Гость
Статьи
Как не сойти с ума от …

Как не сойти с ума от боли, когда парень бросает

Девочки, парень меня бросает, я с ума схожу от боли. Плачу, не могу есть, не могу спать, так плохо, не могла подумать, что так бывает. Помогите, кто через это проходил, пожалуйста.

Гость
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Жена есть на ***, но мне неловко ей писать, к тому же, он говорит, что она и ее одители больная семья, аморальные, аферисты, вруны и алкоголики
Родители, венее, отец, мать вроде его любит, по его словам отказались от него потому что он бросил армию ради девушки и потому что он женился на недостойной женщине, отец даже не пошел н свадьбу и не пустил мать. Отец вообще мешает матери и "моему другу" общаться, сестре тоже не дает общатья с ним.
Но про мать он тоже как то рассказывал, что она была в доме, но не пустила его, когда он пришел, она скрывалась в дальней комнате, он обошел дом и увидел ее
Они его приглашали по прздникам все же и отец пригласил в закусочную, когда был ветеранкий день

Гость

Катя, вы точно святая. И вы ещё сидите расстраиваетесь, что он вас якобы бросает. Вы совершенно серьёзно тащили бы этот крест до конца своей жизни, если ещё даже не известно как бы он к вам относился в реале?

Екатерина

Ветераны частозканчивают жизнь смоубийством, и когда один из его знакомых тоже совершил суицид, мой друг мне скзал, что тот наверное не справился с жизньью, и что люди говорят, что хорошая женщина помогает спастись и жить

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

После какого из моих сообщений Вы решили, что я святая? ) Я столько накатала
Да, я влюблена и была готова помогать при искренности чувств с его стороны

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Что-то я очень сомневаюсь, что он вам правду написал про жену. Думаю, у неё есть своя версия. Что бы картинка в вашей голове хоть как-то сложилась нужно узнать мнение другой стороны.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Обычная лапша

Екатерина

[quote="Екатерина" message_id="55721998"]Жена есть на ***, но мне неловко ей писать, к тому же, он говорит, что она и ее одители больная семья, аморальные, аферисты, вруны и алкоголики
Насчет родителей жены и ее самой я написала его слова к тому, что если верить ему, то она может обмануть про него, дать неверные сведения, к тому же, избил ее отца, она может из вредности скзать не правду, да и расстались они не по хорошему. Она его мучала якобы, думаю, он ей тоже мстил как то, как мог, и я предполагаю, что он ей не дает развод из вредности, она уже живет с другим и у нее ребенок, и она писала как то в своем статусе, что ей нужен развод, чтобы оформить отцовство ребенка на ее бойфренда, а американскя судебная система ее разочаровывет. Но я думаю, что там смысл был в том, что он ей создает проблемы,без него система не может ей дать развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про русского можно было бы сказать лапши навешал ) Ну я так поняла, что он гражданин США, у них психика слабая, чуть что к психиатрами бегут.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

тот человек правда совершил суицид, это было в лентах друзей,
и статистика есть, что они часто совершают самоубийства, 22 каждый день или что то в этом роде

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Наврать конечно может, но в целом то ясно будет что он там чудил, когда она была его женой. И вас он так обработал, что бы вы ей даже не думали писать.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы про ветеранов суицидников?
Насчет психиатра "мой друг" не бежал к психиатру, по крайней мере, то время, что мы общались, он обяза посещать каждый день психиатра или психолога, точно не знаю, но точно он не должен пропускать, только в крайнем случае
Но вообще проблемы у него 12 лет уже, с 20 лет, тогда, может быть, еще сам посещал. Но сейчас точно принудительно

Гость

Катя, вы английский хорошо знаете?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Наврать конечно может, но в целом то ясно будет что он там чудил, когда она была его женой. И вас он так обработал, что бы вы ей даже не думали писать.

Да и что я ей напишу? Неудобно, и она ему может сообщить, еще и я буду в дурном свете выглядеть

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Не идеально, говорю не очень, но пишу грамотно и написанный текст легко понимаю, его было трудно понимать потмоу что порой бессвязне были сообщения, да еще без знаков препинания
Я сейчас вам скопирую сюда

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы спросили? )

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я про простых американцев, у них принято ходить к психологам, чуть ли не личный у каждого. Про ветеранов вообще молчу, что там у них в голове происходит.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы будете в еще дурнейшем свете выглядеть, если продадите квартиру и прикатите туда. А он вас бить начнет.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, я имела ввиду, что он должен каждый день отмечаться, видимо, после тюрьмы

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Он говорил, что никогда не обижал женщин и детей
Но квартиру я ы не стала сразу продвать, только осмотревшись, а теперь уже вообще все кончено

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А домашнее насилие против кого было?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну раз все-равно все кончено, напишите жене, тогда уж точно жалеть не будетебудете что все так вышло )

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

он мне про это не рассказывал, я предполагала, что может быть, жена поверула так дело и написала на него жалобу, или может избиение ее отца расценили как домашнее насилие

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я тогда буду думать, что она наврала про него, еще более неопредленная ситуация будет

Екатерина

почему Вы спросили про английский? )

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Просто интересно )

Гость

I nape I up I worried roommates gang up on me then have find new place I should be alright we get along I meet all

Екатерина

Это я была

девушка

Екатерина, прекращайте уже. Ну к чему вам эти отношения? мужчина социально опасен, он может нанести вред своей семье, родителям, сестре, вам, всем людям окружающим. Я в жизни еще не видела ни одного хорошего человека, от которого бы отвернулись все родные и друзья.
Мужчина шизофреник, при чем запущенная стадия. Обратно дороги нет, он не вылечится.
Если есть возможность, то спишитесь с доктором и анонимно спросите информацию о нем. Я не знаю, насколько доктор должен "хранить молчание", но если все на самом деле плохо, то я думаю, что врач предупредит.
Хорошие мужчины не сидят дважды, даже единожды не сидят. А уж своровать кольцо и быть привлеченным судом 7 раз - это совсем не мало! Явно, что он не бедная овечка, проблема в нем, а не в окружающих.
Мне было бы очень страшно, если бы мужчина, который не в своем уме любил меня. Сегодня любит, а завтра приступ шизофрении и он схватится за свой меч и искромсает на кусочки.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

а ведь это не читабельно! один из признаков шизофрении - отсутствие знаков препинания и бессвязная речь

Гость

В самом деле бред какой-то, а он случайно не увлекается наркотиками?

Екатерина

quote="девушка" message_id="55722841"]Екатерина, прекращайте уже. Ну к чему вам эти отношения? мужчина социально опасен, он может нанести вред своей семье, родителям, сестре, вам, всем людям окружающим. Я в жизни еще не видела ни одного хорошего человека, от которого бы отвернулись все родные и друзья. Мужчина шизофреник, при чем запущенная стадия. Обратно дороги нет, он не вылечится. Если есть возможность, то спишитесь с доктором и анонимно спросите информацию о нем. Я не знаю, насколько доктор должен "хранить молчание", но если все на самом деле плохо, то я думаю, что врач предупредит. Хорошие мужчины не сидят дважды, даже единожды не сидят. А уж своровать кольцо и быть привлеченным судом 7 раз - это совсем не мало! Явно, что он не бедная овечка, проблема в нем, а не в окружающих. Мне было бы очень страшно, если бы мужчина, который не в своем уме любил меня. Сегодня любит, а завтра приступ шизофрении и он схватится за свой меч и искромсает на кусочки.[/quote]
Семья не совсем овтенуласьь, мать его любит по его словам, и иногда пускает домой, когда он приходит внепланово (на День Благодарения его пригласили они, но сестры почему то не было), в основном отец не пускает, причины я писала, но это с его слов: босил армию и женился на недостойной женщине, но потом сам писал, что он только предполагает это, точно не знает.. Друзья есть, тоже ветераны, но пару раз писал в отрицательном свете о них, один раз осознал, что у него нет друзей, то они его обокрали, то взяли рецепты, то взяли ID карты, то его самого забыли на стоянке и уехали в машине, ему пишлось ехать издалека обратно на оббщественном транспорте. Потом по его словам друг украл его пароли к платежным картам, и мой друг хотел азбить его голову или лучше нанять кого то. Теперь опять с ним дужит, и по соседству к нему и перееха. Один из руммейтов и есть этот "вор паролей и денег"

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Гость

В самом деле бред какой-то, а он случайно не увлекается наркотиками?

Ух, я думала, это я так оцениваю и не понимаю чего то.
Наркотики не знаю, но по моему, те лекарства, которые ему назначают, тоже по своему как наркотики действуют, и, может я не так поняла, когда друзья его "забыли" н стоянке и ему пришлось далеко ехать самому (он обиедлся на них тогда), друзья были под лекарственными веществами, которые действуют как наркотики, берут их в госпитале.
Он сам один раз писал: "врачи экпериментиуют надо мной, давая лекарства
И я тоже"

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Я постепенно расшифровла, он имел ввиду, что он дремал, потмо проснулся, волновлся что его соседи (он сейчас снимает не квартиру, а комнату в многокомнатной квартире, как я поняла) совершат групповое нападение на него, но все в поядке, они ладят

Екатерина

Извините, я быстро пишу, поэтому опечатки. Надеюсь, они не проявление шизофрении)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

У него точно кукушка едет. Ещё и с ножами, покажется ему что-нибудь, всех замочит как-нибудь.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы не видели мое сообщение? Наверное, Вы позже пришли сюда, я писала, что он мне несколько дней нзад написал, что у него NADA психоз, я не нашла такой в нете, спросила у него, он сказал, что не может объяснить

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Я Вам выше ответила, но как то смазался овтет, Вы увидели? И простите, не ответила про доктора, я не знаю всех его врачей, но имя одного знаю, надо попробовать поискать его

Гость

А вам не страшно было с ним строить планы на будущее?

Екатерина

have laundry to do. raining now been putting off dog been good with r mates

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я же не все сразу узнала, очень постепенно, про шизофрению он вообще никогда не говорил, я стала подозревать по Зипрасидону (хотя прочитала что его и при депрессиях назначают, и при шизофрении, то есть неоднозначный указатель на шизофрению), по спутанности мыслей порой, по отсутствую знаков препинания часто (не всегда все же), по перепадам настроения (тут правда подозревала биполряное расстройство). И девушка с ником ййййй написала мне, чтоу него точно шизофрения, у нее онлайн знакомая с такими же симптомами

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А сейчас он вам не пишет вообще? Может у него обострение, весна все же.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

вот эти сообщения сегодняшние. Пишет, но мало. И вот несколько дней нзад он написал, что у него NADA психоз, и он не знает, сможет ли выбраться из него

Екатерина

два сообщения, которые я отпрвила сюда, это его сегодняшние сообщения

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А с чего тогда вы взяли, что он вас бросил, он просто очень болен.

Гость

Он походу реальность то с трудом осознает, и все равно вам пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он до этого начал мало писать, до переезда и до своего сообщения мне об это психозе

Екатерина

Несколько дней по чуть чуть писал, а позавчера несколько больших сообщений сразу (првда, он их наговаривл голосам, телефон преобразовывл в текстовые сообщения, может быть, поэтому они без знаков препинания)
Одно из них:
I have about 3 more books I want to just skim through and see if they're worth buying isn't that awesome one I lost yesterday mean I need a drink right now cuz my throat is so parched I can barely talk to text you is it to talk text phone but starting today on we must be much closer okay promise me

Екатерина

I'm scared you're so far away but I'm just been scared I know I'll be okay though but if you could walk a day in my shoes John got to for a little bit he was crying and terrified then ask you to come to spend time with him and then when I get there all he does is tri-tip get an answer out of me if I had something to do with his mistakes from the police imagine that the only reason you wanted me back there how

Екатерина

John это тот самый друг, которому он хотел разбить голову и который подозревается в краже, сосед его теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор мнительная. Она мужа бросила потому что решила что он ей изменяет (хотя может он и не изменял), и тут её уже бросили, хотя нет никаких признаков.