Гость
Статьи
Как не сойти с ума от …

Как не сойти с ума от боли, когда парень бросает

Девочки, парень меня бросает, я с ума схожу от боли. Плачу, не могу есть, не могу спать, так плохо, не могла подумать, что так бывает. Помогите, кто через это проходил, пожалуйста.

Гость
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

температура есть, но думаю, что выздоравливаю.
А вы как сегодня?

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Готовлюсь морально к рабочей неделе )
Рада, что Вам лучше. Попрвлйтеь совсем ) И не пропадайте, пожалуйста

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

у вас интересная работа?
спасибо )
пропадать пока не собираюсь )

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Продаем сервера, я веду документацию и оформляю заказы.
Не особо интересно, но и не тоскливо )

девушка
Гость

Сообщение было удалено

можно сказать, что вы в it сфере?
если вы не хотите тут "при всех" рассказывать о работе, то можете игнорировать мои вопросы )

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Ничего страшного, я тут расскажу, и Ваши вопросы никогда игнорировать не буду). В крайнем случае, попросила бы Вас написать мне на почту
Да, можно сказать, что в IT сфере и в телефоммуникациях немного, Вы правы

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

Значит все в порядке )
а я seo занимаюсь, такой себе домашний специалист. Так что тоже c it связана

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Знаю это сокращение, но не знала точное его обозначение, иду гуглить)
Дома работать, наверное, классно.

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

делаю сайтики, продвигаю в топ в поисковой выдаче ) Работать дома прекрасно, но иногда очень тяжело себя организовать.

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Да,я прочитала про топ в поисковой выдаче, но Вы еще и сайты делаете. Круто, очень.
Для работы дома требуется бОльшая сила воли? Но зато и свободы больше, но понимаю.
Как Вы себя сегодня чувствуете? Я поздно зашла сюда, завозилась, морально готовилась к рабочей неделе

Гость

Катюша, добрый вечер! Позвольте мне Вас так называть, по возрасту Вы мне годитесь в дочери. Читала эту ветку с самого начала, переживала за Вас. Милая Катя, как Вы? Потихонечку справляетесь с тем, что съедает Вас изнутри? Набирайтесь сил, отдаляйтесь от этого человека и постепенно сводите общение на нет, так будет лучше! Поверьте! Я имела "счастье" влюбиться в шизофреника. причем он этого не скрывал. Очень интересный человек на первый взгляд, кроме того, что красивый, тонко чувствует глубинный смысл слова, оригинально мыслит, харизматичный - таким я его видела, когда полюбила. Вышла замуж, скрыв эту проблему от своих родных. И спустя годы поняла, что поставила крест на своей жизни. Всю жизнь он был сосредоточен только на себе, на своих переживаниях, всю жизнь я старалась убедить его, что он нужен мне, что он не одинок в жизни, носилась с ним как с писаной торбой. Мои же проблемы, болезни, горести его не касались, словно их и быть не должно. В общем, я буквально надорвалась морально и физически. Тянула семью, много работала, он вечно получал гроши. Его не волновало, что нужна зимняя одежда и сколько она стоит, что много денег уходит на содержание жилья и питание, он поел, сегодня сыт - и уже спокоен. А как завтра прожить и что будет с семьей - его никогда не волновало. Моя любовь и восхищение им очень скоро прошли, но моя беда в том, что так и не бросила его - было стыдно бросить. Жизнь моя пошла насмарку.

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

спасибо! я не очень хороший специалист, есть еще чему поучиться. Но на жизнь и путешествия зарабатываю, значит не все так плохо )
Выздоравливаю я, сегодня вещи собираем, вечером вылет.
А вы как? как неделя началась?

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы так с ним и живете? Очень грустная история у вас

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро, да, конечно, называйте меня так, мне наоборот приятно и спасибо, что пишете. Спасибо за совет и за Вашу историю любви и жизни. Как все сходится, даже то, что я знаю о нем по переписке и разговорам, уже замечала очень многое из того, что Вы написали: "тонко чувствует глубинный смысл слова, оригинально мыслит", "сосредоточен только на себе, на своих переживаниях, всю жизнь я старалась убедить его, что он нужен мне, что он не одинок в жизни, носилась с ним как с писаной торбой.

Екатерина

Мои же проблемы, болезни, горести его не касались, словно их и быть не должно", "Его не волновало, что нужна зимняя одежда и сколько она стоит, что много денег уходит на содержание жилья и питание, он поел, сегодня сыт - и уже спокоен. А как завтра прожить и что будет с семьей - его никогда не волновало". Все точно как у него.
Сегодня деньги есть, напокупал мечей, бинокль, еще какие то вещи, сам писал: "мне не очень нужен бинокль, но я подумал, у меня есть лишние деньги (ему случайно сели дополнительные деньги на счет), почему бы мне не купить его", на дорогую еду (дома проще готовить, но он не умеет и оборудования нет никакого по его словам), в конце месяца идет воровать, просит деньги у тети в долг, и, как я поняла, не всегда ей возвращает (он это называет почему то "помочь" ей), просит деньги на улице, ест в церкви, ест из мусорки. Иногда возвращает в магазин вещи, купленные прежде.
И как то я сказала про деньги и то, что тетя ему помогает порой, а он сказал: "Я не беспокоюсь о деньгах и это не важно".
Я тоже присоединяюсь к вопросу Девушки, Вы так и живете с Вашим мужем?
Спасибо за Вашу историю еще раз и огромное спасибо за Ваш совет

Екатерина

И никогда моими проблемами по настоящему не был обеспокоен. Иногда дял вида спросит как я и все.

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Скромничаете ) если и на жизнь,и на путешествия хватает, значит, хороший специалист. Я рада, что Вы выздоравливаете, счастливого пути Вам, хорошо обустроиться на новом месте. Не пропадайте, пожалуйста, хотя я знаю, что там Вы будете гулять, но все же )

765

Мой пост 765. Добрый день, далекие незнакомки! Екатерина, читала ваши посты - то же, что и у меня. И бинокль дорогой был, в то время как не на что было купить шапочку дочке, потому что наступала зима и было уже холодно... Вот так, девочки, и прошла жизнь. Почему это случилось? Только сейчас, когда мне за 60, начинаю анализировать. Во мне всегда был чрезмерно развит синдром матери Терезы - вечно всем старалась помочь, когда надо и не надо. Да, я так и живу с ним. Он никогда не был агрессивным, физически меня не обижал. Но вечно чем-то угнетенный, были попытки суицида, вечно я его уговаривала, старалась понять, работала как вол - брала по 2 и даже по 2,5 ставки. У нас есть дочь - я так любила его, что очень хотела родить ребенка, ЕГО ребенка! Его болезнь - до сих пор тайна от всей семьи. Много лет назад мы уехали в другой город, там он не встал на учет, прав на вождение у него нет - больше не было поводов обращаться в психдиспансер. Потом, спустя годы, я испугалась того, что натворила - родила от него. Но дочь училась хорошо, всегда общительная, получила ВО, уже замужем. Есть внук, еще маленький - теперь боюсь, что у него вдруг что-то проявится, это теперь мой главный страх. А с ним я живу, уже стыдно его бросать. Такой же безучастный ко всему, даже к внуку. Всегда очень много спал и сейчас постоянно спит. В общем, живая мумия, вечно храпящая на диване. Скромная квартира в панельном доме - все наше серьезное имущество, он весь больной - суставы, перенесенный инсульт - вот и нянчусь с ним больше, чем с внуком. Теперь сожалею, что так профукала свою жизнь. Я в юности была активная, общительная, спортивная девчонка, получила хорошее высшее образование, в коллективе всегда лидер и среди лучших работников - а дома вот так, беспросветная жизнь. Катя, дорогая, цените свою жизнь, все так быстро проходит. Постепенно уходите из этих отношений, там - тупик.

Екатерина

"Мой друг" еще и агрессивный, не знаю, как сейчас, когда он принимает лекарства, и как в отношении женщин (сам он мне говорил, что никогда не обижал женщин и детей, но как ту девочки писали, кто же сознается), но два раза он сидел за избиение двух людей, Вы наверное читали эти мои сообщения. И даже в переписке проскальзывает, пару раз он злился, что я его не так поняла, при том, что сам же выразился не четко. Еще недавно он писал, что хочет кого то убить (как я потом предположила, все таки друга, которому могли дать психолога моего друга, а ему дать нового, ему трудно привыкать к новому психологу, а одного они не могут иметь, как люди, живущие рядом), хочет всадить ему что то в голову, протащить тело до канавы и бросить там среди других бесчисленных тел, и тогда же написал, что хотел бы отрубить ему голову и проткнуть ее крюком, чтобы это было как сувенир.
Спит иногда много, по его слоам, от депрессии, ему хочется "проспать" весь мир. А иногда несколько ночей не спит, хотя принимает большие дозы ремрона.

Екатерина

Попытки суицида тоже были, по его словам, и я видела шрамы на руках

Екатерина
765

Сообщение было удалено

А дочь Ваша знает о болезни отца?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Нет, дочь ничего не знает. Его мать тоже не понимала, что с ним. Он вырос в деревне, рано уехал из дома - учился, работал, там и обращался к врачам. Когда мы женились - у него была только мать, отец давно умер. Свекровь говорила, что у него характер еще тот. Потом умерла и свекровь. Где мы раньше жили - он стоял на учете, периодически лежал в стационаре. Потом оттуда уехали, дочь была еще маленькая - здесь не встал на учет даже. Дочь думает, что у отца слабое здоровье, постоянные головные боли, гипертония, теперь вот после инсульта он, но не парализован. Эта тайна на моей совести и на моей душе. Иногда мы ссорились, я грозилась уйти от него - тогда он шантажировал меня тем, что все расскажет дочери, всем родственникам. Я всегда этого боялась и боюсь до сих пор. У дочери благополучная (т-т-т) семья, зять из интеллигентной, дружной семьи. Дочь с семьей живут далеко, а вот сваты наши - там же, где и мы, общение с ними дружелюбное. Главное для меня сейчас - семейное благополучие дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, любовь жалость у Вас получилась. Дочь у Вас счастливая, что Вы так заботитесь о ее счастье

Екатерина

Это я выше под Гостем случайно написала

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Обращался к врачу, а какие у него симптомы были?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Особенно проявлялись симптомы в молодости. Плохое настроение, сонливость или наоборот нарушение сна, подозрительность, часто, иногда по нескольку месяцев его мучил один и тот же страшный или тяжелый сон, он боялся даже засыпать, потому что возвращалось то же сновидение. Постоянно его преследовало чувство одиночества, ненужности. Он работал, не прогуливал, но приходил домой, ложился, отворачивался - и так лежал часами. Очень много курил, но не пил, у нас с ним скандалов не было. Весь быт, решение всех проблем было на мне. Получили квартиру, дочь подрастала, нашли обмен жилья - и уехали. Здесь давно уже живем. С возрастом симптомы не так ярко уже выражались. Но становился все пассивнее, больше спал.
Какой же надо было глупой быть, когда выходила за него! А если бы начала проявляться агрессивность?! Они ведь такие изобретательные, могут что угодно сделать и следы скрыть! Мой тоже башковитый, на работе его всегда ценили за изобретательность - он мог любой самый сложный станок отрегулировать и даже восстановить. И никогда не требовал особой зарплаты, довольствовался самым малым. Как-то, уже жили здесь, в минуту особого доверия он почитал мне свои стихи... Моя профессия связана с филологией, так вот послушала я его стихи - и мне стало страшно от того, что я живу с сумасшедшим. Идеальный слог, яркая образность, хорошие рифмы - и содержание... Открывался мрак души, беспросветность жизни одинокого волка. После этих стихов я стала иногда его бояться. Но дочь уже училась в другом городе, главнле - она была далеко. Потом у него случился инсульт, физически он теперь слабый, еле ходит, болят суставы - думаю, физической угрозы теперь нет. Пострадал интеллект. Теперь боюсь, что проговорится кому-нибудь о своей проблеме.

Екатерина

Простите, что задаю много вопросов. Спасибо за ответы и советы.
"Мой друг" тоже пишет стихи, но не настолько высокого класса, как Ваш муж.Еще он играет на гитаре (сейчас гитары нет,мне он писал, что он продал обе гитары из за болезни собаки, чтобы получить деньги на ее лечени или "что то еще произошло, что я бы хотел забыть"), а на своей странице один раз опубликовал фото гитары и написал, что его бывшая жена продала эту гитару, чтобы получить деньги на наркотики.
Мне пел песни тоже, в прямом смысле.
Но он, как писала, еще и агрессивный. В рассказах часто нет связности мысли, я тут помещала его сообщения.
Не знаю, правильно ли я скажу, не жалейте о своем выборе, Вы любили, а это уже немало.

Екатерина

Страшные сны у него тоже бывают часто,но он списывает это на войну и на посттравматическое стрессовое расстройство. Один раз проснулся,во сне рука занемела, а он решил, что он потерял руку и кричал очень громко, так, что разбудил соседей, а он тогда еще жил в отдельной квартире, не в комнате, как сейчас.
И сказал, что если бы он считался с соседями, хорошо бы к ним относился, то ему было бы стыдно за то, что он их напугал и разбудил. И тогда же сказал, что есть еще кое что, но он не хочет мне рассказывать, чтобы не отпугнуть меня

Гость

Я очень жалею о том, как я прожила свою жизнь. Я любила , сначала любила, а потом как-то втянулась, мне жалко и стыдно было его бросать. Меня же он не любил, он никого не любил, вечно сосредоточен был на своем состоянии, всю жизнь обижен на весь белый свет. Я как будто не свою жизнь прожила.
Катя, как ваши дела, как настроение? Катя, набирайтесь сил - и идите к разрыву, мой вам совет! Обустраивайте СВОЮ жизнь, старайтесь каждый день чем-то разнообразить, сделать интереснее. Ведь жизнь - это то, что происходит здесь и сейчас. И она очень быстро проходит. А о нем не беспокойтесь, у него родители, другие родственники. друзья, своя страна и привычный мир. Его лечат, заботятся о нем, он не голодает. Даже если вы окажетесь с ним рядом, вы не сделаете его жизнь лучше, у него все останется то же самое. Ну на первых порах, может быть, оживится, но ненадолго, а потом все вернется. Это для него. Вы же потеряете все и потеряете себя. И любовь ваша бы-ы-ыстро улетучится, особенно если он проявит агрессию. И куда вы потом? Жилье потеряете, свою страну потеряете - кому вы там нужна? И начнется там ваша жизнь, как сплошной кошмарный сон. Выхода из этого сна не будет, разве что только в могилу.

Гость

Екатерина, мой пост 783 - ответ на ваши слова "Не знаю, правильно ли я скажу, не жалейте о своем выборе, Вы любили, а это уже немало".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в непонятном состоянии, умом понимаю все, сердцем еще есть привязанность. Но большое Вам спасибо за Вашу историю и советы. за Вашу заботу.

Гость

Екатерина, я помню о вас, сегодня специально нашла вай фай, чтобы прочитать как ваши дела. Я очень рада, что подключился к вашей проблеме еще один собеседник. Гость поделилась с вами историей жизни, которая звучит очень грустно. Вы можете понять, какое будущее может ждать вас с парнем.
Отвыкайте т него поскорее и вперед в новую жизнь, пока вы молодая и есть силы и желание любить!
Берегите себя.
На днях снова загляну сюда

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо Вам
Я очень благодарна Вам и новой Гостье.
Спасибо
Я работаю над собой) Он опять пишет про любовь и про то, чтобы я приехла к нему помогать ему, так даже в госпитале сказали, что с женами лучше идет погресс, и тут же написал, что он может жить сам

Екатерина

Девушка, как Вы обживаетесь на новом месте?
Я надеюсь, что Вам уютно

Девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

Вот так и будет туда- сюда мнение менять! Дальше дело не пойдет.
Я на новом месте не плохо, правда времени ни на что не хватает. Утром выходим из отеля, возвращаемся домой поздней ночью. Все не обычно и интересно, хочется успеть все посмотреть

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Да, он и прежде так делал даже в мелочах и даже в одной фразе мог сам себе противоречить.
Хорошо, что Вам там интересно, горло прошло совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хорошо, что вы это и сами замечаете. Пройдет время, будете сами себе удивляться:)
Спасибо, горло прошло совсем. Чувствую себя прекрасно, правда теперь болят ноги, потому что 10 часов в сутки на ногах ) гонконг удивительный!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я стараюсь смотреть объективно ) Он после того, как сказал, что может сам жить, сказал, чтобы я занялась вопросом, пошла в отедл иммиграции и начала это дело.
Ноги болят, но думаю, это приятная боль и усталость)
Рада, что Вы наслаждаетесь поездкой

Екатерина

Гость, еще раз Вам большое спасибо за рассказ и предостережение.
Как у Вас дела?
Я желаю Вам счастья, спокойствия в душе, счастья Вашей дочери и ее семье.
И муж пусть хорошо себя чувствует, спокойно.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрые пожелания. Как ваше настроение? Выздоравливаете понемногу? Я имею в виду эмоциональный настрой.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам
Я, как и писаал прежде, и Вам, и Девушке, умом понимаю, но эмоциями тянусь к нему. Я эмоциональная. Стараюсь отстраняться. Но так жалко терять то, что было

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, но ведь ничего не было на самом деле! Тот образ, что вы придумали и вам кажется, что вы любите - на самом деле не существует! Существует человек с темным прошлым, с путаным сознанием - и вы ему в принципе и не нужны! Вы не измените его сущности, не поможете в его излечении, потому что это бесполезно; вам нельзя ехать к нему и жить с ним. потому что, действительно, вас могут потом найти в канаве с отрезанной головой. Вы не допускаете мысли, что ваша тяга к тому человеку-образу - явление болезненное? Не обижайтесь, но вам лучше сейчас проанализировать ситуацию и свое состояние, чтобы не застрять в нем.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Вы правы во всем.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Правда, не уверена в его агрессивности в мой адрес, но рисковать, конечно, не стоит

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я говорила о его агрессивности вообще. На кого-то обиделся, причем по незначительному поводу - и уже такие страшные мысли и картины возникли в его мозге! По отношению к вам нет пока агрессии, потому что вы не рядом с ним. Окажетесь рядом - начнете и вы его раздражать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы запомнили те его сообщения, когд он злился на кого то, кажется, друга, и хотел его тело протащить и бросить в канаву, и в другом сообщении писал, что хочет его голову отрубить и надеть на крюк как сувенир. Да, фантазии страшные и жестокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я имела в виду это. Но, Екатерина, после таких фантазий - КАК можно общаться с человеком, сохранять отношения, пусть даже и виртуальные, на позитивной волне? Никогда не смогу этого понять.
Екатерина, я очень надеюсь, что вам постепенно становится легче , что вас отпускает эта болезненная зависимость. Как вы себя чувствуете? Выздоравливайте! ( Я о вашем эмоциональном самочувствии).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто разговор. Не убил же он никого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, простите, что то неправилньо я отправила сюда
Хотела сказать, что я думала, что это фантазии, жестокие, но просто разговор

Гость

И что он никого не убил, при всех жтих фантазиях