Мне кажется я допустила какую-то ошибку. С моим молодым человеком, мы гуляли поздно вечером. И к нам пристала компания очень наглых парней, которые стали приставать ко мне и парню. Он стал защищать …
Ты планируешь ему завтра позвонить или уже не знаешь хочешь ли с ним разговаривать?
Сообщение было удалено
Жди, когда тебе наваляют. Все, пошел вон
Сообщение было удалено
боевой курица какой смелый
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне пока хочется побыть одной после пережитого
Ндаа... Сложно, конечно, поверить, что это не разводка. Как-то печально думать, что в реале действительно существует вот такая адская Настя, которая расстроилась, внимание!, из-за того, что "он позволил себя побить". Прямо хочется биться головой об стену.
Настенька, а вы не переживаете, к примеру, как он там себя чувствует? Не сломано ли там у него что-нибудь? Нет? Вы просто расстроились, что он - не герой голливудской жвачки, где один безоружный Сильвестр с талоном легко приходует человек пятьдесят, вооружённых ядерной бомбой и М-16, и при этом лишь слегка потеет?
Настя, умоляю, скажите, что вы - скучающая школьница/студентка/мать семейства/бабушка, придумавшая эту ерунду, чтобы попитаться нашим праведным возмущением.
В-общим, надеюсь, молодой человек сейчас жив, относительно здоров и больше не питает никаких иллюзий в адрес своей очаровательной и "заботливой" подруги.
Сообщение было удалено
С ним все хорошо. Я это знаю. Даже лучше, чем обычно. Он проявил свою мужественность, пусть и безуспешно, но не отступил. Его смелость искупила его проигрыш. Хотя лучше бы его не было. Мне просто хочется чувствовать рядом с собой силу. Я думаю, что многие девушки здесь меня поймут
Я не хочу унижать своего парня тем, что буду интересоваться его самочувствием. С ним все нормально. Так, как должно быть у мужчины. Проблема только в одном - он проиграл. Мне тяжело это принять
авторша небось глазки строила этим трём.....решила соревнование устроить....скучно стало........да будет драка за мою шмоньку с пробегом в 200 уёвь
Поразительный менталитет у вас, Настя. Проявить поддержку и сочувствие близкому человеку (что естественно для любого нормального человека) для вас - это "унижать своего парня". Всё с вами ясно...
Вы только не удивляйтесь, когда вы встретите эту "силу", которую так хотите рядом с собой видеть, и она даст прикурить и вам тоже в один прекрасный, да так, что вы не обрадуетесь ни разу. Сейчас вы меня скорее всего не поймёте. Но в своё время к вам придёт понимание, когда напоретесь на сильного и гипер мужественного. Поверьте, тот тип, о котором вы мечтаете, сюсюкаться с вами не станет, мягко говоря. Я вам, конечно, этого не желаю, но, ей-богу, вы этого заслуживаете, учитывая вашу предательскую и бесчувственную натуру.
А теперь я открою вам один большой секрет. Мужчины - тоже, оказывается, люди. Представьте себе, из плоти и крови. И, если их побить, у них даже течёт кровь. И у них, как ни странно, есть чувства, представляете? Причём у ВСЕХ. А не только у вас. А то я вижу, вы переживаете только из-за себя, из-за крушения каких-то нелепых своих идеалов. На МЧ вам по большому счёту наплевать.
Нет, вы всё-таки разводка.) Я не могу поверить, что есть такие существа, как вы.)
*в один прекрасный день
"Я убежала домой и села плакать. Через некоторое время я увидела, как он зашел в вк. Значит его не убили. "
😂😂😂😂😂
***!!! Вот за такой идиотизм я и захожу на вуман)) Даже если и разводка - это пять😹😹😹
Сообщение было удалено
да ладно полно таких , даже на первом анале , было несколько программ , когда девки просто убегали когда их мужчин били , даже в полицию не позвонили ничего просто с места слиняли и все
Так просто бить человека не будут даже гопники, там явно провокация была со стороны авторши, типичное дело, многие тетки не замечают даже как они провоцируют, они думают о какой у меня мужик сильный всем наваляет, вот и провоцируют, а когда понимают что не получилось навалят сваливают побыстрее.
_
Сообщение было удалено
Чем больше вы сейчас оправдываете его проигрыш, тем меньше я начинаю видеть в нем мужчину. Не существо мужского пола, а мужчину. Поэтому не стоит этого делать, пожалуйста
Он не сюсюкался со мной никогда. Все его ухаживания были не сопливыми. Я чувствовала себя с ним как за каменной стеной и без опаски дарила ему возможность ухаживать за мной. А то, что произошло сегодня просто подорвало веру в то, что я могу положиться на него в трудную минуту. Он просто лежал на земле, пока я стояла совершенно незащищенная
А вообще настоящие тетки никогда своих не бросают, и драк не боятся, они смелые.
_
Сообщение было удалено
Да понятное дело, слабак он, бросай его.
Ищи сильного мужика, такого чтоб всех мог побить.
А вообще по закону жанра, те надо с теми хулиганами теперь встречаться, они ведь сильнее оказались. А когда их кто-нить побьет, то встречайся с тем кто их побил.
_
Сообщение было удалено
Если верить современным ученым, то так тетки себя вели минимум несколько десятков тысяч лет, так что это вполне нормально.
_
Сообщение было удалено
Да ладно, ну почему сразу разводка-то?
Я вот верю авторхе. Нормальная житейская ситуация. А то у нас на улицах никто никого никогда не бьет.
_
Сообщение было удалено
Он просто лежал на земле, пока я стояла совершенно незащищенная
=Умиляет!
ишь ты развалился!
В драке всё непредсказуемо. может вырубили сразу.
и дальше он уже не соображал...........
Ваши действия. кричать. звать на помощь.
вызвать полицию. да самой взять палку и разогнать их!
Я практически была на грани изнасилования. Парни просто не захотели этого, почему-то. Но мой парень просто лежал на земле, от него не было никакого толка
Сюда пишут настианиюли других имен не бывает штоле эксперты аналитики диваные
Сообщение было удалено
Нормально, нормально. Распространенные имена.
_
Сообщение было удалено
ты им так дала как приз победителям ? ыхыхых
Сообщение было удалено
Эт я.
Сообщение было удалено
Я ничего не могла бы сделать, если бы меня захотели изнасиловать. Они были главными в этой ситуации, а мой парень лежал на земле. Никакая палка не спасла бы меня от этого, а крики бы их только разозлили
Сообщение было удалено
Он просто предлагал им себя, таким образом, чтобы они изнасиловали его, как бы защищая вас.
_
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Тетки чё вы на авторху набросились, ну подумаешь хочется ей сильного, брутального мужика, вон кому-то нравиться блондины, кому-то богатые, а ей нравятся драчуны, ну в этом смысле подраться.
_
Сообщение было удалено
Шутите... а когда твой защитник лежит на земле, пока ты дрожишь от страха - это не смешно совершенно
Тетки чё вы на авторху набросились, ну подумаешь хочется ей сильного, брутального мужика, вон кому-то нравиться блондины, кому-то богатые, а ей нравятся драчуны, ну в этом смысле подраться.
На вкус и цвет как грится.
_
Сообщение было удалено
Так забирай ее себе! Защитить сможешь?
Сообщение было удалено
Отдавайте мне, она через неделю молиться начнет на своего хлюпика.
И кстати сделала автор все правильно, неправильно что не прибежала к нему домой сразу после всего, когда мужики дерутся баба должна тикать чтобы не отвлекать своего мужика.
Сообщение было удалено
Да ладно изнасилуют разок другой, потом втянется, тяга к доминантным самцам и мазохизм это две грани одного и тоже.
_
у меня на районе крендель есть так вот убежал сам в такой ситуации а бабу свою бросил , она его даже простила ))))))))))
Сообщение было удалено
Вот дурак, надо же брать бап, чтоб они быстро бегали, мало ли чё в жизни пригодится.
_
Сообщение было удалено
*****. Вот это реально жесть, а я тут жалуюсь
Сообщение было удалено
А ее изнасиловали?Эт я для Насти интересуюсь.
Сообщение было удалено
*****. Вот это реально жесть, а я тут жалуюсь
В чем жесть?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, он просто пытался увести их за собой, отвлекал от своей барышни, они должны были побежать за ним, а она должна была спастись.
Так многие делают, вон утки, чтоб увести хищника от выводка, например.
_
Сообщение было удалено
Что он бросил ее, а не бился. И что она его простила после такого. Хотя тут надо было гнать сразу
Сообщение было удалено
Он что петух с отрезанной головой, чтобы бегать туды сюды? Биться нужно было, за свою девушку. Короче, я еще легко отделалась
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, многие тетки утверждают что все конфликты можно решить словами.
_
Сообщение было удалено
нет не изнасиловали
Сообщение было удалено
а че девственница обделалась и убежала?
че такая д / у / р / а ?
Сообщение было удалено
у меня рядом с домом кабак , там такие бои постоянно пьяные бабы и их пьяные боевые алешки , потом друг на друга заявы пишут
Сообщение было удалено
Не судите всех теток по себе, не всем нравиться драчливое как бы это сказать без использования слова _быдлo_, некоторым нравятся умные, убежать это был умный худ, без всяких сомнений, в конце концов она же его простила, значит очень умный ход, даже новую тетку искать не пришлось.
_
худ = ход
Сообщение было удалено
Пусть это делают очкастые задохлики
автор ***** б а н у т а я
насмотрелась фильмов . 1 против 3 и должен был всех от пи зд и т ь , м а н д а в а ш к а б л я
Сообщение было удалено
С какой стати рисковать своим здоровьем ради какой-то бабы? Она ему никто, не жена, не мать.