Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …
Сообщение было удалено
Несчастный)))
Сообщение было удалено
Из всего Вашего поста безусловно верно только одно утверждение - про интеллект как раритет:) Все остальное, уж простите, продукт среднестатистической мужской логики, не обремененной излишним анализом:) 1. По закону не МОЖНО, а НУЖНО - это вещи очень разные; 2) по поводу причин исполнения матерями законодательства РФ с уверенностью озвучивать статистику их мотивации не решился бы ни один статцентр, не встречала данных о таких опросах, и , в любом случае, сильно усомнилась бы в достоверности ответов, если бы оные проводились; 3) про "забрала ребенка у отца себе" - тут можно спорить с пеной у рта до бесконечности, ибо тема риторическая, но простая житейская логика (безусловно, больше понятная женщинам, чем мужчинам - но мы же и обсуждаем действия ЖЕНЩИНЫ, так что в данном случае основание адекватное) подсказывает простую мысль, что среднестатистическая женщина в здравом уме без веских причин, "за просто так", ЧАЩЕ всего вряд ли будет "забирать ребенка у отца себе", если отец нормальный, и адекватно выполняет роли отца и мужа в своей семье. Просто потому, что от добра добра не ищут. Это я про то, как бывает ЧАЩЕ - но, безусловно, существуют исключения, которые, тем не менее, не делают статистику. С интеллектом Вы погорячились - ну, ничего, это дело наживное.
Сообщение было удалено
:) Или так:)))) В любом случае, Автор далека от реальности:) Ну, ничего - это-то как раз жизнь отлично поправляет:)
Сообщение было удалено
Эко в жизни Вам не повезло...
Сообщение было удалено
Не просто приволокла - что Вы как я не знаю, честное слово...:) А по Большой Любви. Ну, да, после корпоратива - но ведь же СЛюбовью:)))))) Блин, и че родителям не понравилось???:)
Сообщение было удалено
Ypoд, однозначно... Надеюсь, они там на охоте, перепившись перестреляют друг друга в ближайшее время.
Сообщение было удалено
:) Ну че это... Я вот своему БМ сразу сказала, как только он завел шарманку - забирай:) прямо сейчас, говорю, иди и забирай. Только с условием, что ребенок будет жить С ТОБОЙ, а не у бабушки с дедушкой:))) Если учесть, что дочке тогда было два года. и БМ понятия не имел, как надеваются колготы, уже не говоря об остальном... Надо было видеть его лицо!!!:)))))))))))))))) Какой нафиг суд:) Он тут же заблеял что-то невнятное навроде - не, ну я не в том смысле, я не это имел в виду:))) Я чуть тогда со смеху не полегла. еле сдержалась:))) На всякий случай уточнять не стала, что конкретно он имел в виду:)))
Сообщение было удалено
Значит, вам такие женщины попадаются. По сеньке и шапка. Каждый живет с той, которой достоин. Выводы делайте сами. Если ваша женщина имеет голову, чтобы в нее есть и вавилоны на ней начесывать... Ну, без комментариев тогда.
Сообщение было удалено
Вы на ник посмотрите: Пупсик! Мужского начала нет в принципе.
Сообщение было удалено
Да нет счастливый :))) Это вы тут ядом брызгаете
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь либо среднестатистическая женщина либо женщина в здравом уме.... это взаимоисключающие понятия
Сообщение было удалено
возможно, искренне хочу в это верить
Сообщение было удалено
Вы, случайно, не МЧ автора? Очень похожи)))
Сообщение было удалено
Я бы на его месте поставил такое же условие вам, чтобы с вами жил ребенок, а не с бабушкой и дедушкой... т.к. видел много разведенок и почти у всех одна ита же картина, ребенок у бабушек с дедушкой, а мамашка пытается свою жизнь устроить. Ну и я например знаю как колготки надевать и вообще на 95% у нас в семье ребенком я занимаюсь, может поэтому моя жена мне так никогда не скажет? :))))) Но если что ребенка все равно ведь заберет и суд на её стороне будет :))) А вы говорите судитесь...
Начнем с того, что нормальные и, как вы утверждаете, счастливые мужчины не сидят на форумах сайта с названием Вуман. Они заняты делом, которое им интересно, приносит доход, поднимает самооценку. Так что ядом тут брызгаете вы. Что, петух- птица гордая - пока не пнешь, не полетит? Вам жена ускорение придала, алименты выплачиваете, болезный?
Сообщение было удалено
Может быть не спорю, но НЕ ВСТРЕЧАЛ я других ни сам ни у знакомых не видел.... А критерий теории - практика :)
гость
Он ещё и животных убивает?
Его женщина |24.03.2016, 23:05:03 [1855064620]
Ага, ваще казззел
Хуже, выp0д0к. Он убивает ради удовольствие.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы, они конечно поднимают самооценку, а мне это зачем?! У меня с самооценкой все гуд :)))) И с чего вы взяли что они занимаются делом которое им нравится, один раз видел чтобы так было: работа приносила удовольствие, тут либо деньги зарабатываешь либо удовольствие получаешь
Сообщение было удалено
Да что вы с ним спорите?! вуменским мужчинком только только это и нужно))) И они все только ЗДЕСЬ самодостаточные и первые парни на деревни))))))
Сообщение было удалено
У Вас практика какая-то сложная. Если в семье на 95% Вы занимаетесь ребенком, на 80% формируете бюджет... мне даже как-то неудобно спрашивать, чем занята Ваша супруга, почему Вы допустили такое соотношение обязанностей в Вашей семье, и уж совсем в затруднении, как Вам все это удается совмещать. Если Вы пишете правду - еще раз с уверенностью говорю Вам: Вам действительно как-то уж очень прямо не повезло. Просто на редкость. Поэтому не рекомендую по собственному опыту делать статистические заключения. Ваша ситуация скорее относится к исключениям.
Сообщение было удалено
Ну за всех не скажу, но я тут описываю реальность.... если она вам не нравится ваше право можете дельше жить своими фантазиями
Сообщение было удалено
да-да))))))) Его женщина и Пупс видно с одного поле ягоды)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тут кто на что учился.. Что мешало выбрать профессию по душе? Или сменить ее позже? Лучше, безусловно, женщин обсуждать на женском же сайте. Мужик, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Как удается, не знаю, для меня это норма, меня как то с детства приучали к самостоятельности, про бюджет - ну так получилось (надеюсь это временно) про дом- даю возможность жене сделать карьеру и уже начать зарабатывать, а не работать. Отсюда - супруга пытается сделать карьеру. Ну и насчте исклчения не знаю, мне не 20 лет и это не только мой опыт.
Сообщение было удалено
В каком то странном окружении живете... Соболезную
Сообщение было удалено
Нет я не мужик, я человек. А насчет профессии, так не платят там нормально.
Сообщение было удалено
Так значит не такая она плохая мать, раз ему ребёнка не отдадут. Это вам лишь бы по ***** и сделать вид, что залу пился на весь белый свет. Лишь бы копейку лишнюю не давать.
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод? И вообще, мы сейчас о том, что мужчине НЕ РЕАЛЬНО оставить ребенка себе, мы об этом, а вы о чем? :))))) Кстати не факт что мать то хорошая, может просто бабла хочет (да не поверите, но есть те кто платит ооочень хорошие алименты)
Сообщение было удалено
Есть один момент сонлц.. мааааленннький, но жутко важный, почему все же лучше с мамой оставить ребенка. Понимаете, вы такие существа, и я без осуждения, это просто природа, вы более парные животные чем мы, мы можем долго быть одни, мы можем одни жить с ребенком, есть исключения, но факт, но у нас есть один большой недостаток, у женщин, огромный - мы в большинстве случаев любим ТОЛЬКО своих детей, остальных - нет, чужих мы любить способны лишь в случае, если не можем иметь своих. Поэтому мужик жениться и притащит в дом новую тетку, и писец ребенку, писец. Поверь, меня затирали в мои 23, уже взрослая, поэтому клыки подрастила, подождала десяток лет и рассчиталась сполна.. А маленького ребенка в угол загнать взрослой тете - да запросто. Поэтому пока не будет законов, по которым - любая дискриминация ребенка будет наказуемой, т.*****. та самая юю /да шлепать детей нельзя если что, у меня в семье это тоже четыре поколения как нонсенс, ниче все выросли/, оставить ребенка обычному русскому мужику? Это трындец. Он женится на такой как автор, та приволочет еще свое потомство и писец ребенку.
Сообщение было удалено
А разведёнке , конечно, ну никак личную жизнь устраивать нельзя! Нужно всю жизнь голову пеплом посыпать и страдать. Это только вам всё можно. Ага, щас.
Сообщение было удалено
Откуда вывод? Жизненный опыт, сынок.
Сообщение было удалено
вы не поняли. это чужому ребенку с ним весело.
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии, солнышко, как раз статистика говорит обратное, что с отцом ребенку лучше, с матерью лучше, только пока грудью кормит. Может потому как мамой остаются дети после развода столько инфантильных мужчин и вырослона которых вы теперь жалуетесь? :))) Это все материнское воспитание. А почему оставляют суды с матерями? Ну так принято у них и не надо искать логики... Тут важно чтобы женщине было хорошо, а ребенок эьто уже второй вопрос. по поводу шлепков - тут всё индивидуально, кому то этонадо, кому-то нет.
Сообщение было удалено
Я такого не писал, не надо мне свои мысли приписывать, я только о том, что когда мамашка строит свою личную жизнь забыв про ребенка это как бы нормально, ей же надо, а если мужчина то это всё, капец.... двойные стандарты :))))
Сообщение было удалено
Да жизненный, мама, и я наблюдать за окружающей жизнью умею. Нет других примеров. (олигархов не берем во внимание)
Сообщение было удалено
Фантазии? Я папина дочка. Мой отец был рядом с моей матерью 18 лет, ибо считал, и самое главное так считали его родители - вырастите ребенка, а потом делайте что хотите. Кстати. спасибо ему большое, что от последующих жен и подруг не было детей. Так вот я в 23 валила из семейного загородного дома, где жила с ним и с бабушкой, в однушку к себе, так как пришла она красапета - жОна. У меня норов с рождения, мягкость характера в базовую комплектацию не входит, но однако там был такой ад.., что куда хочешь сбежишь. Но меня спасло. я папина доца.. папа пришел в себя и через 7 лет призвал меня как силовика, мадам захапать попыталась семейное, мстила я ей страшно.. я ее оставила с тем, с чем пришла - с голым задом, и с личными вещами. Но я была взрослая тетя, с контаком с отцом, с рождения, и с деньгами на хорошего адвоката. А что вот такая вот баба сделает с маленьким ребенком, пока его папа на работе - это страшно представить. А вы без баб жить не можете.. Это опыт. Далеко не пойдет. Вот забери хахаль автора ребенка, там автор со своим приплодом, будет она думать о ребенке мужика? Вы смеетесь, она постарается по максимуму своему отжать, при мужике конечно будет устраивать уси-пуси-ятаклюблютвоегоребенка..
Сообщение было удалено
И что, то что ваш отец слюньтяй говорит о том, что все остальные такие?!!!!
Сообщение было удалено
Угу-угу. И ребёнка в это время не кормят, и ходит он голый. Ладно бы речь действительно о больших алиментах шла, а то о 19 тыс.
Сообщение было удалено
у нас в регионе ср зарплата такая, т.*****. половина за такие деньги работают, еще треть за меньшие деньги. Я же говорю, вы бабы оборзевшие, вам сколько не давай все время мало.... т.*****. на 38 т.р. по вашему мальенике деньги?!!!! А если это копейки то какого художника вы вообще на алики подаете?!!!! Что же вы такие мелочные?
Сообщение было удалено
Сама приняла решение себе забрать ребенка сама и корми и одевай. А то решения принимаю я, такая вся независимая, а вот оплачивает мое решение пусть кто-то, так? :))))
Сообщение было удалено
Мдааа, вот поэтому я 80% из вас признаю лишь как генетический брак. Сама решение приняла? Круто. Ребенок - не кусок мяса, не шкаф, не ведро, не ящик. Ребенок - это человек, которого ОБА РОДИТЕЛЯ ОБЯЗАНЫ СОДЕРЖАТЬ.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Только когда решается вопрос с кем будет жить ребенок, почему-то вы забываете что отец это ТОЖЕ РОДИТЕЛЬ, А НЕ ЖИВОЙ КОШЕЛЕК, поэтому я тоже 99% из вас и признаю лишь как инкубатор, на большее вы не способны, да и не заслуживаете большего.А ваши 80% в меня вселяют оптимизм, видимо количество мужчин умеющих думать своей головой к вашей беде растет. Кстати, а с чего вы взяли что мужчны отказываются содержать? Пусть с отцом живет и он будет его содержать, если ты не можешь. Или нет? пофиг на то могу или нет - главное свое самолюбие потешить? :)))) Ну и кто из нас *****?!!!!
На "подстилки", "приволокла", "алкаш" - отвечать даже не буду. Этот бред если вас тешит - сколько угодно. Еще и сауны приплели и убийцу несчастных зверюшек, клоунессы))
Сообщение было удалено
Вы свои обиды на весь женский род уже озвучили своей жене? Или боитесь?
Сообщение было удалено
А вы тут другого ждали?!! Тут же одни успешные во всех отношениях жены олигархов и лузеры мужчины :))))
Сообщение было удалено
В регионах в нищете живут, просто по телевизору убеждают "жить стало хорошо, жить стало весело" , вот вы и думаете что это нормально. Зачем БЖ автора на ребёнке экономить, если она и сама хорошо зарабатывает, и отец ребёнка тоже нормально? Чтобы НЖ слаще елось? Так это не её забота.
Сообщение было удалено
Это не обиды а трезвый взгляд, аргументированно обоснованный. Конечно говорил, было много слез, т.к. возразить нечего :)))
Сообщение было удалено
Затем, что она приняла решение что ребенок будет житьс ней, вот и оплачивай СВОИ решения, а НЖ бывшего это вообще не её дело. Но нет, женщина всегда хочет халявы и чтобы её решения оплачивал кто-то.
Сообщение было удалено
Норма как правило сравнивается со средними доходами. А то что вы говорите лишний раз подтверждает мои слова - вам сколько не давай всё мало: 1 млн в мес мало, 10 млн в мес мало и т.д.... всегда можно сказать что можно и лучше жить. Да можно, но пока уровень жизни такой и алики в 19 т.р. это обалденные бабки. А если ТЕБЕ мало, так ТЫ и зарабатывай