Гость
Статьи
если девушка …

если девушка самодостаточна, надо ли терпеть мужика?

Мне 26 лет. Купила машину новую из автоцентра. Квартиру в мае сдают. Осталось ремонт сделать. Добилась всего этого сама. Но на работе сижу постоянно без выходных. Год живем с мужчиной. Он старше на 6 …

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же я могу сменить даму сердца на более обеспеченную/менее корыстную.
Да, не все же дамы работают в древнейшей профессии, Вы разве что. Некоторым дамам и сам мужчина нравиться должен (представьте себе!). А более щедрый - мало ли, жирный сальный с ББПЕ

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

1) Крестьяне крестьянок не добивались. Родители на смотрины сводили, посватали. И стремились выдать скорее, а то в девках засидится.
2) От зари до зари работа крестьянки была. Вплоть до родов в поле.
Россиянский содержанский хлам мало того что корыстный, еще и безграмотный.

Гость

[quote="Адриан" message_id="55753539"]Точно так же я могу сменить даму сердца на более обеспеченную/менее корыстную.Да, не все же дамы работают в древнейшей профессии, Вы разве что. Некоторым дамам и сам мужчина нравиться должен (представьте себе!). А более щедрый - мало ли, жирный сальный

А может более щедрый окажется и лучше вас :). Это ваше мужское эго заранее будет компенсировать разочарование от сердечной потери. "Мы" разве что, не работаем в древнейшей индустрии - еще чего :).

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

"Тихий Дон" почитайте, умник :). Вуман - такой вуман :). Единицы были интересных мужиков и то слились в реал, теток покорять.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Как и принцесс, более щедрых - мало. Говорил же, что содержанки - *****. А более щедрых и приятных внешне и по характеру - еще меньше.

Нет, ну "вы" ясно что с панели не вылезаете, но моя спутница- нет

Гость

:)) Вы главное прогнозами экономическими не занимайтесь, чтобы не побили. Все остальное - пишите-пишите, вуман все стерпит :)

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ой, будто не читал? Там добивались с бриллиантами и содержали паразитирующую женщину? Ой-ой-ой, а мужики(точнее, казаки)-то не знают.
Кстати казаки - это не крестьяне. Тупее здешнего форума не бывает.

Как раз казачки были труженицами и покруче крестьянок.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Да от чего же? Прогнозы экономические для паразиток неутешительны - статью расходов на них могут сократить
А побить - это вам опасаться. Клиент платит и может ББПЕ устроить

Гость

[quote="Адриан" message_id="55753650"]Ой, будто не читал? Там добивались с бриллиантами и содержали паразитирующую женщину?

Не тупите, зайка :). Добивались мужики понравившуюся женщину. А вы все о бриллиантах, меркантильная душа :). Причем тут крестьяне или казаки или проч.? Это было и будет.

Гость

[quote="Адриан" message_id="55753668"]Да от чего же? Прогнозы экономические для паразиток неутешительны - статью расходов на них могут сократить

Да никто не будет ничего сокращать :). А вы тут торгуетесь, потому что денег особенно нет :). Была бы материальная возможность - вы бы и не заметили дорогостоящей покупки для любимой тетки.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А материальные возможности нужны человеку ДЛЯ СЕБЯ. Прикиньте, мужчина - тоже человек, которому ДЛЯ СЕБЯ с ростом доходов нужно БОЛЬШЕ.

А любовь - дело ободное. Потому и дорогостоящие подарки - дело обоюдное.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Для дебилов (то есть основного недоразвитого контингента форума): добиваться = знаки внимания. Что совершенно не означает спонсирования

Гость

Захотите секса будете платить куда вы денетесь, а ни одна приличнаятетка вас без денег к себе не пустит

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Как неловко-то вышло. Сначала "при чем тут бриллианты", а потом "дорогостоящая покупка" и "денег нет". Кстати интересная особенность: содержанки считают, что материальные возможности и деньги только для них нужны. Как было сказано где-то на просторах инета, мужчину дегуманизируют до уровня борщееда без потребностей.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

!!!!
???
))))))
Давно так не ржал. Меня - подпустят. Сами позовут. Женщинам тоже секс нужен с молодым привлекательным страстным. Это вы привыкли с пугалами за деньги любиться

Адриан

А если мужчина женщин не привлекает, то зачем за секс содержать? Тогда профессионалки практичнее.

Гость

[quote="Адриан" message_id="55753877"]!!!!???))))))Давно так не ржал. Меня - подпустят. Сами позовут. Женщинам тоже секс нужен с молодым привлекательным страстным.

:)) Ну да, ну да. Главное язык прикусите. Мужская жадность - это нечто.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Практичнее :). Как и микроволновка, стиралка. Теоретик :).

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Если вернуться к теме, мужчина нежадный - потенциального паразита по ресторанам водит и еду за двоих оплачивает. А вот женская жадность - реально нечто. Даже ЗА СЕБЯ западло вклад вносить.

Жадность - она к двум полам применима

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Для стирки - стиралка (главное, паразит все равно выполнит ту же манипуляцию - закинуть в стиралку, сложно прям), микроволновка и кафе - все выгоднее паразита. И то, если самому западло простую еду приготовить (уверяю, это просто, научится любой мужик за час). Секс - потребность обоюдная.

Но и то, если мужик стремный, профессионалки выгоднее содержанки.

Гость

[quote="Адриан" message_id="55753970"]Если вернуться к теме, мужчина нежадный - потенциального паразита по ресторанам водит и еду за двоих оплачивает.

:) Так вижу эту картину - мужчина со страдальческим лицом тратит деньги на потенциального паразита. Наверняка был приятный вечер :).

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Да не будет нормальный мужик пользоваться услугами профессионалки, хотя бы из чувства брезгливости :). Это вы тут, молодая поросль, зарабатывающая среднюю зарплату, кичитесь собой и дрожите над каждой копейкой. Это все от невостребованности и недостатка опыта. Поэтому через слово профессионалки. Вся надежда на них :)?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Так точно так же нормальный мужик и не будет за секс спонсировать. Из чувства собственно достоинства. Спонсировать за секс = признавать себя неликвидным невостребованным обсосом.
А лишние деньги можно потратить (если для себя все уже есть) на доброе дело - представьте себе, есть куда более нуждающиеся в деньгах объекты, в отличие от здешнего биомусора.

А что до профессионалок - сами вспомнили древнейшую профессию, ну так получайте полную лопату сравнения с профессионалками.

Адриан

Кстати, как-то забылся вопрос завидных невест с приданым и пашущих с утра до ночи крестьянок. Как неловко вышло.

Дамы, не желающие вносить вклад в семью, как с приданым-то? Раз мы традиционализм строим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это "нормального мужика" ответ?))
большой вопрос кто тут теоретик). лучше профессионалки, чем такие как автор "самодостатошные".., от нее выхлоп вообще нулевой!, ни как от женщины, ни как от партнера, от нее нет ничего! одни требования. вот здесь и появляется брезгливость, просто из чувства самоуважения.
я с Адрианом не во всем согласен. но автор - паразит, однозначно.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Да не приведи господи))))
Цинизм - это от недостатка любви, я думаю.

Гость

Беда в том, что у такого "биомусора" как вы, само по себе "спонсорство" означает оплату лишней копейки сверх потраченного теткой :). Это частное, но объективное мнение.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Вот, кстати, к вашей персоне у меня никаких претензий, иногда читаю :). А в цинизме главное и полезное - это "защитные функции" его обладателя. Остальное все мишура :).

Гость

[quote="Гость" message_id="55754156"]это "нормального мужика" ответ?))большой вопрос кто тут теоретик). лучше профессионалки, чем такие как автор "самодостатошные".., от нее выхлоп вообще нулевой!,

Еще одна персоналия, сразу вещающая о выгоде :).

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Что-что? Оплату лишней копейки сверх потраченного "теткой" - ээээ, лишнее сверх потраченного? Это что и кому? То есть не просто оплата потраченного, а еще и что-то сверх?)))) Впрочем, хозяин-барин. По традиционализму хоть за каждую копейку ББПЕ устроить можно.

И пункт 2 - в исходной теме речь шла об оплатах загранпоездок и просто так "давать деньги". Что-то автор "копейками" это не называет

автр
Адриан

Сообщение было удалено

с приданым хорошо все. только зачем оно ? у меня младший брат есть. пусть ему и достанется. у меня цель была самой заработать. что и сделала. и ничего я не коплю

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

п. 181 - Не выкручивайтесь и не демонстрируйте свой лурк-интеллект.

Душа моя, мне не интересен ваш лурк-"интеллект", а также ваши мат.возможности и пожелания. Я иногда спорю со жлобами обоих полов, только и всего :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не о выгоде, я как раз никогда не считал кто кому и сколько должен, моя женщина вправе пользоваться моими мужскими ресурсами, настолько насколько я могу ей их дать. но если при этом она "самодостаточная" и мне совсем ничего не должна, она не моя женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы человек достаточно взрослый, что у вас есть женщина, то наверняка вы в курсе, что не бывает самодостаточных людей :).

Адриан
автр

Сообщение было удалено

Так, приданое достанется младшему брату, а не в бюджет будущей семьи. Зачем тогда Вы вышеуказанному мужчине в виде высасывателя денег? Какой-то лохотрон, а не пара. Бюджет раздельный, а платить должен он

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Коллега, если это пара, то ресурсы общие. Иногда женщина пользуется мужскими ресурсами, иногда наоборот. Если односторонне, это лохотрон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают, насколько они нормальны не мне судить.
а слово "самодостаточная" я тут в кавычки беру. означает оно всего лишь человека выставляющего себя самоценностью, и обсирающего свой собственный выбор за то что на нем не удается паразитировать.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Главный жлоб в теме - авторша темы. Ей за себя западло часть поездки внести и ноет, что мужчина лишь угощает, но не одевает - то есть она свои деньги потратила на личное имущество для себя и родни, а мужик теперь ей "должен" компенсировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все о бедной Авторше, чья тема обычный неинтересный вуманский набор слов :)?

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то из великих (уж не помню точно) говорил что цинизм - высшая форма правды)
Хотя иной раз хочется, чтобы в жизни меньше оставалось ему места)

Гость

Сообщение было удалено

Это называется равенство.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Правда в цинизме - это частный случай. Мужчина-романтик на вумане :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем тут еще размышлять?
ни чувств, ни выгоды, только время теряете и злитесь на него.
Вперед на охоту за успешными более чем вы!!!
Правда, не факт что этим "более успешным" понравится ваша строптивость, есть и моложе и красивее и беспроблемнее...
Одно не могу взять в толк - вы самодостаточны, ЗАЧЕМ вам ВООБЩЕ мужчина?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

По-настоящему самодостаточным мужчина нужен, как равноправный партнер. Собственно, чтоб рядом был любимый человек.
А автору - как неодушевленный предмет с целью доить и обложить налогом на ее паразитизм

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Самодостаточный человек не нуждается ни в ком. Точка. А уж женщина... Ей и цветы на 8-***** вполне можно заказать по интернету с доставкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хренею, дорогая редакция ... (с)
Сами хоть поняли, до чего договорились? По-вашему выходит, что приличные женщины - это те, кто дает за деньги. Вы, извините, в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они в своем уме.
Просто Адриан довел местных мадамов до правды.
Вот и всплыла истина: обычная бытовая проституция - за допуск к вагине нужно платить, она же в золотой рамке))

Грушенька
Адриан

Сообщение было удалено

Вьюнош, да у вас просто психология альфонса. Потому и содержанок ненавидите, вы и есть содержанка, только в мужском обличии.
Мне, например, секс не нужен с "молодым привлекательным и страстным". Не говорите за всех. И если мужчин щедрый, это не значит, что он "пугало", покрасивее даже вас, альфонсов и пополамщиков.

Грушенька

Вообще у меня были желающие "молодые привлекательные страстные", только они мне сто лет в обет не нужны были:)
Ибо ничего интересного предложить не могли, а я пока ещё не вступила в возраст 50-60-летней матроны, чтобы зариться на секс с недалёкими молодчиками.
А уж, когда наш российский мужчина рассуждает о своих "красотах" - то это просто смешно. У нас один красавец на 1000 откровенных *****.цев и никчемышей.

Гость

Терпеть ненадо. Я не самодостаточная, приходится терпеть, надоел до чертиков. И да, у вас г о в н ю к, уйдете в декрет, вообще заклюет.

Предыдущая тема