Если парень после первого секса с девушкой пропадает, значит, секс не понравился?Что вы думаете?
стесняется
Сообщение было удалено
Значит цель достигнута.
Может наоборот все было очень прфессионально, что заставило задуматься какой он по счету
а если было бы хорошо, то он бы эту цель и потом тоже хотел бы достигать?
Это значит что кроме секса ему от девушки ничего не было нужно.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
почему нет? если секас был хорош, то почему не придти и еще раз не попользоваться?
Сообщение было удалено
значит не жониться хотел
Сообщение было удалено
зачем с одной и той же, если можно с другими?
Пикапер-счетовод. В своем списочке плюсик поставил и дальше ускакал.
девушка не понравилась независимо от секса
Сообщение было удалено
сергей осипов fixin
Сообщение было удалено
если девушка разнообразна то почему бы и нет?
А когда был первый секс? Через час, через неделю?..
Либо не понравился, либо он и рассчитывал только на один раз и больше вы не нужны
да, ему не понравилось. Не думаю что у всех парней по 100 готовых вариантов. Если бы новая девушка пришлась по вкусу - то вертелся бы как уж вокруг нее. С помощью умелого секса женщины веревки из мужиков вьют. Ключевое слово тут "умелого"
1.Секс не понравился.
2.Гуляка, больше 1 раза ни с кем не встречается.
Вторую категорию надо сразу отсеивать.
Уединился, и думает. Как детей назвать. Я всегда так делаю.
Сообщение было удалено
Да можно рыбиной лежать, а мужику понравится, просто девушка - его типаж. А другая и умелица и супер-пупер, а не нравится и все тут.
Сообщение было удалено
все верно, расстраиваться в любом случае не стоит. значит, не ваш вариант. у меня был один раз такой, стала экспонатом в коллекции бабочек)))
Сообщение было удалено
думаю, к супер-пупер вернутся ВСЕГДА)))если только не коллекционер-спортсмен - есть такие.
Сообщение было удалено
а другой раз сколько раз было?
толькоэто и было надо
У меня так было. Аж через 10 дней нарисовался. Но я его уже мысленно бросила ))) Если мужик хочет продолжения, обязательно проявит себя в более короткий срок.
У меня так мноого раз было и я не понимала почему если секс был - у него встал, значит я ему не так противна, то почему секаса нет второго раза? причем я сразу им говорила что отношения мне не нужны, только как секс-друг?(( почему так то?
Сообщение было удалено
Ну вот на разок только его хватило, сами пишете что противны, но не совсем уж. А второй раз не интересно им уже. Может у вас звезда широкая
Вот вы женщины глупы, я поражаюсь. Вы правда думаете, если при первом сексе проявили себя вертуозом в постели, с проглотами с ас и прочими тонкостями? Мужикам нравится, когда женщина раскрывается в сексе с ними. А умелицу он если и будет пользовать не единажды, то только для слива баллонов. Запомните это или запишите.
Сообщение было удалено
У них от жестокого ннееддоёбба и на старуху может встать, и на мерзкую уродину, особенно если парень - *****. Так что не обольщайтесь) Бывает, девушка нужна ровно на момент полового акта(((
если парень - ббыыдлло. вот уж не знала, что это слово нецензурное!
Сообщение было удалено
Я заметила, что часто пишут про широкую звезду. А как проверить, широкая она или в норме?
Сообщение было удалено
Если рука входит - нормально. Если нога - уже широковата, да.
Ужас...у меня было 25 мужчин и почти со всеми был только одноразовый секс..это значит что я такая уродина?
Ну вообще обычно да, так и есть, хотя случаи разные бывают, так что однозначно утверждать, что это именно так - нельзя. Я вот сама как-то "морозилась" от мужика))) Мне жутко не понравился с ним секс. Он там мне про "звезды с неба" писал и прочее, я поотвечала на пару смс в стиле: "вообще некогда, завал на работе", дабы совсем духом не пал (самооценка - то понижается 100%), ну а потом перестала совсем, и он потерялся слава Богу)
Сообщение было удалено
А если голова?
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
Нет,это значит, что у вас самооценка ниже плинтуса. Если это не стеб, конечно.
Сообщение было удалено
Низя. Застрять можно. Так и проживет мужик всю жизнь с головой в п...*****
Сообщение было удалено
Есть в этом доля смысла. У меня был мужчина, мне кажется его аж плющило от того, что я такая вся неопытная недотрога) Он так бережно и ласково все делал, казалось, что лишний раз даже прикоснуться боится...И когда я вроде бы подрасстроилась)) что как-то все коряво вышло, он сказал примерно то же самое.
Сообщение было удалено
Жуть)))
Сообщение было удалено
Нет, не стеб..я устала от этого ужасна((( такие секасы одноразовые еще больше самооценку понижают..
Сообщение было удалено
Вы не уродина, вы просто побlyaдушка 😁
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Так не тр_а_х_айтесь со всеми подряд. Проблема-то в чем?
Сообщение было удалено
так не давайте! это мужиков реально заводит. им интересна не та, которая сама себя предлагает, а та, за которую побороться надо. это ж так просто
Сообщение было удалено
уже не перестала( но я не могу без секаса!!! я сейчас на стенки лезу, а только 2 месяца терплю( я искала одного друга - для секса и души, но без обязательств - секаса все добивались и сливались..
Сообщение было удалено
Ну так само собой - понижают. На будущее - повышайте самооценку, только не количеством одноразовых поклонников, а, например, освоением чего-то нового, преодолением комплексов) Чтобы было за что себя уважать.
Сообщение было удалено
Так не борется никто( и нет разницы - даю секса или нет! Тому кому н даю, быстро сливаются
Сообщение было удалено
Я когда вне мужского коллектива - чувствую себя уверенно..а как только мужчина рядом - я как тряпка становлюсь - готова на все.. Я занимаюсь спортом и участвую в соревнованиях, и много других умений которыми я горжусь, но в отношении мужчин - все эти плюсы растворяются..
Сообщение было удалено
У меня подруга один в один. Никогда ее не понимала)))) Что за сексоголизм такой?)
Сообщение было удалено
Во, блин. Может, вы нимфоманка?