Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …
Сообщение было удалено
Не уверена, что это правильно - именно мне выходить именно с ней на контакт. Воспринято будет как издевательство. Ну и я не очень готова - сейчас, по крайней мере. Много негатива. Даже если начать за здравие - закончится все за упокой.
Но в то же время - не уверена, что МЧ сам разрулит с ней. Диалога у них пока не складывается. Ругань по телефону пару раз была не так давно.
Эмоции пока улягутся у всех. Но это будет, видимо, не скоро.
Сообщение было удалено
Извиниться за "дом" считаю даже красивым поступком более, чем унизительным, сразу градус понизится У ВСЕХ, и ей в разговоре вешайте вину за его уход мотивируя этим самым:
"поди вон - ну так и быть, приходи обратно".
Пусть часть его поступка несет и она, ей будет проще смириться. Я не говорю о гармонии всеобщем счастье, я как раз о разруливании ситуации, именно о договорах, перемирии, компромиссах, и кое-где и козырь выложить можно, снижение градуса ненависти, все таки это оочень много сохраненных нервных клеток
Сообщение было удалено
Как дурак, да. Думаю - тоже месть. Побольнее. Кто кого. Видели фильм "Влюбись в меня, если осмелишься"? Там таки друг друга два сумасшедших похоронили. Я когда давно его посмотрела, подумала - ну что за бред. А очень похоже, кстати. До абсурда.
Но я вижу, что он уже не может и не хочет этих игрищ. Воротит уже.
Сообщение было удалено
Только он не учёл что они не в равных положениях, а он в зависимом. Вот и огребает.
да, банально на ее номер отправьте смс, что мол, вышло так, что не знала, кому дом принадлежит, иначе бы пригласила к себе стариков в гости, что вы понимаете, что каждой женщине было бы это не очень приятно, и что сожалеете что так все вышло.
Думаю пришлет вам Ф/а/К, но тем не менее, следующие разговоры будут спокойнее. Почему бы не попытаться? Именно из побуждений:"просто хочу счастья, а не войны". Не получится, всегда можно послать вдвойне жестче, зато будете знать, что вы пытались
Сообщение было удалено
У вас провалы в памяти? Сами писали, что он вернулся, жил в семье, а тут - бац, корпоратив, вы подсуетились. А точнее, легли под него вовремя. И счастливо они жили, нет ли, не вашего ума дело. Была семья, вы влезли в нее. А про сапоги я писала о семье его родителей. Вы людей заставляете кардинально жизнь менять не в молодом возрасте.
БЖ на развод подала сама, значит разлюбила его. А, значит, часть ответственности, что семья распалась окончательно, на ней есть тоже. Раз мужчину не любят...что ж удивляться, что он нашел ту которая его любит, со всеми его "нюансами".
И, кстати, вы не обольщайтесь относительно ненависти вашего к БЖ. Ненависть как чувство очень часто озвучивается для любовницы, а на самом деле существует больная любовь, где от бессилия хочется ударить, чтобы на тебя обратили внимание. Когда чувств нет, есть равнодушие и спокойствие. У вашего мужика спокойствием и не пахнет. А, если появится у БЖ мужчина, у вас проблемы возникнут неслабые.
Сообщение было удалено
А, я вот, после АБФ, думаю вот про что....женщина если подает на развод, значит разлюбила вконец. Сошлись снова...думаете она его заново полюбила? Или просто, так удобнее его родителям? Они вернулись из Зажопинска...100% на нее давили через внука, 4 года живут без росписи...семья ли?
Родители...а почему родители не подсуетились и не заработали на жилье сами, а просто продали сына за добротный зимний дом? Почему живя у невестки они не насобирали на свое? Особенно, 4 года назад, когда жена выгнала их сына из дома...почему за 4 года они не насобирали соломинок, а вдруг бж снова решит разойтись, ведь понятно, что не любит она их сына!!! Женщина сама разводится если разлюбила. Я других случаев не видела, ну кроме измены. Но в первый раз измены не было-то...Она сошлась ради сына, и это правильно...но мужик ведь хочет что б его любили, равно как женщина, но он то жену любил...страдал...эти метания "выгнали-приняли"...как надоест его рожа, так выгонит, как глянет на сына, так назад примет...ну это жизнь?
Сообщение было удалено
Ну я и попыталась создать - неумело, возможно. С теми, с кем для начала - проще, мне показалось. Я тоже не тихоня, конечно. И накрывает, бывает. И все свежо это. И он - мы знакомы не первый год - пытается вырулить, но это же не раз-два. Все люди.
Не могу себе пока представить, чтобы я пошла на контакт с БЖ сама. В данный момент в качестве открытой ладони предъявить ей нечего. Кроме если извинений с моей стороны за случай с домом. Но как это будет на практике? Мне надо залезть в его телефон, отыскать номер, звонить. Некрасиво. Писать в соц.сети - эта идея мне тоже не нравится. И опять же - выглядеть это будет как - нагнула. А это не далеко не так. Вины своей не чувствую. Кроме неприятного осадка из за дома. Какой тут может быть контакт? По идее, контакт ему надо налаживать. Но пару раз , писала уже, он звонил ей потом. Ругань. Его трясет от злости потом.
Бред, сплошной бред.
Сообщение было удалено
Совершенно не факт. Мужик пил, погуливал по пьяне наверняка, вот и пыталась его разводом образумить, вероятно. Не всегда разводятся, разлюбив.
Сообщение было удалено
да-да, мужики так и пишут, если не закончил отношения(внутри) с БЖ новые лучше не начинать, это называется у них "на старые дрожжи". И бедные советами делятся, что делать и как удержаться, если хочется вернуться к бывшей, и все отношения новые не получаются, пока бм не перебесится и разлюбит окончательно. Есть такое да...и у женщин тоже кстати.
Ну значит права всё-таки ваша БЖ. Зарвался - получи по носу. Он какой реакции от неё ждал?
Сообщение было удалено
Вы описали - как будто видели это все. Я то видела. Не все досконально - коллеги же были, не любовники эти годы. Потом по кусочкам, обрывкам из рассказов его, друзей и т.д. собрала оставшуюся картину.
Так и было.
Сообщение было удалено
Вы уверены во всем, что тут автор понаписала? Это взгляд ее, со слов мужика. То, что работают вместе давно не означает, что она знает правду. Она знает ровно то, что озвучил мужик. А приняла назад жена потому, что он начал активно метаться, рваться обратно, по словам автора. Вполне возможно, развод был способом образумить мужа. Мы же не знаем, что он вытворял. Это со слов автора он такой, ну хоть к ране прикладывай. Фиг с таким бы развелась БЖ, такая корова нужна самому. Она же умная, судя по описанию авторши.
Сообщение было удалено
У них "перебесится" длится уже несколько лет. Он не сжигал мосты все эти годы после развода. Возвращал. Сомневаюсь, что не мог начать новые отношения раньше. Сколько угодно раз. Говорит - "Все. Перемкнуло. Не могу больше" Осталась злость, да.
Но думаю, если бы они просто как то поговорили накануне...
Сообщение было удалено
Это не отменяет цивилизованного развода. Пришёл, поговорил, сообщил что уходит, обговорили все материальные дела включая алименты, проживание родителей, регистрацию. И только после этого собрался и ушёл. А он трусливо сбежал, "ни тебе зравствуй, ни мне досвидания", любовницу в её дом привёл. довёл бабу до белого каления. Естественная реакция у неё. Да ещё и умнее его оказалась, все козыри на руках.
Сообщение было удалено
А, зачем в его телефоне копаться? Попросите у мч. пусть даст. А, почему бы не пойти на контакт? Есть разница, между прошлой зазнобой и бывшей женой, матерью его сына. Вам в перспективе НАВЕЧНО с ней общаться, и вы не тень от забора, а член семьи (вот разве что ваш сам МЧ так не считает...) вот тогда да....дело швах. А, чего вы тогда ждете? Что вам определят ваше место? И, тогда бороться за права? Не лучше ли сразу заявить о себе, что вы член новой семьи, в принципе МЧ знакомством с родителями на это намекнул. Извинения за дом - это не открытая ладонь, а как "презентация себя", бж думает, что вы просто законченная отморозка, а так вы дадите понять, что стали заложницей ситуации, и с вами иметь дело можно, вы готовы соблюдать чужие границы, если будут соблюдать ваши.
Сообщение было удалено
Да откуда Вы знаете, что там было 4 года тому назад. Просто так женщина разводиться не побежит. Судя по описанию, там мужик любит выпить и гульнуть. Может и тогда такая же история, как сейчас была. Он-то любовнице, естественно, будет рассказывать какой он несчастный и замученный. И что вернее его мужа не было и во всём виновата БЖ.
Сообщение было удалено
Нифига. В алкаши записывать не надо нормальнго мужика, не столичного метросексуала, который да, ездит на рыбалку с друзьями, на охоту. Не как в анекдоте, а на реальную. Да, не без выпивки там. И я выхолащивать не собираюсь его. Тетки с подружками в фитнес клубе тусуются, а мужики (не все) вот так.
И не изменял он. Конечно, можно сколько угодно на форуме свое твердить. Но людей знать просто надо.
Сообщение было удалено
На этот разговор с БЖ нужна смелость, а автор только может на анонимном форуме характер показывать и заявлять о себе)
Сообщение было удалено
Вы правы. Разумно. Сохраню ваш пост и и подробно обдумаю)) Спасибо.
Разговора все равно пока не вижу. Сорвусь на грубость - ведь будет реакция.
А в смс можно будет обозначить хоть что то.
Сообщение было удалено
Кто говорит - о просто так? Всему есть причины. Не очень правильно в разводе винить одного, не?
Сообщение было удалено
Так вот вы как раз в людях и не разбираетесь. Вы думаете, что вам тут всё назло пишут, но это не так. Вам пишут реальные расклады в таких ситуациях.
Сообщение было удалено
Или заведёт свою пластинку " у нас любовь, не надо нам мешать". Мне кажется автор только напортит таким разговором. Она не дипломат. Если её против шерсти, то она на грубость срывается.
Сообщение было удалено
А вам как не сделай - вы ярлыки уже развесили.
Сообщение было удалено
Вот если не секрет, что из себя ваш БМ представляет.
Сообщение было удалено
Ну я по данным задачки ее и решаю, а если наврала че автор, то что мне-то? мне все равно. А, размышляю я над теми фактами которые сами говорят за себя: инициатор развода - жена, вполне верю, что мч не ангел, вполне, однако нашел ту, которая готова его принять с его тараканами. Жена, раз развелась, значит ТАКОГО мужчину она не считает достойным ее тела/души/ума. Значит надеялась найти лучшего. Ну разлюбила она его, может и вполне обоснованно: "он ее любовь растоптал"! Ну такой он, а она такая вот...решила, что ей без него лучше, чем с ним. И, еще: она любитель самоутверждаться через отвержение другого. То он ей нужен, то не нужен...У него позиция всегда была одна: люблю - нужна. А, нее вот...может это у нее самомнение взлетело? Все ее....дом в котором живут его родители ее, квартира ее, костюмы, духи дорогие - она покупала, он -то неблагодарный понятно...но и она наверное пальцы веером держала. Может он и будет счастлив с женщиной равной ему по достатку, зато будет чувствовать себя хозяином, а не примаком
Сообщение было удалено
Он ещё и животных убивает?
Сообщение было удалено
Не нужно никому звонить.
Сообщение было удалено
Именно, что просто так женщина не разводится! Только когда она уже его за мужика не считает, или вычеркнула его из жизни. Про измену никто ничего не говорит. если на почве измены...тогда да...но опять же...БЖ получается, второй раз на те же грабли? Тогда спасибо пусть скажет НЖ, что теперь это ее проблема:))
Сообщение было удалено
Да не будет она звонить БЖ)
Сообщение было удалено
Никто на вас ничего не вешал, всего лишь делаем выводы с ваших же слов)
Сообщение было удалено
Я за "век живи - век учись"! А, дипломатом становиться нужно в ситуация, где есть БЖ, БМ и куча детей:)))
Сообщение было удалено
Да откуда Вы знаете, что там было 4 года тому назад. Просто так женщина разводиться не побежит. Судя по описанию, там мужик любит выпить и гульнуть. Может и тогда такая же история, как сейчас была. Он-то любовнице, естественно, будет рассказывать какой он несчастный и замученный. И что вернее его мужа не было и во всём виновата БЖ.
Вот, прям мысли у нас идентичны. Не факт, что не гулял. И еще: отношения с мужиком, который только что со скандалом расставался, зачастую обречены. Женщина тут как промежуточная станция, почитайте хороших психологов. Подруга моей сестры была в такой ситуации, когда ней любовник ушел на фоне скандалов с женой. Тоже с мамой познакомил, вернее, пытался. Потенциальная свекровь выгнала нафиг. Даже с родителями подруги познакомился. Та уже в мыслях свадьбу, ипотеку планировала, мужик давал понять, что пришел навсегда.
Сообщение было удалено
правильно,его родители и их жилье-это не ваша ответственность. но это ответственность вашего мч. и ему придется решать эти проблемы. а так как бюджет у вас общий,то за счет общего бюджета.
То, что у жены проснулось "такая корова нужна самому" ...сколько они вообще в браке? Кто-нибудь женщины на форуме, Вас муж хоть раз выгонял из дома? Разводился на почве образумить? После развода, не только не поделиться имуществом когда сошлись, но еще и жить ВМЕСТЕ, а потом за эти же годы счет предъявить? Бж, конечно продуманная, не отнять...Неужели мужик так плох, что она с ним вот так вот? И, если так плох...то почему не отпустить?
Продолжу пост 948. А потом он собрался и свалил к жене. Та завела мужика, развод оформила. Что тут началось! А как это моего ребенка будет чужой мужик воспитывать? Как подруге объяснил: я жену люблю, просто она на меня забила, что мне было делать, вот пил, а тут ты... Извини, я козел.. И свалил. Причем, ничего не предвещало, как подруга говорила. Все у них было отлично, она была уверена, что любовь. Они прожили год, мужик так пел о любви, совместной жизни... И что? ГОД прожили.
Сообщение было удалено
так она его отпустила вроде. только алименты законные требует,а ему это не нравится.
Сообщение было удалено
Да в том то и фишка, что, скорее всего, нормально они жили после возвращения, но тут просто вскрылся факт измены. Это со слов автора он ушел, а не она ли руку приложила, чтобы жена узнала? Не допускаете такого? Тогда действия бж логичны.
Сообщение было удалено
Вот, прям мысли у нас идентичны. Не факт, что не гулял. И еще: отношения с мужиком, который только что со скандалом расставался, зачастую обречены. Женщина тут как промежуточная станция, почитайте хороших психологов. Подруга моей сестры была в такой ситуации, когда ней любовник ушел на фоне скандалов с женой. Тоже с мамой познакомил, вернее, пытался. Потенциальная свекровь выгнала нафиг. Даже с родителями подруги познакомился. Та уже в мыслях свадьбу, ипотеку планировала, мужик давал понять, что пришел навсегда.
Вот поэтому обычно и идут на контакт с БЖ, когда ситуация оочень запутанная, чтобы самой так сказать все оценить, а не со слов мужчины. Еще вопрос, как думаете, почему они не расписались? Ведь и свадьбы не нужно, просто тихо расписались все? .
Сообщение было удалено
Вот если не секрет, что из себя ваш БМ представляет.
Ну не дипломат. Чо уж.
Мой БМ - зайка-чудо-мальчишка. Со всеми вытекающими... До сих пор как подросток выглядит. Программер. Киноман. Ну и геймер немного. Живет в своем мире с драконами и принцессами в се/кс/уал/ьном трико. Ну клевый парень и все. Ничего особо не нужно. Немножко я его переросла в свое время. Но кто б ему жить мешал так ,как он хочет? Имеет право. Ребенку с ним весело. Ну как то так.
Сообщение было удалено
Не нужно никому звонить.
Я за "век живи - век учись"! А, дипломатом становиться нужно в ситуация, где есть БЖ, БМ и куча детей:)))
Ага, ваще казззел
Почему, вы как думаете? Мне кажется, звонок только обострит.. А вежливое "извини за дом" в смс - без прогиба, наверное - самое то. Продумать только надо.
Я как то впервые в такой ситуации... С моим прошлым было все просто. Без ненависти.
Сообщение было удалено
По закону да, пусть выплатит. Я тут просто представила не гипотетичных БЖ и БМ, а вот знакомых. Он, значит вернулся, и он - *****, потому что доверял БЖ, и не проверил, а отменила ли БЖ после примирения исполнительный лист, ведь деньгу, он домой приносил! Отношения нормальные? Если это первая измена под пьянку на корпоративе, соглашусь, что с его стороны это могла бы быть ошибка, но один раз....а он просто напросто начал жить на два дома, и однажды ушел/ушли, и тут-то месть БЖ, как посмел...как-то не очень хорошо они жили...
Мне что-то подсказывает, что это просто ответный нервный ход про дань за дэсять лэт, это отместка за дом, если не усиливать конфликт, то когда БЖ успокоится, то скажет что и не собиралась подличать, а согласна на 25% текущих алиментов и за прошлые пол года.
Сообщение было удалено
++++++++++
[quote="Gostiya" message_id="55854741"]По закону да, пусть выплатит. Я тут просто представила не гипотетичных БЖ и БМ, а вот знакомых. Он, значит вернулся, и он - *****, потому что доверял БЖ, и не проверил, а отменила ли БЖ после примирения исполнительный лист, ведь деньгу, он домой приносил! Отношения нормальные? Если это первая измена под пьянку на корпоративе, соглашусь, что с его стороны это могла бы быть ошибка, но один раз....а он просто напросто начал жить на два дома, и однажды ушел/ушли, и тут-то месть БЖ, как посмел...как-то не очень хорошо они жили... Мне что-то подсказывает, что это просто ответный нервный ход про дань за дэсять лэт, это отместка за дом, если не усиливать конфликт, то когда БЖ успокоится, то скажет что и не собиралась подличать, а согласна на 25% текущих алиментов и за прошлые пол года.[/quot
если они опять будут вилять, 3-5 тыс предлагать, или с серой зарплаты, то опять то же и получат. Женщина, как видно, сдачи давать умеет. С ней по честному надо.
Сообщение было удалено
Кто в вашей паре подал на развод?
Сообщение было удалено
Вот о том и речь... любой любви есть предел.
И для гостя выше - ну хорошо, предположим, я "промежуточная станция". Что из этого вытекает, если я буду глядеть в оба и под микроскопом на все? Подозревать в каждом вздохе подвох? будет то, что - ничего хорошего. Все испортить на раз. Изведу и его, и себя. Мне оно нужно? Нет. Мне, кроме случая с домом, пенять ему нечего. Но и то - с одной стороны могло быть местью, с другой и в то же время - смотри, у меня все хорошо. Я любим и люблю. Не могу его за это осудить и заклеймить. Никто не безгрешен в эмоциях.
Сообщение было удалено
Здесь без вариантов, 25% - это законные деньги его сына.
Сообщение было удалено
Ну как поженились - веселый эксперимент по юности на фоне влюбленности, так и развелись - с друзьями не спят. Вернее, уже как то интересы разошлись. Ну и договорились, без проблем. Подала - я. Да и уезжать надумала. Не всем я , конечно, довольна в плане - бывало и злилась на него. Но потом поняла- бессмысленно и глупо.