Гость
Статьи
опять про равноправие: …

опять про равноправие: я чего-то не понимаю?

Дорогие форумчане, очень прошу Ваших мнений по моей ситуации. Недавно контакте познакомилась с МЧ ( он написал первый). Через несколько дней переписки он предложил мне погулять, я согласилась. Мы …

Автор_автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Даже основатель *** живёт очень скромно. Например, он ездит на относительно скромной машине Acura, которая стоит $30 000. Хотя самый молодой миллиардер мира мог бы позволить себе абсолютно любой автомобиль, который бы он захотел. Но вместо этого он выбирает простой и практичный автомобиль.

Гость

Большинство миллионеров Америки покупают подержанные автомобили, говорится в упомянутом выше исследовании Томаса Стэнли и Уильяма Данко. Самый популярный бренд – Toyota.

Зацикленность на потреблении не является типичной чертой для большинства американских богачей. Особенно это касается людей, которые получили средства не в результате наследства или выигрыша в лотерею, а с помощью тяжелой работы, настойчивости, планирования и, прежде всего, самодисциплины.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

есть нормальные столовки, где можно блюдо без майонеза купить. дур.ак ваш дирехтор

Груня
Bay

Сообщение было удалено

Мне муж тоже сказал 50 тыщ на отпуск вложить) я не против, ерунда какая )

дело даже не в деньгах...были бы увлечения хотя бы, а то ведь такие жены сидят без работы, без интересов, с домработницей, максимум детьми занимаются, но дети быстро вырастают, тогда от переизбытка свободного времени женщина начинает думать о жизни:)) а мы все знаем, чем это чревато.

Груня
Bay

Сообщение было удалено

"ихнее" :)) >

Груня
Гость

Сообщение было удалено

уже накопил свой первый миллион? или ходишь, как бомж, с чувством собственной важности?

Гость

Автор, смешно)) У меня такая же ситуация, только если вам 20, то мне почти 30. И с возрастом ничего не меняется. Мужику 35, он полгода меня точно такой же тактикой мурыжил. Пишет в понедельник, давай встретимся, говорю ок, на выходных, в пятницу от него ничего. Я жду. Так проходят выходные. В понед. от него письмо - ну что, встретимся в выходные? И по новой.
Представьте, каждую неделю в течение полугода!!!! Это ж каким кретином надо быть, чтобы не просечь, что я НЕ буду навязываться и приглашать.
А один раз все-таки написал, ну что, в субботу в кино? Обо всем договорились. В итоге в суб. он пишет - ой, мне еще надо на дэрэ заехать, давай перенесем попозже...
Ооо, начинается. Единственный раз и то трухают. Фррр, 35 лет!!!

Груня
Гость

Сообщение было удалено

это вам нужно на себя посмотреть, почему в 30 лет вы таких с первого взгляда не распознаете...все эти вещи видно за версту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ипучей армии послужить не хочешь?

Груня
Гость

Сообщение было удалено

А в ипучей армии послужить не хочешь?

вы сейчас службу в армии с беременностью и родами сравнили? три "ха-ха" два раза...

Гость

Он позвал - он должен был дальше продвигать прогулку.
Имхо он просто решил соскочить.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Согласна, армия хуже банально из-за того, что там 2 года было, пусть сейчас и год. Когда жили в общежитии на территории части была просто в ужасе с того, что там происходило. Избиения, издевастельства... и так 2 года!

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, армия хуже банально из-за того, что там 2 года было, пусть сейчас и год. Когда жили в общежитии на территории части была просто в ужасе с того, что там происходило. Избиения, издевастельства... и так 2 года!

это было 100 лет назад, то, что вы сейчас описываете. сейчас год службы, нормальное питание, дедовщины нет почти...беременность длится почти столько же и сопряжена со множеством рисков для здоровья, роды очень болезненны. кроме того, от армии можно отмазаться, а залет женщине грозит лет так 40

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Машину в кредит берут только недалекие люди

С.К.
Bay

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Пьяздъявьяю!
Вы научились копировать и вставлять! Только забываете окончания слов изменять. И не учли, что этот "рассказ" фигурирует на форуме не один год.))))

Иван

Предлагаю за беременность и роды, природную функцию, присваивать звание Герой России, с полагающимися льготами.

Нина
Bay

Сообщение было удалено

Не работала, потому что в декрете. До декрета училась. Тоже , получается, не работала толком.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Вот я, например, готова к жесткой экономии. А мой муж - нет. А экономить в одного, зная, что все, что сэкономлю я - потратит он, знаете ли, совсем обидно.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть правду сказала, нашла "*****" нелюбимого, но хотела дорогой подарок.
Женское равноправие оно такое.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Отличие кардинальное. Армия это рабство, а беременность дело добровольное.
Хотя я от армии отмазался, ибо нет у меня обязанностей перед обозревшими м*даками которые решили что я им должен

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Увы, научить другого человека этому или заставить невозможно. Недавно в ашане, если б не я, муж бы столько хлама накупил. Но я не всегда могу быть рядом со своей разумностью. А его заносит постоянно, типа, один раз живем. Страшно подумать, сколько стоят одни только игрушки для ребенка, которые ему один день интересны, сколько бы ни стоили, и которые уже некуда пихать.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Об этом нужно было думать еще когда вы встречались, до свадьбы анализировать все качества личности. Женщины часто так: сначала отключают голову и делают выбор исключительно эмоциями, и только когда появляются проблемы, вспоминают что думать нужно головой

Гость
Груня

Сообщение было удалено

вы сейчас службу в армии с беременностью и родами сравнили? три "ха-ха" два раза...

Тут согласна. Я бы в армии отслужила бы вместо декрета. В женской, разумеется. Такой тематический пионерский лагерь. И кое-какие возможности для дальнейшего трудоустройства дает.

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Bay

Самое интересное что мужиков в армии бьют не бабы, так что пусть сами со своими собратьями договариваются.

А избиения и издевательства разве так неизбежны в армии? Искоренить дедовщину и всё будет нормально.

Вот именно.

это было 100 лет назад, то, что вы сейчас описываете. сейчас год службы, нормальное питание, дедовщины нет почти...беременность длится почти столько же и сопряжена со множеством рисков для здоровья, роды очень болезненны. кроме того, от армии можно отмазаться, а залет женщине грозит лет так 40

Да. И помереть можно от родов. И здоровье потерять.
В армии же мужчина закаляется физически. Если искоренить войны на всей Земле, то вообще лепота. А женщины рожают, как и сто миллионов лет назад. Причем риск окочуриться присутствует всегда!

Нина
Bay

Сообщение было удалено

Если бы была у нас женская армия, думаю, многие бы не отказались. Не думаю. что в женских подразделениях были бы такие же проблемы, как в мужских. Мы не так агрессивны. Да и служить год всего.

Нина
Bay

Сообщение было удалено

Это смотря на чем экономить. На кофе за 300 точно можно, как и на ведре куриных крылышек или горке роллов.

Нина
Bay

Сообщение было удалено

Есть, само собой, вышка. Гуманитарная дальше некуда. Без опыта копейки поначалу будут. С опытом можно уже что-то поинтереснее искать. А комп хочется уже сейчас. Печаль-бяда.

Нина
Bay

Сообщение было удалено

У меня в холодильнике сейчас 4(!) палки колбасы. Муж купил, потому что по акции. Самое смешное, что он на диету все пытается сесть, а я колбасу ем редко, только если сильно приспичит. Где логика?

Гость

Ну,если сравнивать армию и пожизненную тягомотину с ребенком, то, понятное дело, что в армии лучше.Конечно, лучше -в армию.

Нина
Bay

Сообщение было удалено

Не смейтесь, но муж, действительно, много проедает. Если есть лишние деньги - он просто идет пожрать где покрасивее и подороже. Пунктик такой.

Нина
Bay

Сообщение было удалено

Я пробовала. Но он слишком любит покупать еду. В итоге получается, что я покупаю и он покупает. И все это либо пропадает, либо он ест по ночам.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

чайлдфри?

гость
Bay

Сообщение было удалено

В СПб не мудрено, там какие цены-то на такси, сколько у вас одна поездка стоит? Руб 500-1000 как минимум.

Нина
Bay

Сообщение было удалено

Он не дурак. Просто зависимый. Кто-то живет с алкоголиком, а я - с человеком, помешанном на еде и всем, что с ней связано. Когда познакомились, кстати, он был "в завязке". Вот подлость. Ну не смогла я разгадать в нем жратвазависимого, не знала о таком.

гость
Bay

Сообщение было удалено

У нас в регионе такси стоит 50-120-250 (если уж очень далеко, за город и ехать долго).

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А если случайно залетишь?

гость
Bay

Сообщение было удалено

Такие цены везде! Машину можешь конечно заказать новую или там лексус - просто посмеются и пришлют что есть) Марки: отечественные (лады калины, шестерки всякие), рено логан, шевроле, что-то такое, цена одна и та же, а машины могут сильно отличатся, но корыт нет конечно, но вообще сервис в провинции хромает.

Нина
Bay

Сообщение было удалено

Дома готовлю. Да он и сам, бывает, собирает себе контейнеры с чем-то полезным. Потом приходит с поникшей головой: опять сорвался, не смог пройти мимо кафешки или ресторанчика и обожрался. Его кодировать надо.

гость
Bay

Сообщение было удалено

Ой да ладно, ты сама писала что у вас ппа, это вообще не предохранение и все условия у вас для детей есть. Муж молодой, добрый, богатый, жилье есть, чего тебе бояться)

гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну бывает не срабатывает предохранение

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, надо предохраняться, а чтобы случайностей не было - 2, 3 способами, тогда вряд ли конечно залетишь.

гость
Bay

Сообщение было удалено

Мы бы и рады так выбирать, но нет возможности. Я бы лучше заплатила побольше и поехала бы с комфортом, чем на какой-нибудь шестерке, но что делать. Можно еще в автобусе потолкаться)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Когда крадешь кирпичи и продаешь их налево - конечно деньги легко тратить

гость
Bay

Сообщение было удалено

Даже интересно, мне всегда казалось у вас вообще все идеально в жизни и живете не в глуши (при чем не снимаете) и молодые оба, симпатичные и деньги есть, ну что еще желать и не родили в 20 лет, как многие залетчицы с бедным мужем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у них видите 500 руб 1 поездка, а на дальние расстояния - 1500, это ж не так и часто. В провинции 2 поездки туда-обратно - 100 руб.

Гость

Я иногда заказываю такси, потом смотрю что подъехала какая-то ***** и даже не выхожу) потом другое заказываю и если снова шлак какой-то - также, но так можно в 10 такси позвонить, а если торопишься? Но иногда получше машины присылают, иномарки хорошие, ехать комфортно, в марках я не очень разбираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хоть одного мамонта добыл то в жизни?или у тебя мамка добывает?
и хватит лить тут слезы, не дают тебе бабы, смирись уже, лузер

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все мои знакомые, и я в том числе, беременность планировали. Но, думаю, ни одна из них не отказалась бы сбегать на годик в армию из декрета. Физические нагрузки, специально разработанная диета, приучение к дисциплине и самоорганизации - все то, за что обычно люди деньги выкладывают ( финтес, диетолог, психолог) - там бесплатно, еще и приплатят. Плюс общение, новые знакомства в реале ( сейчас многие страдают от собственной замкнутости). Новые знания, навыки.
Почему в России нет женской армии? Вот где несправедливость и неравноправие. Пройдя армию, женщины может и стали бы сильнее и ответственнее. И не было бы такого дисбаланса.
Но женская армия дороговато бы обошлась нашему государству. Ему пока выгоднее, чтобы было больше уборщиц, а не сильных, ответственных женщин.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

У нас иногда сразу говорят какая будет машина, иногда - позже. Но когда сразу - я стесняюсь сказать, что ваша шестерка или там десятка меня не устраивает) просто не выхожу и все) Потом кстати и снова им звоню, все равно заказы принимают, не особо кто на такси ездит.