Гость
Статьи
опять про равноправие: …

опять про равноправие: я чего-то не понимаю?

Дорогие форумчане, очень прошу Ваших мнений по моей ситуации. Недавно контакте познакомилась с МЧ ( он написал первый). Через несколько дней переписки он предложил мне погулять, я согласилась. Мы …

Автор_автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Bay

Сообщение было удалено

Пешком полезно ходить. А быть без движения плохо для сердечно-сосудистой системы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет необходимости добывать мамонта. Продукты я покупаю в магазине за деньги которые заработал честно.
Не надо мне навязывать эти извращенные теории что если не дают бабы - значит лузер. Что это за идиотский индикатор лузерства? По каким критериям он принят и кем? Бред и фантазии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете о том чего не знаете, у меня муж в армии был - ничего там хорошего нет, увы. Еда так себе, вообще ни мяса, ничего такого месяцами, он служил на Севере, болел там постоянно, иммунитет был никакой, спать часто удавалось всего 2-3 часа в сутки, заставляли убирать снег, выполнять прочую такую работу, что угодно, но только не необходимое (стрелять или что-то такое), дедовщина опять же. Просто подходят и бьют просто так, потому что у них там такое развлечение у некоторых, побить молодняк, да еще группой. Много всего. Не сравнивайте декрет с армией. Никакой там разработанной диеты нет, есть издевательство над организмом и здоровьем.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Присылают что есть, можно конечно попросить - изумятся и все равно пришлют что есть. Я как-то попросила водителя-мужчину именно чтобы сумку спустил, так и то начали придираться, типа что это я мужчину хочу, зачем это вам, хотя прямо ведь сказала, что спустить сумку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что она, 13 км пойдет пешком?
Тем более сейчас гололед или ветер сильный, самое время гулять)

Гость

Сколько девочек, заканчивая школу, не знают,куда идти и идут на первую попавшуюся вышку: экономист, юрист и все в таком духе. А тут - хоп, армия, можно сделать тайм-аут, подумать годик, привести в порядок тело и мысли. Да и после вуза не отказались бы многие в армию сходить. Подумать о дальнейшей жизни.
А еще лучше - армия для женщин с маленькими детьми. Она там по пластунски ползает, обучается приемам борьбы ,а ребенок в соседнем здании в садике специальном. Муж приезжает проведать. Женская армия вместо декрета. Это было бы круто.

Гость

Bay, а он тебе официально муж? Вы расписывались? Как свадьба отмечалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ребенок с мужем. Папу не заменишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин дедовщины бы практически не было. Да и едим мы меньше. Год без мяса - не так уж страшно. А с иммунитетом - тут как кому повезет. Вообще, женщины более выносливые по природе.

Гость

Bay, а когда муж кончает тебе в рот, ты глотаешь или сплевываешь?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Эй, зачем фабрику? Мужики в армии на фабриках не работают. Опять вы хотите женщин больше, чем мужчин припахать? Почему им бесплатная армия, а нам - еще на фабрике отпахивать?

Гость

Вопрос !!!В России если выходишь в декрет деньги не выплачивают?ежемесячно разумееться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям уж все отцы так нянчатся с мелкими. Встречались бы разок в неделю, чтоб ребенок знал, что у него есть отец, гуляли бы на специальной площадке. Среднестатистический отец чаще с маленьким ребенком и не гуляет. Да и это же не на всю жизнь. На годик. Ничего страшного.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Долг отдают контрактники. А обычных туда не посылают.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

У меня нет такого долга. Те за кого они воюют, плевать хотели на их страдания. Общество подсунуло мне невыгодный договор, и я от него отказался

Ттт
Bay

Сообщение было удалено

эх.. а говорила "люблю мужа, всячески его ублажаю..."

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Частные опять будут доступны только небедному слою населения. Стоить-то будет прилично. Никакой халявы женщинам от государства, даже армии.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

бесплатная - вчитайтесь в это слово.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Так это давно наверно было. Сейчас уже не так.

Ттт
Bay

Сообщение было удалено

даже так?
ранее ты писала, что не обсуждаешь эту тему на форуме.
безобразие какое-то)

Ттт
Bay

Сообщение было удалено

нет не интересно.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

у женщин хуже чем дедовщина, вы жестокие и извращенные в сравнении с мужчинами.
если мужик с гнева/в порыве вдарит, то баба продумав и так чтобы совсем скрутило(

Ттт
Bay

Сообщение было удалено

ощутительно

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Да ну, мы не меряемся отростками, нет у нас такой природной предрасположенности. Если чем и меряемся, то шмотками и прочим. А в армии все бы были равны: без макияжа, в униформе.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

то-то в женских колониях насилия больше, чем в мужских...

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну пусть бы делали что-то посильное для армии. Может и правда, шили бы форму пару часов в день, например. Интересно, как в Израиле?

Ттт
Bay

Сообщение было удалено

в армию служить по доброй воле адекватная баба не пойдет.
а чвс своё в любой среде любая баба пытается повысить любым способом.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

На то они и колонии. Мы же о законопослушных людях говорим.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Ну вот и приплыли...

Ттт
Bay

Сообщение было удалено

армию чтолЕ??

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

общество чисто бабское при равных условиях, одежды и прочим.
не далеко от армии.
только раньше освободишься и попадаешь по обязанности, а не за нарушение закона.

Ттт
Bay

Сообщение было удалено

а какая?
ип*ан*утая армия ид*иоток?
что и чем защищать будут?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

наконец-то.

Ттт
Bay

Сообщение было удалено

сразу видно дамы рассуждают с высоты своего видения)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Мечта....

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Имею ввиду ваш закоренелый сексизм. То обзывают женщину амебой, а если наоборот - сразу обвиняют в неадекватности. Что, испугались, что на фоне такой женщины труднее будет себя мужиком показать? Сразу к "амебам" побежите?

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете о том чего не знаете, у меня муж в армии был - ничего там хорошего нет, увы. Еда так себе, вообще ни мяса, ничего такого месяцами, он служил на Севере, болел там постоянно, иммунитет был никакой, спать часто удавалось всего 2-3 часа в сутки, заставляли убирать снег, выполнять прочую такую работу, что угодно, но только не необходимое (стрелять или что-то такое), дедовщина опять же. Просто подходят и бьют просто так, потому что у них там такое развлечение у некоторых, побить молодняк, да еще группой. Много всего. Не сравнивайте декрет с армией. Никакой там разработанной диеты нет, есть издевательство над организмом и здоровьем.

в каком году он служил?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

И не говорите. Пора мне с сыном гулять.Замечталась.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

:-) вы армию с пионерлагерем перепутали
В армии человек - инструмент, который готов выполнять функцию. Все его содержание - чтобы этот инстр. Не сломался и оставался в боевом состоянии.
Это зомби, боевая единица без хочу, енравится.

Антоха
Bay

Сообщение было удалено

Вы высший сорт и не позволите так с собой обращатся?) Погугли сколько женщин в израиле за год попадает под пули ;) жизнь и женские мечты - несовместимве вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что мужики там больше никакой пользы не приносят. А женщины будут шить что-нибудь или готовить для соседнего мужского подразделения. В меру, конечно, но приносить государству пользу.
Да и вообще. Мужикам-нытикам все не то и не так. А вот, поверьте, посидев в декрете полгода многие женщины не то чтобы пошли, они бы побежали в такую армию.

Гость

Давайте рассматривать не "идеальные" варианты, где женщина имеет домработницу, няню и не вылазит из салонов, а те, что ближе к реальности в большинстве случаев. Жена сидит дома, привязанная к ребенку, обслуживая его жизнедеятельность круглые сутки. Помимо этого надо еще каким-то фантастическим образом выкроить время на быт, себя, мужа. Муж - добытчик, свято уверенный в том, что делает женщине большое одолжение, обеспечивая ее и ребенка. Конечно, может, напрямую он этого не скажет, но на своих хотелках он экономить не станет, когда дело касается честно им заработанных. А жена, что жена? Она и так хорошо устроилась, сидит себе, не работает. А кто не работает, тому и нефиг рот раскрывать (все это подсознательно подразумевается, под каким бы соусом ни подавалось). А то, что она не по своей воле не работает - как бы игнорируется мужчиной. Так же как игнорируется тяжесть женского труда в декрете. Хотя, думаю, мужчины, имеющие хоть грамм фантазии, внутренне содрогаются при мысли о том, чтобы провести хотя бы неделю один на один с маленьким ребенком. Чаще всего они просто блокируют любые попытки фантазии представить такое. Чтобы не дай бох не войти в положение. Так что в декрете часто женщина пашет за еду и при этом должна еще светиться от счастья, воспринимая свое униженное положение "приживалки" как манну небесную, ниспосланную мужчиной.
Серьезно считаете, что таких женщин испугает армия? Женщину, которая УЖЕ знает прекрасно, что такое не высыпаться, питаться чем попало, переступать и переступать через нехочу, не принадлежать себе, быть винтиком в процессе жизнедеятельности ребенка и мужа?

Антоха

Эй айтишник 30 лет, че там про филипинку то? Где взять и какие процедуры/документы нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело даже не в том, что делать, копать дачу генералу) или шить форму. Дело в организации человека. Для типичного расслабленного в пространстве и самоорганизации обывателя, армия - это страшное рабство системы. Когда ты не шлифуешь навыки и не занят необходимым минимальным самообмлуживанием, ты лежишь на полочке, образно говоря, до востребования тебя этой системой и не дергаешься.
У проф-ов конечно более самостоятельная самоорганизация.

Елена

Задолбали оба лагеря уставших. Особенно в офисах работающих. Или как БМ мой за рулем. "Зай, я так устал". Ты кирпичи таскал, трубы клал, мозгами работал и т.д. И девочки-лимитчицы на работе до 30 лет устали данные в программы заносить по установленной схеме, с 8.00 до 17.00, изучив прежде скидки и акции. изучив прежде скидки и акции, и чайку перепившие. И спать они уже с утра хотят, и упахались все. И так устают. Я за то, что содержать полностью мужчина должен, но в упашиствовать не верю. Готовка и уборка не занимают много времени и не затруднительны нисколько. Главное дело в з/п мужчины и что она вся на тебя. Он оплачивает все. Твоя, на тебя.И не 30 тыс. мужика. Иначе, на *****. Тут дело даже не в том, что я хочу 25 платье по счету, а в возможности его купить, не откладывая и не копя.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Твоя п*зда столько не стоит, поэтому сделка невыгодная, не куплю

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После декретного "рабства системы" (пост 769) армия покажется не такой уж непривлекательной.

Гость

Он просто вас проморозил, равноправие тут не при чем. Забейте

Гость
Автор_автор

Сообщение было удалено

ой, какая прелесть)) буквально позавчера я слила одного умственно отсталого по похожей причине -он пару раз назначал мне свидание, в назначенный день не звонил и не писал. а потом лил мне в соцсети сопли и претензии -типо почему это ты не спросила про встречу, я ж тебе пишу а ты мне первая не пишешь не интересуешься я не чувствую что нужен тебе - и эти претензии, внимание, и тд к практически посторонней женщине с которой почти не общался же сам...Тем более, что я 3 раза ему сказала - что переписюриваться долго не люблю и не могу и предпочитаю звонки - он ноль внимания, продолжает писать. у меня была форменная истерика после недели подобных писюрок в фейсбуке и заблокировала его везде... вот что это было, а...?