Гость
Статьи
женатый любимый

женатый любимый

Вместе 2,5 года, он женат, старше меня на 9 лет, мне 33, я не замужем. Решила, что будет приключение, а обернулось головной болью. Люблю безумно. Деньгами помогает, есть ключи от моей квартиры, знаком …

Гость
1 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

нет,хоть убейте,н о я не понимаю мужчин,которые живут с одной женщиной и гвоорят что любят другую....ну невозможно любить одновременно обеих))) любовницу он точно просто использует и все. У меня были истории с женатыми,когда я верила им и встречалась так,но к счастью,Бог спас меня и они быстро сливались сами когда я начинала говорить о серьезном. Не верю я в любовь с женатыми,НЕ ВЕРЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять левая тётя пишет.
Кстати, тут много выдумщиц написали свои вымышленные истории.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Диана
автор

А я никому не изменяю

А Вы, попробуйте! Тогда и разницу увидите, как чужой муж будет бегать по чужим хатам и бутеры доедать! Но явно не по Вам сохнуть. Будете встречаться и трахаться, пока молодое тело и мозг не догоняет, что будет дальше. Ребенка бы родила на 2году и всё отвалился бы сразу. Он КОЗЁЛ. Член пока стоит будет бегать доооолго и таких Вот любовниц искать

Гость

У меня та же ситуация, я думаю забеременеть от любовника или нет... на жену мне наплевать, я думаю что эта старая тетка свалит если че, я ее уберу, сомневаюсь только сама в моих чувствах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: