Мне 26 лет. Купила машину новую из автоцентра. Квартиру в мае сдают. Осталось ремонт сделать. Добилась всего этого сама. Но на работе сижу постоянно без выходных. Год живем с мужчиной. Он старше на 6 …
Автор, всё правильно.
Терпеть не нужно конечно
Сообщение было удалено
Ваш член никому не сдался . С вялой эрекцией и с приложением на том конце в виде стремного жадного мужика. Хотите ,чтобы вас выбрали - действуйте .
Сообщение было удалено
просто интересно стало, а если эрекция не вялая никак? можно все?
Сообщение было удалено
А почему тогда инородцы в восторге от россиянских женщин, когда приезжают сюда?
Это факт - дамы наши на порядок лучше и красивее мужчин, физически. Российские мужчины встречаются красивые, но все они этнически не совсем русские. А русские: это нечто беспородное, блёклое, непременно плюгавое, очень часто колченогое или косолапое, породы - ноль. Пастух василий как он есть, на выпасе свиней.
Сообщение было удалено
Мечтайте больше :)))
Сообщение было удалено
1) дебилизм россиянского биомусора: если мужчина не хочет содержать паразита, значит, он (!!!) альфонс.
2) если мужчина щедрый не по своему желанию, а как обязанность, и без этого ему не дают, значит, стремный обсос. Иначе щедрость проявлял бы как жест доброй воли, а не вынужденную плату.
3) проститyтке секс с красивым страстным не нужен. Ей клиент платежный нужен
4) вам, хламу с панели, сказать по сути нечего. Мне чужого не надо, мне свое сохранить, отсюда раскудахталось существо про щедрость и (!) альфонсов (!) - это кто ее услуги не оплачивает, альфонс?!
А внешность и секс - дело обоюдное, я за это платить не обязан.
Альфонс по определению здешнему :
1) не считает себя стремным, считает, что внешность и секс - дело обоюдное
2) не хочет содержать паразита.
Конгениально.
Сообщение было удалено
И этот хлам что-то мямлит про альфонсов
Сообщение было удалено
Где именно мечты? В москве в 2013 индивидулки были дороже чем в берлине. Сейчас уже дешевле румынок ;) "кризез"!
Сообщение было удалено
Эрекция хорошая, нестремный. Можно все?
Сообщение было удалено
Мужик молодец. Паразитов от него корежит
если Вас что-то не устраивает, зачем тогда терпите?)
Сообщение было удалено
Это ты бомжихам рассказывай про своб эрекцию) стрёмный ты стрёмный - в каждом предложении это видно, не льсти себе утырок
Сообщение было удалено
Утырок твой биологический отец.
Что тут отирается это нечто Адриан?
Шёл бы свои тупомысли в другом месте речитативом начитывать. Запарил уже, от каждой фразы веет - я жлоб, денег нет, а если бы и были - сроду никому не дам, самому надо.. Капец, мужчинко)))
Ой ну я такая вся самодостаточная, и мужик у меня долго не работает, кризис в стране. Мне с ним удобно, безопасно. По хозяйству помощь, готовит и печет тортики, круасанчики... Ну вот выгоню его нафиг, придется самой несколько лет жить, пока не выберусь куда-то на поиски мужика... а я такая, пассивная пассивная... плюс не работаю, с аренды живу. На улице знакомиться что ли? Или СЗ? мож когда-то и созрею, найду заграничного. А щас, считаю что в моей жизни какое-то даже равновесие ...
Сообщение было удалено
В Париже славянка как стоила 250 евро за час, так и стоит.
Сообщение было удалено
Истеричка (!!!).
Не плати, ходи в альфонсах.
Сообщение было удалено
Ну а в москве по нынешнему курсу дешевле 50 евро. Переплачиваетес' сударь. Впрочем славянкам в этом деле никогда не догнать азиаток. Врожденая лень на генетическом уровне.
А политика ценообразования женской письки конечно интересная, практически во всех странах за час берут как обычный работяга получает за 2-4 дня работы, так что еще спорный вопрос чей труд зазорен. Лоxa который 4 дня корячится или девушки, кто на часок ножки расслабила.
Была бы ты самодостаточная не задавала бы такие вопросы и тебя бы вообще не парил чужой кошелек
Сообщение было удалено
Естественно, самому надо. Не бомжихам с форума же раздавать.
Уважающий себя мужчина обязан ценить свои деньги, а тратить их должен (помимо себя) на достойных близких людей и реально нуждающихся.
Индивидуалки с сего форума вряд ли относятся к указанным категориям. Им в класс коррекции нужно для обучения грамоте и логике. Тяжелое последствие деградации 90-*****.
Сообщение было удалено
Покажите свою фотографию. Затем будем рассуждать о внешности.
Также приведите данные о доходах и имуществе, затем вякайте о бомжихах
Вам 26 лет! Такой скряга вам нужен? Я бы в ваши годы и не посмотрела на него! Мужчина должен финансово помогать, иначе вы для него ценности не представляете!