Вместе 2,5 года, он женат, старше меня на 9 лет, мне 33, я не замужем. Решила, что будет приключение, а обернулось головной болью. Люблю безумно. Деньгами помогает, есть ключи от моей квартиры, знаком …
Сообщение было удалено
Да, извиняюсь - ho is ho.
who is who. )))
Аина просто прикалывается))
Знает она конечно как пишется ху из ху) насочиняла тут с три короба. то у любовника есть дети и жену он любит как мать своих детей, то нет детей и хочет чтоб она ему родила) любовник стройный спортивный красавец,а жена 120кг)) и муж выдуманный персонаж)) я не поверю что мужик который знал Аину как любовницу, а сейчас не может ее удовлетворить, не догадывается что она гуляет и продолжает ее обожать))
пишешь что любовницей быть лучше, чем женой? так в чем проблема? разведись и будь опять свободной любовницей)) муж от горя не умрет, особенно если ему честно сказать причину развода)) для детей вообще ничего не меняется - мама гуляла, гуляет и будет гулять!)))
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Мужчина, который изменяет, живет по принципу выгодно и удобно, а не о любви речь здесь.Использует такой всех женщин, только в разной роли. Никого он не любит из них.
А тот, кто любит, тот больно не слелает любимому человеку.
Речь здесь в этой ветке не о любви, а о невротических отношениях и любовной зависимости. Любовь это про другое.
Уважать себя надо как минимум и любить. И тогда таких отношений быть не сможет. Ни в качестве любовницы, ни в качестве жены, которой изменяют.
Девочки, почитайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой"
http://profilib.com/chtenie/15069/tanya-tank-boysya-ya-s-toboy.php
И статью о газлайте
http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html
Нет ли у вас чего похожего, а то слишком уж зависимость сильная и у жен и у любовниц, аж до полной потери достоинства и самоуважения.
Абьюз меняет психику, и нормальные отношения кажутся пресными, а абьюзеры привлекательными.
Эта статья многим женщинам жизнь спасла.
http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html
Сообщение было удалено
whore is whore
Какая вам, дамы, разница кто как живет? каждый получает именно то, что заслуживает. И человек прожив правильную жизнь может вляпаться в г...., а потом мы слышим - за что мне это!? Я ему или ей все, а тут такое... Ваш морализм ничто, если хочется кого-то забрызгать ядом. Ваше напускное счастье - полная фигня, если однозначно знаете что кого-то сделаете несчастным или даже хотите этого, что бы получить желаемое. И это все просто жизнь, каждый удовлетворяет свои потребности низшие или высшие, не важно. Какое право имеете осуждать? Интересно читать разные истории, чего только нет в жизни. Если и хочется дать совет автору, так только для того, что бы человек может задумался, взглянул иначе и мысли потекли по новому руслу. Кто-то грузится всю жизнь и ничто такого человека не спасет, а кто-то живет играючи, позитивно и желательно разумно и умирает счастливым.
Сообщение было удалено
лучше не скажешь
Сообщение было удалено
Да, подзабыла. ))) Буду русским пользоваться.)))
Сообщение было удалено
Да, подзабыла. ))) Буду русским пользоваться.)))
Ты по-русски-то не очень)) Англичанка, блин))))
Сообщение было удалено
Ахаха - давай еще варианты, вот т . у пица)))
Сообщение было удалено
лучше не скажешь
)))))))))))
Сообщение было удалено
Who is whore)))
Сообщение было удалено
:)))) Да ладно, не старайтесь сильно! :))))) Пока, змейки!:)))))))) Поприкалывалась с вами на славу!:))))) Такая реакция на всё у вас!:))))))))) По секрету скажу , я тут одной гостьей тоже была, и с одной из вас мило беседовала .:))) Она со мной чуть не в одну дырочку писала! Потому как я подпела ей хорошо, согласилась с ее мнением!:)))))))))))))))
Ждите гостей и не забудьте своих мужей на цепь посадить, разведеночки будущие!:)))))))
Whore is who
Это какие же проблемы с самооценкой надо иметь, чтобы утверждать, что жёны изменяющих мужей все терпилы, ***** и не уважают себя! Можно быть порядочным человеком и полюбить женатого, а можно в законном браке последней быть... зачем штампы ставить. Чем вы бахвалитесь любовницы? Счастливы- так наслаждайтесь! А то поделили всех на группы да подвиды.
Сообщение было удалено
Так за чистую монету твой бред и не воспринимал никто))
Я живу с мужем после того как узнала о его длительном романе с замужней коллегой. Естественно, роман его закончился как только я всё узнала, но сколько же грязи вылила его "любимая женщина", когда он её оставил!!! Хотя свою семью она берегла. Так вот, презираю я её не за то, что он с ней спал (это его вина), а за её дальнейшее поведение.
Я не имею в своем ближайшем окружении да и в дальном шлендр. И ужасно этим горжусь. Мое окружение хаактеризует меня саму. У меня в окружении только порядочные морально устойчивые люди что мужчины, что женщины уж тем более пары и семьи. Окружение выбираем мы сами, которое нам подходит.
Сообщение было удалено
Я тоже так считала, но всё очень обманчиво. Часто порядочные пары, это лишь красивый фасад для окружающих.
Сообщение было удалено
это все фигня. У меня в окружении все прозрачно, счастливые довольные жизнью люди без подпольной жизни. Нельзя делать фасады из года в год, будут проколы.
У меня есть история из жизни. Лет 15 назад, когда было лет 20, познакомилась с парнем. Лет 30. По закону жанра - влюбилась, потом узнала что женат. Страдала ужасно... У него тоже были чувства, но все осталось в прошлом. Далее училась, получала профессию, квалификацию, добилась определенного успеха, вышла замуж, родила ребенка. Все сложилось. Спустя 10 лет вновь свела судьба. Кроме жалости этот человек ничего не вызывал. От молодого, успешного парня ничего не осталось. 40летний, брюзжащий старик, полный комплексов. Работающий с 9до18 в офисе, располневший, потерявший вкус к жизни. И уж простите жены - но в том, что он превратился в такой мешок виновата никто как жена. Вся их жизнь вертится вокруг детей. С помощью этих детей жена привязала его к семье, и теперь это маленькие идолы, потребности которых превыше взрослых в семье. Сама жена не работает, сидит более 10 этих самых лет в декрете. Все по расписанию, летом дача, пару недель на море, на выходных секции. Как было в камеди - стабильность Ад для мужчины и рай для женщины:) однозначно знаю, со мной он был бы счастливей. Если удалось своего мужа из неуверенного, занудливого немного парня за 10 лет превратить в легкого на подъем, позитивно мыслящего молодого 40-летнего мужчину, в отличной форме. Некоторые жены как болото... Иногда жаль мужиков искренне.
Сообщение было удалено
Вспомнился фильм "Джентльмены удачи" - " Он кто? Инженеришка, жена, дети сопливые. Ну летом по путевке в Ялту съездит. А ты - вор, джентльмен удачи - украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму... романтика!"))
Может, он счастлив в этом семейном болоте? Никто не знает, каким бы он был с вами, возможно, куда хуже, спился бы или задолбали бы насмерть своей активностью. Может, вы еще хуже, чем болото.
Сообщение было удалено
Кстати о спился. Он уже на пути к этому. Таки алкоголизм выходного дня. Без моей активной помощи:)
Сообщение было удалено
Так и с вами бы спился, еще и вашу жизнь, может, в болото бы превратил. Радуйтесь, что он не с вами.
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает свою судьбу. Как тут правильно заметили, и окружение тоже мы сами выбираем. Никто насильно нас в отношения не тянет. И из отношений всегда можно уйти, как любовнице, так и жене.
Сообщение было удалено
А к нему нормально относитесь? Это его, наверное, любовница совратила, а так он прекрасный верный и надежный человек.
Сообщение было удалено
Речь не о нем, тема про любовь к женатому мужчине. Только часто эта любовь оборачивается борьбой за мужчину, в которой в ход могут идти любые средства. К ней то он был честен, сразу сказал: разводиться не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете, как будто мужчина это какая-то вещь без воли, что угодно с ним можно делать, и от него ничего не зависит.
Сообщение было удалено
Это ПОДСТАВНАЯ тётка. И история её выдуманная. Она её ходу тут сочинила.
Таких сочинительниц на этом сайте полно, и в данной теме тоже.
Расслабься, тётя, тебе никто не поверил.
Сообщение было удалено
Вы, Аина, плохая актриса плесневелого театра, никакого мужа у вас и в помине нет. Он давно сбежал от вас. Вот и вся история.
А то, что вы здесь наплели это характеризует вас, как непорядочного, злого и хамского человека, которому к тому же заняться нечем, как торчать на этом сайте и писать километровые опусы.
Сообщение было удалено
Это он вас сообщил, что он ей сказал?
Сообщение было удалено
То есть если он будет гулять, но без цели развестись с вами, то это нормально?
Я всегда удивляюсь людям, которые не присутствовали при разговорах и на встречах, но при этом рассказывают, кто кому что говорил.
Что муж говорил любовнице, знает только любовница и он.
Сообщение было удалено
+++))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Успокойтесь, вы не самая умная здесь. Это мне ЛИЧНО рассказала его любовница.
На предыдущий вопрос отвечаю: нет, не нормально. Это был первый и последний шанс любимому (пусть и подлому) человеку, который очень его просил. Второго не будет.
1301, это я
Сообщение было удалено
Я-то спокойна. Мне-то чего беспокоиться, я не нахожусь в любовном треугольнике. Проекции, такие проекции...
Чья-то неадекватная реакция, излишне эмоциональная иногда бывает следствием направленных на человека манипуляций. Как в фильме "Газовый свет", там муж жену с ума сводил манипуляциями, а окружающие считали, что она неадекватна и истеричка. Хотя совершенно нормальная здоровая женщина.
Сообщение было удалено
Очень неумело на эмоции выводите. Тренируйтесь.
Сообщение было удалено
Опять проекции, по себе судите.
То на самую умную претендуете, то считаете, что вокруг вас люди ведут какие-то игры.
А на деле продолжаете отношения с мужчиной, которого сами же называете подлецом, то есть считаете себя достойной подлеца.
Сообщение было удалено
Злость у вас и раздражение на мужа и на ситуацию, в которой вы продолжаете находиться. А пытаетесь выплеснуть на меня, бесполезно, не поможет. Потому что ситуация у вас не меняется. И вокруг будут виноваты все, кроме вас.
Сообщение было удалено
Не ведитесь, это Змеища выступает.
Сообщение было удалено
А вам какое дело до всего этого? Жизни решили поучить, глаза открыть?)))
Сообщение было удалено
Да пусть тренируется, жалко что ли)))
Сообщение было удалено
Вас ни в чём не виню! Кто виноват и в чём, знаю сама, но спасибо за подсказку!)
Сообщение было удалено
На кошках пусть тренируется))
Сообщение было удалено
Неееет! Кошек не дам в обиду, мне с ними может быть старость коротать придётся!)
Сообщение было удалено
Нет, вы с тем же мужем будете старость коротать. После первой измены будет вторая, третья и тд. А вы будете давать шансы и рассказывать, какие любовницы плохие.