Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …

Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Его женщина
Gostiya

Сообщение было удалено

Никто не будет предлагать уже натурой или 3-5 тыс. Вернее, понятно, что ее - не устроит. В остальном - мне позиция МЧ пока не ясна. Расклады все знает. Про серые з/п и прочее. Он на попе ровно тоже не сидит. Консультируется, думает. Не знаю, что он надумает.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Живет в своем мире с драконами и принцессами в се/кс/уал/ьном трико.

Что и следовало доказать, как все примитивно))))Вот от куда взялись "сса ные трико за компьютером", это ваш личный жизненный опыт))))))))

Его женщина
Gostiya

Сообщение было удалено

Момент еще такой. Со слов - исп.лист отнесла приставам. Но пока никаких оттуда знаков не было. Прошло что-то около месяца-полутора. Это бюрократия или выжидает?

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Как вас задело то))) Цитатку то неверно привели)) Про вас было - с/саные трусы. И про комп ни слова. Но не переживайте так, следите лучше за гигиеной)

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Идите лечитесь, с памятью со всем туго))) Я то тут при чем?! Вы тут применили это выражение к мужу Гостьи))) Думаю вот фантазия у человека, а оказывается все на личном опыте))))) БМ с ы ку н)))

Гость

Переросла она, смешно) Далеко вы ушли) Первый игроман и с ык у н, а второй а л к а ш и алиментщик)))

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Д ЭБила это у вас долгое воздержание было, 4 года как никак облизывались на МЧ))))))

Гость

Писали, но искать не стану. Вы уже не помните, что сами пишете))) это диагноз)) У вас по ходу за с с аные мозги, под сти лка.

Gostiya
Его женщина

Сообщение было удалено

Когда женщина разводится, то понимает что с этим мужчиной ей не по пути. Я, к тому, что развестись чтобы проучить или прогнуть.....это не женщина, а доминанта:)))

Гость
Gostiya

Сообщение было удалено

Там вообще похоже баба-конь из тех кто на себе всю семью тянет. Она и зарабатывала больше мужа, и все проблемы решала и с "прописками", и с родителями. Мужик лопух такой, даже не потрудился после развода узнать как там с алиментами, вроде это не его дело, есть жена, пусть сама разбирается. А когда ушёл, с удивлением узнал, что жена то разбираться - разбирается, но не в его пользу. Он и в непонятках, как же так, всегда было как лучше.

Гость

Автор, ответьте пожалуйста. Мужчина сделал вам предложение руки и сердца? У вас есть дата запланированной свадьбы?

И как вы вместе оказались в съемной 2-ке. Вы снимали и он пришел к вам?

Пупсик

А с чего за предыдущие 3 года?!!!! Это надо фактические доказательства что она ПЫТАЛАСЬ взыскать с него, а он ОТКАЗЫАЛСЯ. а тем более если жили вместе и есть свидетели это пости не реально. Так что алики с момента подачи в суд. Это первое. И второе, так он же вроде хорошо зарабатывает?!!!!! Итретья, ну дае если и на твои деньги в чем проблема то?!! Или любить бесплатно не умеешь? :))))) Одним словом, бред какой-то....

Пупсик
😉

Сообщение было удалено

Не поверите, но ДА чаще всего подают на алики именно когда обозлятся.
И сумма уходит не ребенку, а бывшей жене (а проверить на что тратит никто не имеет права). Не видел еще ни одно судебное решение где получателем был бы ребенок :))))

Гость

Автор, вы мне симпатичны.
Вы, конечно, неправы с алиментами, надо платить, что мужчина должен.
И мужчину вы выбрали себе-лузера.
Но ваше маньякальное упорство и уверенность в своей правоте и желание решить проблемы за мужика мне искренне нравятся. Но ваши бы усилия в нужное и благодатное русло)

Гость

но ДА чаще всего подают на алики именно когда обозлятся.
И сумма уходит не ребенку, а бывшей жене (а проверить на что тратит никто не имеет права). Не видел еще ни одно судебное решение где получателем был бы ребенок :))))[/quote]
Вы идиот? Как может быть ребенок получателем? По вашей кривой логике ребенка должна содержать только мать, она же из злости подает... Ну, конечно, она на себя тратит! Типичная отговорка слюнтяев, не имеющих совести и мужского начала. Нормальный человек свою кровь., свое продолжение не бросит на жену.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Вы знаете, Вам кажется, что Вы его переросли - но на самом деле. Вам тоже подходит мир с драконами и принцессами. Вот это Ваше "она же ОБЕЩАЛА" не подавать на алименты вызывает, честно говоря, слегка истерический смех:))) Вы правда увепрены, что полностью в адеквате? Или все-таки жизнь с чудо-мальчишкой-геймером оставила свой след? Не зря же Вы его выбрали в мужья? Вы сама же мать - как можно нести такую околесицу??? Как это - она ОБЕЩАЛА? Вы хоть понимаете, что по факту, укоряете женщину в том, что она не выполняет свое обещание нарушить законодательство страны, в которой проживает и она, и вы, и все мы вместе взятые, за исключением гостей форума из зарубежья? Она не имеет права не требовать алименты с БМ - тем самым она нарушает права собственного ребенка. Я все думала: с какой луны Вы свалились... Вот про геймера - многое объясняет. При этом, Вы-то сами свято верите. что Вы его "переросли":))) Цирк, да и только. Вы себя-то по привычке сказочной принцессой ощущаете:) Спуститесь уже на землю, Рапунцель Вы наша:) И родителей мужа держать в своем доме она тоже не обязана. И где ж вас только таких берут-то... Поколение Толкиена...

гость
Gostiya

Сообщение было удалено

Вот поэтому обычно и идут на контакт с БЖ, когда ситуация оочень запутанная, чтобы самой так сказать все оценить, а не со слов мужчины. Еще вопрос, как думаете, почему они не расписались? Ведь и свадьбы не нужно, просто тихо расписались все? .
Ага, а если жена начнёт рассказывать, что он свою зарплату на посиделки с дружками тратил, на рыбалки-сауны-охоты и родителям денюжку совал, а она(жена) на свои всё ребёнку покупала и хозяйство вела, то мужик заверещит, что его, несчастного, оговаривают из мести и зависти к Автору. А уж если жена расскажет о его закидонах и похождениях за всё время, что они прожили, тогда вообще плач Ярославны будет стоять. Тогда уже Авторица будет всем рассказывать, какая БЖ с у ка, оговаривает хорошего ласкового человека. Что она ей очень завидует и , вообще, что она (жена) очень страшная и никому не нужна и поэтому решила ей, звезде, специально гадостей наговорить. И всё на самом деле не так, он очень хороший и у них неземная любоффф. Всё ж старо как мир.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Вы здоровы???? На алики подают, потому что это предусмотрено законодательством и потому, что вырастить ребенка, выучить и дать ему все необходимое - недешевое удовольствие. Ребенок не может быть получателем, по законодательству РФ. Где вас берут ТАКИХ - второй раз спрашиваю???!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++:)))) Вот это точно:)))))) Теперь вот Автору предлагается роль такой же бабы - блин, Рапунцель не готова превратиться в Маргариту Палну:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же молодец мужик - ведь находит же себе все время таких активных:) Этот не пропадет:))) Не получится с этой - он и следующую такую же найдет:)

гость

[quote="Его женщина" message_id="55854706"]Ага, ваще казззел А, что вы так c иронией? Вам всё равно,что он убивает животных? Конечно, козёёёл. Это ж он так свою агрессию выражает. На людей кишка тонка залуп нуться, вот он пар и выпускает на беззащитных существах. Фууу, ур од.

гость
Его женщина

Сообщение было удалено

А почему так мало платит, если ребёнку с ним весело.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

таких как я мало, интелект вообще редкая вещь, где я написал, что это противоречит законодательству? Да по закону можно, но можно не значит делать. А делают ЧАЩЕ всего из-за озлобленности. Про ребенка что он не может быть получателем я тоже не возражал, так и написал, что получает БЖ, а вот куда она их тратит это её личное дело и проверить нельзя. А то что ребенка вырастить и вучить дорого... ну дорого понятие относительное, ну и как бы ты забрала ребенка у отца себе так будь добра за свои решения сама расплачивайся (это уже с позиуии морали, а не по закону, а по закону да имеет право)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Гнилая логика.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Тётка к себе поселила, вещи друзья забирали. Родителей подставил, приволок чужую бабу в жёнин дом. Там родители наверно вообще в ах уе были, когда он это вычудил. Поэтому и реакция у них такая была. Брату нас наср ал, втравил во всю эту бадягу. Алименты платить не хочет. Не мужик-золото. А если представить, что это всё на фоне саун-рыбалок-охот-корпоративов и перманентного алкогольного опъянения -то вообще атас, тушите свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну спокойно объясните? Она подала исп.лист приставам. В заявлении - чтоб и за 3 прошедших года. И кто что мне говорит. Кто про 50, кто про 70, кто про текущий момент. Чего ждать - не знаю. Готовлюсь к самому худшему. Мы вообще то снимаем двушку. Это недешево.Об этом должен ваш мужчина думать и решать, не сможет, помогайте, тоже не сможете, снимите однушку. А его БЖ теперь одинокая мама - она думает о себе и своем ребенке, проблемы ее БМ - теперь не ее, а ваши проблемы
Автор пишет - БЖ подала исполнительный приставам. Это значит, что она подавала на алименты в суд после развода, просто исполнительный ей отдали на руки, так бывает, и потому что БМ жил с нею до проявления Автора, ее это исполнительный не волновалась - жили-то вместе. Так что врет ваш МЧ, про то, что она обещала на алименты подавать. А теперь видимо МЧ ей добровольно ничего не выплачивает, вот он и отдала исполнительный лист приставам, вполне закономерно. И вот в этом случае будет удержан весь долг от даты последней выплаты, что в исполнительном указывается, когда на руки его отдают. Ну и да, до 70% может быть заработка. Автор - вы же еще не женаты, почему - ваш МЧ не предлагает законный брак? Пока не узаконите - вы ему формально никто и его родителям - тоже, глупо с ними в вашей ситуации встречаться и тем более планировать своего ребенка с ними оставлять. Ну а если родите совместного - так ведь по закону бабушки и дедушки имеют право с ним видеться, если захотят, могут через суд это сделать, и вы никуда не денетесь.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Не смешите, забрала ребенка. Прям, мечтает женщина одна жить и в одиночку растить ребенка. Вы же шляетесь, бухаете, а как пнут под зад, потому что уже сил нет тянуть еще и взрослого иждивенца, так сразу: она отца ребенка лишила. ***** моральные! Таким надо запретить размножаться, нефиг генофонд портить, итак не айс

гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну забрал бы ребёнка у матери, в чём проблема-то. И растил бы сам. НЕ отдала бы-судился бы до посинения. Пиз деть-то -не мешки ворочать. О морали он заговорил.

Гость

Так что врет ваш МЧ, про то, что она обещала на алименты не подавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное не так уж и сильна, ведь он пока ей руку -то не предлагал, не женился и она не пишет, что вот - свадьба у нас когда-то. Пока они только сожители.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё что. Дружок моего мужа так метался лет 5. Когда любовница залетела, пришёл к жене с вопросом, что ему , бедненькому, делать. Жена послала транзитом. Любовница родила, мужик спился окончательно. Теперь его гонит уже любовница. И сам не живёт и другим не даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте - вот я читаю ЭТО, и мне реально кажется, что я на каком-то форуме подростков... На разговор с БЖ нужны ОСНОВАНИЯ. У Автора их нет и никогда не будет. Даже если она 3 раза выйдет замуж за своего МЧ, их все равно не будет до момента решения наследственных вопросов, если только раньше они не появятся у самой БЖ. Которая, судя по всему. в отличие от Автора. женщина взрослая, в здравом уме, трезво мыслит и решает вопросы адекватно их возникновению.

Гость
гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))) А что самое смешное, бабы таких просто обожают:)))))))))))

Гость

Я выше писала, как к подруге моей сестры любовник от жены на год уходил. Одна деталь: врал он любовнице, как сивый мерин. Жена ей предложила встретиться, они поговорили.. Подруга пришла в шоке, там такие факты нелицеприятные всплыли. И это правда, не выдумка жены, подруга сама сказала, что локазательства железные. А так врал любовник, так планировал совместную жизнь, ребенка хотел типа. Как сказала подруга: кто жил с лжецом, тот в цирке не смеется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ессстно, она его после корпоратива туда и приволокла.

Гость

Автор, вы же жили с ребенком где-то. Ну, пришел мужик в примаки и сразу резко стало денег мало? Жрет много? Или в одних трусах пришел? Скорее всего, вы видели ухоженного, небедного мужика, думали, что поймали золотую рыбку, а оказалась камбала. А вы уже заграничный отдых себе намечтали, иначе с чего вас так бомбит от поездок бж на отдых в Египет и Турцию? Ну, не

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

БЖ отправит родителей вашего МЧ к вам на жительство и сдаст свой дом за деньги в аренду, будет ей доход, а вам головная боль. Не посмеет из-за сына, но ведь ваш МЧ собирается утаивать алименты на собственного ребенка, ему как смотреть ребенку в глаза?

Гость

Автор, вы же жили где-то с ребенком? Что изменилось с приходом вашей любви? Ж/р/*****/т много? В одних трусах пришел? Чего так вдруг денег стало мало? Ему и остатка от выплат по алиментам на себя хватит, а вас с каких с вашим ребенком он должен содержать? Скорее всего вы.намечтали себе красивую жизнь с небедным мужиком, а по факту пши.. Вот вас и бомбит от поездок бж в Турцию и Египет.

Гость

Сорри за повтор, сайт глючит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, он же на каждом углу не рассказывал, что у него, как у латыша-хрен да душа. Всё знали, что он в доме живёт, по курортам разъезжает. Одет хорошо, вкусно пахнет. Кстати, Автор, а где он жил, когда его жена выгоняла?

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Так вы же пока не жена , ваш МЧ на вас не женился, чего вас в семью принимать? Вы им никто. Может завтра их сын переедет еще к кому жить.... Так на вас и смотрят. Вы же не приглашать родителей на свадьбу ездили, нет? Ох - думаю, чтоентгт МЧ скоро ноги сделает от вас.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это субъективное мнение, но у вас логики нет совсем, одно только хочу

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Автор - может для вас это новость, но вы пока еще никого не увели! Мужчины не торопятся второй раз вступать в брак после таких перепетий как у вашего МЧ как вы его называете. Шесть месяцев жизни с вами - еще ничто, в сравнении с его пршлым, тем более что по вашим постам понятно что его с вами держит только секс.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Не переходите на личности. У меня, ттт, ситуация до развода не дошла и не дай бог дойдет. Но у меня и мужчина - не м/а/н/д/а/в/о/*****.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Бред, чаще всего именно забираете, чтобы прикрываться ребенком какая она несчастная и т.д... Ага и тянет она взрослого иждивенца, который 80% бюджета семьи формирует :))))) И женщина мечтает не одна растить, а чтобы она по фитнесам, салонам шлялась, а мужчина работал, за домом следил и детей воспитывал и был её за это благодарен :)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да уж, на ваши несчастные 3 копейки находишься по фитнесам и салонам)))
Рассмешил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно) Конечно завидует БЖ, что та имеет возможность ездить, а этой остается только мечтать)) Она уже мысленно свои параметры облачила в купальник и прошлась по пляжу))) облом

Пупсик
гость

Сообщение было удалено

Так кто ж ему отдаст то ребенка. Классно "судился бы допосинения" вы ба бы что-то не судитесь ..... и хоть засудись... Так что да именно вам лишь бы по-пиз деть....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ага.... это как моя теща до развода я золотой зять, а на следующий день га но еще то :)))) Ну-ну.... И я не перехожу на личности это ты начала

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Если наши 3 копейки формирую по 70-80% семейного бюджета то сколько же копеек вы приносите? одну?чья бы корова мычала... покажи как заработать больше? не можешь? так будь благодарна и за это... Хотя женщина и благодарность вещи не совместимые