Здравствуйте. Пишу, потому что на душе тяжело, сама в этой ситуации разобраться не могу, может вы подскажите.
Живем с мч вместе достаточно давно, не женаты, я и не настаиваю, мне пока это не …
Сообщение было удалено
Как интересно;)))
То есть для мудрой женщины важен статус?!;)))))))))
Реально?;))))
Вам спокойно от того, что у Вас статус?;))))
( не от поддержки, заботы, любви, чОрт возьми, не от здорового ребёнка, а от статуса?!)
вы меня натолкнули на мысль о новом бизнесе- незадорого предлагать нашим женщинам факт статуса;))) то есть фиктивные браки;))) если им так статус важен;)))
Сообщение было удалено
1) уже думает о разводе с тобой? мило.
2) наследное не делиться при разводе. делиться будет только если наследство было продано и на эти деньги купили что то уже в браке.
Про то, что ребёнок без " статуса" сирота- это вообще прекрасно;))
Вы реально не троллите?;()
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, что чувства чувствами, а своего отдавать не хочется.. А договор брачный не обсуждали?
Сообщение было удалено
Делится, все делится;)) продать-подарить не сможет он, без согласия жены;)
Сообщение было удалено
Вот доказательство того, что пока ьы не жена, то ты никто и звать тебя никак. Все идейные холостяки и чайлд-фри резко меняют принципы, когда действительно полюбят. Автор, Вас этот мужчина Ее ЛЮБИТ, создавать семью с Вами не собирается. Насколько это Вас устраивает - решать Вам.
Сообщение было удалено
Девки, надо брать! =D
Гражданский брак - это не семья. Это просто чужие люди, живущие на одной жилплощади. Это надо понимать. Особенно молодым девушкам.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Замужем 16 лет без предварительного сожительства, все замечательно (встречались два года)
Сообщение было удалено
Вы феминистка?
Вы не понимаете как мыслят мужики. Нет штампа - не жена. Даже если ребенок есть, скажет что ребенок от сожительницы. И будет прав. Ведь он не женился, значит не хотел в жены ее, значит и дети не от жены, с которой хотел семью. Научитесь понимать как мыслит мужик. И перестаньте слушать яйценосцев, которые убеждают вас в том что "штамп-не гарантия".
Я пишу все это вам несмотря на то что сама являюсь противницей оф. брака в связи с тем что Семейный Кодекс прописан бандитами для бандитов. То есть мужик может набрать кредитов без согласия жены, может залезть в другие долги по распискам. За все это придется отвечать обоим супругам. Далее алименты. Практически все членоносцы платят алименты на родных детей меньше 3-4 тыс. Далее серые зарплаты. ВСЕ мужики скрывают свои реальные доходы от жены. ВСЕ мужики тратят эти доходы на мам и любовниц. Ну и так далее..
Тем не менее, это все не отменяет мужского мышления об оф. браке. Нет штампа-не жена. Не жена, значит очередная временная дырка пока не появится женщина, с которой захочется настоящую семью.
Аааааа! Девушки, давайте не будем превращать тему в обсуждение брака! Вопрос не про то!
Умнаяслишком, нет, не обсуждали. Потому что, как я уже несколько раз упоминала: мне брак пока не нужен, и ему тоже.
Алиса, двойные стандарты - это очень плохо. С одной стороны вы говорите, что брак очень важен, ведь брак - гарантия спокойствия в случае развода, а с другой стороны, когда я говорю о невыгодности брака с точки зрения развода, тут же вспоминаете про любовь и закатываете глазки. Определитесь уже, ну...
Сообщение было удалено
Это новое определение?;))
Как интересно, как минимум сожительство- это совместный быт.
А семья- это что? Два чувака с совместно-нажитым шкафом?
А, это статус- тут вон выше написали, что главное- статус!
Безмерно дети сироты, о как!
[quote="Алиса" message_id="55793645"]Вы феминистка?Вы не понимаете как мыслят мужики. Нет штампа - не жена. Даже если ребенок есть, скажет что ребенок от сожительницы. И будет прав. Ведь он не женился, значит не хотел в жены ее, значит и дети не от жены, с которой хотел семью. Научитесь понимать как мыслит мужик. И перестаньте слушать яйценосцев, которые убеждают вас в том что "штамп-не гарантия". Я пишу все это вам несмотря на то что сама являюсь противницей оф. брака в связи с тем что Семейный Кодекс прописан бандитами для бандитов. То есть мужик может набрать кредитов без согласия жены, может залезть в другие долги по распискам. За все это придется отвечать обоим супругам. Далее алименты. Практически все членоносцы платят алименты на родных детей меньше 3-4 тыс. Далее серые зарплаты. ВСЕ мужики скрывают свои реальные доходы от жены. ВСЕ мужики тратят эти доходы на мам и любовниц. Ну и так далее..Тем не менее, это все не отменяет мужского мышления об оф. браке. Нет штампа-не жена. Не жена, значит очередная временная дырка пока не появится женщина, с которой захочется настоящую семью.[/
То, что и с женой у мyлака в голове ничего не меняется, конечно, не рассматривается?
То есть со штампом он сразу белый и пушистый?
[quotе] все не отменяет мужского мышления об оф. браке. Нет штампа-не жена. Не жена, значит очередная временная дырка пока не появится женщина, с которой захочется настоящую семью.[/quote]
+ 1000
Сообщение было удалено
имущество полученное в дар или наследное в браке не делиться при разводе. статья 36 СК РФ.
Сообщение было удалено
Попытка увести разговор в сторону от обсуждаемого с треском провалена )))
Замуж за "мулака" выходят по глупости. За глупость рано или поздно придется расплачиваться.
Сообщение было удалено
Это новое определение?;))
Как интересно, как минимум сожительство- это совместный быт.
А семья- это что? Два чувака с совместно-нажитым шкафом?
А, это статус- тут вон выше написали, что главное- статус!
Безмерно дети сироты, о как! А зачем вам "совместный быт" с мужчиной для которого вы, как пустое место?! Вы соглашаетесь на позорные для женщины условия, в надежде, что ваш " чувак" это когда- нибудь оценит,это дает вам иллюзию стабильности.
Автор, выводы делать Вам. Вы с ним встречаетесь, живете. Мы здесь можем делать выводы только из одной описанной Вами ситуации. Что он категорически не хочет, чтобы Ваша мама приезжала. Знакомство с его семьёй - это действительно первый шаг на пути к официальному браку. Может этого не хочет пока, но потом он и сам может предложит Вам поехать познакомится к Вашим родителям. Главное не навязываться.
А такой вопрос, извините если где то его пропустила. Долго встречаетесь, а как долго? И вы живете одни или с его родителями?
Сообщение было удалено
На самом деле никаких двойных стандартов. Таким как вы и ваш бойфренд жениться будь моя воля запретила бы законом. Все равно разведетесь. Даже если вы поженитесь, семьи у вас не будет никогда. Настоящей семьи. Для этого нужен определенный уровень сознания.
По общению с вами, по тому что и как вы пишите, я вижу что вы классическая дырка. Вы думаете тема не про обсуждение брака. Нет, именно тема про обсуждение брака. Потому что мужик то не хочет знакомиться с родителями, так как не видит с вами будущего. Вам уже многократно об этом сказали множество женщин всего на двух страницах. Но вы не хотите в это верить. Потому что тяжело осознавать что ты временная дырка, которой врут про любовь чтобы пожрать повкуснее готовила и давала почаще и качественнее. Извините, если обидела. Вы же сами хотели знать почему он не хочет знакомиться. И что вы ждете от нас? Что мы начнем находить ему глупые оправдания какие вы сами себе выдумываете?
Сообщение было удалено
Есть три варианта. 1. Вы мужчина - тогда все ваши высказывания логичны. 2. вы просто скучный тролль - тогда претензий к вам тоже не имею никаких. И 3 . - вы глупенькая молоденькая девушка. Тогда - очень вам сочувствую.
Сообщение было удалено
А зачем вам "совместный быт" с мужчиной для которого вы, как пустое место?! Вы соглашаетесь на позорные для женщины условия, в надежде, что ваш " чувак" это когда- нибудь оценит,это дает вам иллюзию стабильности.
Так все в этом мире- иллюзия стабильности.
Описанная Вами история- это успокоение женщин, типичная женская психология, этакое " я не такая как все, у меня статус, я не бесплатная ***".
То, что при этом " небесплатный ***" существует параллельно с любовницей- второе. Что сама тянет детей и благодетелями- так все так, мне говорят. Главное то что? Чтоб хвастаться статусом и говорить неженатым, что они " бесплатные давалки"?;)))
Как взрослый человек может верить,что мужчина не хочет жениться, чтобы не делить с " любимой" кастрюли своей бабушки?!
Сообщение было удалено
Жена, например, унаследует его квартиру, если его завтра машина собьет или он от старости околеет, а сожительница на улицу вылетит в данном случае. За всю то жизнь они не только шкаф наживут. Лет через 20-30 вам уже не будет плевать на то, с чем вы останетесь. Да и вообще неприятно, представьте его мама ( и не только она) всем говорит - нет, сын не женат, так...живет с какой то...
Сообщение было удалено
Очень даже возможно такое. Причём даже некоторые взрослые мужчины так рассуждают (тем, кому за 40). у моей подруги такой случай.. Я была в шоке, при том что в семье у них все просто идеально! Но кто знает, что у него там в голове, какие мысли бродят. Может о том, что для него она "не последняя". И зачем ему половину своего отдавать?..
Сообщение было удалено
Знаете, нельзя жить ради того, чтобы кто-то говорил про вас кому-то хорошо.
Например, его сама может рассказывать гадости и про вас в статусе жены. Даже это чаще случается.
А уж жить и думать, что в старости к вам квартира перейдёт;)))))
Самим не смешно?
Сообщение было удалено
Эгоистам все равно что после его смерти его "любимая женщина" ничего не получит.
Сообщение было удалено
Конечно, если заводить детей,то официальный нужен брак. А после 35 ,кто разводился никто из знакомых не хочет больше замуж. Живут в гб с тех пор по 15 лет, никого больше не ищут, и кстати у нескольких их сожители лучше намного относятся ,чем мужья, которые не вспоминают своих детей.Но конкретно,что касается ситуации автора, она молодая ей надо замуж и штамп.
Сообщение было удалено
Нет, не смешно. На старости лет на улице без квартиры, в которой всю жизнь прожила, это совсем не смешно. Это трагедия
Сообщение было удалено
а вы, вступая в брак, уверены, что это навсегда?
В себе уверены? В нем? Можно хотеть прожить всю жизнь с этим человеком, но нельзя же быть уверенным, что никогда и ничего не произойдёт.
Сообщение было удалено
То есть ещё не вышедши замуж, вы уже думаете, что главное- на пенсии без ЕГО квартиры не остаться?;)))))
Сообщение было удалено
Вы что?! Свят свят... Не надо автору замуж. Такие хабальные и глупые дырки разводятся с маленькими детьми на руках, мучаются потом как матери-одиночки.
[quote="Гость" message_id="55794095"]а вы, вступая в брак, уверены, что это навсегда?
Нет, но это предполагается и ОБА надеются именно на это. А у автора парень ЯВНО с ней временно
Я бы тоже была против на месте парня. Мама конечно беспардонная. Мол приеду знакомиться и буду жить у вас. Наглость- второе счастье, так хочет познакомиться- сама бы звала в гости, или как культурный человек приехала бы в гостиницу, и пригласилка бы куда-нибудь вас с МЧ посидеть. Так что на мой взгляд,в данном конкретном случае это ни о чем не говорит. Мама уж очень наглая, да и желание знакомиться с мамой к серьезности намерений отноршения не имеет. К слову наши с мужем родители проживая на расстоянии 20 минут познакомились после свадьбы.
Сообщение было удалено
То есть ещё не вышедши замуж, вы уже думаете, что главное- на пенсии без ЕГО квартиры не остаться?;)))))
Мужик, топай в женского форума в свою холостяцкую (или родительскую) халупу, не женись никогда и не заводи детей. Думаю у тебя и так немного желающих. Твои гипотезы здесь интересны только феминисткам. Но вот беда - им от мужика только отросток нужен ))
Сообщение было удалено
Наперед подумать - это никогда не мешает. Если бы я жила у него, то со временем постаралась бы оформить отношения, и эта причина - не последняя.
Сообщение было удалено
Девочка, у Вас давно были оргазмы? ;)
Помогает.
Сообщение было удалено
За девочку спасибо ))
желание знакомиться с мамой к серьезности намерений отноршения не имеет.
Желание - не говорит, это верно, но НЕ желание - говорит напрямую, ка ни крути...
Сообщение было удалено
То есть главная причина- все-таки не в том, что Вас оскорбляет, что вас как-то " не так" любят, а то, что вам хочется именно получить некий профит. Правильно?
Сообщение было удалено
А, так у Вам климакс...
Тоже многое об'ясняет.
Могу рекомендовать гормоны, нужно?
У мужа тоже, наверное, висяк?
Сообщение было удалено
Ничего подобного. особенно если мама наглая, как танк.
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите -нет. Мой муж отдал даже не половину, он отдал всё мне и детям. Дом, машины - всё на моё имя, у моего мужа нет сомнения в своей семье. А вот таких,как Автор никогда мужчина так любить не будет. ( А ей и как бы и не надо.)
Сообщение было удалено
Да на вас тоже кирпич может упасть;)))
И что?
Сообщение было удалено
Все главное. Одно вытекает из другого - не так любят - не женятся - вылетаешь из квартиры перед пенсией на улицу, а ему и пофиг, потому как не так любил, не позаботился. И плевать ему, что всю жизнь его "любимая" просидела в статусе сожительницы.
Сообщение было удалено
Можно вопрос?
Если " в статусе" сожительницы вы купили и оформили собственность в долевую собственность, как Вы пойдёте на улицу?
Сообщение было удалено
Да забейте. Этот мужик - троль или феминистка-ортодоксина. Оно уже потеряло смысл в мужском и женском. У среднего пола в голове каша.
Сообщение было удалено
да да, навязываться, напрашиваться в гости это жесть.. Это дочку ставит в неудобное положение в первую очередь..
Сообщение было удалено
Оргазмы были. Действительно - очень помогает. Я люблю оргазмы. А вы сможете довести меня до оргазма? Я вешу 145 кг. При росте 198 см. Хотелось бы найти настоящего профессионала. Мастера оргазмного дела. Вас хватит хотя бы часов на 7мь жёсткого секса? Со страпоном и плётками. Или вы просто так про оргазмы спросили?
Сообщение было удалено
А к чему мудрить с долями, если можно просто красиво пожениться? - встречный вопрос. Хотелось бы одной остаться в этой хате, а не чтоб в его долю въехала его троюродная сестра из неизвестной дали, например...
Сообщение было удалено
А дочка там и так в неудобном положении - она там НИКТО