Девочки, парень меня бросает, я с ума схожу от боли. Плачу, не могу есть, не могу спать, так плохо, не могла подумать, что так бывает. Помогите, кто через это проходил, пожалуйста.
Что вы планируете делать дальше, со всей этой ситуацией?
Сообщение было удалено
не мужа, человека, с которым встречалась, и он хотел жениться,но не особо спешил
и измена была, или подготовка к ней
Сообщение было удалено
Я не знаю, у меня к нему чувства
И видите, он не аферист
Понимаю, что все как то глупо звучит, но отвечаю честно
Сообщение было удалено
и этот мой друг начал пропадать, рньше писал постоянно, весь день и перед сном и утром, и когда просыпался поседи ночи, скучал, якобы волновлся, когда я пропадала, а тут стал по два три сообщения вдень писать.
Причем на мое сообщение в первый день охлаждения не отвечал часов 18, когда я спосила, все ли у него в поядке, только тогда ответил
И это было еще до переезда, на что он потом стал списывать свои редкие сообщения
Сообщение было удалено
Я уже и не знаю что хуже, остаться без квартиры или жить в страхе с сумасшедшим.
Сообщение было удалено
да, прочитала ваш ответ. Я переживаю за вас. Мужчина не нормальный, он опасен как для вас, так и для общества. Адекватным людям не нужно постоянно наблюдаться у врача. Вашему другу приходится быть под наблюдением, так как он может навредить ближайшим людям или себе. Врач постоянно отслеживает его состояние и при малейшем нарушении усиливает дозу или вовсе кладет в стационар.
Вы и правда найдите врача, спросите у него, пусть хоть минимальную информацию даст.
Но мне кажется, что вам это не слишком поможет, вы ведь любите его таким, какой он есть?
Похоже на безысходность какую-то. Если бы на горизонте появился бы достойный мужчина, то вы бы смогли переключиться. А из-за нелюбви к себе (судя по вашим постам) вы просто заведомо блокируете возможность наладить свою жизнь.
quote="Гость" message_id="55723809"]Я уже и не знаю что хуже, остаться без квартиры или жить в страхе с сумасшедшим.[/quote]
Спасибо, Вы мне открываете глаза, я сама как в тумане с чувствами к нему
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, да, про мое отношение к себе все верно.
А Вы знаете про психиатров? Что они там еще делают пациенту, который должен посещать ежедневно врача?
И как Вы определили, что у него запущенная стадия шизофрении?
Сообщение было удалено
очень похоже на обострение. Тем более весна сейчас. Через какое-то время обострение пройдет и снова ваш мч активизируется. Вы ему необходимы, так как пока не устали от его нытья, несостоятельности., вы его жалеете, любите, поддерживаете. В общем, даете ему те эмоции, которые другие не могут или не хотят давать (а многие ли смогут ладить с ненормальным человеком?).
Похоже на то, что долго вы будете тянуть такие отношения. Пока вы даете ему эмоции - вы нужны, как только вы исчерпаете себя (например, устанете ждать переезда, нормальных отношений), то тоже перейдете в разряд "плохого папы", "изменяющей жены", "ворующего соседа".
Сообщение было удалено
да не за что ) мало я знаю, но обычно психам достаточно пару раз в год приходить на плановый осмотр/беседу к своему врачу. Иногда курсами пьют нужные медикаменты. А вот когда каждый день на прием - это означает, что каждый день человек находится на грани. Ежедневно может измениться настроение, настрой, реакция на обыденные вещи или окружение. Вот поэтому и пишу про запущенную стадию. Да и "запущенная" - это лишь условное обозначение. Шизофрения, вроде, никогда не лечится. Можно лишь поддерживать сносное состояние регулярными приемами лекарств, посещениями врача и т.д.
ушла я, завтра почитаю вас еще
quote="девушка" message_id="55723957"]очень похоже на обострение. Тем более весна сейчас. Через какое-то время обострение пройдет и снова ваш мч активизируется. Вы ему необходимы, так как пока не устали от его нытья, несостоятельности., вы его жалеете, любите, поддерживаете. В общем, даете ему те эмоции, которые другие не могут или не хотят давать (а многие ли смогут ладить с ненормальным человеком?). Похоже на то, что долго вы будете тянуть такие отношения. Пока вы даете ему эмоции - вы нужны, как только вы исчерпаете себя (например, устанете ждать переезда, нормальных отношений), то тоже перейдете в разряд "плохого папы", "изменяющей жены", "ворующего соседа".[/quote]
Он часто говорил, что я у него одна на свете, я единственный человек в мире, кто его любит, и он не может меня потерять, без меня он будет разрушен, что я оказываю на него успокаивющее воздействие лучше психотерапии и медитаций успокоения, которые ему рекомендуют врачи.
Сообщение было удалено
Да, я вспомнила, он рассказывал, что у него проверяют какой то level там, в госпитале, но я неспросила, какой, он не очень любил, когда про лечение я спршивала. Не злился, но с иронией как то спросил (или сказал, уже не помню точно): мы очень интересуемся моим лечением
Сообщение было удалено
Спасибо, счастья Вам, приходите завтра
Сообщение было удалено
Бабы, хватит передёргивать, умышленно наделяя своими смыслами различные явления. Вы не камень, чтобы вас бросили. С вами расстались. Также как и вы расстаётесь с нами. Никто не обязан тянуть лямку, живя с нелюбимым человеком.
Меня лет 15 назад бросил парень, тогда мне было 25 лет и казалось что я сойду с ума, что он единственный и такого больше не будет. Поверьте, будет. Вы обязательно найдете своего человека. Любите себя, вы у себя одна. Ну сходите к психологу на крайний случай. Я тогда про психолога как - то не подумала, но подружка заметила что со мной что то не так,старалась отвлечь, таскала с собой в клубы, подарила сертификат на массаж - вот это меня и спасло не столько массаж , сколько массажистка- она была для меня психологом сама того не подозревая, потом я к ней часто ходила " голову разгружать". Сейчас я уже 5 лет как замужем за "своим человеком", но иногда, так случается,в периоды великой депрессии хожу по старой памяти " разгружать голову". Всем мира и добра.
Выше нос!Понимаю ,что сейчас больно, горько и обидно.Я прошла через это.Поплачь,выскажись,выброси все его вещи,фото,старайся о нем думать как можно реже,а если не получается, то почаще вспоминай плохие моменты того,как он с тобой обошёлся. Займись собой,распланируй веюсе свободное время.Мне это помогло,он через какое то время очухался,и пожалел.А я к предателям не возвращаюсь,***** нужен такой мужчина,который в любой момент может бросить.Все у тебя хорошо будет!!!😘
Скорее сделайте много красивых фото и по сайтам знакомств и разным приложениям разместите!!! и ходите на свидания с разными.
Сообщение было удалено
Екатерина, дайте сердцу "поболеть", поплачьте, порыдайте, покричите, не стесняйтесь своей боли, но постарайтесь понять, что шизофреники могут показаться очень яркими и неординарными личностями, в таких влюбиться - раз плюнуть, особенно если Вы -эмоциональный и темпераментный человек. Только помните, что потрясающее обаяние таких людей - это на самом деле не обаяние, а болезнь, и опасная.
Сообщение было удалено
Выше нос!Понимаю ,что сейчас больно, горько и обидно.Я прошла через это.Поплачь,выскажись,выброси все его вещи,фото,старайся о нем думать как можно реже,а если не получается, то почаще вспоминай плохие моменты того,как он с тобой обошёлся. Займись собой,распланируй веюсе свободное время.Мне это помогло,он через какое то время очухался,и пожалел.А я к предателям не возвращаюсь,***** нужен такой мужчина,который в любой момент может бросить.Все у тебя хорошо будет!!!😘
Скорее сделайте много красивых фото и по сайтам знакомств и разным приложениям разместите!!! и ходите на свидания с разными.
Спасибо, девы, я писала, проблема в том, что у меня нет круга общения, я в депрессии сама, и к тому же не хочу ему изменять, он же пока не сказал о разрыве.
И я знаю, даже если бы просто пообщаться с кем то решилась бы, все время сравнивла бы с ним.
Сообщение было удалено
У Вас роман был с таким человеком? Откуда берется это их обаяние? Да, я очень эмоциональная
Сообщение было удалено
Был, чтоб его...))) одно из ярчайших воспоминаний моей жизни))) Когда поняла, что он с проблемной психикой, приняла волевое решение расстаться, поэтому мне было немного легче, чем Вам, но вырывалась я из этих отношений как и Вы, с болью(( Но справилась, чего и Вам желаю, такая страсть рвет человека в клочья. Прошло много времени, ничуть не жалею, что такое было. А обаяние этих людей из-за болезни, именно шизофрения формирует такую яркую личность, особенно если человек изначально обладает развитым интеллектом, шизофрения это как-бы усиливает. Выкарабкивайтесь, Екатерина, Вы сможете)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, как я понимаю про клочья, да, ужасно. Еще проблема в том, что я не знаю, он сейчас отмазывается или правда плохо чувствует себя, но все равно пишет мне, и потерял связь с реальностью, как мне написала одна из Гостей, спасибо ей.
И еще постонно боюсь обидеть его, он обидчивый, как то обиделся на то, что сказала: ты устал, когда он жаловадс мне в очередной раз
вот смотрите, что он написал:
I have to study something about myself I'm not sure what is wrong with anything's wrong I have to find my purpose First Love before you can come over here that's what I would really like I would scared me though I don't want to hurt you you understand
Launch physically maybe emotionally I just been through a lot my mind works different than most people's I'm trying to figure it out right now and I hope they give me this this space here cuz I have whole first floor of myself most of time and a half all other floors to themselves to sew in own bedroom so hopefully that should be a big thing but it is really expensive to live here but for the type of place it is I do not mind it's beautiful I appreciate it if they would let me live here with Jack so I'll talk to you in a little bit not too long just a little bit okay love take care I know it's getting kind of late so it will be soon
Jack это его дог )
Видите, тоже пишет об особо работающем мозге
Скорее всего, ему сейчас не то чтобы прям плохо, но немного нехорошо - весна, обострение))) а насчет красивых слов - он ещё и не то написать может, они очень талантливы в этом плане, и реально верят во всё, что говорят))) Попробуйте посмотреть на Ваше общение немного со стороны, словно на сценарий пьесы или фильма, может так Вам легче будет разобраться в себе, в нём, и в своем отношении к этому человеку. Вы поймёте себя правильно, не сомневаюсь. А мне пора идти))
Сообщение было удалено
Спасибо, счастливо Вам,
Я не могу пока выбраться из своего видения ситуации, буду стараться еще
Пишет странные нелогичные вещи
Сообщение было удалено
Я в свое время погрузилась с головой в работу, пошла на курс повышения квалификации, в тренажерный зал - короче, заполнила свою жизнь до отказа, так что сходить с ума по тому дурррачку было некогда. Домой приходила часов в 9 вечера - и спать. Постепенно пришла в себя через несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Трудно отвлечься на что-то, в голове все время мысли о нем, о его охлаждении и пропаданиях, странных словах
То пишет, как любит меня, то пропадает, чего раньше не бывало, то написал: "Пожалуйста пожалуйста ответь, любовь". Потом: "Ничего, если ты пропустила это, мне лучше все это забыть"
Так что никакой он не аферист, а видимо, решил закончить все.
Насчет забыть, оказывается, про другое сказал. Правильно мне ййййй и гости сказали, что не надо общаться, бесперспективно, его понимать трудно
Помогите советом, сходу ссума, встречалась с парнем год на 4 года младше меня, все было как в сказке дорогие подарки, цветы без повода, ездили отдыхать за его счёт, через год предложил жить вместе, переехала с ребёнком (сын 6 лет)ребёнок не от него, и начался кошмар, вечные претензии то готовлю не каждый день то убираюсь плохо, дальше хуже, если настроение было плохое то среди ночи будто ругался, выгонял из дому, не смотрел что ребёнок, ревновал по страшному, постоянно лазил в телефоне, на странице в контакте, пытался найти хоть что-то, хотя я никогда ему не изменяла, не разрешал с подругами общаться,а сам с друзьями раз в неделю гулял дома, меня отправлял к родителям(к моим), а когда ссорились и выгонял, то по СМС обзывал меня ш..б..., что ребёнок ублюдок, чтобы я сдохла, что я страшная, что ему со мной стремно, что старая для него, потом через пару дней звонил просил прощения, и я возвращалась к нему,потом пару недель или папу месяцев и все начиналось заного, так прошел год, в день моего рождения он меня не поздравил,и обвинил меня в измене, он сам себе это надумал, расстался со мной гулял и знакомился с другими, а через месяц обьявился и сказал что любит измениться только бы вернулась, я простила, вернулась но ребёнка не стала перевозить, и через пол года он не поздравил меня с 8 марта , а 9 выгнал и сказал что я меркантильная, что мне нужны его деньги,хотя он мне ни копейки никогда не давал, продукты покупала всегда только я, бросил короче меня, и сейчас познакомился он в интернете с другой у них любовь, обо мне вообще не вспоминает, а я такая ***** сижу и по нему страдаю, что делать ? Как выкинуть его из головы не знаю? Сьедаю себя из нутри(((((
Сообщение было удалено
Лана, посмотрите отстраненно, этот человек достоин уважения? Стоит ли он того, чтобы по нему страдать
И из-за чего есть себя изнутри?
Сообщение было удалено
я головой всё понимаю, что это ненормально и бежать нужно было раньше от него, но постоянно копаюсь в себе может нужно было по-другому себя вести((((
Сообщение было удалено
Я уже не говорю, что бежать надо было раньше, это само собой, конечно. Единственное, что Вы сделали неправильно, это то, что не ушли раньше, у Вас просто привязанность к нему, это пройдет со временем. Вспоминайте самые отвратительные, гадкие моменты его поведения, должно помочь
Так и делаю, но как подумаю что он с другой, сразу всё внутри переворачивается, как мазохистка((( сама себя мучаю, пытаюсь отвлечься , но плохо получается ((( были бы подруги, было бы легче, как оказалось настоящих нет, кому не позвоню все заняты, даже поговорить не с кем, обидно до слёз (((((
Сообщение было удалено
Да, понимаю Вас, когда выговоришься всегда легче, и ревность мешает, я тоже понимаю. Вспоминайте, какой он мерзавец и как отвратительно себя вел. Есть возможность познакомиться с кем-то7
Спасибо за понимание
Моежет с кем то познакомиться?
Девушка (Вы вчера обещали, что придете сегодня) и Гости, если Вы тут, хочу Вам сказать, что у "моего друга" страх, что его мысли читают люди
И все, кто мне писал, может, Вам интересна эта информация
Лана, я поеду домой, но буду тут позже, пишите, если Вам так легче, я отвечу.
Автор, наберите в гугле книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". Блог там тоже интересный, с миллионом историй. Вполне возможно, что поможет лучше разобраться в ситуации и взглянуть на всё под другим углом.
Сообщение было удалено
Благодарю, я слышала про эту книгу, почитаю сейчас.
автор вы не сказали сколько лет вам и ему, встречались ли вы вообще и был ли секс????
Сообщение было удалено
Мне 41, мы не виделись в реале, общались по по видео и звонкам и текстовым сообщениям, ему 32 с половиной