Гость
Статьи
Как не сойти с ума от …

Как не сойти с ума от боли, когда парень бросает

Девочки, парень меня бросает, я с ума схожу от боли. Плачу, не могу есть, не могу спать, так плохо, не могла подумать, что так бывает. Помогите, кто через это проходил, пожалуйста.

Гость
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
lia

Да врет он вам.Жена избавилась от негo,как от чумы,вoт он и наговаривaeт.Он обузой стал для вcex poдcтвенников.Кoмy oxoта жить c ненopмальным котopый в любой момент прирезать может.

lia

вo чувак нашел cвoбодныe yши-тo a...

Екатерина
lia

Сообщение было удалено

Про алкоголизм жены и ее родителей правда, она сама писала на ***, как горда собой, что прошла реабилитацию в рехабе, позже примерно то же писала про свою мать. Ее мать выставляла фото ног мужа (отца бывшей жены "моего друга"), когда он езе жив был, с комментарием, что у него проблемы с ногами из за диабета, вызванного многолетней выпивкой.
Или Вы имели ввиду, что он врет, что они расстались из за ее измен?

Дэва
Екатерина

Сообщение было удалено

Какие упражнения? Ищу, но не очень пока помогает. Насчет все впереди, страх/, что ничего не будет хорошего
без обид,ну почему ты на свою опу ищеш проблемы,мало своих мужчин?

Екатерина
Дэва

Сообщение было удалено

без обид,ну почему ты на свою опу ищеш проблемы,мало своих мужчин?
Каких "своих"? В стране, где я живу? Я писала как то, что не то, что мало, а просто нету свободных
И с этим человеком я не искала ничего, ни гражданства его страны, ни его денег, ни приключений. Мы полгода были в друзьях, но не переписыались, потом его фото мелькнуло у меня в ленте, но показалось мне забавным (кстати, сейчас вспомнила, что он там был тоже с мечом, но я тогда это фото восприняла, как шутливое), я поставила лайк этому фото, он мне написал что то, я ответила, и стали общаться
Никакой цели у меня не было

Екатерина

Девушка, работаю с Вашим листком) все опять упирается в самооценку и в негатиные убеждения
Спасибо Вам, надо мне проработать это

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Читаю своесообщение, и думаю, и смех, и грех, изучаю страницы бывшей "моего друга", ее родных

девушка

Екатерина, надеюсь, что я и правда хоть чем-то буду полезна вам. Очень бы хотелось, чтобы вы взглянули на свою историю моими глазами или глазами любого форумчанина. Со стороны это выглядит совсем плохо.
А у вас есть возможность поехать отдохнуть? Заграницу или по местным достопримечательностям, где будет скопление людей и интересные, новые картинки?
Вы молодец, что сами не пишете и не отвечаете на грубые сообщения. Держитесь и так дальше!
И еще, вам 100% нужны новые впечатления. Представьте, что у вас полный ящик всякого барахла, а чтобы купить новую и нужную вещь, вы должны сначала избавиться от старья. Иначе так и будете страдать и пользоваться чем-то ненужным или неудобным. Пока вы не будете наполнять жизнь интересными впечатлениями (новыми вещами), то от старых будет очень тяжело избавляться.
Выходите гулять, смотрите новые фильмы в кинотеатрах, пейте кофе в шумных кофейнях. Выбирайте места, где много людей, где может будет возможность пообщаться или увидеть новые и интересные картинки.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо Вам, конечно, Ваши советы очень полезны, я благодарна Вам. На люди выходить не хочется, если и иду прогуляться, то одна и с людьми не общаюсь, все чужими кажутся. Кино смотрю дома, в кофейни не хожу, комплексы)
Что то мне страшно стало, что Вы пишете, что у меня все так плохо.

Екатерина

Сообщение его было не грубым, а наоборот лицемерным, слащавым, то пропадал долго, то выдал неестественное приторное сообщение. Это начало диалога, вернее, его речи:
Sorry I have two dagger my good one is missing
More bull crap
Oh well
И вот лицемерие пошло:
My baby how are you doing at work your and home situation how is everything going for you these past week please let me know in detail all things a been for you not just for answers I really must know
и далее:
I know I was a great Outlet for your stress make you happy I'm sorry just so much on my mind but tell me please any little detail something that happened with you and mother a surprise or something at work that happen that was cool meet interesting anything in life I must know get personal with you

Екатерина

Простите, не ответила про поездку. Финансово возможность поехать есть, но опять таки я боюсь незнакомых людей, сама никуда не езжу, понимаю, смешно звучит

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

Может хоть попробуете себя заставлять выходить в люди иногда? Я именно про кафе и подобное. Выходите из зоны комфорта, старайтесь каждый день чуть-чуть себя переплюнуть. Вы зациклены из-за того, что у вас новых впечатлений нет.
Так как на счет поездок?
сходите на йогу на пару занятий, мне тоже в свое время помогла очень
Английский у меня не очень, некоторые слова перевожу с переводчиком.
Что он говорил о маме? что случилось с вами и мамой?

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

о! прекрасно, что у вас есть возможность поехать. А взять подружку, знакомую или маму с собой?

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Надо мне самооценку поднять вначале, наверное, чтобы не бояться выходить в люди, еще у меня и нервное перенапряжение, страхи и беспокойство)
Перевод его сообщений:
У меня было два кинжала, один хороший пропал
Больше фигни
Ну что же
Моя малышка, как твои дела на работе и дома, как вообще у тебя дела в течение прошедшей недели, пожалуйста, расскажи мне в деталях все, что происходило с тобой. Я спрашиваю не просто так, я действительно должен знать

Я знаю, я был причиной твоего стресса (там, видимо, опечатка, автокоррекция вставила лишнее слово, это я от себя), сделать тебя счастливой (это вообще непонятно к чему), я извиняюсь, просто очень много всего в моей голове, но расскажи мне в мельчайших подробностях все, что происходило с тобой и твоей мамой, какая нибудь неожиданность, или что то на работе, встретила что то интересное, любое в жизни, я должен знать лично о тебе.

Последние слова коряво как то перевела, он же все без знаков препинания писал и не все слвоа в конце второй фразы уверена, что точно перевела

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Подруг нет, есть именно только знакомые, но не близкие, подруги все или разъезались, или мы стали далеки, мама никуда не ездит, и немолодая уже,и в молодости почти никуда не ездила

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Вернее, не слова, а его слова в фразу построила не уверена, что правильно

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Точнее, это не начало диалога, до этого он написал, как был рад меня видеть на видео, когда мы разговаривали в прошлый раз и как хотел бы целовать мое лицо,и как нравятся мои волосы

девушка

Ага, с переводом все понятно. А то я подумала, что он о своей маме что-то говорил.
Он ведь так и будет туда-сюда качели раскачивать, дальше общения ничего не выйдет. А общение у вас получается в одни ворота. Он от вас получает поддержку, вы от него мало чего получаете, теперь одни переживания.
А на счет самооценки, тут конечно, надо поднимать. Мне в этом очень помогла книга Синельникова, вы ведь сейчас читаете? Может вам и что-то другое поможет. Просто сама мысль о том, что мы уже созданы идеальными, что все наши мысли правильные, что нельзя себя винить ни в чем - это очень настраивает на позитивный лад. А уже тем более о внешности переживать не надо.
У вас комплексы о чем?
выбирайтесь куда-нибудь, старайтесь это сделать. Начнете выходить почаще в людные места, поймете, что вы такой же человек, как и другие. Ни чем не хуже. И в кафе таких как вы тысячи приходят. Никому нет дела до вас, как личности (из незнакомых людей). И уже тем более, до вашей внешности.
Откуда вообще комлексы взялись?

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Да, книгу читаю, спасибо. У меня внутри засело глубоко убеждение, что я недостойна хорошего, видимо. Откуда взялись, не знаю точно, но думаю, после расставания с той большой любовью, хотя я его сама оставила, но, видимо, мысли о его измене и о том, что он по прежнему любил бывшую (я не была причиной их расставания, она его бросила ради другого), что вообще любви нет, если этот человек так поступил, постепенно подействовали так.
Да, про людные места понимаю, а все равно не по себе) и тело прямо деревянным становится и мысли лезут в голову, что хуже всех

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

.

И комплексы из детства полезли, прежде я их удачно загоняла назад

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

Эх.. не все мужчины плохие. Перестаньте думать о них плохо, тогда в вашей жизни начнут появляться хорошие и достойные мужчины. Банально, но что думаем, то и привлекаем.
А на счет вашей внешности, вы же понимаете, что это лишь настрой? Я уверена, что вы замечательно выглядите. И что сами по себе вы человек хороший и интересный. Так что выходите из кокона, начинайте с малого. И постепенно увеличивайте места прогулок, поездки, время нахождения вне дома или в компаниях.
Вам то не обязательно знакомиться и приставать к людям на улицах. Просто начните с того, что вливайтесь в этот поток. Вы молодая, пора начинать жить с интересом, яркими красками и достойными мужчинами. Это все легко, просто надо поверить.

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам, я буду стараться, надо работать над собой. Еще эти страхи, беспокойство постоянное, но я буду работать, очень Вам благодарна

Екатерина

И благодарю Вас за теплые и хорошие слова обо мне

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Сейчас подумала, со стороны выглядит совсем плохо, потмоу что я привязалась к психу и уголовнику или потому что смотрела страницы его бывшей и ее родных?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

я рада, что приношу вам какую-то пользу )
называйте это не "работой" над собой, а приятными изменениями, действиями в удовольствие. Пусть весь процесс вашего перевоплощения будет интересным, приятным, вдохновляющим.
Гуляйте много, сейчас же весна. Ходите в парк, заставьте себя выпить чашечку кофе в кафе (можно для начала выбрать кафе, где мало людей или наоборот много, где можно затеряться в толпе), пойдите на сайт знакомств - пообщайтесь с кем-то хотя бы 10 мин., а еще подойдите к зеркалу и скажите себе правду, что вы очень красивая, что совершенны.
Любите себя, восхищайтесь собой и хорошими людьми, тогда в вашей жизни тоже начнут появляться такие же светлые люди.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

))) конечно первый вариант
я бы тоже смотрела страницы соц. сетей своих знакомых или родителей парня. или сестры. Что в этом страшного? банальное любопытство и много свободного времени

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.
Сейчас в перерыв пошла в салон сотовой свзяи (сим карта не работает), по пути хотелось зареветь от мыслей ), периодически накатывает, потом пока ждала своей очереди, поболтала с девушкой с собачкой), сидевшей рядом, она сама начала, искала свою сим карту, все вслух говорила, но на меня смотрела, как будто обращаясь ко мне, я про ее собачку спросила, пообщались немного. Карту правда не исправила, времени уже мало было, я ей свой номер очереди отдала и ушла
В кафе попробую, это все оборотная сторона гордыни, кажется, что на етбя смотрят, глупо, конечно
Спасибо за хорошие слова и очень добрые и полезные советы

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! ) Да, смешно (в хорошем смысле) сказали про любопытство и время )

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

К людям я хорошо отношусь, в основном), но прежде был период, когда все раздражали, я в душе ругалась на всех, навреное накопила негатив,
Вообще интересно, раньше я жила менее осознанно и мене совестливая была, а жилось намного легче)

lia

Пocлyшайтe Екaтepинa, давайтe нaчнeм c того,чтo y вac какиe-то пcиxoлoгичecкиe пpoлeмы:cтpaxи,бecпoкoйcтвa...в кафe типa нa ваc oбopaчивaются(псиxи,yгoловники-это приложeниe) Вам можeт ycпокоитeльныx попить(новопaccит какой),a то тaк до дeпpeccии нeдaлeко. Зaпишитecь в тpeнaжepкy,бaccейн...у вac подpуги ecть? c ними нa шoппинг.

Екатерина
lia

Сообщение было удалено

Не оборачиваются, мании преследования у меня слава Богу, нету пока, или как шизофреники считают, что их преследуют. У меня комплексы, что на меня посмотрят люди, смешно звучит, но есть такое. Я пью успокоительное, новопассит давно пробовала, пила персен, сейчас афобазол пью. Подруг нет, к сожалению, в бассейн тоже стесняюсь. Замкнутый круг получается
Психи, уголовники приложение к моим проблемам, подразумеваете?

lia

о...o...o трындец.А к псиxoлoгy пpoбовали?Найдите бecплaтного..рaccкажитe o cвoиx пpoблемax внyтpeнниx,a такжe o проблeмax oбщeния c coциyмом.Нy вce ,чтo бecпoкoит.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

вот и отлично! побольше общения, побольше гуляйте.
всем со временем наладиться, надо только стараться больше удовольствия получать от жизни, от каждого дня. А не прятаться в себе и проблемах.

lia

Нe...я не говopю сейчac o том,что вы,скажем притягивaeте такиx людей...тo,чтo вы в интepнeтe нашли тaкoгo чeлoвeкa-этo вceгo лишь cлyчaйнocть,c кем нe бывaeт.я o дpyгом...о том ,чтo вы по каким-тo причинам нe xoтитe видeть чтo y этого чeлoвeка-дeвиaнтнoe повeдeниe,ну...явнoe отклонeниe от нoрмы. И человeк c нормальной психикой обойдет этo cyщecтвo 10й дopoгой.Вы же по каким-то причинам вocпринимaeтe егo дeвиaнтнoe пoвeдeниe ,кaк "нopмaльнocть".Т.e. eгo повeдeниe вписываeтся в рaмки вашeгo понятия "нopмaльнocти". Оттyдa и вaшe cтpeмлeниe oправдaть eгo cтрaнныe дeйcтвия (знaя столько дeтaлeй o жизни этого человeка). Вoт я и гoвopю,чтo вам нeoбxoдимo пoceтить пcиxoлога и paccказать o том,чтo вac бecпoкоит.

Гость

Извините, была в дороге домой, не успела предупредить, что отключаюсь, с коллегой сегодня ехала

Гость

5 минут, Сейчас отвечу

Екатерина
lia

Сообщение было удалено

Я тут писала как то, что мне думается, что тут нет хороших психологов, думаю аферист или неграмотный наковырет только мои проблемы и не поможет ничем

Екатерина

Не 5 минут получилось, извините

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасиб большое Вам, буду стараться, привычка есть грустить ) Буду стараться, как Вы написали, не прятаться в проблемах

Екатерина
lia

Сообщение было удалено

Сейчас попробую выразить, во первых, я не сразу узнала все это, многое он, наверное, так и скрывал до последнего, про шизофрению ведь не сказал, мы тут вычислили. С кольцом история произошла уже в середине января, когда мы общались более 5 месяцев, про тюрьму я писала как то, мне думалось, что он пострадал за свою чистую душу, за разрушение идеалов

Екатерина

Я не спрашивала у него про точный диагноз, потому что не хотела его обижать, я рассказывала, как он мог обидеться на слова: Ты устал. Но он говорил, что депрессия и посттравматическое стрессовое расстройство, панические атаки, синдром дефицита внимания.
И когда уже стал мало писать, сказав, что у него психоз, (я думаю, это и был психоз, связанный с синдромом дефицит внимания, он непрвильно NADA написал вместо ADD), один раз написал, что он очень special person и даже не знает, насколько. А на ледующий день написал, что он не special, он такой же как все люди, хотя многие азные люди ему говорят, что он очень special

Поэтому и не хотела уточнять, что то одно говорил, то другое
И если считал себя нормальным, то как же спросить про диагноз

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Это мое сообщение и Вам, lia, и Вам, Девушка ), потому что Вы у меня недвно спросили, почему я стесняюсь спроисть у него диагноз, я тогда ответила, но не так детально,у меня ответ был в голове, но как то не полностью доформулироован

Гость

катерина вы с какой страны если не секрет?
мне очень близки ваши проблемы

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Баку, а Вы?
какие имеено мои проблемы Вам близки?

Екатерина

Я знаю, что это не страна, я не хотела еетут писать, написала город

Екатерина

Сообщение было удалено

Кать!
Все это проходили!!!

Понятно, что СВОЯ боль гораздо больнее, чем у других, но, поверьте:
ВЫ ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИВЁТЕ.!!!
))
Сил Вам, терпения и холОдности ума!

Гость

ну да этого он и хотел, чтоб по нему сохли и плакали. опустив вашу самооценку поднять свою. Таких они цепляют и бросают с удовольствием. Я своего мужа отпустила в своё время, знала про его выходки. Устроила себе праздник жизни без него, так он в шоке был, думал я как все буду за ним бегать и рыдать. Вот уже 24 года женаты. Себя любите и вас любить будут.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Баку, а Вы?
какие имеено мои проблемы Вам близки?

я тоже страдаю от одиночества и периодически влюбляюсь в виртуальных мужчин и как и вы мечтаю что мы будем вместе(

Екатерина
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Кать!Все это проходили!!!Понятно, что СВОЯ боль гораздо больнее, чем у других, но, поверьте:ВЫ ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИВЁТЕ.!!!))Сил Вам, терпения и холОдности ума!
Спасибо, да, когда осознаешь, что и у других такое было, то легче становится, но конечно, никому не жела. испытывать душевную боль. Большое спасибо за слова поддержки. Мне уже лучше, не знаю надолго ли, благодаря советам, которые мне дали умные и добрые девушки, и Вы в их числе )

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы писали прежде про дочь и промыние ей мозгов? Я спросила, как помыли, но Вы наверное не увидели.
И Вы его не считаали потом предателем?