Мне кажется я допустила какую-то ошибку. С моим молодым человеком, мы гуляли поздно вечером. И к нам пристала компания очень наглых парней, которые стали приставать ко мне и парню. Он стал защищать …
Сообщение было удалено
Он как раз-таки кинулся. В этом он молодец, я не спорю. Но он лежал на земле, пока я была доступна для изнасилования
а должен был провалиться сквозь землю от стыда, что с таким чучелом связался
Сообщение было удалено
Ну вот эт уже твои как бы чисто тетские траблы, чё это ты такая доступная была, тут уже мужика винить нельзя.
_
Сообщение было удалено
😂😂😂😂этого авторша точно не учла.а вообще похоже еще и девственница ,раз маньяков так боится :)боится, как же. спит и видит когда ее хоть кто-то отшпилит)
Увы, желающих негусто. Боятся что слабоумие заразно.
Сообщение было удалено
Лучше бы тебя отодрали как следует...А парня бросай конечно, что это за ч_мо_ш_ник, его толпа пиZдит, а он видите ли лежит - прохлаждается))))) гыгыгыгы))
Сочувствую я вашим будущим девушкам, которых у вас не будет. Ахах, значит и сочувствовать некому. Девственная моль
Сообщение было удалено
Ахахаха, ты серьезно?!?! Стремно типа, звонить в милицию, скажу, говорить, что парень неудачник и его пиZдит толпа, а он лежит и даже отпор дать не может, нее, не буду...Отстреливать таких как ты, чтобы не дай Бог не наплодили такое же ту__пор_ы_лы_ое потомство.
да ладно вам ,Настенька у нас еще маленькая ,подростки в основном все глупые :) жизни еще не видела ,поэтому и требует чего-то сказочного :)
А что девушка должна делать??? Девушка на то и девушка, чтобы быть слабой. А парень должен защищать.
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили почему он лежал на земле - может он в тот момент корчился от боли ? По вашему он должен в прыжке вскочить на ноги ?
Сообщение было удалено
Он как раз-таки кинулся. В этом он молодец, я не спорю. Но он лежал на земле, пока я была доступна для изнасилования
аааахахаха) доступна она была, лежала с раздвинутой рогаткой с подрагивающими от страха губами половыми?
Настенька ,а ты в вк статус то запилила? Живете же вы в своём вк :)
Сообщение было удалено
аааахахаха) доступна она была, лежала с раздвинутой рогаткой с подрагивающими от страха губами половыми?
Ржу не могу )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так он вроде и не сказал: "Так, йепите ее, меня не трогайте".. он же пытался защитить, знаете ли очень сложно против толпы одному, они ведь и убить могут, совсем сводку новостей не смотрите, сплошь и рядом. А вот курочка Настенька, как раз таки даже на помощь не удасужилась позвать, в пад_лу ей видите ли было, чё эт она будет решать эти проблемы, он мужик, не х_.е_.р валяться на земле, пусть встает и решает этот конфуз!)))))
аааахахаха) доступна она была, лежала с раздвинутой рогаткой с подрагивающими от страха губами половыми?[/quote]
бугагаааа))))))))))))))))))))))под столом я))))))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам, прям сложно, прохлаждался и бездельничал там пока она была доступна к изнасилованию. Подлец, однозначно.
_
Сообщение было удалено
Наверное и зевал в это время ))))))))
Наверное и зевал в это время ))))))
может пацыки целый день на фуфырь собирали , а эта парочка разбила им фуфыречек , а такое не прощают
Сообщение было удалено
Мерзавец этакий! Он ее недостоин! )))
Сообщение было удалено
Ахахаха
Да, лежала на скамейке рядом. Только "они почему-то не захотели".
Сообщение было удалено
Между прочим они (хулиганы) её очень унизили, ну где это видано, чтоб даже изнасиловать не захотели, она что не достаточно хороша для них, а?
У нее теперь может психологична травма будет на всю оставшуюся семейную жизнь.
_
Сообщение было удалено
Девушки - а если бы это пырнули ножом и он истекал кровью ? Наверное тоже надо бы вскочить и придерживая кишки спасать вас ? )))))))))
Девушки - а если бы это пырнули ножом и он истекал кровью ? Наверное тоже надо бы вскочить и придерживая кишки спасать вас ? )))))))))[/quote]
Однозначно!!! Он же мужчинааааа! ахахааха)
Сообщение было удалено
ЖЖешь ))))
Сообщение было удалено
Между прочим они (хулиганы) её очень унизили, ну где это видано, чтоб даже изнасиловать не захотели, она что не достаточно хороша для них, а?
У нее теперь может психологична травма будет на всю оставшуюся семейную жизнь.
_
😂😆 ладно тебе , авторша на уроках уже,не возбуждай ее попросту :)))
Сообщение было удалено
Хватит его оправдывать.
_
Сообщение было удалено
Да, нужно срочно создать новую тему. Так сказать, по горячим следам.
Сообщение было удалено
хахахахахахах))) Прекратите, я на работе, палево ржать))))))))))))))))
Как же смешно читать ваши девственные буковки
Сообщение было удалено
а что с девственностью ? спать мешает ?
Сообщение было удалено
а ты че еще не в школе?
Сообщение было удалено
Иди мамке покажи свою девственность. Пусть порадуется за своего "защитника"
Сообщение было удалено
Скорее всего они были девственниками, а может даже _задроты_ очкарики.
_
Сообщение было удалено
😲😲 мне вернули девственность ,я не против:))))да и муж тоже 😃😃
Автор словами "девственность" и "изнасилование" пытается разогреть комментаторов.
Вы ***** испортили мне тему
Вы его недостойны.
затроллено 🔚
Может и убили - и с его телефона вошли в его контакт
Сообщение было удалено
я тебе покажу лучше , я вот все таки увидел в тебе прекрасную даму
сегодня побегу запишусь в секцию бокса , карате ,айкидо , тэквандо , борьбы , кикбоксинга , тайского бокса , армейского рукопашного боя , дзюдо , ушу , суммо , стрельбы , пересмотрю все фильмы с вандамом , брюсом ли , чак нориссом , пройду службу по контракту в горячей точке , буду участвовать в боях без правил , буду качаться каждый день , что бы быть с тобой моя любовь
Сообщение было удалено
Если бы рядом были три насильника - тебя бы изнасиловали. Но там было три утырка и пострадал твой парень. Ты жива и здорова, в твою сторону они даже не посмотрела, а он избит, реально пострадал. И при этом ты сидишь и думаешь о неслучившемся изнасиловании, а не о реальном избиении парня. Хочется фантазий - ну рассказывай всем что это были инопланетяне, которые хотели похитить, чтобы улучшить генофонд своей планеты.
Фу, мерзка девка. Рядом с такими как ты происходят тысячи преступлений, а вместо того чтобы оказать помощь вы за свою ***** трясетесь, опасаясь мифического изнасилования.
Сообщение было удалено
мы тебе ее спасли, тyпь неблагодарная!
Поддержите меня кто-нибудь, что мужчина должен быть сильным. Хоть кто-нибудь. Ведь мы же в России живем, тут куча всяких отморозков. Парень должен защищать девушку от них и не падать лицом в грязь, чтобы ее никто не тронул и не изнасиловал. Ценой своих костей, своей крови, защищать достойно будущих матерей. Женщины, ну неужели никто не поддержит меня?
Ну вот так классно быть с таким мужчиной. С которым не все не страшно, с которым не страшно подумать о своем будущем, о детях
Блин! С которым не страшно продолжать род!
Сообщение было удалено
О, опять слово "изнасилование". Ждем слова "девственность".
Сообщение было удалено
а вот с тобой страшно :)))
Сообщение было удалено
девушек то будут защищать, любить, уважать, а ты то тут причем, дырка на ножках?
Сообщение было удалено
ты, че еще и пробиться собралась, недоразумение?
Сообщение было удалено
И скажу! Пошла вон к своим девственным дрищам
Сообщение было удалено
плодиться
Автор, вы из какого поселка? Спрашиваю серьезно, уже лет 15 не видела драк на улице.