Мне кажется я допустила какую-то ошибку. С моим молодым человеком, мы гуляли поздно вечером. И к нам пристала компания очень наглых парней, которые стали приставать ко мне и парню. Он стал защищать …
Сообщение было удалено
И скажу! Пошла вон к своим девственным дрищам
😂😂😃😃😂 таким же дрыщам как и твой парень ?:)
Сообщение было удалено
Настя, я тебя понимаю, у тебя парень еще огого. Я обычно в такие моменты даже свалить не могу, стою как вкопанный. Однажды познакомился с девушкой на скамейке в парке, она была пьяна, сидели, общались, подошли четверо пацанов, докопались до нас, предлагали выпить, я сказал, что спасибо, не хочу. Проявляли явный интерес к бабе, с которой я познакомился. Потом они отошли, один из них подошел и лапнул девушку за попу, я его руку отбросил, а он сразу мне кулаком в скулу. Я офигел. сижу такой, он мне говорит, тебя еще раз ударить. Я говорю нет. Подошли те трое, которые в стороне наблюдали, стали разговаривать итд. Девушка сидела уже в отключке от опьянения. Потом тот же парень еще раз меня слегка ударяет, я уже не выдержал и тоже ответил ему, он оказался очень трусливым, стал убегать, я его догнал и нанес пару ударов по голове, потом взялся за трубу и другим говорю типа идите на хрен, один из них обошел меня сзади, а другой отвлек, и тот что сзади ударил по голове чем-то, у меня потемнело в глазах, я выбежал на дорогу, они подошли к девушке, по-моему взяли у нее из сумки пару сотен рублей, там больше не было. Я вернулся уже когда они ушли, смотрю с ней рядом какая-то девушка сидит, типа помочь хочет и я ушел.
Да вы ничем не лучше тех отморозков. Вам только волю дай, вы будете приставать к девушкам и делать с ними все, что захотите. Вы такие же чудовища и это видно по тому, что вы пишите
Сообщение было удалено
Ну, все по плану. Теперь давай про "изнасилование", а то нам уже скучно стало. А тебе ведь нужно побольше комментов.
Сообщение было удалено
😂😂😃😃😂 таким же дрыщам как и твой парень ?:)
Он больше не мой парень. Пусть валит в вашу компанию задохликов
Иди все в *****
Сообщение было удалено
зачем фуфырь людям разбила со своим хахаляем а ?
Сообщение было удалено
Так он вас защитил. Собой пожертвовал...
А вы? Струсили?.. Язык в соответствующее место и ноги в руки? На помощь даже не позвали и скорую не вызвали, трусишка?
Какая вы будущая мать, ешкин кот, от вас дети родятся такими же трусливыми и предателями.
Сообщение было удалено
*****, я девушка
Сообщение было удалено
да ты права, парень должен защищать свою девушку, но он ведь по-пытался, у него просто не получилось, и он не от трусости лежал, а от того, что не мог, встать просто наверное. Он то не убежал и тебя не оставил одну... А если честно в таких случаях, желательно не идти парням на провокацию, а просто молча уходить вместе с девушкой.
Сообщение было удалено
Вы трусиха.
Сообщение было удалено
Достойную женщину - будут защищать. Ту женщину, которая также в любой ситуации не кинет своего родного человека, и не сольется при малейших трудностях. Да я бы за своего мужа - сама бы на х_.е_.р всех порвала) Ты - не такая! Зачем за продажную ш_куру жизнь свою отдавать, и кровь проливать, ты ж швырнешь в сложной ситуации и еще будешь думать, что тебе кто-то что-то должен...
Сообщение было удалено
чтобы убежать тоже определенная смелость нужна, я например стою как вкопанный в такие моменты обычно.
Идиоты, я рассталась с ним. Все! Заткнитесь
Сообщение было удалено
У таких существ, как автор темы, повышенный инстинкт самосохранения.)
Сообщение было удалено
Парню повезло! Благодарить судьбу должен за то, что ты с ним рассталась. *****, есть же курицы...
допустила ошибку со своим парнем....стал защищать меня....
Автор, а сколько вам лет и сколько парню?
Достойную женщину - будут защищать. Ту женщину, которая также в любой ситуации не кинет своего родного человека, и не сольется при малейших трудностях. Да я бы за своего мужа - сама бы на х_.е_.р всех порвала) Ты - не такая! Зачем за продажную ш_куру жизнь свою отдавать, и кровь проливать, ты ж швырнешь в сложной ситуации и еще будешь думать, что тебе кто-то что-то должен...
Сообщение было удалено
Иди-иди, трусишка, только через монитор можешь безнаказанно грубиянить, ремня тебе хорошего не хватает родительского. Жаль твоих маму с папой, вырастили негодницу.
бросила парня в беде...
Сообщение было удалено
Ему 23, мне 19
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты обозвала его "девственным дрищем" и сказала, что "была готова к изнасилованию"??
Сообщение было удалено
Ему 23, мне 19
по уму 15:)
я один раз убежал, все-таки решился и это возможно спасло мою жизнь. Ночью сел в попутку, через лес ехали, там два мужика докопались, деньги стали вымогать, я в машине на заднем сидении в ниве, даже выпрыгнуть невозможно. Они приставили ко мне нож, запугивали итд, даже пугали тем, что траххнут. В конце придумали типа я у них документы украл, вытащили из машины, помоему хотели в лесу там и оставить мертвого. Я вырвался и убежал, один из них бежал за мной, но я свернул в лес сорвался с обрыва и затаился, он не рискнул спустится, потому что там колючки были, подумали что я умер вообще. Уехали, а я вышел только уже под утро. Два часа сидел пока не рассвело, думал, может поджидают меня там где-то
Сообщение было удалено
Это ваш первый парень?
Сообщение было удалено
Выпей малины и заткнись
Сообщение было удалено
и чо?
Сообщение было удалено
Второй
Сообщение было удалено
Ну да. У нас же со вчерашнего дня в полицию звонить и на помощь звать только мужики могут. Девушкам за это штраф. И полиция обязана их ***** слать.
Автор, а вы работаете или учитесь?
Сообщение было удалено
Жесть
Сообщение было удалено
Первого съели волки?)
Сообщение было удалено
Учусь. Это вообще не по теме уже
Сообщение было удалено
ничо, автора понимаю просто, сработала реакция, она убежала, испугалась...
Сообщение было удалено
Это ваш первый парень?
да и последний
Сообщение было удалено
Так ладно убежала, вы сути-то не поняли. Она считает что ее парень лу_зер, потому как валялся на земле, и не дал отпора толпе хулиганов.
Сообщение было удалено
Автор, так нельзя. Тебе надо поддерживать образ ванильной пес/ды. А то тема заглохнет. И все поймут, что ты мужик.
Сообщение было удалено
не по теме...
просто совершенно непонятно как можно думать так как думаете вы.
вот и подумала, может вам лет 14, или 8 классов образования.
Сообщение было удалено
да понял я все, тоже этому удивился, но девушке 19 лет, что вы хотите? Наверное парень сам по себе здоровый, а тут какие то три гопника его на землю уложили, вот и разочарование у нее. Она не могла себе представить, что ее парня можно так легко уложить.
Сообщение было удалено
а главное, что даже не подумала на помощь позвать.
и звать не стала
Сообщение было удалено
Пропагандирующий тему "не защищайте девушек, они того не стоят")))
С томиком Новоселова под мышкой...
Сообщение было удалено
да понял я все, тоже этому удивился, но девушке 19 лет, что вы хотите? Наверное парень сам по себе здоровый, а тут какие то три гопника его на землю уложили, вот и разочарование у нее. Она не могла себе представить, что ее парня можно так легко уложить.
да это разводка ,не принимай близко к сердцу...мы понимаем что тебя самоГО чуть 2 мужика не изнасиловали :))))))
Я буду ждать, когда появится кто-то, кто поддержит меня, а не будет нести всякую ***
Сообщение было удалено
*** несешь ты на своих ногах :))))
Все просто.
Можно легко понять страх - совершенно нормально.
То что убежала - тоже правильно.
То, что не стала звать на помощь - свинство.
То, что считает парня лузером - *****
я бы на месте парня не стал бы влезать в драку даже с одним гопником, молча бы просто постарался бы уйти вместе с девушкой. А с троими тем-более... глупо парень поступил, что повелся на провокацию. Но Настя бы меня бросила, сказала бы, а че ты им морду не набил всем...
Сообщение было удалено
я уже был готов тебя поддержать даже пошел записываться в качалки , стрелялки , боксы и так далее , но мне сейчас на первой тренировке дали по пузу и я обридстался , меня сраного выгнали , так что извини не быть нам вместе
Сообщение было удалено
*** - без-мозглая
это тоже стало неприличным словом,?)))
Автор, у тебя борода есть?
Сообщение было удалено
Не ты рассталась, а я тебя послал, уродина да еще и ccыкло