Гость
Статьи
женатый любимый

женатый любимый

Вместе 2,5 года, он женат, старше меня на 9 лет, мне 33, я не замужем. Решила, что будет приключение, а обернулось головной болью. Люблю безумно. Деньгами помогает, есть ключи от моей квартиры, знаком …

Гость
1 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой комментарий не к вам был. Так что адресуйте вопрос к себе.

взрослая женщина ну... была в аналогичной ситуации. только к жене не ревновала. бросила все к черту и начала жить своей жизнью. теперь себя веню за то что поступала так с чужими отношениями. всегда можно взять себя в руки. вы всего лишь увлечение пусть и затянувшееся, он всего лишь отвлекается, чтобы было не скучно жить. а жена это его женщина. законная жена!

гостик
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, вы неравнодушны к моей судьбе. К тому же, обладаете даром ясновидения, я и сама не знаю, что завтра будет, а вы...
Только где ж это я рассказывала, какие любовницы плохие, наоборот призывала не рассматривать всё через призму хорошо/плохо, тут упущение ваше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не хотите ли вы сказать, что вы способны осуществлять эти манипуляции? А инопланетяне к вам, часом, не летают?
Если же говорить серьезно, то все манипуляторы и манипуляторши, упражняющиесю в НЛП на разных форумах, получают потом за такие делишки хорошую расплату.

Гость

Все тайное,рано или поздно становиться явным.В народе говорят бумеранг по полной и он настигает изменивших в разных проявлениях,иногда даже не сразу понимаем,а за что это нам. Статистика говорит,что в семье где изменяет женщина,ее дети это повторят с более чем 70% вероятностью,а где мужчина, там дети повторят лишь в 15%.. И еще разница пожалуй вот в чем.
Мужчина после измени, если конечно таковая была, всегда возвращается к своей жене и детям..., женщина же рушит все... свою семью, семью любовника, а зачастую и саму себя. Подумайте, прежде чем раздвигать свои ноги о моральной составляющей всего этого.

Гость
гостик

Сообщение было удалено

Это ж из фильма гайдаевского - " Операция " ы" и кошки там были - копилки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Змеища, уймись уже ту поголовая. Пытаешься тут самоутвердиться после того, как тебя дворняжку из зажопинска подобранную их столько лет свекровь чморила)))

Гость

Автор, если ваш мужчина разводиться не торопится, но и расставаться с вами тоже не хочет, тогда решение нужно принимать вам, ведь именно вы теряете время на человека, который не хочет вам дать желаемое.
Вам надо сесть и выписать на листок все свои представления о том, что вы хотите получить от отношений с мужчиной, вообще, не привязываясь к этому.
Затем вам нужно понять, что вы главный человек в вашей жизни. Самый главный.
А теперь посмотрите, что вам из вашего списка может дать этот любовник.
Скорее всего почти ничего.
Если вы примете решение о расставании, вам нужно сообщить ему об этом и о том, что вы хотите от отношений и что вас не устраивает в ваших с ним отношениях.
Он скорее всего начнет вас уговаривать. Будьте неприклонны. Либо ваши условия, либо расставание.
Ну и далее, чтобы облегчить расставание, вам нужно избавиться ото всех упоминаний о нем. Стереть номер его телефона, попросить вернуть ключ от квартиры, стереть все его фото, все его смс, избавиться от подарков, может быть поменять номер телефона. То есть прекратить активные и пассивные контакты. Будет трудно, будет тянуть к нему.
нужно занять свое время новыми делами, поменять что-то в жизни, прическа, гардероб, место работы, новое хобби, расширить круг знакомых, больше общаться. Это можно пережить.

Гость

Для меня виноват тот, кто предал и растоптал чувства любимого и близкого человека. А не тот, кто оказался под боком. Ни одна,так другая, проблема именно в мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам ерунду городить. Если бы мужья "всегда возвращались к жёнам", не было бы столько разводов. Может вы в каком другом измерении живёте? Среди моих ровесников за сорок единицы мужчин живут в настоящее время с первыми жёнами. Жизнь сейчас такая. Жениться мужики не очень спешат, а вот разводиться - запросто. Просто каждой жене нужно думать о том, что в жизни все может случиться, что муж -это не её собственность, что он может разлюбить. На себя, в первую очередь, надо рассчитывать, чтоб была возможность и самой жить, и детей вырастить.
А вот женщины идут налево гораздо реже мужчин. Почему? Да потому что загулявшего мужика жена, как правило, будет прощать. А загулявшую жену муж не простит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, так обычно и бывает:) Мужик долгие года был хорошим мужем и отцом. А в 40-50 лет решает "вспомнить молодость"))) благо вокруг много таких, кому не хватило мужика, либо тоже муж изменял "в анамнезе", развелась и теперь она типа "любимая женщина" женатика, который тут же бросил ее, как только узнала жена))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это вы ерунду городите. Почитайте статистику разводов и посмотрите. кто в 90% их инициатор...это ЖЕНЫ! Мужик гуляет часто, да...а разводиться НЕ ХОЧЕТ))) в ногах у жены валяется, если та узнает...так что в другом измерении живете именно вы:) Жениться мужик не спешит, да...и разводиться тоже))) потрепаться налево - это пожалуйста...тем более реклама этого идет по телику и в инете. это сейчас "модно", признак "крутости"...Но мужик не отждествляет секс с любовью. Се ксить ся он может хоть с резиновой куклой. И если он вас поимел, то это не означает "полюбил". в 90% мужчина продолжает любить жену, иначе бы ушел к вам не думая. Примеров предостаточно, хотя бы из жизни известных людей. Ну а то, что надо быть самостоятельной, - здесь я согласна. Не только жене, но и любовнице, кстати сказать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двойные стандарты сегодня не проходят. Что можно ему. можно и ей. И наоборот. В 21-м веке живем.
Просто левак часто не означает, что нет любви к мужу/жене. В се мы люди. А людям свойственно ошибаться. Если бы никто ни когда никого не прощал, все поголовно дети росли в неполных семьях, были бы безотцовщинами. А это все же пока не так. Измена - это плохо, конечно...но если вы не хотите, чтобы вам изменяли, - не изменяйте сами. Другого пути нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы на личности не переходили лучше. А то я тоже начну предполагать, что вас "имеют", причём ваш муж и в глаза? Изменяет? Сочувствую:))
Лично я любовницей не была. Была рогатой женой по незнанию ситуации((. Но это было давно. Сейчас замужем. За другим, конечно.
А по поводу разводов с жёнами - вам самого известного из известных указать? Наш Главный. И его соратники. И бомонд. Вы лучше напишите, кто из известных и публичных мужчин имеет крепкую семью, чтоб всем на зависть, с одной первой женой???
А из простых смертных. Для примера. Из 14 моих одноклассников только трое после сорока все ещё продолжают жить с жёнами, на которых женились в молодости, по первости ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лучше следите за своим "активным молодым 40-летним"))) а то он в 40 "молодой", а вы в 35 уже "старой" будете))) глаз да глаз. Сколько прошло перед глазами таких вот "учительниц жизни", которые и не ведают, что им заняться бы собственной семьей и мужем, вместо того чтобы учить других...вспоминается фильм "Самая обаятельная и привлекательная")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще-то писала о любовницах. Что ИХ имеют...не знаю, почему вы так бурно отреагировали и приняли на свой счет))) так что рассказывать, что вы любовницей не были, будете кому-нибудь другому)))
По поводу, кого "имеет" муж - каждый судит по себе и своему мужу - бывшему ли, нынешнему ли...посочувствуйте лучше себе)))
И при чем здесь Главный? Вам говорят о СТАТИСТИКЕ ЗАГСОВ, а не о частных случаях. Погуглите - найдете. Мужики разводиться в массе своей НЕ ХОТЯТ. Хотят только тогда, когда на стороне у них ЛЮБОВЬ, а не обычный перепих. А таких случаев и 10% из всех не наберется.

Гость

http://www.superjob.ru/research/articles/111521/iniciatorami-razvoda-chasche-stanovyatsya-zhenschiny/

http://psygestalt.ru/m_z_v%20situasii_rasvoda.html

http://7ya.7bk.ru/viewtopic.php?id=45

Инициатор развода - женщина! В Москве 80% разводов происходят по инициативе ЖЕН. Нравится вам это или нет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос куда денемся. У меня муж ушел к подружке год назад, мне 43.Я его назад не зову, вообще не зову. Сначала было так больно, думала умру. Бывало лежала в потолок смотрела и спрашивала себе жива ли я вообще, и возможно ли умереть от душевной боли или это не сметртельно. Но цель себе четкую поставила, выдержу, переживу, выйду замуж и буду жить в любви и радости хорошим человеком. А пока работаю, в кино хожу, гости, на мастер-классы и просто общаюсь с интересными людьми.

гостик
Гость

Сообщение было удалено

В ваших словах, несмотря на их содержание, столько света и надежды, что я уверена- всё у вас получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да если бы только "девочки". А то и т етен ьки за 40 - туда же...разведется такая т ет я с гулящим мужем - и пошла сама по женатикам)) часто там она оплачивает встречи, или напополам с ним...знаю такие случаи...но уж прям самооценка у нее выросла - на ср****ной козе не подъедешь! она теперь не кто-нибудь, а "любимая женщина", не чета "рогатой жене")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) то есть 80% разводов происходит от того, что женщины идут подавать заявление на развод с мужем, который её "любит", "в ноги падает, чтоб не разводиться"???
Вы, мадам, совсем запутались:)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да причем здесь я - это статистика)))) 80% разводов в Москве происходит по инициативе жен, это общеизвестный факт! в регионах чуть поменьше - 68%. В ноги падают - бывает такое! Ну, оступился мужик, решил себе развлекуху устроить, вспомнить молодость...ему и в голову не приходит, что он, оказывается, "любит" подружку, а не имеет ее))))))))

Гость

Гость
Вы наивная.Потому что жена смотрит на измены сквозь пальцы, любовницы меняются, а жена продолжает носки стирать и готовить. Это ж не каждая женщина так себя не уважает, такую еще поискать придется. Зачем же ее менять, раз можно спокойно погуливать в свое удовольствие. Гуляки и бабники они ж обычно всю жизнь такие.

НОски стирает стиральная машина, готовит мультиварка, ну достали ей богу своими стирками и готовками. Любовница что, не стирает и в грязи сидит? Это ж не каждая так себя не уважает, что под женатика ложится, такую еще поискать надо.

+++
Похоже. что до их села цивилизация еще не дошла, вот она и не знает, что на свете давно уже есть автоматические стиралки, посудомойки и мультиварки:) или гуляет с ни щебродом каким-то, у кого дома этого нет:) Или это пишет бабушка за 80, вспоминая свою молодость, когда стирали в корыте))) И не понимает - это ОНА удобна, потому что согласна на все и рада даже тому, что ее наконец-то "удостоили"))) А то, что ради нее мужик и не подумает отказываться от "нелюбимой жены", которую надо содержать и решать бытовые проблемы - об этом она умалчивает)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

...а вы не тянете против всего этого, да?:) ну и где же здесь любовь, если ради вас он не поступится даже старым удобным диваном?)))
И позвольте вам напомнить вашу любимую призказку: мужик - не телок, его нельзя увести...
...но его нельзя и удержать без его собственного желания - по той же самой причине))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что эта статистика? Не приходило в голову, что если бы женщины так пили, били мужей и гуляли от них, как наши мужики, то все было бы наоборот?
Пьющий и гулящий никогда не пойдёт на развод подавать. Где он ещё такую ло хуш ку найдёт, которая будет это терпеть?
И ещё вопрос. Любовницу мужчина имеет, а жену? Какой смысл вы вкладываете в слово имеет? Если вы про се кс, то это взаимоприятное "имение". Что еще такого делает любовница, чтобы можно было сказать, что любовник её "имеет"???

надо развязывать такие отношения, если они ни к чему не ведут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любви там нет и к жене. Иначе бы не гулял. Он думает только о себе, как ему удобнее. Он диван больше любит, чем жену.
Удобство и комфорт, вот что важно такому мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так, это еще что. Только обычно те, кто гуляет, они гуляют всю жизнь, начиная с молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, блин, кто подал на развод и кто свалил это могут быть два разных человека. Женщины чаще подают на развод, потому что алименты хотят быстрее начать получать.

да ладно вам, все само прекратиться когда вы старуху превратитесь, тогда уж он и поставит точку)

Гость
Аина

Сообщение было удалено

В "дырочку... писала". Похоже эта Аина ещё и *** до кучи.
Вот раздолье тут для извращенок всех мастей.

автор

Я-автор. Можете по айди проверить. Сама расставила все точки над ё, позвонил-сказала, что конец. Удивлялся, возмущался, писал, пока не заблокировала всюду. Да, трудно, очень, фантомная боль-как часть тела отняли. Но назад мне дороги нет, хватит. Не хочу. Уже две недели без него и ничего, живу. И буду жить) всем спасибо.

Ивушкина
Гость

Сообщение было удалено

Медведев? : ))

Ивушкина

....

Тетка, любовница женатого, живет от встречи к встрече, когда он удостоит ee траха.
Если она не *****, этот любовник у нее - один мужчина на данный момент, под которрого она должна постоянно подстраиваться.

Что касается самого мужика - раз он изменяет жене, он может одновременно иметь нескольких любовниц. Ну как, любовниц... случайных давалок.

Очень хорошо это показано в фильме "Про Любофф" с Бондарчуком и Фандерой. С каждой давалкой он был мил, говорил, то что той хотелось слышать, даже продукты покупал!
Они это за заботу и любовь принимали.
А он дорожил только женой.
Про остальных забывал, как только закрывал за собой дверь.
Он вообще этот левый трах в голову не брал, как в туалет ходил.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы молодец! Держитесь!
Надо хотя бы месяца 3 продержаться без пингов, там легче будет.
Зависимость так и лечится.
Карантином. Тотальныи игнором.

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

А жена кто в таких отношениях? Помойка?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Приготовьтесь к тому, что он будет пинговать.
Может и звонить и писать, и даже караулить у дома или у работы. Опять вешать лапшу на уши, уговаривать.
Поэтому для вас легче будет, если контактов не будет совсем. Не отвечайте на его звонки и смс, если встретитесь, проходите мимо, как будто его нет.
Пусть разводится, если хочет быть с вами. А если нет, так и вас в его жизни больше не будет. Пусть живет с женой, раз он свой выбор сделал, без вас.

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете, что любовница ошиблась, сделала выводы, да дальше своей жизнью живет. А жена так и продолжает в этой грязи всю жизнь.

автор

Гость 1350, спасибо. Заняла себя работой, записалась в студию рисования, спорт-нет, ибо не люблю)) с сестрой на великах начали ездить вечерами, потом в парке в теннис играть будем. Все его вещи-выбросила, дорогие подарки- отдала подругам. Жалко было, да. И сейчас жалко. Пока не хочу встречаться с мужчинами, не до них. Девочки, милые... Держитесь от женатых подальше.

Дина

Автор, если все действительно так как вы пишите, от всей души желаю вам держаться!

Ай

Автор вы большая молодец! Держитесь! Думаю у вас все будет хорошо. И всегда помните, если это ваше, что бы вы не делали, вашим и останется, а чужого не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся проблема в том, что он не считает, что предал и растоптал чувства. Он всего лишь по***лся. Для многих это почти то же самое, что помастурбировать с новым раздражителем. А так как "женщина любит ушами" и без соответствующих слов не даст, то произносятся слова, за которыми ничего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена - это жена. Помойка - это любовница. Всегда так было.
Хотя любовницы хотели бы, чтобы было наоборот)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что они не на равных:)
Мужик устроил себе развлекуху. Он ничего не теряет. По крайней мер *****, если мно себя ведет, а не "прокалывается".
Он в глазах социума - "герой-любовник", который "еще одну завалил")))
А она в глазах того же социума - сама знаете кто))) и чем старше дама, тем этот "статус" для нее обиднее... ЕЕ времечко идет, не его. Он с годами только интереснее и востребованнее становится. Чего нельзя сказать о ней...
Это я и имею в виду, когда говорю, что "он ее имеет".
А про секс - ну можно ее только поздравить, если это для нее великое достижение, что наконец-то хоть кто-то удостоил ее секса)))

настя
автор

Сообщение было удалено

Автор, не ожидала от вас!!! Ну вы молодчага!!! Так держать!!! ВСЕ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ, МУКА БУДЕТ! найдете СВОЕГО человека, не будете с ним тайком есть приготовленные любящей женой бутерброды, не понадобятся никакие "командировки"! Вот увидите, со свободными людьми встречаться гораздо лучше! какие бы ни были с ними конфликты, проблемы, нет хотя бы одной - ИХ ЖЕНЫ, и это уже здорово! главное - не отступайте, переболит, первые 3 мес самые тяжелые.

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

Вы эти лозунги постоянно, как мантру, повторяете:)) очень смешно.
Ситуация. Подругу который год муж прокатывает на Новый год. Она и дети ждут его, а он "работает". Место работы у него - небольшой городок в нескольких десятков километров от дома, он там неделями живёт, снимает квартиру.
Так вот, она его каждый раз ждёт, отказываясь от предложений встречать Новый год в компании. И на другие праздники такая же система.... Вот и кому тут приходится подстраиваться?

настя
Гость

Сообщение было удалено

ну ЭТО жесть... ваша подруга материально зависима от мужа? почему такое раболепство? почему не поехала САМА в этот городок на НГ и не выяснила все?

настя

Обычно все-таки на праздники только изредка "работают".

Наталья

Стоит ли прекращать эти отношения, если другого мужчины на горизонте нет?! Здесь каждый сам для себя отвечает на этот вопрос. Некоторые женщины долгие годы остаются одинокими и так никого и не находят себе. Может просто не ждать от него большего. Он хотя бы дарит любовь и внимание, подарки в конце концов. Далеко не факт, что жене его лучше и больше внимания, чем вам. Но продолжайте знакомиться с другими мужчинами, ходите с ними на свидание. Пока не на кого переключиться, вряд ли вы сможете его забыть...