Дорогие форумчане, очень прошу Ваших мнений по моей ситуации. Недавно контакте познакомилась с МЧ ( он написал первый). Через несколько дней переписки он предложил мне погулять, я согласилась. Мы …
Сообщение было удалено
Замуж выходят, не для решения материальных проблем, а за любимого человека, достойного быть твоим мужем и отцом будущих детей. Вы можете иметь сколько угодно денег и даже обеспечивать семью полностью, но не иметь достойных личностных качеств, вы нормальной, себя уважающей, достойной девушке, даже нищей, нафиг нужны не будете, даже при ваших капиталах)
+ Я кстати только здесь о жуткой бабьей меркантильности читаю) Все подруги в отношениях по любви, никто никаких денег и подарков не требует. А вот мужиков-халявщиков-пруд пруди
Сообщение было удалено
Ну вот я повторюсь: ваша женщина вяжет варежки, это её любимое дело, но зарабатывает она всё же меньше, чем вы...Ваши действия?
Это зависит от того какой у нее подход. Если ей мало того что я зарабатываю больше нее и вношу больший вклад в общие расходы, ее запросы постоянно растут и ей всего мало - то конечно эта ситуация странная.
Если она довольна тем что есть - то все нормально. У меня зарплата 60 тысяч плюс премии. Если у нее подход в стиле "ты должен развиваться и зарабатывать больше, а я и дальше буду сидеть на одном месте и вязать варежки и получать свои копейки" - это определенно наглость.
Сообщение было удалено
А представьте, в его семье родится больной ребёнок, которому будет нужен и уход и много денег на лечение, сбежит сверкая пятками)) Он просто ещё не созрел для семьи, готовность к семье это когда ты готов нести ответственность за свою женщину и детей. А вот нести ответственность за своего мужчину...звучит мягко говоря странно.
Сообщение было удалено
А представьте, в его семье родится больной ребёнок, которому будет нужен и уход и много денег на лечение, сбежит сверкая пятками)) Он просто ещё не созрел для семьи, готовность к семье это когда ты готов нести ответственность за свою женщину и детей. А вот нести ответственность за своего мужчину...звучит мягко говоря странно.
Щас вам выкладки из конституции выс рут, что за детей оба родителя ответственность несут)))))
Я говорю про ситуацию от каждого по силам, а не от каждого равную сумму, если оба друг друга любят - оба стараются как-то друг о друге позаботится, делать друг другу подарки, участвовать в каких-то общих расходах по мере возможности: для примера собрались муж с женой в отпуск, нормально, если муж оплатит большую часть расходов, но и жена не будет из себя строить недееспособное создание, а оплатит хотя бы меньшую часть. 1/3 или 1/4 от общих расходов.
Если жена заболела или в декрете с нее 0к, муж оказывает ей поддержку и помощь, если муж заболел то тоже с него 0к, и жена должна быть готова тоже оказать ему поддержку и помощь, следовательно, должна тоже иметь какие-то доходы. Ибо это жизнь и семья, а не сборище людей которым кто то вечно "обязян".
Сообщение было удалено
Нищей и не уважающей себя, то да, будете нужны, очень много девушек, которые себя не уважают и живут с "недомужчинами" вне зависимости есть у них деньги или нет. Вы просто не в состоянии нести ответственность за благосостояние семьи, вот и придумываете чушь. Ещё раз - если женщина не работает или работает на работе, не приносящей большого дохода это не говорит о том, что она инфантильная амёба.
Девушки и женщины! Задумайтесь над простым вопросом, ваш женский половой орган стоит таких танцев с бубном со стороны мужчин? Ухаживай, добейся, потерпи вынос мозга?
А кто контрацепцию оплачивать должен?)))))
Сообщение было удалено
Невозможно вести беседу, когда вы совсем не хотите вникать в том о чем я пишу.
Если готовность вносить вносить в общий семейный бюджет больше чем она и готовность оказать помощь при каком-либо форс мажоре (но не оплачивать абсолютно все расходы от и до на постоянной основе) называется безответственностью - ок, пусть в вашем понимании я буду безответственным
Сообщение было удалено
Кому секс нужен больше и кто меньше готов к детям.
Сообщение было удалено
Если б не стоил, мужики бы с бубном не плясали. )))
Сообщение было удалено
Если жена в декрете, муж ей оказывает помощь...это *****))) Благодетель какой)) Она лишена трудоспособности в декрете, только по своей инициативе? Если мужчина в состоянии обеспечить семью, ему всё равно, какой доход приносит жена, он её деньги оставит ей на булавки. С вами понятно всё, у вас доход 60 тысяч, ещё и жилья своего нет наверное, понятно, что вы просто не сможете обеспечить семью в полном объёме и даже во время декрета жены.
С мужиком с зарплатой 60 тысяч я бы не стала семью заводить, а вот без обязательств повстречаться можно! Но только если он с бубном станцует танец на пятерку )))
Сообщение было удалено
))))))
Не стоит вступать в дискуссию с засланцем с АБФ. Там главарь-облезлый 40-летний обиженный разведенец, ненавидящий родную мать. Что хорошего ждать от его последователей?
Сообщение было удалено
Мда, про зряплату в 60 забавно)))
Сообщение было удалено
Если бы плясал возле тебя с бубном, ты бы здесь не сидела, а под бубен с ним плясала.
Похоже здесь сидят *****-малолетки.
Сообщение было удалено
Вы знаете Мейсона лично? Вот удача! Хотел бы с ним познакомиться, но он в конце нулевых эмигрировал в штаты. Классный мужик.
Сообщение было удалено
Да понимаю я вас. Вдвоём улучшать благосостояние семьи, для некоторых легче. Странно, что девушку с доходом 20 тысяч вы считаете нищей, а себя с з/п 60 тысяч, нет, у вас хоть жильё своё есть или с родителями живёте?)))) Вообще жжёте, достойна или не достойна для семьи, выбираете не по личным качествам, а по доходу, 20 тысяч, умная, красивая с правильным отношением к жизни не катит, а 40 тысяч это уже вот вроде ничего так....)))))) Чем больше зарплата, тем умнее девушка? Я вам могу привести много примеров, с обратной стороной.)
Сообщение было удалено
Да понимаю я вас. Вдвоём улучшать благосостояние семьи, для некоторых легче. Странно, что девушку с доходом 20 тысяч вы считаете нищей, а себя с з/п 60 тысяч, нет, у вас хоть жильё своё есть или с родителями живёте?)))) Вообще жжёте, достойна или не достойна для семьи, выбираете не по личным качествам, а по доходу, 20 тысяч, умная, красивая с правильным отношением к жизни не катит, а 40 тысяч это уже вот вроде ничего так....)))))) Чем больше зарплата, тем умнее девушка? Я вам могу привести много примеров, с обратной стороной.)
Так о чём и речь-по-настоящему обеспечнному мужчине до фени доход женщины. А у кого зряплата 60-100 и сидит на попе среди тёть-очень важен.
Сообщение было удалено
Мой танцор на работе)
60 тыс. и более рублей зарплату имеют только 2% работающих россиян. Большая часть сосредоточена сосредоточена мск, спб, янао и хмао. А дамочки форума как я понял мечтают, посасывая лапу?
Сообщение было удалено
Я в одном из вышеперечисленных мест живу, вокруг у 80% мужчин хорошо так больше 60 тысяч зарплата. У меня 120 доход.
Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на tr.shafaqna.com.
А если вместо работы на вумане сидеть, то можно и 20 получать )))
Сообщение было удалено
Я в одном из вышеперечисленных мест живу, вокруг у 80% мужчин хорошо так больше 60 тысяч зарплата. У меня 120 доход.
Я не в регионе из вышеперечисленных, но мужчины путные больше 60 зарабатывают. Меньше-лодыри, менты (официально, правда), офисный планктон, пенсионеры.
Сообщение было удалено
Обычно так говорят всякие неудачницы которые сами и 30 заработать не в состоянии. Будь у меня зарплата хоть 300 - такую лузершу в жены бы не взял.
И видимо полно обеспеченных мужчин разделяют мое мнение, потому что мезальянсы вижу крайне редко
Сообщение было удалено
Вы-чу р ка?
Сообщение было удалено
Смешно, сразу видно - пишешь свои фантазии. Офисный планктон который не делает нужной работы - давно уже посокращали в кризис. И сокращение продолжаются. Сейчас даже чтобы в Москве зарабатывать 40 тысяч - нужно иметь хороший уровень и обязанностей выше крыши, просто так столько не платят, 60 тысяч - еще более серьезный уровень.
Насчет 120 тысяч и выше - это уже нужно занимать одну из руководящих должностей
Сообщение было удалено
Не нравится быть жывотным?
Сообщение было удалено
Ну если все так - то все прекрасно. Одного не пойму - почему такое огромное количество тем, где всякие неудачницы жалуются что не могут найти того кто будет ее содержать? Наверное что-то в вашем рецепте успеха не так, и нищая лузерша большинству обеспеченных мужчин нафиг не нужна. Ну либо только ищите того, кто вас лет на 20 старше. 45 летний мужик и 25 летняя женщина - прекрасный "искренний" союз
Сообщение было удалено
Смешно, сразу видно - пишешь свои фантазии. Офисный планктон который не делает нужной работы - давно уже посокращали в кризис. И сокращение продолжаются. Сейчас даже чтобы в Москве зарабатывать 40 тысяч - нужно иметь хороший уровень и обязанностей выше крыши, просто так столько не платят, 60 тысяч - еще более серьезный уровень.
Насчет 120 тысяч и выше - это уже нужно занимать одну из руководящих должностей
Господи, у меня зарплата 50. Предприятие серьёзное, конечно. У мужчины моего официально столько же плюс куча подработок, благо не лодырь и не тюфяк.
Сообщение было удалено
Квартира как раз есть. Своя. Отдельная. Но вот когда всякие наглые женщины с самого начала спрашивают о наличии квартиру - сразу посылаю. Понятно же что халявщица просто ищет куда пристроить свою попу.
На зарплату 60 тысяч можно содержать семью гораздо лучше, чем в тех семьях, когда женщины на форуме жалуются на мужа что маленький ребенок, а муж не работает и ни копейки не приносит - а ведь даже за таких выходят замуж. Вы женщины глупые создания. Для вас лишь бы по ушам ездил красиво, а дальше хоть трава не расти. Никакие личностные качества глупые женщины анализировать не в состоянии. А умных женщин от силы 10% от общего числа
Насчет зарплаты, я на вахте до кризиса получал 165 тыс, сейчас 90, сократили и оптимизировали где треть, а где и половину. Больше всего пострадали офисные. И у меня очень много знакомых по ЯНАО и ХМАО, везде одна хоботня. Почитаешь форум, может действительно, нашим женам пора уходить к богатеньким? В принципе пусть валят.
Сообщение было удалено
Я не в регионе из вышеперечисленных, но мужчины путные больше 60 зарабатывают. Меньше-лодыри, менты (официально, правда), офисный планктон, пенсионеры.я согласна, что лентяи везде мало зарабатывают. А умные везде пробьются
Сообщение было удалено
При чём тут лузерша? Вы погрязли по уши в своей меркантильности. У меня мама заслуженный деятель культуры и внесла огромный вклад в развитие нашего города, издала краеведческую книгу. Материальное обеспечение семьи полностью было на отце и он никогда её не попрекал, что она мало зарабатывает, её деньги его вообще не интересовали. А вы хотите благосостояние своей семьи, улучшить именно за счёт женщины.
Сообщение было удалено
Так у меня нормальный доход, и то, я могу не работать, так как замужем.
А для 60 тысяч зарабатывающего мужчины ровня - девушка как раз с зарплатой тысяч 30.
Сообщение было удалено
Что-то редко вижу такие союзы, намного чаще вижу жалобы женщин что ее никто не хочет содержать. Это доказывает что обеспеченному мужчине не нужна инфантильная иждивенка.
Сообщение было удалено
я согласна, что лентяи везде мало зарабатывают. А умные везде пробьются
За умных и зарабатывающих мужчин и конкуренция со стороны женского пола сильная. Их на всех не хватит. Кого из таких знаю, у всех жена и одна две любовницы.
60 тысяч обеспеченный )))) расскажу мужу и друзьям, посмеёмся.
Сообщение было удалено
Расскажи, для Кемеровской области очень даже обеспеченный. А там такие же женщины живут, две си си и одна пи ся, и так же хотять замуж и рожать.
Сообщение было удалено
Что-то редко вижу такие союзы, намного чаще вижу жалобы женщин что ее никто не хочет содержать. Это доказывает что обеспеченному мужчине не нужна инфантильная иждивенка.
А я наблюдаю иное- у всех начальников и управленцев на предприятии, где я работаю, жёны либо тухло посиживают на низших должностях, либо вообще не работают.
Сообщение было удалено
Квартира есть, своя отдельная, но когда вначале отношений женщина задает вопрос о наличии своей квартиры - мне это не нравится точно также, как если женщине с квартирой мужчина спросит, есть ли у нее жилье - в обоих случаях расчет и желание поудобнее пристроиться.
Вы либо пытаетесь троллить, либо не понимаете о чем я пишу. Может русский язык подучите? Ок, разжую более подробно: для меня нет большой разницы, зарабатывает ли женщина 20 или 40. Для меня имеет большое значение ее запросы и наличие или отсутствие наглости. Если у нее нет короны на голове что ей должны - все ок. Если мыслит в стиле "я же женщина, для меня доход 20 тысяч это нормально, но для мужчины 60 это не зарплата" - значит халявщица-иждивенка, которая не нужна не только мне, но и большинству обеспеченных мужчин. Было бы иначе - не было бы жалоб на форуме что никто ее лузершу не хочет содержать. А ведь это справедливо. Сколько сил и денег мужчине стоило чтобы встать на ноги? И с какой стати он будет дарить себя неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме половой принадлежности? Так что ваши жалобы на форумах совсем не в тему, ничего от этого не изменится. Хотите успешного мужчину - вкладывайтесь, а бегать за вами никто не будет
Сообщение было удалено
Ещё зимбабве в пример приведи. Мне мужик из Кемеровской области не нужен вообще априори.
Но ты вроде из Москвы? Обеспеченный))
Форум алигархинь прям. Вся Россия на 10-12 тыс женской зп и 15-17 мужской живут. Открой hh или авито, и посмотри предложения о зп в тамбове, орске, барнауле. 25 тыс максимум
Сообщение было удалено
Не все в москве живут. Есть и другие регионы. Москвички я понимаю, зажрались.
Сообщение было удалено
Вот пусть и живут друг с другом )
Сообщение было удалено
Для России, где средняя зарплата 30 тысяч - конечно обеспеченный.
Относительно США или других топовых стран - уже нет.
Кстати много ли ваши "более обеспеченные" отложили себе денег на счет в банке, или все что заработали - все истратили? Полно финансово неграмотных людей, сначала живут от зарплаты до зарплаты и все спускают, а потом в кризис на мели и жрут доширак.
Сообщение было удалено
Да рабы пусть хоть за миску супа пашут, нам безразлично
Сообщение было удалено
Тьфу, детский сад.