Гость
Статьи
женатый любимый

женатый любимый

Вместе 2,5 года, он женат, старше меня на 9 лет, мне 33, я не замужем. Решила, что будет приключение, а обернулось головной болью. Люблю безумно. Деньгами помогает, есть ключи от моей квартиры, знаком …

Гость
1 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Ай
Наталья

Сообщение было удалено

Когда любишь, глаза на других не смотрят. Все правильно она сделала, что прекратила с ним общение. Если он её любит, пусть разводиться и дальше ухаживает. Нефик сидеть на двух стульях, жена страдает, она мучается, один он в шоколаде. Пускай теперь тоже пострадает и помучается, решение примет, мужик он в конце концов.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Не материально, а скорее психологически. Дети, опять же...
Какой смысл чего-то выяснять? Много лет назад она его простила. Он на коленях тогда прощения просил.
Сейчас она уже не молода. Говорит, что жалеет, что тогда не развелась, а теперь уже поздно. А аргументы, что пятнадцать лет назад, что сейчас, одинаковые- дети с отцом должны расти, никого не найду больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для таких нечистоплотных жен и мужей природа создала венерические заболевания, чтобы доходило хоть медленно. Если голова и душа закрыты, хоть через тело.
Нашли чем гордиться, быть женой гулящего мужика, да еще впаривать бред про его любовь к жене. Это психзащиты работают. Страшно признать, что тебя не любят, а просто используют. Любовницу для секса и встреч, жену для быта. Потому что так удобно. Любовницы обычно быстро понимают, что за ***** им встретилось, а жены, которые годами терпят, с капитально промытыми мозгами и загазлайченные. Ни самоуважения, ни достоинства. Лишь бы замужем, за штаны держатся. Несамостоятельность, инфантилизм, низкая самооценка. Об них ноги вытирают, а они рассказывают бред про любовь того, кто спит с другой.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Стоит прекращать любые неполноценные отношения, в которых плохо.
Любые отношения зависимости стоит прекращать. Автор не просто так здесь написала, а потому что ее не устраивали эти отношения, ей было в них плохо.
В отношениях зависимости привыкание происходит быстро, градус насилия обычно возрастает медленно. То же самое и с женами. Когда один раз об измене узнала, потом другой раз, каждый раз вранье от мужа, и вот самооценка все ниже, если женщина остается в отношениях, терпит с каждым днем все больше, а муж все больше наглеет. А почему нет? Жена же не уходит, значит все можно и вае, что он делает допустимо. А человек себя теряет незаметно, привыкает к роли коврика.
И кого в таком состоянии притянуть можно? Такого же абьюзера, который прикинется вначале бедной овечкой.
Любовная зависимость имеет физиологическую природу. Принять решение расстаться можно, но потом нужно справиться с ломкой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Все правильно сделали. Теперь держитесь! Ибо он уже привык к халяве, обязательно появится. Но будьте неприклонны, либо развод, либо ничего.
С глаз долой, из сердца вон.
Сейчас лучше прийти в себя, восстановиться, а мужчины позже, когда будете в хорошем психологическом состоянии. И пожалуйста, любите себя и уважайте! Выбирайте из достойных мужчин. Как вы сами к себе относитесь, так и к вам относятся окружающие. Цените себя высоко. А злопыхательниц, которые здесь вам гадости пишут и предрекают трудности по жизни, не обращайте внимания. Вы сделали правильный выбор. Выбрали себя и свою жизнь. И все от вас зависит. Хорошего мужчину можно в любом возрасте встретить. А вы еще совсем молодая. Во что будете верить, то и получите.

Гость

Автор, ну вы молодец! Не ожидала, честно говоря, от вас. И что же вас подвигло на такой решительный шаг? И правда - ну его нафиг этот секс у гладильной доски с утюгом)) Еще чужого мужа обхаживать. Что-то даже не верится, что это не разводка. Если через какое-то время появится сообщение автора, что женатик ушел из семьи, то точно разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь он? Решение принимает другая сторона.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я удивляюсь кол-ву дур на квадр. километр.
Хочется спросить таких :Что свободных мало чтобы с прелюбодеем встречаться или они не для тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые так "тр...ся" и "мастурбируют" с раздражителями 10-ки лет на стороне, потом у них и дети от любовниц появляются, вторые семьи. Ну любят некоторые мужики гарем себе из тупых куриц заводить))Ибо нормальная женщина к себе такого отношения не потерпит ни в качестве жены, ни в качестве любовницы, по очереди обслуживают к@беля и спорят: кого же из нас он больше любит??В этой ситуации обе т ***** р п и л*ы, как ни крути. Хвастаться тут нечем ни одной, ни второй. Если вы себя не уважаете, стоя в очереди за hyem , то кто вас будет уважать. Уж точно не ваш к@белино. Смешно спорить у кого какое место))Вам остается терпения пожелать, вместо счастливой жизни, ну не повезло, так бывает...

Гость

У меня есть подруга, 30 лет, умница-красавица, вроде из хорошей семьи. Но, видимо, так засосала независимая жизнь, что уже не против женатых, разведенных, автоматом заигрывает с мужьями своих подруг. Как и мужчины, молодым успешным женщинам сложно - привыкают к калейдоскопу партнеров и готовы на интрижки. Неужели нормальные девушки забывают к 30 годам стандарты, которые им прививали мамы с бабушками? Ведь женское достоинство всегда ценилось среди мужчин, таких, как раз, берут в жены и таким посвящают свою жизнь. Женщина, априори согласная быть просто любовницей, наступает на свое женское достоинство, и потом очень сложно его вернуть, и мужчина в будущем уже ее не уважает. Что он должен о ней думать? Если она по отношению к самой себе скрысятничала - согласилась быть запасным аэродромом ради выгоды или скуки, как на нее можно положиться в семейной жизни? К такой женщине мужчина не чувствует настоящую любовь, а только продолжает ее использовать, и даже дети здесь не помогут. Даже если оставит жену и детей, всю жизнь будет чувствовать себя виноватым, жена будет святая, а к вам помимо неуважения добавится и отвращение в моменты ссор. Всегда крепче брак на "чистом" фундаменте. Ищите свободного мужчину, он может быть таким же опытным и заботливым, пусть с багажом в виде бж и детей, но свободного. Тогда вы будете самой лучшей женщиной в его жизни

Дина
Гость

Сообщение было удалено

избави боже от таких подруг как Вы!)....."вроде из хорошей семьи" ...." уже не против женатых, разведенных".....разведенные то чем не угодили?))) вам то судя по стилю письма достался девственник верный?

Дина
Без ника

Сообщение было удалено

свободных мало. еще меньше нормальных свободных мужчин. хороших разбирают щенками))

Дина

Возможно тема "женатый любимый" разводка, но не суть. Подобное часто встречается в жизни. Поэтому будем верить что все правда)
В таком случае автор не отступайте! Отношения должны во-первых приносить радость, во-вторых развиваться. Отношения с женатым, который сказал вам: я не разведусь! развития иметь не могут. это болото! Он вам сразу дал понять что его устраивает именно такой сценарий! У него семья и нормальная жизнь а вы просто дополнение к этой жизни, не важно насколько любимое но ДОПОЛНЕНИЕ! согласитесь обидно быть дополнением?)) если бы вас такой статус устраивал, вы бы не создали этой темы. Значит радость эти отношения уже не приносили.И не слушайте того кто говорит что будете жалеть. Вечной любви нет!) все проходит) вы у себя одна! включите здоровый эгоизм и не позволяйте себя использовать. Все у вас будет хорошо и бесплодие ваше тоже не приговор!!

Дина

Не спешите растворятся в мужчине. Я не призываю быть стервой или феминисткой, но никогда не стоит забывать о своих интересах и соглашаться на все лишь бы мужчина (не важно муж это или любовник) оставался с вами.

Дина

А еще автор у меня к вам вопрос. Вам 33, 2.5 года вы любите этого женатика, а до него с кем были отношения? почему закончились? что вы из них вынесли?

Дина
Ивушкина

Сообщение было удалено

)))) не смотрела этот фильм и уже не хочу смотреть) ..... он то этот левый трах в голову не брал, а жена так же должна к этому относиться? типа любит все равно меня?!)) .... на мой взгляд слабое утешение)) и жене и любовнице))

Sea

Фильм, кстати, очень сильный. Играют все отлично. И прием мне нравится - поступки главного героя глазами молодой женщины, которая в него влюбляется, а в следующей части - все то же самое, но только с позиции "героя". Причем за несколько минут до повторяющегося эпизода, а потом - несколько кадров того, что не видно героине.
И поведение жены понятно, и концовка логична.
На самом деле классный фильм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это все теории))) вам ясно говорят - 75% мужиков гуляет, хоть раз в жизни, - статистика! ну "не стойте в очереди за ***ем", найдите другого - чтобы через пару-тройку лет убедиться - от чего уехали, к тому приехали)))) ну у любого НОРМАЛЬНОГО мужика периодически случаются кризисы, усвойте это уже...если дети не знают (а такое бывает нередко - дети и не подозревают), то долг матери - сохранить отца детям! А уйдете - ну, найдете новый ***й, а отцом ребенку он НЕ станет! и через какое-то время тоже налево пойдет...смысл???

Гость
Ай

Сообщение было удалено

у кого не смотрят? у вас? А у мужчин смотрят - на любую мало-мальски привлекательную женщину! Вот сейчас будет лето - все оголятся, наденут шорты, декольте...у мужиков глаза из орбит повылазят! даже у самых любящих и верных))) НЕ будет смотреть только голубой или мужчина с низким тестостероном и такой же потенцией. Которому и одной жены-то много))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети если и появляются, т о по инициативе любовниц, надеющихся хоть таким способом увести мужика из семьи...большинство ждет жестокое разочарование - женщина явно переоценила собственные возможности, и намного...жалко детей - они ни в чем не виноваты...многие мужики не хотят признавать их...максимум, что они получают, - это гроши с "белой" зарплаты папаши...Кстати, самая жалкая и смешная роль - это роль так называемой "учительницы жизни", когда т етк а клеит ярлыки направо и налево - мол, а я не такая...и вдруг обнаруживает у себя длинные ветвистые рога))) сколько уже на вумене таких тем было - мол, я думала. у нас все прекрасно, а оказывается...так что лучше присматривать за своим муженьком или любовником, чтобы не оказаться в ситуации: "во всем квартале одна жена не знает"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.
Потому что он уходить из семьи, как правило, не хочет.
А если ЛЮБИТ женщину на стороне - уйдет по своей инициативе, и ничто и никто его не остановит! Вот сейчас по телику фильм о Валентине Талызиной, как отец ушел от матери, несмотря на четырехлетнюю дочь...ничего не поделаешь - Любовь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем грязь, если жена не принимает всерьез **** мужа на стороне? Если в ситуации "или - или" он бросил подружку, то значит, не любит ее, а любит жену. Для мужика с екс не является доказательством любви, се кситься он может хоть с резиновой куклой, поймите же, наконец!

Гость

А уж кто живет всю жизнь в грязи, так это любовница женатика. С одним не получилось - пошла к другому...из рук в руки, как помойное ведро(((

Гость
Дина

Сообщение было удалено

многие женщины понимают, что это так и будет, до тех пор пока мужицкие леваки будут "в моде". Ведь что ни включи - телик ли, инет ли - все кишит примерами из жизни знаменитостей, у кот орых есть любовницы при наличии жены. И иде неприкрытое любование эти фактом. Это позиционируется как "крутость" и "сексапильность". А если он всю жизнь верен жене, то он считается подкаблучником...скажите, что это не так!))) и пока будет сохраняться это негласное поощрение мужского кА бе лИзма, мужики, даже любящие своих жен, будут время от времени посматривать на сторону. СОЦИУМ не считает это каким-то особым преступлением...хотя слова произносятся иногда правильные. но на деле идет массовый гипноз на тему: "у него, как у любого нормального мужика, есть жена и любимая женщина" - мол, это не одно и то же...идет оче нь мощное воздействие, и противостоять ему всю жизнь практически невозможно...

Гость

Поэтому часто и бывает: мужик, с одной стороны, любит жену. а с другой - хочет хоть иногда почувствовать себя "крутым"...надоедает ему роль примерного семьянина, мужа и отца...а потом раскаивается, в ноги жене валится, пытается загладить свою вину...можно разводиться, можно рушить свои семьи - но проблема останется, пока остаются негласные аплодисменты такому поведению мужчины с экранов телевизоров и т.п...

настя

Автор, если и впрямь этот мужчина вас всерьез любит, придет!!! придет САМ, несмотря на "запрет звонков". Тогда это его простимулирует разрулить ситуацию. А если нет - значит, все правильно сделали!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла не о разовых любовницах, о которых даже жена не знает, а о длительных отношениях в любовном треугольнике, когда такие связи длятся годами. Или мужик всю жизнь гуляет с разными бабами и жена в курсе. Все друг о друге знают и продолжают борьбу за мужика. По вашему это не гарем? Измену можно простить один раз, второй раз я бы подумала прощать или нет, но никак не всю жизнь. Жизнь одна, и в ущерб себе я ее проживать не собираюсь. По статистике у нас и разводов много, люди разводятся и семьи новые создают. А кто выбирает терпеть всю жизнь, так это ваш выбор. И любовниц и жен. Нравится видимость семейного счастья создавать при говнистом мужике, вперед. Только дети тоже все чувствуют, и счастливыми в такой семье не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это позиция страуса, который голову засунул в песок и думает: не знаю, не вижу, пусть все остается как есть, другой точно такой же, делать ничего не буду, сижу на попе ровно, а меня и так все устраивает...А потом на вумане темы создают: меня бросил муж как жить?? Не хочешь так жить, нужно что то менять. А ходить с потухшим взглядом и думать: вот сегодня он у Маньки, ее еб...т, да ладно, пусть, где ж я другого найду. Действительно, что ж еще остается делать?Вы знаете ответ-терпеть)))

Гость

Может попытаться найти мужчину, который будет ценить и уважать. А такие тоже бывают)))А не жить с г....ном всю жизнь. А то дети вырастут и выпорхнут из семейного гнездышка. И что останется? Воспоминания как муж гулял всю жизнь налево и направо а вы с детьми в это время занимались, не поверю что это можно воспринимать спокойно, радоваться этому. И ждать его прихода от очередной любовницы. Прям не радужная перспектива какая-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря это объясняете этой женщине.
Ни одна порядочная женщина такое годами терпеть не станет. Это подходящая пара гулящему ценичному мужику, такая же грязная ценичная женщина. И пишет она здесь не для других, а для себя, пытается себя убедить, что унее все прекрасно. И у всех так. Только пожалеть такую можно, даже ничего не знает о нормальных отношениях. Для нее нормальных отношений не существует. Наверное, выросла в такой же семье, с гулящим папашей или без него. Мать мораль не привила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еще и гордится своим положением.
Муж ее любит... В ее понимании, это называется любовью...пора на прием к психиатру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все клеят друг другу ярлыки, если вы не заметили)) А вы уже создали такую тему про рога??))Это из своего опыта что ли?)) Предпочитаю решать свои проблемы другими способами. Не в ущерб себе и своему здоровью психологическому и физическому. Про измены написала в п.1391

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, нужно уважать себя или хотя бы пытаться учиться уважать себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое поведение похоже на психопатическое. Например, была такая пара Хомолка и Бернардо. Так Хомолка подложила под своего мужа младшую несовершеннолетнюю сестру, напоила снотворным и тот ее насиловал. В результате девушка умерла. А затем были другие жертвы, так вот эта Хомолка принимала активное участие в изнасиловании девушек вместе со своим мужем. Оба криминальные психопаты. А бывают еще социально-адаптированные. Но то, что женщина нормально относится к изменам мужа, чуть ли не гордится этим и не поощряет, это уже говорит о серьезных отклонениях в психике, психопатического характера. К психотерапевту или к психиатру было бы не плохо обратиться.

редиска
Гость

Сообщение было удалено

ол

Только бежать от него... Выдрать с корнями из сердца,выкинуть из своей жизни... Я 7 лет жизни потеряла. Как собачонка ждала. Причем не требовала абсолютно ничего- ни развода , ни женитьбы на мне. Я просто была счастлива в те моменты когда он был рядом. Да, ревновала чертовски. Жутко. При нем держалась молодцом, а когда он уходил начиналось самое страшное. Истерики, вой в голос, мысли о суициде... Боялась лишний раз позвонить,чтоб не спалить контору. Все от него звонков, смс... По ночам - кофе, сигареты и эти мысли, страшные, изматывающие, разъедающие душу мысли... 7 лет просрать просто так. За это время я успела бы и замуж выйти и ребенка родить. А потом, знаешь, что то во мне сломалось, как выключатель сработал... Поняла, что хватит им жить. Тысячу раз разбегались, я возвращалась, а на тысячу первый раз не вернулась. Чего только не было, и угрозы, и караулил, про звонки и смс вообще молчу- их было миллионы. И по хорошему просил не уходить и по плохому. Уже около года никак не реагирую на все его попытки возобновить эти ненужные отношения. Кончилась я. Разлюбила. Просто воспоминания остались, грустные. Ты держись, только держись. Не показывай слабость. Не возвращайся не поддавайся, иначе так и просидишь возле него всю жизнь. А потом что? Лет через 10 ? Одиночество. Одинокая старость. И сожаление о потерянном времени. Мне 32. И я думаю, что еще есть шанс оказаться нужной кому то. Чтоб вместе и рядом. Чтоб ждать и знать что тебя ждут. Дома... Как больно было, знают только те, кто через это прошел. Мне знакома фантомная боль, ощущение что оторвали кусок души, это как драная рана, которая постоянно кровит и очень медленно заживает. А до меня недавно дошло, что я наделала... Я виновата перед его женой, что позволила ему обманывать ее. Ненавидела себя за слабость. Не дай господи пережить то что переживают и те и другие. Бога молю, чтоб простил за такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый судит по себе - это я про рога)) и про ущерб своему здоровью - как душевному, так и физическому:) так что переадресовываю ваше замечательное предложение вам же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю таких. Это, похоже. ваши фантазии:) ну если только жена - инвалид и без него просто умрет с голоду...
А вообще-то типична обратная ситуация - неделями ждет любовница. и от встречи НГ с подругами отказывается. А он - дома, в кругу семьи, с женой и детишками) Вы же описАли мечту всех любовниц))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Знаю семьи, где дети знать ничего не знают, любят и маму, и папу, и счастливы. На момент, когда левак вскрылся, ребенок учился за границей. Папу обожает. Разрыв перенес бы очень болезненно, была бы травма. Мать простила - мужик ту б аб у бросил, в ногах у жены валялся, в любви клялся, второй медовый месяц ей устроил...теперь примерный семьянин, все свободное время дома, с семьей...при таком раскладе. думаю, прощение было правильным. К тому же, виноватый муж, по словам Дарьи Донцовой, - очень полезная "вещь" в хозяйстве, он практически безотказен))))) В ситуациях же, описанных выше, когда мужик все праздники НЕ дома (хотя в это проверить очень сложно:) - думаю, надо бросать...хотя у всех свои обстоятельства...

За всю жизнь было двое женатых мужчин.И оба раза любила. И оба раза это прошло. С первым отношения длились год. Был внимательный, заботливый, и виделись в принципе часто, но...в выходные одна, в праздники одна, после каждой встречи ощущение какой-то дикой грусти, безвыходности что ли...Рассталась как только встретила свободного. Это было три года назад, а он до сих пор звонит и пишет, просит о встрече (я с ним не вижусь). С женой все таки развелся (хотелось бы верить что не из-за меня). Со вторым примерно так же, он даже такие же слова говорил в начале ухаживаний (что меня веселило). Влечение у нас было сильным, но он оказался диким трусом. Расстались потому что жена начала догадываться, а так же побоялся что втянется в эти отношения и предложил не видеться вообще, только переписываться. Решение было принято им, я вслух поддержала его, хотя в душе дико негодовала и было дико неприятно. Однако сам и полутора месяцев не продержался, стал звонить и просить встречи говорил что "любит" и "таких как я не встречал")))Мой Вам СОВЕТ, автор: если все таки строите отношения с женатым, не позволяйте вытирать о себя ноги, не встречайтесь с ним когда удобно только ему, не звоните ему вообще, не позволяете ему Вам рассказывать о его семейной жизни и жаловаться вообще, НО! делайте ему комплименты (потому что если мужчина изменяет, то это неуверенный в себе человек), потешьте тем самым его эго. Даже если эта модель поведения не заставит его уйти из семьи, то Вы точно взглянете на эти отношения по новому и привязанность сама потихонечку уйдет))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно что вы мне уже два раза пытаетесь адресовать свое предложение про рога)))Видно у кого что болит, тот о том и говорит))Не предрекайте людям свой негатив, пусть он останется при вас.Свое отношение к изменам я уже написала. А про рога пока не моя тема)))Это тема тех кто всю жизнь терпит и прощает, и считает при этом себя счастливым))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю для особо туповатых речь идет о постоянных загулах и изменах мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"виноватый муж по словам Дарьи Донцовой" и гуляющий мужик это ни одно и то же))) Когда человека постоянно прощают, он перестает чувствовать свою вину, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы...Жена не инвалид. И,самое смешное, фактически себя и ребёнка сама обеспечивает. Он все "работает", а заработать толком не может:))
Просто у неё панический страх развода. Неуверенность в себе. Боится остаться одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, где это вы видели, чтобы неуверенные дамы обеспечивали и себя и ребенка (да и мужа, наверное). А вы не рассматриваете такой вариант, что это он не уверен в себе рядом с самодостаточной женой и, проигрывая ей в конкуренции, утверждается единственным доступным ему способом (через любовницу),

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я видела, чтобы женщины обеспечивали себя и ребёнка? Да сплошь и рядом. И куда им деваться? А мужья живут в своё удовольствие. Она на себя и ребёнка с трудом зарабатывает, а он машины меняет, по друзьям, рыбакам и охотам (это в лучшем случае). Некоторые просто пропивают и прогуливают. По большому счёту, в жизни этой женщины от отсутствия мужа ничего не изменится. Я уже писала - там просто панический страх остаться одной.

Гость

[quote="ол" message_id="55883629"]Только бежать от него... Выдрать с корнями из сердца,выкинуть из своей жизни... Я 7 лет жизни потеряла. Как собачонка ждала. Причем не требовала абсолютно ничего- ни развода , ни женитьбы на мне. Я просто была счастлива в те моменты когда он был рядом. Да, ревновала чертовски. Жутко. При нем держалась молодцом, а когда он уходил начиналось самое страшное. Истерики, вой в голос, мысли о суициде... Боялась лишний раз позвонить,чтоб не спалить контору. Все от него звонков, смс... По ночам - кофе, сигареты и эти мысли, страшные, изматывающие, разъедающие душу мысли... 7 лет просрать просто так. За это время я успела бы и замуж выйти и ребенка родить. А потом, знаешь, что то во мне сломалось, как выключатель сработал... Поняла, что хватит им жить. Тысячу раз разбегались, я возвращалась, а на тысячу первый раз не вернулась. Чего только не было, и угрозы, и караулил, про звонки и смс вообще молчу- их было миллионы. И по хорошему просил не уходить и по плохому. Уже около года никак не реагирую на все его попытки возобновить эти ненужные отношения. Кончилась я. Разлюбила. Просто воспоминания остались, грустные. Ты держись, только держись. Не показывай слабость. Не возвращайся не поддавайся, иначе так и просидишь возле него всю жизнь. А потом что? Лет через 10 ? Одиночество. Одинокая старость. И сожаление о потерянном времени. Мне 32. И я думаю, что еще есть шанс оказаться нужной кому то. Чтоб вместе и рядом. Чтоб ждать и знать что тебя ждут. Дома... Как больно было, знают только те, кто через это прошел.
Не хочу никого обижать, но... уж больно знакомая простыня текста. Книжного текста. Если бы это была реальная история из жизни, то она была бы написана по-другому. А тут слишком причесано, слишком театрально. Не верю, автор "ол". В вашем рассказе много фальши.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Сергей

Питер !! Я женат ищи любовницу 20-35 лет ,веселый , страстный , в общем все что нужно)) пишите s6486302@yandex.ru

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, это пишет БАБА, которой скучно и которой захотелось развлечься и поприкалываться. А также, она латентная ***. Вот гадина.