Девочки, парень меня бросает, я с ума схожу от боли. Плачу, не могу есть, не могу спать, так плохо, не могла подумать, что так бывает. Помогите, кто через это проходил, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте снова. Сегодня зашла почитать, как у вас дела. Вы вот девушке с подобной проблемой хорошие советы даете, чтобы знакомилась, отвлекалась и не думала о парне, что уходить раньше надо было. А себя со стороны не видите! Вы советы даете такие, которые вам бы к себе надо было применить, тем более срочно!
Страх, что читают мысли - это шизофрения явная. К этому же он может слышать голоса чужие, которые могут говорить ему слова спонтанно или же наоборот, предложения со смыслом, но чаще всего, смысл будет негативным. Например, ударить кого-то, убить с целью самозащиты. Я не знаю, понятно ли я описываю вам симптомы?
А еще он скорее всего продумывает как сделать так, чтобы не слышали его мысли. Например, он может начать винить точки вай-фай, фбр, сбу или соседей, что они поставили какие-нибудь радиоприемники или другую технику, которая ворует его мысли.
Можете спросить у него аккуратно об этом. Если совпадет, то не сомневайтесь, что ваш парень шизофреник. Который нашел в вас временную поддержку. Вы жалеете его, а это то, что ему нужно и все! Вы никогда не приедете к нему, он никогда не сделает что-либо, чтобы вам было комфортно увидеться.Он получает главное - вашу поддержку, остальное - это лишь фантазии, которые он никогда не сможет и не захочет воплотить в реальность.
Сообщение было удалено
Спасибо, что пришли и пишете мне. Да, я Лане писала, и думала о том, что со стороны мне легко давать советы. Про голоса он сам сказал, что не слышит их. Про то, что люди слышат его мысли вот как написал во второй раз (первое сообщение об этом тоже тоже поищу): It from god people here my mind almost 98% sure
Неграмотно немного написал, кстати
[quote="Екатерина" message_id="55741690" Да, я Лане писала, и думала о том, что со стороны мне легко давать советы. /quote]
Со стороны мне легко давать советы: Я подразумевала, что я легко даю советы и как будто умно рассуждаю
Тест
Я недавно смогла избавится от таких мучений (после 2 лет страданий). Совершенно случайно наткнулась на колдунью, она помагичила и все прошло.
Сообщение было удалено
http://vk.com/ekgrig поможет
Модераторы, благодарю Вас за исправление работы темы. Я никак не могла зайти на последнюю страницу.
Сообщение было удалено
Да, Вы понятно описываете, спасибо, и я сама вчера про это читала тоже. Один из признаков шизофрении.
Еще он один раз (недавно, когда сказал про NADA психоз), сказал, что он special person, это, как я понимаю, говорят про тех, кто умственно отсталый или с проблемами с психикой, но больше важно даже то, что он не знает, наксколько он special.
А вчера написал, что он нормальный человек, такой же , как все остальные, только люди почему то ему говорят, что он special person
Сообщение было удалено
у вас очень хороший английский, может вам зарегиться на каком-нибудь англоязычном сайте знакомств? Просто ради удовольствия, чтобы отвлечься от мыслей о этом парне? Общение всегда спасает в таких ситуациях. Может с кем-то интересным познакомитесь.
У вас то какие планы на парня? что вы ждете от него? как планируете дальше жить, если он так и будет вам писать, держать при себе, но не действовать дальше?
Сообщение было удалено
это я
Сообщение было удалено
Это Вы выше под Гостем написали в посте 453?
Спасибо, что пришли и написали. Английский не такой уж хороший, но спасибо Вам ), я, кстати, потом подумала, что в том сообщении он имел ввиду не то, что соседи группой нападут на него, а то, что они группой нажалуются на него (хозину квартиры). Так что я, возможно, еще и непавильно расшифровала то кк Вы сказали нечитаемое сообщение..
Зарегистрироваться на сайте знакомств была мысль, но опасаюсь, что буду всех с ним сравнивать, и это повергнет мен в еще бОльшую тоску.
Что делать, не знаю, чувства есть, но пишет он мало теперь, раньше планы были с ним быть вместе, теперь и из за его охлаждения, и из за его странностей не знаю, что делать.
Вчера относительно много сообщений послал, писал подряд, про то, что люди слышат его мысли и он чувствует себя лучше, когда забывает об этом. У Иисуса есть для него план. Потом как они взрывали здание какое то на войне вместе с каким то смелым человеком, и тот то ли выжил, то ли не выжил, потом про то, что они поймали "плохого парня Саддама" (он про это мне прежде расскзыал, якобы он участвовав в операции по захвату Саддама Хусейна)
Сообщение было удалено
да, 453- мое сообщение, ник слетает постоянно
парень странный, явно у него непорядок с головой.
Я даже не знаю, что вам посоветовать, чтобы избавиться от этой зависимости. Ведь развивать такие отношения вам 100% не нужно.
Попробуйте все же познакомиться и пообщаться с кем-то на сайтах, именно на англоязычных. Вы не сравнивайте новых знакомых с этим парнем, не думайте о них, как возможных претендентах. Просто новые знакомые ради общения, практики языка и так далее.
Ходите гулять побольше в людные места, смотрите фильмы, сериалы, слушайте веселую! музыку.
Время все расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
звучит это страшно. я про Иисуса. мало ли что "его Иисус" запланировал для него.
это снова я, девушка
Сообщение было удалено
Да, привязалась к нему, и это теперь мешет я постараюсь следовать Вашим рекомендация, это дурацкое сравнивание будет, но постараюсь не делать так.
И гулять надо больше, у меня уже что то вроде панических атак начинается, особенно на работе.
Сообщение было удалено
вы не затягивайте слишком, приступайте к отдыху уже сейчас )
чем дальше, тем тяжелее будет выходить из этого состояния. Панические атаки на нервной почве, пойдите пройдитесь завтра по солнышку, если такое имеется. Погуляйте на свежем воздухе. Вечером пообщайтесь в чате или на сайте знакомств.
У вас хобби есть?
Сообщение было удалено
Он как то давно еще говорил, что он видит дверь (когда говорил про Бога), и бОльшая часть людей даже что то подобное этому не видела. Он сам тоже может не все получит (узнает), но может быть, кто то из его потомков. И сказал, что люди скажут,что он сумасшедший, если он им это расскжет, но он уверен, что нет
Сообщение было удалено
Спасибо, солнце не всегда есть, нои пасмурную погоду я люблю. Панические атаки на нервной почве? Я тоже подозревала, но не была уверена. Нет, хобби нету, кроме чтения книг и фильмов.
Сообщение было удалено
явно не в порядке парень.
У меня были легкие панические атаки на фоне переживаний и усталости
Сообщение было удалено
Это говорил, когде еще более связно писал, а эти дни вообще мешанина, если писал, до Саддама и рассказов о войне писал про то, что дуг украл деньги, а он сам оставил дверь приоткрытой, уйдя на кухню, но все будет в порядке, это будет большая шутка для них, они будут удивлены, даже напуганы, его друг хаха, он ("мой друг") должен беспокоиться насчет жадной глупости его друга
Все это подряд, я уточнила, кто они, соседи? Не ответил, сказал, что он не special person, то, что я сегодн днем писала, хотя несколько дней назад говорил что special person, и самое главное, он не знает, насколько special и может ли что то с этим сделать.
А потом про саддама и пеескоки с одного на другое
Сообщение было удалено
Как Вы справились с паническими атаками? Принимали что то? Или только прогулки и отдых?
Сообщение было удалено
не обижайтесь, я даже не понимаю, как вы умудрились в него влюбиться
вообще ведь не понятно, о чем он
у вас, видимо, совсем общение отсутствует с противоположным полом?
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, понимаю, что со стороны все так и выглядит, наверное, и наоборот такое высказанное мнение помогает.
Вначале он не писал так бессвязно, вернее, не всегда, хотя в первый разговор мне показалось, что он иногда странные бессвязные вещи говорил.
Да, общения с протиоположным полом нет, вообще как в вакууме
Сообщение было удалено
Старалась не думать о том, что причиняет боль или вызывает негативные мысли, настрой.
Прогулки, отдых, режим дня и, самое главное, много работы, общения, йога, чтобы не было времени думать и копаться в себе
Сообщение было удалено
Я зацикливаюсь на переживаниях, надо что то с этим делать, легче относиться
Сообщение было удалено
на йогу хотите пойти?
мне в свое время помогла йога. Очень успокаивает, помогает разложить по полочкам все мысли
Сообщение было удалено
Я себе внушила, что тут у нас нет хороших ни вачей, ни тренеров, частично это правда, но, может, не все так плохо, немного приведу себя в порядок (это тоже требует сил) и пойду, может. Змкнутый круг какой то у меня получается
Я еще и людей "боюсь" в последнее время, комплексы
Сообщение было удалено
это и моя черта характера была, сейчас меньше так делаю
много я болела из-за своей мнительности и зацикленности
сейчас стараюсь все отпускать и здраво смотреть на вещи
Сообщение было удалено
Физически болели или нервы были не в порядке?
Сообщение было удалено
вы видите только то, что вам хочется. Внушите себе, что вокруг замечательные люди, хорошие врачи и тренеры и все будет хорошо. Поверьте, у меня также было. Как только начала искать во всех людях, делах, ситуациях хорошее, то сразу жизнь начала налаживаться. К тому же, если в голову лезла плохая и навязчивая мысль, то сразу старалась пресечь ее (а сделать это не легко, ведь очень хочется смаковать негативные мысли).
Болела я физически, но это было следствие зацикленности, плохих мыслей, мнительности и так далее. Сейчас я почти вышла из этого состояния.
Я полюбила себя, свою жизнь, все что я делаю - хорошо. Теперь я редко болею.
вы читали Трансерфинг реальности?
прочитайте, очень много интерсных мыслей
а Синельникова читали? прочитайте Учебник хозяина жизни
это не напрямую связано с вашей ситуацией, хотя проследить следствие не так уж и сложно. Вы не любите себя, от этого и привлекли в свою жизнь такого человека, как этот парень.
Сообщение было удалено
Сейчас скопирую Ваш совет в файл, как я тут все хорошие советы копирую. А как бороться с мыслями, что было такое отношение и постоянные сообщения, а теперь совсем не так? Это грызет. И еще самооценка еще больше падает.
И хотел спросить, если Вы знаете про людей с такими проблемами, Вы прежде писали информацию, то какой level (уровень) у него могли проверять в госпитале?
Сообщение было удалено
Трансерфинг читала, но не весь, там 7 книг по моему. Идеи хорошие, но почти не написано, как их осуществлять. Синельникова читала, но не "Учебник хозяина жизни", а "Возлюби болезнь свою" и очень давно. Спасибо, я прочитаю и Трансерфинг, и Синельникова. Эти дни пыталась работать по Свияшу, но трудно дается, надо сосердотачиваться, а у меня мысли дуацкие в голове.
"Такого" парня я привлекла в свою жизнь, Вы имеет ввиду, то, что он шизофреник?
Сообщение было удалено
вы просто думайте о том, что человек не в себе. Что ваше видение отношений - это иллюзия. Разве это мужчина вашей мечты? вы когда мечтали о мужчине, который будет с явными отклонениями в психике, который сидел в тюрьме, который своровал кольцо для вас? То мужчина не в себе, никак не должно влиять на вашу самооценку. У него обострение, вот и пишет меньше, а завтра обострение будет еще сильнее, может вообще обидеть вас и даже не поймет этого.
На счет уровня я не знаю, ведь это совсем другая система. Но тут, скорее всего, уровень его шизофрении. Насколько человек нуждается в срочном лечении, насколько серьезные медикаменты ему нужны. Вы то сами как думаете? Почему стесняетесь у него спросить?
Сообщение было удалено
здорово, что вы знакомы с этими книгами. Они мне в свое время помогли очень, поэтому и вам советую. Возлюби болезнь свою - тоже хорошая книга.
А на счет "такого" парня, здесь я имею ввиду, что он шизофреник, что он, в силу своей болезни, не может дальше развивать ваши отношения. Ведь он никогда не сможешь прилететь к вам (как он оторвется от врача, если каждый день ходит в больницу?), а если вы прилетите, то он опять же не сможет организовать вам минимально комфртную жизнь (вы ведь не будете еду вместе по мусоркам искать?). Так вот это я к тому, что вы сами привлекаете такую ситуацию в свою жизнь. Постарайтесь полюбить себя, полюбить все, что вы делаете, вылезайте из своего кокона, общайтесь с людьми.
А если сразу тяжело оторваться от этого мужчины, просто старайтесь постепенно уходить от общения, наблюдайте за вашими отношениями-онлайн со стороны.
Я ведь не писхолог, я даже не знаю, насколько вам нужно следовать моим советам )) Наверно со стороны виднее лучше. Да и в принципе, не было в вашей ветке комментариев, которые поддержали сторону парня. Так что делайте выводы
я уже засыпаю, мысли в голове путаются
завтра зайду к вам, почитаю
Сообщение было удалено
Он даже не говорил, что у него шизофрения, он говорил, что депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство, панические атаки, синдром дефицита внимания (челоек не может сосредоточиться на чем то конкретном). Когда он недавно написал про NADA психоз, я позже спросила, как он себя чувствует, он на этот вопрос не ответил. Неудобно как то снова спросить или конкретно задать вопрос: ну как там твой психоз?
Насчет того, что не пишет, вижу его сейчас в мессенджере фейсбука (на телефоне это показывает), а мне не пишет, хотя прочел мое сообщение, а до того, до моего сообщения написал, что он очень устал, тяжелая ноша выпала ему сегодня, гуляет с собакой теперь, что очень скучает, и что есть прогресс в моем переезде туда, он спросил у какого то человека по соседству, тот сказал, что "мой друг" должен заполнить форму в интернете.
А теперь сидит в мессенджере, но мне не пишет.
Проблема еще в том, что прошлый раз я не хотела с ним говорить голосом, мне трудно его понимать, да еще эти переходы мысли, и я старалсь мягко это отклонить, но он двно просил, якобы скучал, я согласилась, а он включил видео, и почему то и у меня пошло видео, возможно, в Фейсбуке такая опция, если один собеседник ввключил видео, то и у второго включается автоматически, я так и не поняла, я выключила быстро, он перезвонил сам (первый раз сама по его просьбе позвонила), и опять включилось видео, уже не стала отключать, чтобы не обидеть его, но была без макияжа. Короче, думаю, испугался такой красоты ) Он вскоре после этого стал меньше писать, правда, совпало с переездом и его психозом вроде бы, но уже же переехал, хотя и обживается, по его словам. Но в мессенджере мелькнул недавно, то есть пишет кому то, но не мне.
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за советы, спокойной Вам ночи, обязательно приходите завтра, спасибо еще раз
Дeвyшкa,так oн y вac пoxoж нa yчacтникa гopячиx точeк,возмoжнo apaб.Пoэтомy пpo Сaддaмa говорит(нe дaй божe тeppoрист),поэтомy пocттpaвматичecкoe состoяниe,стpeляли возлe yxa,или бомбa взopвaлacь...Вот вам и special person...английcкий y нeгo плoxoй явнo,пoэтомy c oшибкaми пишeт.Излюблeннoe иx знакомствo в интepнeтe c дeвyшкaми,кoтopыe ни c кeм нe oбщaются,огpaничeны oт внeшнeгo мирa. Екaтepинa,вы cepьeзнo чтo-ли?В Сирию отпpaвится xoтите для ceкc-джиxaдa.?Или вы придypивaeтecь и рaзводкa этo?А скoлько вaм лeт?
Он вepнyлся из гopячeй точки,пpoxoдит peaбилитационноe лeчeниe.В Еврoпe полнo цeнтpoв для тaкиx ,вepнувшиxcя с войны. Вepнyлся оттyдa и нe можeт найти cвoe прeднaзнaчeниe (конeчнo oткyдa). какoй oн cтpaны.?У нeгo вooбщe какой-тo cyмбyp в пpeдложeнияx,будтo он нe нocитeль языкa.Вы eмy нeбocь пpo cвoe oдинoчecтвo писaли тo,чтo пooбщaться нe c кeм.? былo тaкoe?
А смoтрю фaнтaзия y мeня paзыгpaлacь.Пoчитaлa дaльшe ,ecли USA, явнo e тeppoрист,нo точнo контyжeнный...И пишeт бeccвязный cyмбyр какой-то.Атac мужчинa вобщем...
мнe пиcaл пapeнь из Амepики 25 лeт. Долгo пиcaл,я дyмaлa этo фeйк. Нo oн пo-тeлeфoнy позвoнил...пooбщaлиcь ни o чeм.Стpaнный был. Каждый paз,когдa я зaвoдилa paзгovop o егo приeздe в Рoccию,пocтоянно придyмывал чтo-тo.Напримep,чтo ночью опacнo y нac и могyт yбить. Мог пoexaть в Гeрмaнию,нaпримep,oткрыткy oттyдa приcлaть. Один paз нa paботy мнe дocтaвили бyкeт рoз и мишкy.Нo в Рoccию нe ногой. 3 гoдa пepeписывались,покa я нe пocлaлa eго...такой вoт cтpaнный был. Я пpo ceбя тогдa подумaлa, можeт oн инвалид был ,нe xoтeл покaзывать.
Ещe paньшe почитaлa...Обычнo,ecли мyжчинa-инocтpaнeц нacтpoeн сepьeзнo,тo он дeлaeт визy,oплaчиваeт билeты и приeзжaeт.Мой бyдyщий мyж caм вce cдeлaл,eщe и пepeводчицy oплaтил,нo oнa нaм нe нyжнa окaзaлacь.А ваш мyжчинa явнo бaлaболил пpocтo,как пapeн 25лeт,что мнe писaл.Один в один .Сeрьeзнo oн нe нacтpoeн...нe paccтpaивaйтecь так Зapeгистрирyйтecь нa каком-нибyдь caйтe,найдeтe дpyгoгo.У этого явныe пpoблeмы с пcиxикой и плoxoй гeнофонд.а вам eщe ecли пocтapaться дo 50 и родить можно,дo мeнoпayзы...вoт.
А можeт он африканeц-coмaлиeц,сидящий нa coциaлe,вы eгo вooбщe видeли?Пpocил дeньги-этo плoxoй знaк,xoтeл,чтоб вы нa cвoи дeньги с пpoдaнной квapтиры пoexaли caми тyдa,a oн бы иx прикapмaнил. Дaжe нe пытaлcя визy сдeлaть и приexaть...Как вы могли пoвecтиcь нa этo?Здecь говopить-тo нe o чeм дaжe...
Сообщение было удалено
lia, я сейчас сзакончу дела на работе и Вм про все отвечу, спасибо, что написали
Сообщение было удалено
Он живет Америке, воевал в Ираке, был ранен там, черепно-мозговая травма, его профиль в Фейсбуке настоящий, я видела его родителей, сестер, друзей. Он посылал фото, когда рассказывал, что делает, и фото полностью соответствовало рассказу и на них был он же.
Это была я