Гость
Статьи
Как не сойти с ума от …

Как не сойти с ума от боли, когда парень бросает

Девочки, парень меня бросает, я с ума схожу от боли. Плачу, не могу есть, не могу спать, так плохо, не могла подумать, что так бывает. Помогите, кто через это проходил, пожалуйста.

Гость
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

И еще я подумала, многие ведь люди говорят: я бы его убил, но при этом не собираются никого убивать. Так прибилизительно я и к его словам относилась, воображение разыгралось и все

Гость

Еще вспомнила, к тому же, он часто рассказывал про бывшую жену, которая не умела помочь ему с его злостью и плохим настроением, а нужно было просто подойти, обнять его и покзать, что она рядом, с ним. Она же вместо этого злила его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина, Вы оцениваете ситуацию только со слов этого человека, обиженного, иногда крайне раздраженного, может быть - неадекватного, - об этом не мне и не вам судить, а медикам. Но, согласитесь, у него много родных людей, и можно предположить, что его любили родители и продолжают любить по-своему. Ведь подавляющее большинство матерей, даже если заблудший сын в тюрьме, или превратился в пьяницу и тому подобное - по-своему любят сыновей, надеются на лучшее, стараются помочь. Почему вы исключаете то, что жена тоже любила, когда выходила за него, до определенного времени и она хотела ему помочь? У него есть тетя, добротой которой он пользуется. Есть друг - и не факт, что подлый человек. НО у вашего знакомого ни с кем не налажен контакт, все для него или враги, или недоброжелатели, всех он обвиняет, всеми он брошен и предан. Вы пока для него абстрактная добродетельница, которая сможет якобы вытянуть его из этого состояния. Но стоит вам оказаться рядом, возникнет масса проблем материального, бытового, психологического плана. И вы тоже будете зачислены в противоположный лагерь, потому что его позиция Я - и против меня ВЕСЬ МИР будет неизменна. Ну это в том случае, если вы уедете туда. Если же вы останетесь здесь и продолжите общение в привычном режиме - все может длиться очень долго и в результате он вас же и обвинит в бездеятельности, в нежелании помочь ему. Впрочем, вы взрослая женщина, вам далеко не 18, вы сами выбираете свой путь. Всего доброго, всяческих успехов Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Вы так хорошо показываете мне ситуацию со стороны

Ландыш Серебристый

Как не сойти с ума, когда бросает парень? - Автор, нужно подумать о том, что кто-то сходит с ума от того, что инвалид и не может ходить, как все, что кому-то жить полгода осталось, что кто-то в тюрьме сидит ошибочно осужденным... а вы страдаете о том, что вас трахать некому... вот проблемы у людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ты, п а д ла, такое скрывать......

Якорь

Мммм,а разве есть человек который через такое не проходил?
Меня вообще бросил "любимый", первый мужчина, которого я любила просто святой, безумной любовью. До обожания. А так любить нельзя))ну это я поняла позже) Он ушел..напоследок меня полил такой грязью,что если это все вспоминать..снова захочется утопиться) Я год отходила. Первые месяцы были совсем тяжелые...но время идет..жизнь не стоит на месте) я думала раньше,что больше ни с кем не буду так смеяться как с ним..ни с кем не будет так хорошо. А встретила...и еще все лучше) И смеюсь громче,и в сто раз счастливее, чем с ним. Вам поможет только время...семья..друзья...спорт еще хорошо помогает негатив снять...удачи!

а приворожить его не думала? Я так своего вернула когда он ушёл от меня . Вроде говорил что любит но сам незнает. Санта барбора отдыхает. Ну я его и приворожила. Скажу сразу он не зомби=))) , просто меня любит. бывает ругаемся но не больше обычного. Теперь нашему сыну уже 5 лет. Жизнь то одна. Нужно только набратьсся решимости и .............. быть счастливой =)
пишите расскажу что такое приворот и многие мелочи чтоб на шарлатанов не нарваться

Гость
Евгения Васильева

Сообщение было удалено

Почему одно и то же сообщение на всех ветках плодите? Шарлатаны поднимают голову.

Гость

Девушка, Вы совсем пропали. Как Ваши дела?

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина, извините, что я так пропала. Я обещала не пропадать, но вот две недели в инет не выходила почти. Не было возможности включить компьютер, а там в закладках ваша тема и почта в блокноте сохранена. Я выходила онлайн с планшета, но найти вашу тему с планшета не удалось. Как я только не искала )
Сегодня включила комп и сразу вам решила написать.
Как ваши дела сейчас? настроение? как успехи?
вы продолжаете общаться с вашим молодым человеком?
как вообще изменилось отношение к нему после создания этой ветки?

Гость

Девушка, большое спасибо Вам за сообщение тут и за письмо. Я написала, получила Ваш ответ и вечером напишу еще. Хорошего самочувствия Вам

девушка
Гость

Сообщение было удалено

и вам спасибо! и тоже всего самого хорошего :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: