Девочки, парень меня бросает, я с ума схожу от боли. Плачу, не могу есть, не могу спать, так плохо, не могла подумать, что так бывает. Помогите, кто через это проходил, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Написала, та девушка, видимо, с которой он общался и про ктороую написал мне прежде
Она ему якобы помогла этой заметкой (неопнятно где опубликованной, на его странице воде, но тм ничего нету такого )
Потом опять объяснения в любви, слов нежности и все такое
Возьми себя в руки,займись собой...сталкивалась с таким,было плохо и больно.но все это проходит...Тебе нужно найти какое то занятие которое отвлечет тебя,займись спортом,начни ходить в зал,там познакомишься с новыми людьми,время будет очень быстро пролетать а домой будешь приходить выжатая как лимон и тебе уж точно не до кого будет.Вот не достойны эти мужики наших слез и переживаний!Вот прибежит же потом по-любому к тебе)))Не грусти,все наладится)
Сообщение было удалено
Спасибо, я писала прос портзал, мне надо вначале свои внутренние проблемы решить, я думаю, но спасибо большое
ахахаха, страдалица по мужику, которого даже не видела. который сидел в тюрьме и психически больной) Екатерина. вы ему под стать
Сообщение было удалено
Смой немного смешно) Но я его видела.Вы не читали, наверное
Сообщение было удалено
ужас просто, такой потом странных мыслей у него а голове! Да еще и уточнять не хочет.. Старайтесь все же сводить общение на нет, а больше искать общения в реальной жизни. А то с таким собеседником можно тоже стать странным человеком.
Сообщение было удалено
да, на самом деле все очень сложно разобрать. Мысли скачут.
Может и девушка та выдуманная?
ну это своя я, девушка, снова без имени )
Сообщение было удалено
Это еще только часть, и я стараюсь вычленить что то оттуда, чтобы Вам сообщить хоть как то членораздельно, там были большие сообщения и все вперемешку
Сообщение было удалено
Не пойму, может, ыдуманная, а может, он с ней роман начинает крутить
Сообщение было удалено
Да, Вас узнаю ) И у самой ник слетает
Девушка, как у Вас самочувствие, простуда? ы на днях уже перелетаете?
Сообщение было удалено
ну это ваше "собственничество" начинает говорить ) На самом деле, с таким человеком не так легко роман закрутить. А даже если это так, то вам будет гораздо легче выйти из этих отношений.
Самочувствие так себе, ездили к врачу, но на прием не попали. Так что буду пытаться дальше дома лечить свое больное горло и миндалины.
А улетаю в понедельник, так что еще немного времени есть.
Сообщение было удалено
Да, именно оно говорит ). Спасибо за понимание и за совет, за видение ситуации
Обидно, что не попаи к врачу. Температура упала?
Сообщение было удалено
мне нужно миндалины промыть, а пока этого не сделаю, будет температура держаться, как я понимаю. Сегодня ездили к врачу, предложили в стационар лечь, а потом ждать осмотра. Но персонал не знает, промывают ли миндалины. Отказались. Поехали в две частные клиники, там врачи только вечером начинают работу. А я уже с температурой устала кататься, мы поехали домой.
По всей видимости здесь такие процедуры не делают, а антибиотики пить не хочу. Вот такая проблемка )) Пока не знаю как ее решить.
И еще мне интересна психологическая сторона моей болезни. Я в последнее время увидела 100% взаимосвязь между мыслями и болезнями. По другим людям не так тяжело отследить, а вот на себя со стороны не могу взглянуть )
Вот и я вам пожаловалась! )
Сообщение было удалено
Я никогда не промывала миндалины пока, хотя у меня всегда было не в порядке горло и бронхи. Надо почитать, нет ли дугих способов излечения, если этот пока не доступен,я поищу сейчас) Полоскания слабый метод?
Вы нашли связь и с этим заболеванием или пока ищеет?
Сообщение было удалено
Я бы тоже не промывала, если бы не температура. А так она очень мешает сосредоточиться и получать удовольствие от жизни. Другие способы пока не нашла, таблетки и полоскания не помогают, ведь источник инфекции все равно остается внутри. Только вымывать пробки, как я понимаю. Но буду думать еще )
Благодарю вас, не стоит тратить время на меня.
А на счет взаимосвязи, я все еще читаю и думаю на эту тему. Но есть одно предположение, что воспаление вызывают страхи. В прошлый раз перед отлетом было тоже самое, теперь снова. Перелет - это всегда небольшой стресс для меня, да и тяжело выходить из зоны комфорта (насиженного места). Так что может быть вот такая причина..
Никогда горло не болело, вот только год назад начались проблемы.
С остальными болезнями вроде разобралась и вроде попрощалась уже, рассчитываю, что навсегда.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что мне не назначали почему то, и у меня нет опыта в этом деле )
Насчет не тратить время, что Вы, я бы и простому человеку собеседнику постралсь бы найти информацию, Вы столько мне помогаете.
Я нашла, как делать промывание дома, но замену промыванию пока не нашла.
Способ №1 Метод, при котором можно осуществить промывание, – промыть раствором Фурацилина. Раствор нужно приготовить так: один стакан тепленькой воды и две таблетки Фурацилина. Все это набираете в шприц без иглы и проводить орошение лакун, но помните – ни в коем случае, не глотайте раствор, потому что вместе с ним вымываются бактерии, которые нужно сплюнуть. Такая процедура должна проходить по мере появления налета.
2. Способ №2 Этот способ промывания миндалин более легкий, потому что не требуется покупать дополнительных компонентов – сделайте солевой раствор. Один стакан тепленькой воды и ложка соли – все это смешайте до полного растворения. После этого можно приступать к промыванию: набираете в шприц без иглы раствор и начинаете омывать лакуны. Если вам это не под силу, попросите помощи у близких. Такая процедура должна выполняться как можно чаще. Если вас шприц пугает, можно заменить его на ватный диск или на тампон. Использование: обмотайте ватой или диск вокруг одно пальца, смочите его в растворе и произведите промывание, как бы проводя сверху вниз по миндалинам с легким надавливанием. На вате мы сможете увидеть налет, который вы удалили с лакун. Смените вату и повторите до полной очистки. 3. Способ №3 Можно в домашних условиях изготовить Хлорофилипт в растворе спирта. Этот препарат очень хорошо способствует лечению и заживлению поврежденных тканей, так как не убивает естественную защиту. Для этого возьмите препарат и теплую воду – смешайте в пропорции 1:5. По поводу кратности необходимо уточнять у врача, так как это может быть индивидуальный показатель. В день таким раствором можно «баловаться» до трех раз. Но проще всего купить уже готовый препарат «Тонзил», который уже обладает всеми полезными свойствами в необходимой концентрации. Хлорофиллипт в спиртовом растворе (1%-ный) также поможет в лечении. Этот препарат дезинфицирует полость рта, имеет болеутоляющее и противовоспалительное действие. Смешать раствор следует в пропорции 1 столовая ложка Хлорофиллипта к 10 ложкам воды. Безусловно, самолечение не выход, поэтому при выборе раствора и его частоте применения стоит проконсультироваться с врачом. 4. Среди лекарственных трав нашлись и такие, которые пригодятся в нашем случае. Отвар можно приготовить из мяты, ромашки, календулы, эвкалипта, коры дуба и шалфея. Готовится отвар так: травы измельчить, залить кипятком, остудить, потом подогреть до комнатной температуры.
Екатерина, спасибо, вы все же ищете для меня информацию. Мне это очень приятно. Если у вам не назначали промывание, то вряд ли есть какие-то проблемы серьезные. Так что я только рада за вас!
Прочитала я рекомендации. Вроде сама эту же статью находила в инете. Но проблема в том, что не получается у меня самостоятельно промыть миндалины. Даже шприц есть специальный с длинной насадкой. Но только пытаюсь сделать процедуру, как сразу рвотный рефлекс и уже не вижу куда вливать лекарство (
В общем, тяжело дается мне это дело.
Завтра буду мужа просить помочь, но и с ним тяжеловато будет. Но надо пытаться.
А вообще хотелось бы решить эту проблемы с самого начала. Если есть взаимосвязь психологического состояния и болезней как следствие, то надо бы над этим поработать. Не хочется ведь быть человеком, зависимым от врачей.
Когда вы уже на чашечку кофе выберетесь?
как на счет спорта? или йоги? йогу пробовали когда-нибудь?
я спать пойду, завтра почитаю вас )
приятного вечера
Сообщение было удалено
Да, много статей, я ссылку тоже сюда закину, на всякий случай. Там пишут, что лучше, чтобы кто то помог, если сам человек не может. Я пытаюсь все альтернативу найти, но пока не нахожу.
Благодарю за хоошие слова насчет моего здоровья, воможно, это просто местные врачи, котоыре не умеют лечить ; ),я ообще стараюсь пореже к ним обращаться. Вам желаю поскорее излечиться.
Интересна связь, которую Вы обнаружили между мыслями, психологическим состоянием и болезнями.
Я пока не выбралась на кофе, но гуляю почти каждый день.
Йогой я дома как то пыталась заниматься по видео инструктажу, но лень, видимо, одолела.
Раньше я на фитнес шейпинг ходила, но это было очень давно
Поправляйтес поскорее, мои самые хорошие пожелания здоровья Вам
http://tvoelechenie.ru/uxo-gorlo-nos/promyvanie-mindalin-v-domashnix-usloviyax.html
http://www.astromeridian.ru/medicina/promyvanie_mindalin_v_domashnih_uslovijah.html
Сообщение было удалено
Спокойной ночиЮ буду ждать Вас
Сообщение было удалено
спасибо за ссылочки, вторая выдает ошибку
я уже весь интернет перечитала )
сегодня муж попробует промыть
Йога дома - это не то, особенно, когда не понимаешь как и что делать. Не хотите ли на пробное занятие сходить? Даже обычные асаны помогают успокоить мысли в голове. После занятий обычно все проблемы находят решение
Сообщение было удалено
Спасибо, я хочу, так и предполагала про занятия дома, нно я комплексую. Поэтому пишу, наод изнутри себя исправить)
Пусть Ваш муж Вам хорошо сделает промывание, и Вы поправитесь, расскажите потом, как прошло. Желаю хорошей процедуры и выздоровления
Сообщение было удалено
Вы никак не можете пересилить себя? Можно один день пережить, понервничать и сходить на занятие. Всего лишь день переживаний и ночь до события )) Во второй раз идти будет уже не так страшно. А потом вообще по накатанной пойдет.
У мужа ничего не получилось, точнее получилось, но ничего из миндалин не вышло (уж извините за подробности). Так что через несколько минут поедем к врачу. Может и не тонзиллит у меня, а затяжной грипп, кто его знает.. Жаль, что уже времени нет на лечение здесь и на анализы. Все же немного пугает меня температура вторую неделю.
Благодарю, что выслушиваете со свей серьезностью мою жалобы )
Сообщение было удалено
Да, мне кажется, что я там хуже всех буду) Смешно, но так )
Жаль, что миндалины не прочистились, тогда точно надо к врачу, еще и эта спешка. Сообщите, пожалуйста, как себя чувствуете и о результатах похода к врачу.
Благодарю Вас
Сообщение было удалено
вряд ли кто-то приходит на занятия и сразу гнется во все стороны ) ну ничего страшного, со временем может передумаете.
Мы съездили к врачу, пробок никаких нет, есть просто воспаление - тонзиллит. Назначили антибиотики. Эх.. не хочется их пить, потяну еще немного, может все пройдет само по себе.
Сегодня как раз начала читать книгу доктора Курпатова о ВСД (это я решила вместо Лиз Бурбо, Свияша и др.). Там как раз написано, что люди, склонные к переживаниям, мнительные, которые часто испытывают страх и недоверие к жизни чаще всего болеют ВСД, а к нему скачки давления, почки, тонзилит и многое другое. Так что мои догадки немного подтвердились.
Как ваш день прошел? пишет вам парень? не чувствует ли он отдаленности?
Сообщение было удалено
Значит, промывание не нужно? Я тоже антибиотики не люблю. А какой антибиотик назначили? Мне в декабре, когда у меня был бронхит, назначили Клавомед, мне от него было не очень хорошо, сердце скакало как то. Температура все еще высокая?
Очень интересно про ВСД и страхи, надо будет почитать тоже.
Он пишет, но мало, вчера в любви объяснялся, сказал, что плохо себя чувствует (то ли потому что мало со мной общается, то ли вообще) потому что у него много всего в голове, он носит тяжелую корону на голове.
Отдаления не чувствует, потому что сам отдалился,а я пишу в ответ ему, сама не пишу
Сообщение было удалено
Да, промывание не нужно, там нечего промывать. Антибиотики вот надо пропить, если хочу избавиться от температуры, головной боли и боли в ушах. Но я еще подожду немного, может само полегчает. Буду на это надеяться )
Антибиотик называется Zinnat. У меня тоже бывает плохая реакция на антибиотики, часто тошнит от них сильно.
Температура весь день скачет. Днем была 37.2, сейчас вроде нет или пониже опустилась.
Самое главное, что я врача посетила и теперь знаю, что пробок нет и нет каких-либо осложнений. А то перед сменой страны не хотелось бы болеть серьезно ) Мои нервы теперь спокойны.
Вы молодец, что не пишите первой. Очень надеюсь, что вы в скором времени совсем перестанете переживать эту ситуацию.
Сообщение было удалено
Такой антибиотик не слышала, почитаю про него. Хорошо, что нету пробок и осложнений. И я теперь почти спокойна за Вас )
Спасибо Вам за хорошие пожелания. Да, я первая не пишу, максимум иногда могу спросить, как он, но тоже обычно не делаю, раньше такое могла написать, когда он спал и не ехал в госпиталь, и соотвественно мне не писал, тогда он пропадал только из за этого.
Спасибо еще раз. Поправляйтесь скорее и пишите сюда, как Вы, пожалуйста.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! И вам не болеть )
вот бы вам побольше новых и интересных эмоций, чтобы вы скорее душу свою излечили! Наверно вам просто нужно больше времени, чтобы постепенно отвыкать от общения с м.ч.
хорошего вам вечера, а я иду спать )
Сообщение было удалено
Спокойной ночи Вам и хорошего самочувствия, да, нужно время и работа над собой )
Спасибо за все советы и помощь, пишите, пожалуйста, завтра при возможности
Выздоравливайте скорее
Сообщение было удалено
благодарю! С утра чувствую себя не плохо, сразу села за работу, а то уже две недели ленилась и откладывала.
Вам приятного рабочего дня!
Сообщение было удалено
Температура еще есть?
Хорошего Вам дня
Сообщение было удалено
спасибо!
с утра нет! чувствую себя лучше, видимо все же нервы и переживания ) так как после врача успокоилась и поняла, что пока не умираю )
а вы как?
Сообщение было удалено
Как хорошо, стало лучше без антибиотиков. Опять получается, что все изнутри )
Я нормально, мы эти дни дома, до конца недели, праздники, вышла в магазин и прогулялась. Стараюсь работать над собой, над своими мозгами. )
Сообщение было удалено
какие у вас праздники?
здорово, что не ленитесь работать над собой. Наверно скоро можно будет ждать результаты )
Сообщение было удалено
Норвуз Байрам, праздник весны. Ленюсь в том то и дело) И результатов хочется. Спасибо за хорошие слова.
Как температура и тонзиллит?
Сообщение было удалено
ага, мусульманские праздники. Вы мусульманка?
я тоже лентяйка ) но иногда просто необходимо что-то делать, чтобы двигаться вперед
сегодня гораздо лучше, думаю, что иду на выздоровление
Сообщение было удалено
Это не мусульманские праздники), этот праздник отмечался еще до Ислама, он языческий, и многие мусульмане его не отмечают именно потому что он языческий и по их понятиям противоречит Исламу )
Но отмечается в странах, имеющих отношение к Исламу, Вы правы.
Нет, я не мусульманка, правда, и не крещеная, но христианство гораздо ближе.
По национальности я смешанная )
Я очень рада, что Вам лучше, не пропадайте, пожалуйста.
Да, изменения необходимы, когда утыкаешься в стену, особенно это понимаешь )
Сообщение было удалено
Всегда думала, что это чисто мусульманский праздник. У меня все родственники по маме мусульмане, и я всегда знала, что они празднуют Новруз Байрам. А вот теперь вы меня просветили. Мне даже стыдно немного )
Пропадать пока не буду. До отлета еще парочка дней, так что доступ к инету есть.
Спасибо! я рада, что выздоравливаю. Буду читать как можно больше, чтобы перестать беспокоиться и болеть.
Сообщение было удалено
Нет нет, Вы правы, простите, что я бестолково выразилась. Этот праздник отмечается только в странах, имеющих отношение к Исламу, но я хотела сказать, что он был до Ислама, потому что он языческий, праздник весны.
А когда улетите, н новом мете не будет доступа к инету?
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали. Я погуглила и узнала, что "Новруз является национальной традицией, не имеющей прямого отношения к исламским обычаям". Например, арабы не празднуют, официально запрещено. Для меня это удивление.
Так что вы меня сегодня немного просветили )
На новом месте должен быть интернет, но мы летим в новую страну, в которой никогда не были (Гонконг), поэтому планируем очень много гулять и мало сидеть в интернете.
А вы любите путешествовать? Если бы у вас была приятная компания, то хотели бы покататься по миру? Или уже был такой опыт?
Сообщение было удалено
Вы про маму свою написали, а у меня отец был представитель местного народа) но он не был мусульманином, он в университете преподавал, а это бы противоречило в советские времена)
Хороших вам прогулок на новом месте, но, надеюсь, что все же иногда хотя бы Вы найдете время для этой ветки)
Я мало куда ездила, цели путешествовать нету, но ели бы была приятная компания, то я бы съездила к пирамидам, всегда они были интересны мне и на пару курортов, скорее всего, какой нибудь пляжный и обязательно снежный ) горно лыжный. Хотя на лыжах кататься не умею и не пробовала )
Сообщение было удалено
Спасибо за приятные пожелания ) Я тоже никогда на лыжах не каталась, хотя лес рядом и запросто можно арендовать лыжи и снаряжение. Но все никак руки не дойдут )
Сообщение было удалено
Как сегдня Ваше самочувствие?