Гость
Статьи
Бросила парня в беде
Обсуждение закрыто

Бросила парня в беде

Мне кажется я допустила какую-то ошибку. С моим молодым человеком, мы гуляли поздно вечером. И к нам пристала компания очень наглых парней, которые стали приставать ко мне и парню. Он стал защищать …

Настя
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

скажи спасибо что на тебя они не напали. Это че за любовь такая? Иди говори спасибо своему якобы парню. А ему большое спасибо что заступился! Вот только не за ту девушку

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Жалкое зрелище. Обычно такие дела в среде маргиналов, нормальные мужики если дерутся - то не из-за баб.

Пацанчик

Я один думаю, что авторше до 16 лет и она из неблагополучной семьи, офисный планктон в лучшем случае?

Гость

Кому ты нужна насиловать тебя))) на такую чуханку даже шушера парковая не позарилась . А на счет парня не парься, он всем расскажет какая ты ссыкуниxa и пошлет подальше)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Настя

Сообщение было удалено

Между прочим среди качков очкариков не меньше, чем среди дрыщей. Что за предвзятость.

_

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а туда все маргиналы и ходят , зато со стороны весело у меня балкон как раз выходит туда , они выходят покурить на улицу , вот недавно было , курю на балконе смотрю два пьяных тела из кабака вышли курят , выходит толстая баба просит у них прикурить а ее один послал на три буквы и жабой назвал , она ушла в кабак и вышла со своим алешкой ну и понеслась ты кого жабой назвал , сло за слово *****.....ем по столу

Настя
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не бабы, а девушки, женщины. Будущие жены, матери. Ради кого же еще стоит рисковать?

Блин, тут одни парни-девственники :C

ЧелЛoв ★ ★ ★
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не её полтинник уже, я прям ща ситуацию представил "картина маслом".

_

👹
Настя

Сообщение было удалено

Не бабы, а девушки, женщины. Будущие жены, матери. Ради кого же еще стоит рисковать?

Блин, тут одни парни-девственники :C

такой смайл употребляют подростки :) ясненько :)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Настя

Сообщение было удалено

А нафика вообще рисковать. Или это от того, что все игровые автоматы позакрывали?

_

Пацанчик
Настя

Сообщение было удалено

Включите немного мозги, женщина вашего уровня никогда не станет женой, матерью и так далее приличного мужчины.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

как раз таки девственники и рассуждают так многие , как ты сказала о вагинях служить и защищать хахаха

Настя
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нафига? Какой же ты мужчина тогда, если не хочешь рисковать ради женщины? *****ты. *****. Сволоч девственная

ЧелЛoв ★ ★ ★

Я вот поддерживаю авторху, я считаю что парень поступил плохо, лежал и не защищал её совсем, когда ее могли бы и изнасиловать, но не изнасиловали.

Бросай его.

_

Настя
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это ты не станешь мужем приличной женщины, слабак

👹

конечно пунктик , у нее подростковый нарциссизм :)
кроме слова "девственники" ничего не знает. Не комильфо

ЧелЛoв ★ ★ ★
Настя

Сообщение было удалено

Зачем, качественные тетки не ставят мужчину в ситуацию когда им надо рисковать, это же глупо, неоправданный риск.

Я думаю это зависит от образования, вот тетки с высшим образованием, они никогда не ставят, а вот там вот те кто ПТУ там и все такое, они да, те да.

_

Настя
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хватит ко мне подлизываться, херозаврик

Ксения

авторша вы реально думали что 1 против 3 всех порвет?или просто глупая пробка?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

жалко тебя неотпердолили

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я вот тока не уверен на счет технических вузов и гуманитарных там всяких. В технических вузах на втором курсе проходят теор.вер. вот там это как бы проходят, а на третьем четвертом еще бывает тория надежности, ну тому подобное.

Так что может гуманитарки тоже того, не в курсе, тут трудно сказать. Ну, вот путшницы точно не понимают.

_

Гость

Нормальная житейская ситуация. А то у нас на улицах никто никого никогда не бьет. _[/quote]

Ситуация-то житейская,но разводка. Ну или авторша сильно шизанутая,сидит рассуждает о какой-то xepнe,или все шaлaвы такие циничные. Ей надо в мужья рискового мужика,типа с зоны,он и защитит и ей морду набьёт,вот ей самое оно будет. и почему-то всегда тошнило от имени настя,попадались под ним всегда вот такие пpocтитyтки.

Пацанчик
Настя

Сообщение было удалено

Да-да, *****-телка не хочет видеть меня своим мужем, какой ужас (зеваю)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Настя

Сообщение было удалено

Не подлизываюся, к те подлижишся потом от хулиганов проходу не будет. Нафик надо.

_

Гость

из-за чего драка была??

пузырёк тройного не поделили или кто с настёй пойдёт на романтик в падик.а?а?а?а?

Настя
Ксения

Сообщение было удалено

Вот блин... не дай Бог вам оказаться в ситуации, когда ваш мужчина лежит на земле, а рядом с вами три насильника. Что вы тогда будете думать о своем парне?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Настя

Сообщение было удалено

Приличную в такой ситуации изнасиловали бы, а не побрезговали. Так что уж промолчали бы про приличия.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, кстати? из за чего драка то началась? Настя обозвала лавочную интеллигенцию девственниками?

Настя

Женщины! Почему у вас всем заправляют какие-то девственные усики? Это же женский форум. Я ничерта не понимаю, куда я пришла

Гость
Настя

Сообщение было удалено

так инициативней надо быть.

замутила бы дубль пенинтраишн. и парень был цел, и новые впечатление.

Гость

автор шизофринией страдает кругом насильники и маньяки где рыцарь в золотых доспехах , что защитит честь оскорбленной дамы

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А как он лежал - на боку , на спине ? Голову рукой подпирал и смотрел ? Или пытался отдышаться ? Если вы не в курсе - когда в поддых бьют - дыхание перехватывает, и если мужику по яйкам.нудно время в себя придти.Или он терминатор ? Ничего не болит ?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да, драпать было надо. Но не с концами. Полицию бы вызвали, на помощь бы позвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он лежал - на боку , на спине ? Голову рукой подпирал и смотрел ? Или пытался отдышаться ? Если вы не в курсе - когда в поддых бьют - дыхание перехватывает, и если мужику по яйкам.нудно время в себя придти.Или он терминатор ? Ничего не болит ?

какие яйки? автора чуть не изнасиловали, а вы о каких то пустякам думаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чот не говорит правду........шла типа с парнем.......тут трое набросили на парня пинали колотили........а она как истинная прынцесса, севала с бала.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я не могла даже позвонить полицию, мне хотелось поскорее забыть об этом. О том, что мой парень лежит на земле и его бьют. Это очень тяжело переварить

Выдра 😔
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂этого авторша точно не учла.
а вообще похоже еще и девственница ,раз маньяков так боится :)

Гость
Выдра 😔

Сообщение было удалено

😂😂😂😂этого авторша точно не учла.
а вообще похоже еще и девственница ,раз маньяков так боится :)

боится, как же. спит и видит когда ее хоть кто-то отшпилит)

Гость

Это что за бред?! Типа он тебя еще и разочаровал, что ни кинулся им отпор давать, и ты как бы на него обиделась))))...мляяя, ну что за пробки живут на свете...

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Бросай его он тебя недостоин.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я подумаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую, в топку его.

Выдра 😔
Настя

Сообщение было удалено

Я подумаю

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Настя

Блин, ***** вы уже, девственные обезьяны

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Я подумаю

чем???

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот она за него как бы болела, вон футбольные болельщики как расстраиваются, когда их команда проигрывает.

Конечно она расстроилась.

_

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз-таки кинулся. В этом он молодец, я не спорю. Но он лежал на земле, пока я была доступна для изнасилования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем???

ну клитерком наверна. хи-хи

Гость

еще круче если у настеньки будет сразу 8 или лучше 15 мужиков и они будут вместе ходить гулять все групповое свидание эдакое , там шансов больше , что такого не повторится , правда если их поколотит толпа насильников у настюшки крыша совсем съедет )))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ахахаха, ты серьезно?!?! Стремно типа, звонить в милицию, скажу, говорить, что парень неудачник и его пиZдит толпа, а он лежит и даже отпор дать не может, нее, не буду...Отстреливать таких как ты, чтобы не дай Бог не наплодили такое же ту__пор_ы_лы_ое потомство.