Дорогие форумчане, очень прошу Ваших мнений по моей ситуации. Недавно контакте познакомилась с МЧ ( он написал первый). Через несколько дней переписки он предложил мне погулять, я согласилась. Мы …
Сообщение было удалено
Опасно. Вдруг только ногу поднимешь и случайно зашибешь мимо пробегающую активную эмансипированную женщину.
Ну и бред пишут. Ситуация проста. Он не хотел с тобой гулять. Не сидел он и не ждал когда ты писать будешь. Ты же приставила его к стенке и начала выспрашивать, что да как. Ему видимо тяжело было сказать правду, ну и попытался перевести стрелки на тебя, мол сама виновата. Итог - забить на него. Ты ему не интересна.
105
Это не бред .
Это мнение большенства женщин. И по-другому не будет. нравится вам это или нет ))
Сообщение было удалено
поди какая по интереснее согласилась и он с ней в парке был.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Либо "сливом" не занимаются, либо занимаются без всякого послевкусия. Такие правильные и на деле правильные и не гуляют просто. А тех кто пошел гулять совесть мучить не будет.
Это вы, женщины, непонятные натуры. Делаете одно, думаете другое, послевкусие третье и т.д.
Сообщение было удалено
много женщин по морозу в капроне ходит и курточках до попы, что тоже им внимать стоит?
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте значение секса для мужчин.
Я бы вообще не запаривалась) Отпустите с Богом как говорится ) Мыльчик видимо еще совсем зеленый и не имеет представления о таких понятиях как ухаживания и элементарное мужское поведение ) Как показывает практика за равноправие орут только убогие кадры)
Сообщение было удалено
Во-во. При беспрецедентной его доступности.
Сообщение было удалено
+++++
в том числе и женщины
Сообщение было удалено
Дело даже не в этом, полно молодых людей которые годами без него живут и не парятся особо.
Никакого равноправия полов быть не может, мужчина и женщина совершенно по разному устроены, мужчина пусть выполняет свои функции - завоёвывает, а женщина - выбирает. Мужчинами не рождаются ими становятся. Не все, к сожалению. У вас разное отношение к жизни, значит он вам не подходит. Ищите настоящего, а недомужчин шлите лесом.
Сообщение было удалено
Обязанности возникают исключительно в силу закона. И только в этом случае можно рассчитывать на применение мер государственного принуждения и наказания (при необходимости). Всё остальное - мораль, нравственность и пр. - тоже может быть важно, но не приводит к появлению каких-либо обязанностей. Мораль и нравственность у каждого и для каждого своя. И именно для унификации требований общества к этой самой морали и было придумано и государство, и закон. И спорить тут нечего.
И ответственность за дееспособную женщину никакой мужчина брать не обязан именно в силу установленного законом гендерного равноправия. Посему потрудитесь ответственность за себя нести самостоятельно - это будет и законно, и правильно с точки зрения морали.
Сообщение было удалено
+++++
в том числе и женщины
Да я согласна ,в том числе и женщины ) Поэтому я согласна быть нежной хрупкой девочкой которая не должна пахать, рожать красивых детей ,обустраивать уют, получать подарки ,поездки,квартиры все за счет мужика, нафих оно мне сдалось это равноправие ) Если женщина станет на одну ступень с мужчиной (сейчас о настоящих мужиках ,а не о Васьках которые такими себя мнят) ,то ей придется так же брать на себя работу ,отвественность мужскую за семью за деньги ,та не,нафик надо )))
Сообщение было удалено
Это они зря. Женчин любить надо. Они без этого вон какие злые становятся. Ругаюца, и укусить могут. Наверное.
Сообщение было удалено
А женщинами рождаются или становятся?
такое чувство, что некоторые участницы насмотрелись мыла. я,я,я, мне,мне,мне, но почему-то нет такого, как любовь и хорошие отношения,как взаимовыручка. никто ведь не советует найти утырка и с дырой в кармане, но кроме потребления и чувства должны быть взаимными. а то ты мне давай, а я тебе только детей рожу, звиздец типа подачка.
Сообщение было удалено
То есть вы за то, чтобы девушки в армию ходили, а парни дома борщ варили?
Сообщение было удалено
Да я согласна ,в том числе и женщины ) Поэтому я согласна быть нежной хрупкой девочкой которая не должна пахать, рожать красивых детей ,обустраивать уют, получать подарки ,поездки,квартиры все за счет мужика, нафих оно мне сдалось это равноправие ) Если женщина станет на одну ступень с мужчиной (сейчас о настоящих мужиках ,а не о Васьках которые такими себя мнят) ,то ей придется так же брать на себя работу ,отвественность мужскую за семью за деньги ,та не,нафик надо )))
Это все при условии, что вашего мужчину привлекает именно такой расклад.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого в том, что парень умеет готовить. И против женщин в армии тоже ничего не имею. В некоторых странах по закону служат и мужчины, и женщины, и на равных принимают участие в боевых операциях.
Сообщение было удалено
Настоящего мужчину всегда привлекает такой расклад ) Только не очень успешных мужчин привлекают бабы с яйцами)))
Сообщение было удалено
Это все при условии, что вашего мужчину привлекает именно такой расклад.Настоящего мужчину всегда привлекает такой расклад ) Только не очень успешных мужчин привлекают бабы с яйцами)))
А я-то думаю, почему тетки так активно ищут Настоящего мущщину, и не находят. Где ж нынче такого дурачка найдешь.
Сообщение было удалено
5 баллов
Сообщение было удалено
Это все при условии, что вашего мужчину привлекает именно такой расклад.Настоящего мужчину всегда привлекает такой расклад ) Только не очень успешных мужчин привлекают бабы с яйцами)))
Это понятно. Проблема лишь в том, что таких "настоящих" гораздо меньше, чем женщин, желающих иметь в мужьях такого "настоящего". И вот когда они находят своего "обычного" и пытаются объяснить ему, что он ДОЛЖЕН быть "настоящим", тут-то и начинается смехота.
Сообщение было удалено
Настоящего мужчину всегда привлекает такой расклад ) Только не очень успешных мужчин привлекают бабы с яйцами)))
как раз у очень состоятельных жены осень активно развиваются в разных направлениях, а вы не про тот уровень пишите)))
Сообщение было удалено
А кто говорит, что это большинство (в пределах темы) адекватны и не тролли?
Сообщение было удалено
Мало успешных мужчин в РФ. Производства закрыты, заводы-фабрики тоже. Коммерция под кавказцами и китайцами. О какой успешности мужчин идет речь?
Сообщение было удалено
Правильно он сделал ноги.)
Сообщение было удалено
Женщинами рождаются, но в процессе жизни и при неправильном воспитании, запросто могут стать "мужиком в юбке")
Сообщение было удалено
точно. Читаю и думаю, что за бред в голове у тех кто пишет, что сильный мужчина, на которого можно положиться- это "ду\\рак"
Сообщение было удалено
Это все при условии, что вашего мужчину привлекает именно такой расклад.Настоящего мужчину всегда привлекает такой расклад ) Только не очень успешных мужчин привлекают бабы с яйцами)))как раз у очень состоятельных жены осень активно развиваются в разных направлениях, а вы не про тот уровень пишите)))
У настоящих мужчин, женщина может развиваться, как ей угодно по её желанию, а не за результат, т.*****. не для того, чтобы работать на ненавистной работе, но где большая з/п, чтобы доход в семью приносить, а как развлечение.
Сообщение было удалено
Это все при условии, что вашего мужчину привлекает именно такой расклад.Настоящего мужчину всегда привлекает такой расклад ) Только не очень успешных мужчин привлекают бабы с яйцами)))как раз у очень состоятельных жены осень активно развиваются в разных направлениях, а вы не про тот уровень пишите)))
У настоящих мужчин, женщина может развиваться, как ей угодно по её желанию, а не за результат, т.*****. не для того, чтобы работать на ненавистной работе, но где большая з/п, чтобы доход в семью приносить, а как развлечение.
вы считаете женщин тупыми и не абциозными амебами, раз работа может быть только развлечением?
Сообщение было удалено
Мужчины хотят стать женщинами, вот что страшно и главное сами женщины им потакают в этом, видимо совсем из ума выжили, это всё неправильно и ни к чему хорошему в итоге не приведёт. Но настоящих мужчин очень много встречаю, недомужиков в моём окружении нет, только на форуме о них читаю.
Современным мущщинкам офигенно нравится расклад, когда бабень и работает, и дома шуршит, и сама инициативу в отношениях проявляет... Нуачё, нормально. Лежи, развалив яйца, и лишь изредка надо их пошевелить,дабы стручок засунуть.
Парнишка, если он заинтересован в общении и встрече, сам должен был позвонить с утра пораньше и оговорить время и как вы его проведете. Девушки не звонят в таких случаях и не пишут.
такую чушь я слышу от неудачников преимущественно. сидят дома, жрать нехр.ен, но понту на пол земного шара. что-то намечтают в своей ду.рной голове и еще других поучают. наверно поэтому бизнес на сериальчиках процветает.
Вы неправильно ответили,надо было сказать,что пишет первый тот кто пригласил. Это обычная вежливость
Сообщение было удалено
А я-то думаю, почему тетки так активно ищут Настоящего мущщину, и не находят. Где ж нынче такого дурачка найдешь.
В смысле нормальный ,ответственный мужик это дурачок? Ну конечно ,куда ж им до таких настоящий "мужиков",как Вы,они же не строчат на бапском форуме ,а с семьей время проводят ,посвящают время спорту и работе ))
Сообщение было удалено
А если честно тоже только на форуме читаю, о том, что девушки платят за парней в кафе, как мужики не работают, а их жены пашут, а потом еще и рожают от таких, когда, мужья жен гонят на работу, кого-то вообще в декрете. А в моем окружении тоже нормальные мужчины. Муж замечательный, его друзья такие-же.
Сообщение было удалено
Это понятно. Проблема лишь в том, что таких "настоящих" гораздо меньше, чем женщин, желающих иметь в мужьях такого "настоящего". И вот когда они находят своего "обычного" и пытаются объяснить ему, что он ДОЛЖЕН быть "настоящим", тут-то и начинается смехота.
А объяснять ничего не надо . А с достойной женщиной всегда настоящий мужик,если с Вами или с другой не такой то значит и самой нужно немножко поменяться))
Сообщение было удалено
как раз у очень состоятельных жены осень активно развиваются в разных направлениях, а вы не про тот уровень пишите)))
Серьезно? А ну ка тыкните пальцем у кого ?)) Аж интересно ) Развиваются только по собственному желанию ,и в сфере которая приносит удовольствие ,и то если сами хотят . А у не успешных безвыходняк пашут где прийдется еще и бапские функции должны выполнять ,я об этом речь вела .
Сообщение было удалено
Настоящего мужчину всегда привлекает такой расклад ) Только не очень успешных мужчин привлекают бабы с яйцами)))как раз у очень состоятельных жены осень активно развиваются в разных направлениях, а вы не про тот уровень пишите)))У настоящих мужчин, женщина может развиваться, как ей угодно по её желанию, а не за результат, т.*****. не для того, чтобы работать на ненавистной работе, но где большая з/п, чтобы доход в семью приносить, а как развлечение.вы считаете женщин тупыми и не абциозными амебами, раз работа может быть только развлечением?
Нет, но очень интересно, почему у женщины не на первом месте она сама, как женщина, её муж и дети, а работа? Обычно, когда женщина карьеристка, она совершенно забывает о своём предназначении, тестостерон вырабатывается в большем количестве, чем положено и она просто теряет своё женское очарование, а настоящему мужчине нужна женщина, а не "мужик в юбке". Хочется работать, работайте, но так, чтобы это никак не отражалось на семье, на воспитании детей, вашей внешности и женских качествах, карьеристкам совместить это очень сложно.
Сообщение было удалено
Правильно ли я понимаю, что бабы - это безинициативные, вялые воблы?))))
Сообщение было удалено
Мало успешных мужчин в РФ. Производства закрыты, заводы-фабрики тоже. Коммерция под кавказцами и китайцами. О какой успешности мужчин идет речь?
Успешные в наеме не работают . А все что Вы перечислили наем. Мозги есть ,развивай бизнес, какую то идею ,сеть . Но нет легче сидеть на жепе и жену на работу гнать )))
Сообщение было удалено
Катя, эти истории придумываются специально, чтобы привлечь толпу к "обсуждению". Вуман - это коммерческий ресурс, а его работникам нужно детей кормить)))
В реальной жизни девушки за парней не платят, да и в большинстве семей мужики пашут. Да, живут бедно, но мужики делают всё, в меру своих способностей.
Сообщение было удалено
Ну вы же поняли о чем речь. О смене гендерных функции. Почему-то в России до сих пор не легализованы *** браки. Хотя чего тут стесняться, по вашей логике. А по-моему, это противоестественно. И гендерное равноправие в конституции- это скорее равенство гражданских прав мужчин и женщин. И 8 марта не исчезнет, и не 23 февраля. Нас в этом вопросе воспитывают на традиционных устоях и слава Богу.
Сообщение было удалено
Да нет никакого равноправия между мужчинами и женщинами в РФ)) Простой пример: на пенсию по возрасту мы выходим с разницей в пять лет.
Сообщение было удалено
И Вам спасибо за мнение!
Сообщение было удалено
Такого же мнения!
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы, я старалась подобрать слова,чтоб не выглядело,что наезжаю