Мне кажется я допустила какую-то ошибку. С моим молодым человеком, мы гуляли поздно вечером. И к нам пристала компания очень наглых парней, которые стали приставать ко мне и парню. Он стал защищать …
скажи спасибо что на тебя они не напали. Это че за любовь такая? Иди говори спасибо своему якобы парню. А ему большое спасибо что заступился! Вот только не за ту девушку
Сообщение было удалено
Угу. Жалкое зрелище. Обычно такие дела в среде маргиналов, нормальные мужики если дерутся - то не из-за баб.
Я один думаю, что авторше до 16 лет и она из неблагополучной семьи, офисный планктон в лучшем случае?
Кому ты нужна насиловать тебя))) на такую чуханку даже шушера парковая не позарилась . А на счет парня не парься, он всем расскажет какая ты ссыкуниxa и пошлет подальше)
Сообщение было удалено
Между прочим среди качков очкариков не меньше, чем среди дрыщей. Что за предвзятость.
_
Сообщение было удалено
а туда все маргиналы и ходят , зато со стороны весело у меня балкон как раз выходит туда , они выходят покурить на улицу , вот недавно было , курю на балконе смотрю два пьяных тела из кабака вышли курят , выходит толстая баба просит у них прикурить а ее один послал на три буквы и жабой назвал , она ушла в кабак и вышла со своим алешкой ну и понеслась ты кого жабой назвал , сло за слово *****.....ем по столу
Сообщение было удалено
Не бабы, а девушки, женщины. Будущие жены, матери. Ради кого же еще стоит рисковать?
Блин, тут одни парни-девственники :C
Сообщение было удалено
Не её полтинник уже, я прям ща ситуацию представил "картина маслом".
_
Сообщение было удалено
Не бабы, а девушки, женщины. Будущие жены, матери. Ради кого же еще стоит рисковать?
Блин, тут одни парни-девственники :C
такой смайл употребляют подростки :) ясненько :)
Сообщение было удалено
А нафика вообще рисковать. Или это от того, что все игровые автоматы позакрывали?
_
Сообщение было удалено
Включите немного мозги, женщина вашего уровня никогда не станет женой, матерью и так далее приличного мужчины.
Сообщение было удалено
как раз таки девственники и рассуждают так многие , как ты сказала о вагинях служить и защищать хахаха
Сообщение было удалено
Нафига? Какой же ты мужчина тогда, если не хочешь рисковать ради женщины? *****ты. *****. Сволоч девственная
Я вот поддерживаю авторху, я считаю что парень поступил плохо, лежал и не защищал её совсем, когда ее могли бы и изнасиловать, но не изнасиловали.
Бросай его.
_
Сообщение было удалено
Это ты не станешь мужем приличной женщины, слабак
конечно пунктик , у нее подростковый нарциссизм :)
кроме слова "девственники" ничего не знает. Не комильфо
Сообщение было удалено
Зачем, качественные тетки не ставят мужчину в ситуацию когда им надо рисковать, это же глупо, неоправданный риск.
Я думаю это зависит от образования, вот тетки с высшим образованием, они никогда не ставят, а вот там вот те кто ПТУ там и все такое, они да, те да.
_
Сообщение было удалено
Хватит ко мне подлизываться, херозаврик
авторша вы реально думали что 1 против 3 всех порвет?или просто глупая пробка?
Сообщение было удалено
жалко тебя неотпердолили
Сообщение было удалено
Я вот тока не уверен на счет технических вузов и гуманитарных там всяких. В технических вузах на втором курсе проходят теор.вер. вот там это как бы проходят, а на третьем четвертом еще бывает тория надежности, ну тому подобное.
Так что может гуманитарки тоже того, не в курсе, тут трудно сказать. Ну, вот путшницы точно не понимают.
_
Нормальная житейская ситуация. А то у нас на улицах никто никого никогда не бьет. _[/quote]
Ситуация-то житейская,но разводка. Ну или авторша сильно шизанутая,сидит рассуждает о какой-то xepнe,или все шaлaвы такие циничные. Ей надо в мужья рискового мужика,типа с зоны,он и защитит и ей морду набьёт,вот ей самое оно будет. и почему-то всегда тошнило от имени настя,попадались под ним всегда вот такие пpocтитyтки.
Сообщение было удалено
Да-да, *****-телка не хочет видеть меня своим мужем, какой ужас (зеваю)
Сообщение было удалено
Не подлизываюся, к те подлижишся потом от хулиганов проходу не будет. Нафик надо.
_
из-за чего драка была??
пузырёк тройного не поделили или кто с настёй пойдёт на романтик в падик.а?а?а?а?
Сообщение было удалено
Вот блин... не дай Бог вам оказаться в ситуации, когда ваш мужчина лежит на земле, а рядом с вами три насильника. Что вы тогда будете думать о своем парне?
Сообщение было удалено
Приличную в такой ситуации изнасиловали бы, а не побрезговали. Так что уж промолчали бы про приличия.
_
Сообщение было удалено
да, кстати? из за чего драка то началась? Настя обозвала лавочную интеллигенцию девственниками?
Женщины! Почему у вас всем заправляют какие-то девственные усики? Это же женский форум. Я ничерта не понимаю, куда я пришла
Сообщение было удалено
так инициативней надо быть.
замутила бы дубль пенинтраишн. и парень был цел, и новые впечатление.
автор шизофринией страдает кругом насильники и маньяки где рыцарь в золотых доспехах , что защитит честь оскорбленной дамы
Сообщение было удалено
А как он лежал - на боку , на спине ? Голову рукой подпирал и смотрел ? Или пытался отдышаться ? Если вы не в курсе - когда в поддых бьют - дыхание перехватывает, и если мужику по яйкам.нудно время в себя придти.Или он терминатор ? Ничего не болит ?
Сообщение было удалено
Да, драпать было надо. Но не с концами. Полицию бы вызвали, на помощь бы позвали.
Сообщение было удалено
А как он лежал - на боку , на спине ? Голову рукой подпирал и смотрел ? Или пытался отдышаться ? Если вы не в курсе - когда в поддых бьют - дыхание перехватывает, и если мужику по яйкам.нудно время в себя придти.Или он терминатор ? Ничего не болит ?
какие яйки? автора чуть не изнасиловали, а вы о каких то пустякам думаете
Сообщение было удалено
чот не говорит правду........шла типа с парнем.......тут трое набросили на парня пинали колотили........а она как истинная прынцесса, севала с бала.
Сообщение было удалено
Я не могла даже позвонить полицию, мне хотелось поскорее забыть об этом. О том, что мой парень лежит на земле и его бьют. Это очень тяжело переварить
Сообщение было удалено
😂😂😂😂этого авторша точно не учла.
а вообще похоже еще и девственница ,раз маньяков так боится :)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂этого авторша точно не учла.
а вообще похоже еще и девственница ,раз маньяков так боится :)
боится, как же. спит и видит когда ее хоть кто-то отшпилит)
Это что за бред?! Типа он тебя еще и разочаровал, что ни кинулся им отпор давать, и ты как бы на него обиделась))))...мляяя, ну что за пробки живут на свете...
Сообщение было удалено
Бросай его он тебя недостоин.
Сообщение было удалено
Я подумаю
Сообщение было удалено
плюсую, в топку его.
Сообщение было удалено
Я подумаю
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Блин, ***** вы уже, девственные обезьяны
Сообщение было удалено
Я подумаю
чем???
Сообщение было удалено
Ну, вот она за него как бы болела, вон футбольные болельщики как расстраиваются, когда их команда проигрывает.
Конечно она расстроилась.
_
Сообщение было удалено
Он как раз-таки кинулся. В этом он молодец, я не спорю. Но он лежал на земле, пока я была доступна для изнасилования
Сообщение было удалено
чем???
ну клитерком наверна. хи-хи
еще круче если у настеньки будет сразу 8 или лучше 15 мужиков и они будут вместе ходить гулять все групповое свидание эдакое , там шансов больше , что такого не повторится , правда если их поколотит толпа насильников у настюшки крыша совсем съедет )))
Сообщение было удалено
Ахахаха, ты серьезно?!?! Стремно типа, звонить в милицию, скажу, говорить, что парень неудачник и его пиZдит толпа, а он лежит и даже отпор дать не может, нее, не буду...Отстреливать таких как ты, чтобы не дай Бог не наплодили такое же ту__пор_ы_лы_ое потомство.