Дорогие форумчане, очень прошу Ваших мнений по моей ситуации. Недавно контакте познакомилась с МЧ ( он написал первый). Через несколько дней переписки он предложил мне погулять, я согласилась. Мы …
да причем тут равноправие и пол - есть простые принципы вежливости, кто пригласил, тот потом подтверждает встречу. А не явиться на запланированную тобой же прогулку - вообще верх свинства, как пещерный человек. И вместо извинений еще и перекладывание ответственности - потрясающий интеллигентный человек, что тут скажешь
Сообщение было удалено
Ага. Особенно когда попросишь посуду вымыть и туалет ))) Равноправие куда-то испаряется
Сообщение было удалено
По каким заграницам? Харэ желаемое за действительное выдавать, за д рот
Выключи дypy и больше не включай, общаться невозможно.
С тобой возможно, дебилоид
Сообщение было удалено
У меня был тоже безынициативный, все было на мне, потому что,как он говорил, его нужно было толкать и тормошить. Вот я и дотормошилась-он сказал,что меня было слишком много... Теперь я крайне осторожна в своей инициативе, поэтому сама в этот раз и не стала напоминать и уточнять о встрече
[quote="Гость" message_id="55722673"]Так то он если пригласил, то сам и должен был дать о себе знать.
++++++
Сообщение было удалено
Привыкайте. В России гендерное равноправие закреплено в Конституции. И довольно дико выглядят те, кто законов не знает и при этом навязывает другим свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Какой то ирландский пeдик, транслирует снизошедшие тайны мироздания с видом понимания мужской и женской природы. Продать, тешащие самолюбие отдельных женщин, бpeдни много ума не надо.
Мужик по природе производитель и веками пропадал на охоте, строительстве, исследованиях. По логике этого xpeна, мужчина и женщина никогда не встретятся. Потому что ему некогда, а ей *** или до пи3Iды, если быть точным.
что там про заграницу??? у меня парень иностранец!!! ни с кем другим мне не было так комфортно как с ним! он мужчина! в отличие от русских картофанов в трениках, желающих "равноправия"
Сообщение было удалено
Ага. Особенно когда попросишь посуду вымыть и туалет ))) Равноправие куда-то испаряется
Вас мужики просили туалеты мыть? ***** сразу таких
Сообщение было удалено
Никто ничего никому не должен. Вопрос лишь в том, чтобы убеждения относительно отношений у обоих совпали. В случае автора - не совпали.
Сообщение было удалено
Привыкайте. В России гендерное равноправие закреплено в Конституции. И довольно дико выглядят те, кто законов не знает и при этом навязывает другим свою точку зрения.
иди поцелуй свою конституцию))
Сообщение было удалено
Захотела получить ответ-имею право
Сообщение было удалено
Выключи дypy и больше не включай, общаться невозможно.С тобой возможно, дебилоид
Я тебя по теме завалил, уже лежишь ногами дрыгаешь с пеной у рта, аргументов ноль, одни личности.
обычный манипулятор-пикапер...здесь прогнетесь, дальше будет хуже
Сообщение было удалено
И как же общество давит на незамужних? Бабульки вечером на лавочках спрашивают когда выйдешь замуж? Это для вас колоссальное давление?
Психология таких парней :
Боюсь проявлять инициативу , так как могу быть послан , а это ударит по самолюбию. Лучше буду с той, которая сама будет навязываться и тогда сам буду выбирать послать ее или нет. Пусть старается для меня , а я смогу выеживаться перед ней...ведь это она за мной бегает!
Такова логика ссыкла , нарцисса и труса
Сообщение было удалено
Я оценила вашу иронию
Подчеркну! Мужики не против вести себя по мужски, но против вести себя по мужски, когда женщины ведут себя по мужски, когда им выгодно и по женски когда хотят.
Сообщение было удалено
Выключи дypy и больше не включай, общаться невозможно.С тобой возможно, дебилоид
Я тебя по теме завалил, уже лежишь ногами дрыгаешь с пеной у рта, аргументов ноль, одни личности.
)))))))) Чем ты меня завалил-то, хоспадя))))))))
Сообщение было удалено
И вашу
Сообщение было удалено
А зачем его смотреть? При чём тут священник? Россия - государство светское. И не дело священников лезть в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
С тобой возможно, дебилоидЯ тебя по теме завалил, уже лежишь ногами дрыгаешь с пеной у рта, аргументов ноль, одни личности.
Пришел на девичий форум самоутверждаться, ллузер хххххррренов? Пойди на форуме астрофизиков попизздди.
Сообщение было удалено
Это понятие мужественности в классическом понимании. Про патриархат не забыли?
Сообщение было удалено
Увы, гарантированное конституцией - не есть реальное. Кроме конституции существует еще много факторов. До реального равноправия еще переть и переть.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку! Возьму на вооружение ваш осьроумный ответ этому потеряшке))
Сообщение было удалено
Она не может послать, она же женщина. Она покраснеет, потупит глазки, прикрываясь веером, и убежит вся в краске.
А если пошлет, это, извините, местный гопник, а не женщина.
Недавно батёк смотрел интервью с Новиковым, и я поразилась-неужели ещё есть мужики, которые так рассуждают? Что современные мужики обабились напрочь и женщины вынуждены яйца отрастить...
Сообщение было удалено
На костер еретика. Где мои спички.
Сообщение было удалено
Согласен. Но это про какое то другое общество. Женщин патриархального мира у нас в стране мизерны процент.
Сообщение было удалено
Надо посмотреть, спасибо!
Сообщение было удалено
Должен. Потому что все выстаивается вокруг секса,. А секс в первую очередь нужен мужчинам. Вот пусть и стараются. И нее говорите , что найдет быстро хороший секс ,-неправда. Мужчина , если делает ЭТО с нелюбимой женщиной , просто опустошается изнутри. Ему так же нужны отношения с женщиной, которая ему нравится
Потребности
Мужчин : секс, еда , сон
Женщина: сон, еда, секс
Сообщение было удалено
Мне старшая сестра орала, что надо 25, иначе все...))) И то, мол в таком возрасте уже не из кого выбирать. В итоге я вышла в 26, за такого человека как и хотела, а ее на свадьбу не пригласила.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это публичное заявление от всей мужской части РФ? Официальное?
Или отдельно взятой личности, у которой проблемы в общении с противоположным полом?
Сообщение было удалено
Почему не пригласили? Убеждать вас выйти замуж - это для вас такая прямо смертельная обида ? В чем ее грех? Она просто хотела как лучше.
Сообщение было удалено
Откуда это знать женщине? Чувства вообще другие, вы придумываете.
Точно только, что "Ему так же нужны отношения с женщиной, которая ему нравится".
А старайся или это ничего не изменит, если сразу не понравился.
Сообщение было удалено
Для чего??? вы сами не понимаете, что если не перезвонил, хотя приглашал, то он вас элементарно не уважает?
Сообщение было удалено
Примерно так и есть, спрос рождает предложение) этого никто никогда не отметит.
Кому надо, то и старается.
Сообщение было удалено
Считайте это утечкой информации с мужского форума)
Сообщение было удалено
Абсолютно не обязан, ибо нет такого закона.
А женщинам мужчина нужнее, чем мужчинам женщина: мужчина обычно не рассчитывает жить за чужой счёт, а женщина, оценивая мужчину, сразу всего его деньги и имущество считает своим. Вот пусть и старается, соблазняя мужчину на неё потратиться.
Сообщение было удалено
Поверьте мне, я ее лучше знаю. она хотела не как лучше, а подколоть. Она вообще всегда ко мне плохо относилась. а на своей свадьбе я захотела видеть лишь тех родственников, которые желают мне добра.
Сообщение было удалено
Ну так мужчине больше больше нужен секс, женщине больше нужно что-то другое. Так и так надо договариваться, а не требовать и выяснять, кто кому что должен. У нас нет ни реального равноправия, ни патриархата. Максимум, что у нас есть - это некая переходная фаза. Разброд в умах. Поэтому и важно, чтобы среди этого разброда нашли друг друга люди со схожими убеждениями.
ну вы же все-таки написали.
Сообщение было удалено
Даже догадываюсь с какого)
К сожалению это мнение ни чем не подкреплено, кроме как воспаленным сознанием теми, кто подобные заявления высказывает.
Уж извините за правду-матку.
Попробуйте научиться уважать, окружающих вас людей, жизнь станет на много проще.
А то получается какая-то гендерная война - жизнь - боль, когда мозгов ноль...
Сообщение было удалено
Что поделаешь эмансипация. Женщины стали в активе, мужчины вошли во вкус: ответственности никакой, демонстрировать силу необходимости нет все айс. Вот и заленились. Лишний раз ногу поднять трудно.
батюшки, вот раздула и спасибо за поддержку и за понимание и т.д. и т.п. ситуация не стоит выйединого яйца. он наверно просто почуял недоброе вот и не написал.
Сообщение было удалено
Не только бабушки . Родственники коллеги достали. Ужас просто. Уже готова любого в загс затащить ( даже готова приплатить ему ) и быстрей надо рожать мне возраст поджимает. Прям срочно! !!
я бы вообще писать не стала точка
Сообщение было удалено
Обязанности возникают не только в силу закона, но из поступков, иногда слов, взятую на себя ответственность и т.п.
Есть мораль, нравственность, которые формируют личность и ее поведение порождая моральные, нравственные, если хотите социальные права и обязанности.
Законодатель лишь устанавливает пределы, в рамках которых граждане вольны вести себя исходя из своих моральных и нравственных качеств...
Сообщение было удалено
Есть много знакомых мужчин. И на данную тему откровенничали. После "слива" говорят, хочется , чтоб эта ***** просто исчезла. Дают деньги на такси ...ну и обещают перезвонить. А вот послевкусие от такого секса , говорят, зачастую мерзкое , как после дешевого спиртного