Мне кажется я допустила какую-то ошибку. С моим молодым человеком, мы гуляли поздно вечером. И к нам пристала компания очень наглых парней, которые стали приставать ко мне и парню. Он стал защищать …
Сообщение было удалено
у насильников просто бороды не было ,вот и нет ее ответ
Сообщение было удалено
Боюсь не дождешься, потому что таких как ты больше нет! Т-у_пость просто "от Бога"
Сообщение было удалено
да это разводка ,не принимай близко к сердцу...мы понимаем что тебя самоГО чуть 2 мужика не изнасиловали :))))))
а мне не смешно было, я даже не знал, что им ответить, когда один из них спросил "отдашься нам?" Я подумал, скажу - нет, это их наоборот спровоцирует, сказать да - тоже не могу. Я выбрал третий вариант. " Я же не придрилла" А он: Хе, сейчас сам будешь рачком вставать" А потом, да ладно не боись, у меня на тебя даже не встанет. А молодой, говорит, а я не против типа, тебе сколько лет" Говорю 24, а он - до 25 лет все можно...
какой чудесный пень
какой чудесный я
привет кочерыжки
Я сказала, что буду ждать до тех пор, пока кто-нибудь меня не поддержит
Разводка наитухлейшая
Сообщение было удалено
ты дрочишь на коменты просто
Сообщение было удалено
я же поддержал тебя, но ты по ходу разводишь...
Автор, неужели после всех отписавшихся в вашей теме, у вас ни тени сомнения не возникло, что вы чего-то сильно не понимаете?
и совершили мерзость?
Сообщение было удалено
Девственность, я тебя не заставляю писать мне комменты
Сообщение было удалено
нужно было насть вкл трек MajidJordan & Drake - My love ... он бы сразу встал с асфальта и п о ***** у й че там с яйцами и легкими..отптздил бы твоих насильников !!
Сообщение было удалено
Что я должна понять?
Сообщение было удалено
Что вы совершили дрянной поступок
что никакого лузерства в парне нет
ну и что у вас мало мозгов и надо начинать учиться думать
Сообщение было удалено
уже натеребонькала ?
ну вот пример интернет девочки, тупппой и уже конченной по жизни в моральном и социальном плане. Просто писать в сети она может и видимо только ноги раздвигать. Таких как ты только используют ибо дружба и любовь именно так и проверяется - при критических ситуациях.
Если и парень останется с тобой, то сожалею, мозг у него с горошину.
Девушка - это не цветочек, на который дуть должны и пылинки сдувать и нюни подтирать и которой все всё должны. Хочешь, чтобы уважали и ценили парни, сильной надо быть, уметь поддерживать товарища, самой быть положительной личностью, а не растекающимся трюфелем.
Сообщение было удалено
ты должна понять, что какого-бы ты сильного парня не выберешь, один удар точный по яйцам и он на земле, беспомощный, никак тебе не поможет...
Сообщение было удалено
Хорошо, я ***** и глупая. Что я сделала не так? Что еще я могла сделать, когда была напугана и меня всю трясло?
Я бы бросила парня, которого вот так легко можно уложить. Такой парень ненадежный во всем.
Мужчина должен быть готов в случае чего пожертвовать ради меня жизнью.
Сообщение было удалено
Походу и не один раз.
Сообщение было удалено
Я не верю, что ты серьезно
Сообщение было удалено
Хорошо, я ***** и глупая. Что я сделала не так? Что еще я могла сделать, когда была напугана и меня всю трясло?
Людей на помощь звать, ментов вызывать. 😫
Сколько лет тебе, Настенька?
Сообщение было удалено
Я не могла. На меня напал дикий страх. А вся моя защита и опора каталась по земле
Сообщение было удалено
люди не помогут, а менты затаскают и еще ее парня не правым вытащат...
Сообщение было удалено
Не, нельзя. Они же тоже могли ее изнасиловать.
ыыыыы автор разочаровалась, потому что парень валялся в отрубе, пока ее не хотели насиловать... ой не могуууу
Настя, питаетесь радугой и кaкаете бабочками?
эта тема сделала мой день! Настя, нижайший поклон от всего нашего офиса, давно так не ржали!
и обязательно напишите, когда найдете тех, кто вас поддержит, уж очень интересно собрать статистику такой вот безмозглости
Сообщение было удалено
нет} хорошо, что мне такие в жизни не попадались.
Вы правильно убежали.
Потом надо было звать на помощь, а не бросать избиваемого тремя гопниками вашего парня.
И уж тем более настолько нелепо и тупо с вашей стороны испытывать разочарование в нем после этого.
Сообщение было удалено
Не, нельзя. Они же тоже могли ее изнасиловать.
в парке , а потом еще и всем отделом
Как-то прочитала в книге по самообороне, что лучшее, что может сделать девушка в ситуации нападения - это убежать и дать возможность парню о ней не думать, а думать только о себе. И уж, если драка, то тем более не лезть, т.к. ему придется еще и рассчитывать удар так, чтобы этот удар не попал на неё.
Поэтому автор, те, кто тут против - просто вообще не были в ситуации патовой. И в основном отписались мужички.
Любой - отец, брат и ближайший, по-настоящему любящий вас человек, скажет - БЕГИ. Бросай меня и беги. Беги со всей мочи. Потом найдемся. главное сейчас спасайся.
Автор - вы сделали все крайне правильно, повинуясь инстинкту. Даже непонятно, как можно и кто может вообще выставить вам это в вину.
Ваше разочарование, просто спадание очков, что фильмы и реальность - разные вещи. Настоящая физическая расправа - вещь страшная и практически нет шансов у того, кто силой не превосходит. Если бы было все так просто полиция или группы захвата не работали бы вооруженными, да еще и по нескольку человек. В этом плане, понимайте, что происходит.
"Запомни, можно спастись от ножа. Можно блокировать топор. Можно отобрать пистолет. Можно все! Но если можно убежать - беги! Беги, сынок, и не оглядывайся..." (Сергей Довлатов. Зона)
Сообщение было удалено
Абсолютно серьёзно. Мне нравятся крутые парни на дорогих тачках, при деньгах, сильные, храбрые и уверенные в себе. Слабаки и лузеры идут лесом.
Сообщение было удалено
замечательно) тролли подтянулись, а то уже скучно с одной авторшей стало)
Сообщение было удалено
Я не могла. На меня напал дикий страх. А вся моя защита и опора каталась по земле
Страх должен был быть не за себя, а за парня или ты его уже в гроб положила и за свою пятую точку боялась?
Ну откуда вы такие беретесь....
Сообщение было удалено
Верно. Но за помощью тоже следует бежать.
Сообщение было удалено
да, здесь двойное разочарование, 1) парень защитник валяется на земле 2) почему эти дебиллы не изнасиловали..
Сообщение было удалено
Да тебе не говорят, что ты должна была что-то делать, просто парня-то зачем за_се_рае_шь? Я посмотрю какая ты будешь смелая, когда на тебя толпа малолетних сосок нападет.
Сообщение было удалено
ну она правду до конца не говорит , они пацыкам фуфырь разбили понимаешь ? какие мысли об изнасиловании когда напиток богов был безжалостно разбит этой парочкой
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что я ничего не соображала в тот момент? Я никогда не была в такой ситуации. Я и сейчас боюсь возвращаться к ней. Парня просто пинали как тряпку
А что мне испытывать? Нас теперь всегда так будут бить? Всегда видеть, как он катается по земле, а все стоят рядом и смеются? И со мной можно делать что хочешь
Сообщение было удалено
Страх должен был быть не за себя, а за парня или ты его уже в гроб положила и за свою пятую точку боялась?
Ну откуда вы такие беретесь....
да ее пятую точку не захотели ,вот она и обиделась убежала
Сообщение было удалено
Вот именно, на всех форумах по самообороне мужчины советуют в таких ситуациях девушкам БЕЖАТЬ, пока он их отвлекает!!! Ни один мужчина не захочет, чтобы в такой момент женщина находилась с ним рядом!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за понимание. Действительно. Я рада, что вы отписались
Сообщение было удалено
Ей на помощь надо было звать, убежав, а не бросать человека.
Еще одна интернет образованная! тьфу!
Сообщение было удалено
люди не помогут, а менты затаскают и еще ее парня не правым вытащат...
все верно - никто не будет подставляться из-за хулиганов. люди сами боятся этого. В правилах по безопасности даже есть пометка - кричать не "помогите", а "пожар" - так больше шансов, что выглянут из окон и спугнут. На ментов надежды мало. Тем более каждая секунда на счету, о чем речь?
Нужно было убежать (это было сделано верно), а затем, из дома уже - позвонить парню и сказать, что ты в безопасности и спросить, что с ним. Будете ли вы подавать заяву в полицию на нападение и пр.
Сообщение было удалено
почему может захочет валятся и смотреть как ее насилуют ?
Настя, а в чем вы разочаровались больше, в том, что парень не смог вас защитить или в том, что гопники вас не попытались даже изнасиловать?
Сообщение было удалено
ой , еще одна 🐓 повелась на разводку
Нафига знакомиться со мной, ухаживать, целоваться со мной, если потом ты будешь кататься по земле, пока тебя будут бить и насиловать твою девушку?
Сообщение было удалено
Я не могла. На меня напал дикий страх. А вся моя защита и опора каталась по земле Страх должен был быть не за себя, а за парня или ты его уже в гроб положила и за свою пятую точку боялась?Ну откуда вы такие беретесь....да ее пятую точку не захотели ,вот она и обиделась убежала
Да, убежала подальше в парк, вдруг там какая-нибудь компания гопников на нее позарится, только там не было никого, поэтому- домой, плакать, какойжеонкоззел!
Просто гопники предпочли ее парня, вот Настюха и расстроилась, даже отодрать ее не захотели.
Сообщение было удалено
В первом же, блин. Я ***** по твоему, которая хочет быть изнасилованной?
Сообщение было удалено
Убежала то она правильно. Вот только не позвать на помощь, не позвонить никому и посчитать парня ло*о*- это нормально?