Гость
Статьи
Как не сойти с ума от …

Как не сойти с ума от боли, когда парень бросает

Девочки, парень меня бросает, я с ума схожу от боли. Плачу, не могу есть, не могу спать, так плохо, не могла подумать, что так бывает. Помогите, кто через это проходил, пожалуйста.

Гость
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Екатерина
Irisha

Сообщение было удалено

Проблемы общие, взятие денег в долг вместе решется,***** сли вместе живете, и брать деньги в долг на ухаживание или глупость или вранье. И неркасиво я говорю про то, что он жил за Ваш счет. Это же не по мужски

Екатерина

Девушка, Вы наверное спать пошли,Вы обычно в это время засыпаете, если я правильно запомнила время.
Поправляйтесь скорее, приходите сюда почаще, я буду ждать, хотя бы узнать как Вы )
Спасибо еще раз

Гость
Irisha

Сообщение было удалено

Я верила ему и доверяла. Не исключаю, что на свои потребности.Но на девушек вряд ли. Он никого вокруг не замечал. Так долги это ладно. Он потом в таком положении( с долгами , штрафами) хотел взять еще новый кредит, чтобы поченить старый автомобиль( 92г). Я его отговаривала, как могла.Но сама, знаю, что он тайком ходил по банкам и пытался его взять. И слава Богу, ему везде отказывали из-за плохой кредитной истории
сколько лет ему и вам?

Гость

автор а расскажите где и как вы выучили англ?а то тоже хотелось бы общаться с американцами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор!и я переживала плакала, писала стихи, спала сутками. Однажды заказала обряд на примерение(не приворот) и мой любимый вернулся!вместе уже год без ссор. Напиши, и тебе помогут:
ufamagiya@yandex.ru

девушка

Я чуть позже прочитаю и отвечу )

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Гость

автор вы не ответили про язык

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вчера не увидела, а сегодня как то не успела.
Учил в школе, в университете, по работе был нужен, но специально не изучала, запоминала новые слова, когда они были нужны

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

многие собственники, но что поделаешь. Старайтесь мысленно отпускать его. Да и вряд ли у него с кем-то в жизни сложится. Может быть еще какой-нибудь роман в интернете, который дальше не пойдет.
Афлубин не пробовала, но я сейчас в Азии нахожусь, так что здесь местное пью на травах. Завтра к врачу наверно поеду ) Эх.. даю тут советы, а сама не знаю как мне простуды лечить, которые зачастили в последний год.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Свияша я не читала, тоже надо скачать и посмотреть что там он пишет.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Благодарю. Я приболела и валяюсь весь день. Сил и желания не было лезть в инет. Как ваши успехи? в кафе не сходили? )

девушка

опять у меня ник слетел. Три последних сообщения от меня

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что там травы есть лечебные, надеюсь, что помогут, но, если едете к доктору, значит, не очень помогли, к моему сожалению. Пусть тогда доктор порекомендует что то действенное.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, у него хорошая методика, простая и ясная, только работать по ней надо) а лень, увы

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Пока не сходила, хочу себя изнутри "подправлять" )
Но пойду, я помню Ваш совет "себя пересиливать"

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Я Вас узнаю) Спасибо Вам, ыздоравливайте скорее и будьте здоровы всегда )

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, и спасибо Вам за этот совет тоже, насчет собственничества, буду стараться.

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

да вроде помогает, но мне надо побыстрее выздороветь. Скоро перелет в другую страну, не хочу в дороге болеть и не хочу впечатления портить.
Здорово, что вы стараетесь и работаете над собой! Всем бывает лень, но как будут видны первые результаты, то будет уже интереснее и легче.
Спасибо!

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Вы живете насыщенной жизнью, здорово, поправляйтесь скорее, пожалуйста )
Если прочитаете Свияша, расскажите, как Вам )

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

благодарю! почитаю обязательно, не знаю когда, но точно прочту

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Вы не пропдете с этой ветки? ) Не хочу Вас потерять )

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

да пока буду заглядывать сюда )

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо ) Пошла ли Бурбо? Желаю самого хорошего самочувствия Вам

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

и вам спасибо
да я пока с температурой ничего не делала ) Но обязательно почитаю Бурбо, Луизу Хэй, Свияш теперь тоже в очереди
В любом случае, хуже не будет от такой литературы

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Я тоже. Спасибо Вам. выздоравливйте поскорее и не пропадайте, пожалуйста

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

спасибо )

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Я не попросила Вшу почту, потому что подумала, может, Вы ее светить тут не захотите. С другой стороны, может, слишком нагло выглядит просьба написать мне в случае чего). Но я выбирала из двух вариантов тот, который менее навязчивый и менее проблемный для Вас.
Надеюсь )

девушка
Гость

Сообщение было удалено

да, я свою почту светить не сильно хочу здесь. Так что если тему уйдет, то я вам обязательно напишу на почту.

Гость

ну что автор он писал вам?

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Большое спасибо, как Вы? Лучше самочувствие?

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

да, гораздо лучше. Завтра в больницу на всякий пожарный съездим, но точно выздоравливаю. А вы как? как настроение было сегодня?

девушка

спать ухожу
приятного всем вечера!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, странные нелогичные большие сообщения
н вопросы толком не отвечает

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Я рада, поправляйтесь совсем, ну и правильно, конечно, что съездите в больницу. Я нормально, спасибо, его странные сообщения немного выводят из равновесия, которого я порой достигаю.

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, берегите себя, поправляйтесь совсем )

Гость

Срочно переспать с другим. даже с кем попало! Есди, конечно, этот кто попало не совсем противен.

Гость

[Срочно переспать с другим. даже с кем попало! Есди, конечно, этот кто попало не совсем противен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переспи с другим, не затягивай! Станет намнеого легче!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

Хорошо, что там травы есть лечебные, надеюсь, что помогут, но, если едете к доктору, значит, не очень помогли, к моему сожалению. Пусть тогда доктор порекомендует что то действенное.

Секс - лучшее средство от всех болезней! Проверено. А желанный секс избавит от болезней вообще!

Гость

автор расскажи о чем он пишет

девушка
Екатерина

Сообщение было удалено

в каком плане странные? вы расстраиваетесь из-за сообщений?
вы сейчас стараетесь держать дистанцию от него самого?
благодарю за пожелания выздоравливать )

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Да, мысленно стараюсь держать дистанцию от него. Пишет, что возможно, что растроилась из за того что он разгвариал с каким то старым другом девушкой, потом написал, что они недавно подружились, она написла на его странице хорошую заметку про него (он боялся из за работы отца), но она написала, что он ("мой друг") хороший человек, у него все будет хорошо, и ему не надо меняться. Это все по его словам, но на его странице нет никакой заметки такого род. Потом написал: "милая, не беспокойся, у меня нет никакой переписки на фейсбуке".
Просил помолиться, чтобы ему оставили его психолога, не поменяли на другого, в этом же сообщении писал, что хотел бы кого то убить, и чтобы его тело валялось в канаве его города среди других безвестных тел (то ли другого возможного психолога (хотя он сказал, что там женщина), то ли друга, которому могли дать его прежнего психолога, то ли кого то из группы, где он тоже лечится с другими ветеранами, и они прежде на него жаловались), назвал этого кого то комком слизи, с кем он вынужден сидеть рядом. Я хотела уточнить, он сказал, что он объяснил мне все идеально.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

Сказал, что хочет закрыть страницу на Фейсбуке, но оставить мессенджер. Мать ему сказала прекратить ***. На вопрос почему, не ответил. Мать скзла ему, что он теперь его единственный друг. Потом просил его подождать, когда он вернется из госпиталя, очень хочет погоорить со мной, соскучился, написал про мать, и пошел гулять с собакой. Я ему написала, что постараюсь не заснуть, но поскольку он занят, отдохну немного и я сонная. Ушла спать тогда.

Екатерина

Пишет без знков препинания и фразы иногда прерывает посередине, поэтому непонятно было, сейчас перечитала, возможно, имел ввиду, что собаку должен взять на прогулку, потому что написал ночью, что был сонный

Екатерина

одно из сообщений: Wrote note ..I was afraid I was very happy in mountains dad my pop hurt back toiling for FAM got 90$ thousand from company his back heal we use money to move to giant suburb build his work his dream

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Я переведу его сейчас, но даже по виду. по моему, оно странное

Екатерина

Написала заметку... Я боялся Я был очень счастлив отец мой папа много трудился получил 90 $ тысяч построил в пригороде свою работу свою мечту

Гость

написал или написпла