Дорогие форумчане, очень прошу Ваших мнений по моей ситуации. Недавно контакте познакомилась с МЧ ( он написал первый). Через несколько дней переписки он предложил мне погулять, я согласилась. Мы …
вот у меня ситуация веселее, чем у автора, правда??) Автору не писали и не предьявляли претензий а просто слили, у меня прикольней, а?
Сообщение было удалено
оййй, мася)) с такими запросами найти мужика -раз плюнуть, если тебе только и надо то, что выйти замуж лишь бы как и родить абы от кого)) только судя по вашему посту, вас абы кто не устраивает вроде? надеюсь, что нет, иначе совсем унылая картина вырисовывается -обчество давит, ужас((((((
Сообщение было удалено
да ты что)) а может, 1:20 уже, чего мелочиться?)))
и ноги надо помыть и облизать заодно по этому поводу))
Сообщение было удалено
Да-да.
Увлеки его трёхразовым питанием, - понедельник, среда, пятница. )))
Глядишь, так и на машину 211110 сэкономите ))))
Сообщение было удалено
Шизофренией )))))
Сообщение было удалено
как-то все выглядит так, что вас никогда не любили. в хороших семьях все немного по-другому обстоит.
когда питаются чем попало, не говоря уже о менее насущных нуждах - тогда нормальные люди детей не заводят
Сообщение было удалено
Шизофренией )))))
и очень часто алкоголизмом...в обед бокальчик вина и пошло-поехало
Дело не в равноправии, а просто мальчик ищет мамочку и хочет чтобы за ним бегали. Это сплошь и рядом, в мужчинах не осталось тестостерона, сплошной инфантилизм.
Как это не ужасно звучит, но вижу женщин в браке именно она- мамочка, а он - инфантил. Другие пары вообще не встречаю....так и вспоминается фильм"Самая обаятельная и привлекательная" стань активной и сама ищи себе мужа.
По-моему, всё индивидуально, от человека зависит. Кто-то считает, что девушка и сама могла бы проявить инициативу, иначе им кажется, что она вроде как и не заинтересована, а кого-то наоборот это отпугнёт. Тут сложно так сказать сразу.
Сообщение было удалено
вроде твоей мамаши.
Сообщение было удалено
Связь с несовершеннолетними к педофилии отношения не имеет. Дети это до 10 лет.
Сообщение было удалено
Считаю, что твоей шлюхомаме надо было сделать аборт.
автор, тут дело не в равноправии. просто среди му...аков с СЗ и прочей швали считается хорошим тоном здриснуть по-британски, не обмолвившись ни словом.Для них это как с гуся вода. Он довел вас до желания увидеться с ним и все, интерес пропадает. Это такие жалкие виртуальщики, которые сидят на СЗ только ради виртуального трепа, вот и все. Он не стоит ваших переживаний вообще.
Сообщение было удалено
Речь о равноправии, а не о любви.
Автор, не переживайте! Просто этот тип - безответственный б-о-л-в-а-н.
КТО был инициатором встречи? ПАРЕНЬ.
А раз он инициатор - значит, он сам ДОЛЖЕН организовать прогулку, назначить время и место встречи и оповестить вас об этом.
Если бы вы были инициатором, то тогда вы должны были бы организовать встречу, сказать ему время и место, где вы встречаетесь. Но т.к. ОН ПРЕДЛОЖИЛ встретиться, то ОН ДОЛЖЕН БЫЛ и оповестить вас! Не переживайте, просто человек такой, не способный ответственность на себя взять.
В чем состоят реальные предпосылки для неравноправия, естественные, биологические? В том, что мужчина физически сильнее женщины, а женщина рожает детей. Все.
Все остальное - общественные предрассудки и традиции. Такие как "мужчина-кормилец", "женщина-домохозяйка". Последователи таких предрассудков основывают свои доводы на принципе "великой силы любви", которая как бы автоматически должна сделать из мужчины - "каменную стену", "щедрого кормильца" и т.д., а женщину - защищенной от всех бед счастливой домохозяйкой.
Да, так бывает. Но, не обольщайтесь, не силой любви это сделано, а лишь силой соответственного воспитания. Так что это лишь частный случай, можно сказать, исключение из общей системы.
Система общественного и семейного воспитания в нашем обществе, к сожалению, такова, что женщина изначально не мыслит благополучной жизни без мужской помощи. В то время как мужчины более самостоятельны. И мужчин, готовых стать "щедрыми кормильцами" гораздо меньше, чем женщин, мечтающих о "каменной стене".
И при таком воспитании еще накладывается весьма скромная система социальной поддержки женщины, родившей ребенка. Ведь именно в момент появления ребенка и проявляется один из принципов природного неравноправия.
То есть еще до появления ребенка женщина уже имеет "промытые" мозги относительно собственной неспособности к качественной жизни без мужчины, а уж при появлении ребенка существующее неравноправие может проявиться в полной мере.
"Великая любовь" никого реально не уравнивает. Поэтому нет смысла искать супер-любовь, чтобы восстановить дисбаланс в социальной системе равноправия.
Не путайте мягкое с теплым.
предыдущий гость, вы с луны грохнулись?? У нас ВСЕ, заметьте, ВСЕ женщины в стране работают наравне с мужиками, еще и заботятся о доме и детях, в то время как муж зависает в гараже или еще хуже- на диване!! О каких желающих каменнных стен вы говорите?? Ну бред сумасшедшего( тем более - что нищеброды кругом одни зарабатывающие наравне а то и меньше женщин!
Сообщение было удалено
Я не работаю и детей нет, не надо за всех женщин, работу и детей вам никто не навязывает, тем более детей от неудачников, сами рожаете не пойми от кого, слабо нормального мужа найти?
Сообщение было удалено
ну не работай и деградируй дальше. Я лично работаю особо не напрягаясь, мне нравится это.
кто рожает детей от неудачников и надрывается на работах с утра до ночи - я таких тоже не понимаю, но я говорила о том, что таких у нас -подавляющее большинство! надоело слушать этот потусторонний бред о стенах и иждивенках
Сообщение было удалено
Так в том и дело. Даже в ваших словах сквозит, что работающая наравне с мужчиной женщина - это плохо. Но это нормально. А вот муж, зависающий на диване в то время как жена занята хозяйством или детьми - это плохо. И это все происходит от чересчур мужикоцентристского воспитания. А проявляется оно во вдолбленном желании обслуживать мужика, его потребности и интересы. Только при положительном исходе (коих немного) за это женщина получает свои выгоды, а при среднестатистическом исходе - обслуживает практически безвозмездно.
Сообщение было удалено
да, слишком много у нас бесплатного обслуживающего персонала. не уважаю терпил глупых
но я не согласна с тобой, что работающая наравне с мужчиной женщина это хорошо, даже если муж помогает по дому. Это как то хм.. как бы это сказать... стираеться граница между полами, романтика отношений куда то исчезает.. Мне не нравится муж с мусорным ведром со сковородкой либо с детским памперсом в руках. Я б лучше этим занялась сама. А муж пусть будет рыцарем -добытчиком)) таким романтическим героем)) -это как то плохо сочетается с вышеозначенными предметами) но это мой взгляд, у меня он немного патриархальный такой наверное. Я кстати работаю и буду работать, но кроме декрета разве что если это случится, не понимаю домашних куриц -деградируют же. Но работать буду не надрываясь до того предела, пока это в удовольствие
Сообщение было удалено
Все это понятно. Вот только все детали и подробности раскрываются именно в декрете. И вы, даже при всей вашей фантазии не сможете предсказать, на сколько уж вам не захочется видеть вашего рыцаря с подгузником в руках).
Когда нет ребенка - организовать отношения проще простого.
Сообщение было удалено
Может, Вы ему не понравились при личной встрече? Такое тоже бывает. Взял телефон просто из приличия. В общем, забудьте и ждите более инициативного принца:)
Если уж тема зашла про "рыцарей". Это, по-моему, небрезгливые товарищи. Если мужик падает в обморок от вида подгузника и не знает, с какой стороны взять сковородку, то это кисейная барышня, а не рыцарь. Другое дело, что если мужчина все это прекрасно умеет, то есть не сваливает всю грязную работу на женщину, то что женщина может предложить мужчине взамен? Ну кроме секса? Вот тут то наши дамочки и начинают буксовать и таскать ведра с мусором, и тщательно оберегать мужчину от всякой "бабской" работы, свято уверенные в своей "женской" миссии. Мисси, которая любому маломальски приспособленному к жизни мужику покажется смехотворной.
Я вам больше скажу. Упертость в вопросах "это дело сугубо мужское, а это - сугубо женское" в женщинах гораздо глубже, чем в мужчинах (ну, если это не законченные домашние маменькины мальчики).
Часто женщины сами загоняют себя в угол такими сексистскими стереотипами.
А на голой "романтике" в стиле "он мой рыцарь" далеко не уедешь.
Обычно в начале, романтика и не даёт трезво оценить отношения и перспективу, отрезвление приходит потом.
Сообщение было удалено
что это тебя так бомбануло?? при чем тут сексизм и падание в обмороки от подгузника? нормальный человек любого пола не должен боятся ни подгузников не домашней работы в принципе. просто все дело в раставлении приоритетов
мне вот еще не нравиться звонить мужчинам первой-тоесть, нравиться но все же мужчина это должен делать чаще, как и приглашать на встречу. Это тоже сексизм, что ли?? нет, просто кому что надо больше тот то и выбирает
и причем тут миссии в виде таскания мусорного ведра? и правда, смехотворно. дело не в миссиях. если вам нравиться наравне работать, менять подгузники таскать ведра, готовить еду и все остальное, в том числе забивать гвозди, передвигать мебель, носить неподьемные сумки и тд, - дело ваше личное, с чего вы взяли, что только ваше мнение несмехотворное и единственно правильно?
Сообщение было удалено
Вы вообще ничего делать не желаете. Сами доходите до роли станка для секса по вызову, а потом обижаетесь.
Сообщение было удалено
Можно и так. Пусть мужик все делает. У женщины остается функция - "лежит на кровати такая красивая". Когда уже с ней не справляется, можно выкидывать.
Сообщение было удалено
ты ни с кем меня не перепутал(а)? Уже 5 раз писала, что я работаю и прекращать не собираюсь
а какая у женщины функция по вашему мнению, кстати, вообще что то вас не понимаю?? если даже не быт обеспечивать и не на кровати красиво лежать и не детей воспитывать? зарабатывать наравне с мужиком и денег ему подкидывать что ли?)))
Что за манипуляция "если бабы не дают - значит лузер"? Может бабы лузеры, если порядочным не дают?
Вот взять одну девушку. Меня отшила дескать я без лидерских амбиций.Нашла того у кого много напускной важности. Решила он, ответственный, с ним за каменной стеной, да и доходы 120 тысяч, а у меня 60.
Что в итоге, когда от слов перешли к делу? Вся эта напыщенность мишура, по факту он авантюрист, на словах все замечательно, на деле ноль. Задумал открывать бизнес, куда угрохал все сбережения. Бизнес не приносит прибыли, зато кредитов взято полно. Доходы с основной работы снизились, маленький ребенок, она в декрете, денег на семью нет, все его доходы уходят на выплату кредитов, им не хватает даже на продукты. Побираются у родственников, которым уже надоели, а у него нет денег даже чтобы 100 рублей жене на телефон положить.
У него по прежнему много напускной уверенности, что все делает правильно, что бизнес, куда он все угрохал, скоро начнет приносить прибыль (это "скоро" длится уже 2 года) и отказыватся от этого категорически не хочет, а то что в семье нет продуктов его не волнует, говорит питаться будем кашами и крупами.
Она от него в зависимости, даже если разведется - половина долгов ляжет на нее, так как кредиты брали уже будучи в браке.
А мои 60 тысяч, учитывая что у меня нет ни единого кредита и никаких авантюрных проектов куда бы я просаживал деньги тоже нет, можно было бы обеспечить нормальный уровень жизни, не блестящий, но на самые элементарные потребности хватило бы с лихвой.
Но я же "нерешительный" и "не лидер", не обладаю хорошо подмешанным языком и со мной она не ощущала рядом надежности. А его только лишь благодаря хорошо подмешанному языку воспринимала как сильного и надежного, с которым и поговорить весело, и чувствуешь себя как за каменной стеной, не проанализировав качества его личности.
Пожинает плоды своего выбора, мне ее нисколько не жаль, глупым людям обычно живется хуже
Сообщение было удалено
Не знаю, может вы просветите.
Сообщение было удалено
ну кто бы сомневался))))))))))главное ж-повыступать ни о чем и излить фекалии)) вуман это цирк да и только))
Единственная функция всех людей, как по мне -это уважать себя и других жить самому и давать жить ближнему. а не пытаться н.а.*****.бать друг друга как на колхозном базаре
Сообщение было удалено
не завидуй шмаль
Сообщение было удалено
да оон тупо скопировал пост этот тупорылый г а н д ооо н
Сообщение было удалено
не подмешанный а подвешенный
Сообщение было удалено
Если у женщины есть в жизни реальный интерес реализоваться в определенной профессии, то она так же будет заинтересована в том, чтобы за свой профессионализм получать максимальное количество денег. Безотносительно того, сколько получает муж.Ну а если нет такого интереса - да, только и остается кухарничать.
Пока женщины мечтают стать домашними уборщицами и кухарками - не видать нам равноправия.
Знаете, почему на западе отношение к женщине другое? Потому что они этот "кухарочный" бум прошли уже давным давно, годах в 50-тых ХХ века.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас автору парируете? не будем делить на мужское и женское? Рвенство! Будете и шкафы двигать и первыми звонить - 50 на 50%. Мы уж за плитой тоже постоим.
Сообщение было удалено
Природа вбила. Самки привыкли, что за ними бегают и доказывают право ее обрюхатить, а тут такой жестокий выверт.
Сообщение было удалено
она просто его полюбила, вам про амбиции наплела, потому что не хотела обидеть. трудности у них когда-нибудь закончатся, если есть стермление. а вы со своим занудством останетесь одни.
Сообщение было удалено
Ваши слова можно даже усугубить - женщина испокон веков лезла на кухню, поскольку там тепло, сытно и безопасно за чужими спинами. Привычка заниматься домом оттуда же, женщина просто боится по своей натуре высунуться куда-то вовне без поддержки. И даже если она теперь ходит на двух ногах, носит вещи от кутюр, то сверху всё та же бабья голова, которая успешно программировалась природой миллионы лет. А теперь вы лезете в ее дом, подманиваете ништяками, но забываете, что в минуту, когда ей это все становится невыгодно, она залезет в свою будку и начнет яростно облаивать всех прохожих.
Сообщение было удалено
Чушь полная. Любая женщина хочет от мужчины больше, чем может дать сама. Любая, во все времена и при любом воспитании. Только на западе деловитые бизнес-вуман успешно маскируют и отвлекают внимание от нищебродок, которые живут в точности как вы.
Сообщение было удалено
Единственная функция всех людей - размножаться. Если принять эту идею, то все становится предельно ясно - мужчины стремятся сохранить свободу, заработать больше в попытке произвести впечатление на как можно больший круг потенциальных матерей своих детей. Женщины стремятся получить как можно больше для ребенка (и себя не обделить), причем опять же от любого мужчины, в которого вцепятся. А ваша мораль не работает, глаза разуйте.
Как отличить меркантильную девушку от порядочной и искренне любящей?
Порядочная легко согласиться на такой вариант, при котором мужчина согласен оплатить большую часть общих расходов (продукты, коммунальные услуги, развлечения) но при отсутствии жесткой дележки твое-мое и при общем бюджете, нормально, если и она потратит на что-то общее хотя бы меньшую часть.
Ну а если она мужчину не любит, и воспринимает его лишь как расходный материал по решению ее проблем, тогда конечно будет тянуть одеяло на себя, заниматься меркантильными подсчетами твое-мое, трястись над своими копейками, и стремится и все общие и все личные расходы переложить на него, воспринимая его как своего раба