Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет знакомиться с мамой

Здравствуйте. Пишу, потому что на душе тяжело, сама в этой ситуации разобраться не могу, может вы подскажите.
Живем с мч вместе достаточно давно, не женаты, я и не настаиваю, мне пока это не …

потеряшка
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ваш законный вообще всю свою " законную" хату, как и долю, может завещать хоть приюту собачек, Вы в курсе?;))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Все " счастливые" женщины ужасно злые почему-то;)))
Видимо, очень счастливы в браке, да?;)))

Гость

Ау! Где же ты, теоретик оргазмов? Блин.... И этот смылся....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы мне?;)))
Если мне- то мимо, мне просто любопытно созерцаться " счастливиц", которые упиваются " статусом" и готовы смешать с гoвном всех тех, кто отказывается воспринимать как великое счастье их статус. Потому что кроме статуса у них ничего нет- злые тетки. Даже на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе хе. Забавно что это пишет мужик на женском форуме.... Проблемы с идентификацией своего пола? Как я и говорила - обычный скучный и туповатый тролль.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и бред же вы пишите. Я два раза была официально замужем и в одно из браков ещё и повенчана ( второй муж настоял) так вот несмотря на то, что в первом браке я была 10 лет, есть ребёнок, во втором браке 4 года, а сейчас всего чуть больше года в отношениях, у меня не смотря на то, что мы только задумывается о жизни вместе больше ощущения того, что это семья, потому что мужчина относится к оме как к своей женщине, защищает, оберегает, финансово заботится обо мне и моем ребёнке ( хотя я сама в состоянии это сделать) . Вы слишком много думаете о том, что о вас думают окружающие. Штамп в паспорте не спасёт вас от предательства мужа если он подонком окажется, а порядочный мужчина поступит порядочно даже если он разлюбил женщину и они расходятся и по сути он ей ничего не обязан. Да, за некоторых надо замуж скорее выходить, чтоб обезопасить себя от их непорядочности, а с некоторыми не страшно и так жить, их поступки и отношение к окружающим их людям, бывшим, детям и т.д уже показывают что перед то ой за человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скуууууучноооо! Хочу оргазмов!!! Давай лучше про оргазмы поговорим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал, что я мужик?
Я фея, сижу с букетом роз и ладури, сейчас туфельки пойду покупать. Здесь ржу над " счастливыми" жабами, злыми и пупырчатыми. Питаюсь их энергией;)

потеряшка

Умнаяслишком, достаточно давно. Не год и не два =)

Алиса, ах, Боже мой, прошу прощения, что порвала Ваш шаблон об отношениях. Еще раз повторяю - тема не про брак. Если Вы всё еще хотите обсуждать мои перспективы "обжениться", то я прошу Вас не участвовать в обсуждении, ладно? То, что Вы перешли на оскорбления очень хорошо иллюстрирует Ваше настроение. Я Вас очень задела, извиняюсь =)

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Она счастливая женщина, Вы что, не понимаете?;))
У неё статус!!!!
На самом деле- человеку нечем гордиться, кроме штампа.
Видите, её даже не ибyт, но зато замужем;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда, как я писала раньше... Если фея - то очень сочувствую... Удачи ! Она вам сильно пригодится в жизни.... Ну и ума побольше...

Надежда

ввтор, полученное в наследство не считается совместно нажитым в браке и не делится в случае развода. вот если (гипотетически) вы поженитесь, получите бабушкин дом, а потом надумаете его продать и купить квартиру на свое имя - то вот она уже будет совместно нажитой. и то, есть нюансы. но то что вы говорите - это не соответствует реальности вообще никак.

Надежда

автор, а наследство ваше и его тут причем? наследство не считается совместно нажитым, даже если его получают будучи в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно- сидите с мамой лучше.

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, бросайте его и живите с мамой. До старости. И ждите пока кто нибудь сам вас разыщет и уговорит. Говорят что такое бывает иногда.

Гость

А где все сообщения?

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Вот поэтому ваша мама вообще ни в каких отношениях не разбирается, потому что у нее их не было, просидела три десятилетия в одном браке. Опыта ноль.

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Я бы и через 10 лет не хотела знакомиться ни с какой родней мужа. Зачем она мне?
Вы о свадьбе не объявляли, жениться не собираетесь. У вас поверхностные отношения, к чему ВСЮ РОДНЮ привлекать в знакомстве? Просто приехать маме на ночевку не судьба? К чему эти спектакли?

Малу

"штамп - лишний геморр при разводе." АВтор! НЕ хочет жениться и точка!
Мой муж тоже москвич, я -понаехали. И тоже много неедвижимости. а одна кв на его имени. Но он уже когда дружили мне регистрацию сделал. хотя его мама была против. потом поженились тут же прописал. Не испугался. А ваш просто пока в поиске. ен решился. надо спросить в лоб. а вам нельзя сказть рано замуж. время быстро летит..

Малу

Любящие до жениьбы про развод не говорят

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас в мозгах, на вас просто не хотят жениться.. Брак это юридичсекий союз.. это много значит.. атак вы просто посторонние люди.. и даже вас после операции в палату могут не пустить.когда можно только близкие родственники, показываешь паспорт штамп.. это только один момент что щас в голову пришло.. и много много всего.. а атк вы просто посторонние люди которым ***** нравится вместе

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Это вам сожитель такого наплел? Имущество полученное в наследство не делится никогда и ни при каких условиях. Хоть сто бабушек и у каждой по вилле на морском берегу

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Это вам сожитель наплел? Наследство никогда и ни при каких условиях не делится. Хоть сто бабушек и у каждой вилла на морском берегу.
Задумайтесь. Отказывается просто, не хочет вас брать

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Это вам сожитель наплел? Наследство никогда и ни при каких условиях не делится. Хоть сто бабушек и у каждой вилла на морском берегу.

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Задумайтесь. Отказывается просто, не хочет вас брать.

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Это вам сожитель наплел? Наследство (когда бы оно ни было получено) никогда и ни при каких условиях не делится. Задумайтесь. Не нужны вы ему, раз этим от васотмахнулся

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Наследство никогда и ни при каких условиях не делится. Когда бы оно ни было получено. Задумайтесь. Не нужны вы ему

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Наследство никогда и ни при каких условиях не делится. Когда бы оно ни было получено. Задумайтесь. Не нужны вы ему

Гость

если вы живете достаточно давно, а парень не надумал познакомиться с родителями, однозначно, чюет кошка, чье мясо съела, потому и думает, что к нему нехорошо относятся, а как должно быть? разве по-другому может быть? это ж элементарное неуважение к своей сожительнице и ее роду. Дальше думайте сами.

про парня, который знакомился с вашими родителями, а потом бросил - ну так бывает, и расстаются перед свадьбой или через месяц после, но во всяком случае изначально было хоть желание попробовать что-то построитьЮ ну не вышло, случается

Гость

если вы живете достаточно давно, а парень не надумал познакомиться с родителями, однозначно, чюет кошка, чье мясо съела, потому и думает, что к нему нехорошо относятся, а как должно быть? разве по-другому может быть? это ж элементарное неуважение к своей сожительнице и ее роду. Дальше думайте сами.

про парня, который знакомился с вашими родителями, а потом бросил - ну так бывает, и расстаются перед свадьбой или через месяц после, но во всяком случае изначально было хоть желание попробовать что-то построитьЮ ну не вышло, случается

Гость

Гость

Гость

Dianita

Странный у вас мужчина, автор.

Гость

Автор, ну все же очевидно( сами подумайте, он уже своим отказом испортил отношения с вашими родителями. Разве так поступит человек, зная, что ему с ними всю жизнь общаться? Конечно, нет. Он просто уверен, что это не навсегда и ни к чему все делать "по-серьезному". Я так думаю.

потеряшка

Куда делить две страницы комментов? =)

Гость

Все элементарно, ваш мужчина выбрал вас, лично и персонально. Никаких других людей он не выбирал и не собирался. Не его вина, и не его проблема, что существуют еще люди с которыми у вас общие участки в ДНК. Ваша мама для него не плохая и не хорошая, а просто чужой и совершенно левый человек. Для него ситуация равносильна тому что вы с улицы первого встречного человека притащили бы в квартиру. Оно ему надо?
Я бы поступил точно так же, нафига мне общатьтя с совершенно чужими мне и неитересными людьми?

Гость

На самом деле, вывод тут неприятный...
Мой муж через пару дней после нашей встречи рвался познакомится с моей мамой, я его не пускала))) Так через неделю нашел способ)

Успех
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас жизнь не сложилась, то не надо свою ситуацию на всех проецировать))

Мы с мужем жили вместе до свадьбы почти 3 года и все было замечательно! И сейчас замечательно!))
Он все это время меня содержит, в быту помогает и балует (я заканчиваю универ, не работаю, детей нет)) скоро 3я годовщина, а отношения, как новенькие)
И я рада, что узнала, как он себя в домашней обстановке ведет, что помогает, и любые проблемы бытовые решает, и со всякими квитанциями возится и т.д.)

В общем, не плюйтесь ядом, может тогда и Вам повезет!

Успех
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем жили вместе до свадьбы почти 3 года и все было замечательно! И сейчас замечательно!))
Он все это время меня содержит, в быту помогает и балует (я заканчиваю универ, не работаю, детей нет)) скоро 3я годовщина, а отношения, как новенькие)
И я рада, что узнала, как он себя в домашней обстановке ведет, что помогает, и любые проблемы бытовые решает, и со всякими квитанциями возится и т.д.)

Успех
Гость

Сообщение было удалено

Успех
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор, у вас вообще какие планы на жизнь? если вы хотите вступить в брак, родить детей, наживать совместное имущество с мужем, то ваш парень - неподходящий кандидат. все эти разговоры о том, что вы любите друг друга, они хороши, но не совсем честны. боюсь, что ваш парень не видит с вами будущего. я просто была в такой ситуации, 8 лет молодости сидела одна дома, ждала его с работы, не занималась своей жизнью, думала, что он что-то делает для нас, а он купил жилье и свинтил

Гость

11111111

Гость

Я тоже мать ни с кем не знакомлю. Нафиг мне надо, чтобы она влияла на мои отношения. Вот дети будут - приезжайте, знакомтесь....

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Вы еще молоды, поэтому первое: мама никаких прав лезть в личную жизнь дочери не имеет, это раз. Пока вы думаете, что это не так - вы маменькина дочулечка и о браках, да и мужиках вообще, вам думать рано.
Второе, родители вообще в отношениях двоих - дело десятое, если не нулевое. Отношения строят двое, пара, а не четверо, трое и так далее. Следовательно, опять-таки, маме вашей делать в отношениях нефиг, не говоря уже о советах, которые она там выдает -"нравится-не нравится". Не ее собачье дело, пусть не лезет, а вам надо пройти опыт определенный в жизни, даже если это не ваш мужчина, понять это должны лично вы, иначе следующие и так далее отношения у вас будут строиться по такому же принципу. Именно вы, вся такая влюбленная и неопытная, должны пройти определенный путь, что-то понять, определить, какие отношения именно вас устраивают, как вы позволите к себе относиться, а как нет. Пока за вас это будет сметь решать мать, вы не женщина, а девочка в статусе дочки, даже если вам будет 60 лет, к примеру.
Так что у вас 2 проблемы - мать и сожитель. Подозреваю, ваша жизненная задача на этом этапе послать обоих, то есть научиться дистанцироваться от матери и понять, какой тип мужчин вам нужен.
Кстати, в том, что мужчина не хочет знакомиться с вашей матерью, не вижу ничего плохого. По мне так наоборот, стремление таскаться с родней своих половин - признак инфантилизма. Еще раз - отношения -дело двоих, если нужны третьи стороны -повод задуматься о качестве этих отношений.

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Ты глупая совсем, что ли - наследное имущество не делится.

Гость

В таких вот ситуациях и проверяются отношения. Когда мужчина влюблён и серьёзно настроен, то разговоры о свадьбе и знакомство с мамой его точно не пугают. Тем более вы давно вместе. Стоит задуматься Вам