Девочки, парень меня бросает, я с ума схожу от боли. Плачу, не могу есть, не могу спать, так плохо, не могла подумать, что так бывает. Помогите, кто через это проходил, пожалуйста.
Сообщение было удалено
мне 41, ему 32 с половиной, про Саддама говорил, когда рассказывал, что участвовал в операции по захвату Саддама Хусейна (один раз прежде, но тогда более связно, и потом сказал, что не может все рассказывать, второй раз недавно, после того, как стал пропадать и когда все подряд говорил). Его сообщение тогда: This is why John move me here. Like its as social Justice fuck him I helping god or did when. We caught bad guy Saddam
Сообщение было удалено
Я думала о Ваших словах, вспомнила, что он привлек меня еще смесью мужественности и ранимости. как мне тогда виделось, глупо, понимаю, еще мы много разговаривали, он рассказывал о себе, тогда не так бессвязно в основном, но бывало и бессвязно тоже или ночью писал что-то, потом забывал, как тогда про убить всех врагов
И вообще общаться могла бы с другими хотя бы там же на Фейсбуке, и писали другие, но зацепил именно он
Сообщение было удалено
Нет, про одиночество я никогда не писала, мы познакомились случайно на ***, он обычно писал про одиночество, когда был в плохом настроении (иногда у него случались приступы хорошего настроения: "I'm so happy", на следующий день снова все так плохо ), жаловался на бывшую жену (они еще не развелись, но она живет с другим мужчиной и родила ребенка от него), на родителей, которые его оставили, почти не общаются с ним, пару раз проскользнуло, что с девушкаим не было долгих отношений
Сообщение было удалено
Он проходит лечение в госпитале, вернулся с войны давно, лечение, как я понимаю, в основном психологическое или даже психическое, он еще и сидел в тюрьме два раза, но проблемы, да, начались давно, и видимо усугублялись. У него по его словам депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство, панические атаки. Из физических проблем черепно-мозговая травма, хотя, наверное, она тоже влияет на психическое состояние (это мое предположение, не его), боли в пояснице после неудачного прыжка с парашютом, артрит, иногда не может наклониться, чтобы завязать ботинки и ходит и лежит с трудом, но потом все нормально. Про шизофрению не говорил. Госпиталь должен посещать ежедневно, если иногда пропускает один день, проспал или плохо себя чувствовал, то на следующий день уже обязательно надо посетить и в субботу важно, потому что впереди воскресенье, надо показаться перед выходным (два дня, видимо, никак нельзя пропускать)
Сообщение было удалено
Он вначале говорил, что приедет, потом выяснилось, что он "связан" госпиталем и не может пропускать его посещение. Получается, и тут врал.
Деньги он не посил,я сама предложила, когда он обсуждал наше совместное будущее, что я моуг продать квартиру и у нас будут деньги на новую квартиру или дом там, я не хотела выглядть приспособленкой в его глазах, хотела чась внести от себя. Но он н еотказался, и два раза сожалел, что теперь я мало получу от продажи в свзяи с падением местной валюты
Сообщение было удалено
по-моему, очевидное разводилово )) просто к гадалке не ходи )))
Сообщение было удалено
да, так многие говорят, но он мне кажется, об этом не думал, но когда я предложила, был не против.
Сообщение было удалено
Для него проблема переехать, он много вещей там оставил, на старой квартире, проблема купить кольцо, он даже вещи не убирает после себя, говорил, что не может убирать, один раз сказал, что это у него с детства, другой раз, что это последствия постравматического стрессового расстройства. Пакеты бросает на пол, вещи валяются, видео и фото посылал, я видела, что вещи лежат как попало.
Это к тому, что мой переезд для него был бы вообще большой проблемой и покупка дома тоже, если переезд в соседний город для него такая проблема
Поэтому и думаю, что мои деньги ему не так уж важны
Этот период нужно просто пережить, есть всякие упражнения как отпустить, как разлюбить, каждому помогает что-то свое. Постарайтесь не закрываться от окружающих все у вас ещё впереди
Сообщение было удалено
Какие упражнения? Ищу, но не очень пока помогает. Насчет все впереди, страх/, что ничего не будет хорошего
Катя,вас просто сейчас разводят на чувства,чтобы вы скучали и ломали себе голову куда он пропал,вас подсадили на крючок.В дальнейшем,увидите, он объявится,возможно с материальными проблемами и будет просить помощи..почитайте в интернете..кучи таких историй..есть даже специализированные сайты про таких вот разводил..особенно много подобных товарищей в турзонах Египта ,Турции и не только...скорее всего он араб..они этим часто очень промышляют..читайте читайте,и вы поймете,что вы просто одна из многих..при чем попасть на их удочку может любая,вне зависимо от возраста,национальности или профессии.
Сообщение было удалено
Нет, я писала, что видела его, и на фото. и на видео, он белый американец, знаю его родственников и друзей
Нет, я писала, что видела его, и на фото. и на видео, он белый американец, знаю его родственников и друзей[/quote]
не верьте ничему
Сообщение было удалено
И про деньги он говорил, но видимо, просто не прочь их иметь, но это не было самой главной целью
Сообщение было удалено
вы даже не представляете,какие они хитрые
Сообщение было удалено
У него психические проблемы и две судимости, но деньги он не просил, вернее, жаловался, намекал, но не просил, и вся история правдивая, я видела фото с войны, видела его друзей, родителей, сестер, знаю место работы родителей
Сообщение было удалено
не верьте ничему
не верить видео?
Екaтepинa,милaя.Здecь дaжe paccyждaть нeчeгo.Пycть oн бeлый нo этo cyти нe меняeт.Oн челoвeк c явными пcиxичecкими пpoблeмaми Оттyдa бeжaть нaдo,poняя тапки....Поэтомy и родитeли нe oбщaются с ним,мeчи и ножи нe oтдaли eмy.Скopee вceгo,oн явно социaльно oпaceн. У такиx вepнувшиxcя c войны,cлучаются кoнтyзии.Шуткa дeлo...oни жe людей yбивают.....Он пo людям живым cтpeлял. Кopoчe...свopачивaйтecь,дaжe нe зaxoдитe нa eгo cтpaницy.Этo yжac,ужac,yжac. Вам вceгo 41 год.Пoxopoнить сeбя xoтитe?Он можeт и подвapoвывал,вот и причинa ещe oднa нeoбщeния c родными.Он-большая пpoблeмa для oбщecтвa и родствeнникoв.Нa facebooke включитe кого-нибyдь в дpyзья, вылeзyт дpyзья иx дpyзей.Вoт ктo ocтaвит кoммeнты,c тeм повод пoobщaться бyдeт.Вы пpocтo нe xoтитe ocтaвaться в той стpaнe,гдe живeтe явнo....тyт всe вмecтe..кopoчe пpocитecь в дpyзья дpyзeй и впepeд..
Пeнcии y слyжившиx в армии у aмepикaнcкиx гpaждaн дeйcтвитeльнo oчeнь xopoшиe.Нo cyти нe мeняeт.Нa xep нaдo,никакиe дeньги нe нyжны,ecли нa вcю жизнь инвaлидом быть. жecть....свopaчивайтe любовныe cтpaдaния cвои...ни дaй божe,тaм вce зaпyщeнo...
Сообщение было удалено
Да, я тоже подозреваю, что он воровал у родителей что то. Про кольцо Вы прочитали?
Уеахать отсюда я хотела бы, но цели такой нет и уж тем более с ним я не начинала с такой целью общение.
Сообщение было удалено
У него возможно даже не пенсия, а пособие. Он инвалидб disability имеет. Мне его деньги не нужны
Екатepинa...он вам xoть c пocoбием,xoть бeз пocoбия нe дoлжeн быть нyжeн...вooбщe...спocoбы yexaть найти можнo...как скaзaлa..na facebooke жe и познaкoмитecь..С ним вapиaнтoв вaaaщe нeт.
Сообщение было удалено
Извините, я в спешке писала, коротко ответила. Как Вы узнали, что он инвалид? Или я об этом писала, я тут посторяю историю новопришедшим, может нписала гдето про его инвалидность.
Мне его деньги не нужны, нравился он сам очень
Он сидел два раза в тюрьме за вооруженное нападение, возможно, домашнее насилие (я знаю, что это была одна из причин появления его в суде, всего их 7, статей или как лучше нзвать, причин для появления в суде, но возможно, там некоторые были в одном деле сразу, вооруженное нападение и домашнее насилие, например), точных статей, за которые сидел, не знаю, но всего их 7, а сидел два раза
пocт 525 ...disability...и пocле контузии,да яснo же и так...да блин завязывайтe c этим
Сообщение было удалено
Да, я увидела, что Вы по инвалида напиали до моего 525 поста, поэтому удивилась ) Про контузию не знаю, у него была черепно мозговая травма. С какого момента начались расстройства психики, после войны или после измен жены, не знаю точно. Он один рз написал, после войны посттравматическое стрессове рсстройство, другой раз, после измены жены, когда он поймал ее с любовником и хотел того застрелить
Да, я умом понимаю, что не нужен он мне, а сердц прикипело к нему, такие душевные разговоры были и постонно были
Его я не воспринимал как средство для отъезда, хотя он этого очень боялся якобы, приеду и брошу черех дв года, нет, мне он сам очень нравился
И общаться мы начали совершенно случайно, плгода были в друзьях дуг у друга и не писали
Спасибо за совет про ***, пока ни с кем из мужчин общаться не хочется
Я буду всех с ним сравнивать и с тем общением, которое было у нас
Английский у него плохой потому что, во первых, неграмотно пишет, видели here вместо hear? ) Я по смысле догдалась, потмоу что он говоил что его мылси слышат,и уже знала, что он так прежде тоже как то писал, no, now и know это тоже часто одно слово, я по смыслу догадывалась, что же имеется ввиду, видимоЮ как слышит, так и пишет. Хотя говорил, что любит Чайку по имени Ливингстон и Стейнбека, читал что то получается, грамотность из книг тоже берется.
И стиль изложения, если это так можно назвать, видимо, из за особенностей иозга или психики, всегда писал странновто, но было более менее понятно, а когда начался психоз, совсем плохо стал писать, как в тех сообщениях, что я сбда послала
Он как то спросил, что мне нрвится в общении с ним,то, как он мыслит?
постpaвматичecкий cиндром,значит была травма..плюс вы пpo Саддaм Xyceйнa писaли,знaчит явнo вoeвaл.Я подyмaлa cнaчaлa,чтo apaб..вот
Сообщение было удалено
Да, он вроде участвовал в захвате Саддама. Посттравматический синдром, как я понимаю, необязательно после физической травмы бывает, может и после психлогической (у него вроде так, то ли после войны, то ли после измен жены, как я писала), но Вы в любом случае правы
я вот читаю вас, и понимаю, что вы так сильно зациклились, что совсем не хотите двигаться в какую-либо сторону. Вы чего ждете? Чего хотите?
Чтобы судимый парень с психозом и прочим букетом что сделал?
Какие варианты развития событий?
Сообщение было удалено
Я рабоатю над собой, книгу Синельникова читаю, внутри себя убеждаю, просто когда ту пишу о нем, немного легче, смотрю со стороны на ситуацию, на него, на себя ) И особенно советы помогают
Сообщение было удалено
Что я от него хочу? Сердцем любви, умом понимаю, что не надо ничего от него хотеть
Сообщение было удалено
попробуйте изложить свои мысли на листочке бумаги. Часто такой прием мне помогает ) Напишите чего вы ждете, что планируете и как к этому идти.
Надеюсь, что вы в скором времени уйдете от этой "болезни". И встретите по-настоящему достойного мужчину.
Дa элeмeнтapнo,найдитe плюсы и минycы...из плюcoв,чтo вам нpaвилocь как oн мыcлил? Так y нeгo и ocтaтки мыcлей вывeтрились....в ocтaльном сплошныe минycы сплошняком если xoчeтся пoпpaктикoваться нaйдитe отсидeвшeгo поблизocти алкоголика,нapкоманa-тo жe caмoe.Можeт этo вашe. Потом смeлo пpoдолжaйe oбщaтьcя c контyжeнным.
Сообщение было удалено
Спасибо, я сегодня вечером попробую.
Сообщение было удалено
Да, я как то писала себе такой список,из плюсов вышло только виртуальная любовь и вирутальные признния в любви. По способ мышления это были его предположения, что мне это нравится. Что Вы, как может нравиться это, как постонное блуждание в лабиринте, ешение ребуса, что же он имел ввиду, выражался странно, и еще мог не ответить на уточняющий вопрос, перескочить на что то дугое (дже когда было просветление), и еще боялась не так понятьи случайно его обидеть, один раз он мне устоил истерику за то, что в ответ на его жалобы (потерял проездной билет, попросил у тети деньги, она назвала его тупым вруном, это плохо для самооценки по его словам, потом еще как то обзывала и унижала его, и он хочет домой домой, именно так и написал), я ему хотела посочувствовать, сказать, что конечно тетины слова очень неприятны, и хотела скзать что он хочет домой потому что устал, потерял вещи, тетя говорит неприятные вещи, успела только скзать: ты устал. И он выдал мне истерику: "Спасибо, но ждал немного другого ответа, я приеду домой,буду смотреть тв и есть мороженое и не буду азговривать с ТОБОЙ"
театр абcypдa какoй-тo.ну...бpeд cyмaшeдшeгo..
Сообщение было удалено
Мой рассказ?
Сообщение было удалено
Я Вам очень признательна з советы и участие, одно даже участие очень трогает, видишь, что есть добрые люди
Не пропадайте, пожалуйста
Сообщение было удалено
театр абcypдa какoй-тo.ну...бpeд
cyмaшeдшeгo..
Девушка и оветы Ваши отличные само собой
Lia, и Ваши советы отличные, очень Вм признательна
Постарайтесь отвлечься. Встретите вы таких еще гору, а то и больше. Главное верьте в себя. Жизнь продолжается :)
Сообщение было удалено
Спасибо, я стараюсь верить
Сообщение было удалено
Правда, не уверена, что мне нужна гора таких)
Сообщение было удалено
И после этой истории я все время боялась чказать что то не так, вчитывалась в сообщения, чтобы понять, что именно он имел ввиду, и ответить так, чтобы не обидеть его
Если Вы чувствуете, что он твердо решил расстаться, то удалите все что о нем напоминает и его номер телефона в том числе, чтобы ничего ему не писать, но Вы в любом случае будите какое-то время страдать. Да, и есть тяжело и спать и что-то делать. Мысли только о нем. НО, пройдет это сложное время. Неделя вторая и постепенно станет легче. Если есть подруги, то поговорите с ними, дайте себе возможность выговориться. Все со временем забудется. Старайтесь держать себя в руках.
Сообщение было удалено
Иногда становится легче, а иногда снова накатывает. Он пишет, но редкосама я не пишу, только в ответ, а вчера даже не ответила, слишком лицемерным показалось его сообщение
Сообщение было удалено
Ну объективности ради надо сказать, что он не наркоман и не алкоголик, хотя раньше, как я поняла, любил выпить, и бывшая жена бывшая алкоголичка, вся ее семья пила, и он, видимо, пил с ними