От таких девушек у меня бомбит. "Шкуры" самое подходящее для них название. Расскажу я случай, который происходил у меня "на глазах" в феврале-марте.
Начну с того, что живу в Москве и нахожусь в …
Сообщение было удалено
она бы перестала быть шкурой))
Сообщение было удалено
Вы соседи?
Сообщение было удалено
А для вас нормально, что ли, под кроватью сидеть когда на ней кто-то кого-то ***?
Сообщение было удалено
Они все просто друзья для Вас?
Среди них нет кого-то, кого бы Вы могли рассматривать в качестве своего потенциального мужа?
Сообщение было удалено
нет конечно)) но определенные вузы в москве работают по одному расписанию)
Девушки , не позволяйте мужчинам собой пользоваться! особенно нормальным и при лаве , Оставьте их автору! ))
Сообщение было удалено
ну да вообще-то. я чего-то давно ничей секс вживую не слышала. а уж определять по стонам, довольна ли женщина сексом, я и сроду не умела
а зачем вы мне только что написали, что лично не слышали? чтобы замести следы и скрыть информацию о себе)))
Сообщение было удалено
мужа)) я до брака не доросла морально пока) они друзья, да
Сообщение было удалено
Да, морально вам еще расти и расти, это точно. И про пингивнов надо непременно побольше почитать, углубить свои знания.
Сообщение было удалено
)) так я с иронией написала, что "судя по стонам, пер он ее хорошо"
Сообщение было удалено
Нет, нормальных автору не оставим, а негодяев пусть забирает, не жалко...)
Потому что она стебется над другими девушками. Нет в ней солидарности.
Сообщение было удалено
Понимаете, автор мыслит просто. Если стонет - значит, довольна. Другие варианты значения стонов ей в голову просто не приходили. Интеллект у ней уж очень высокий, сами понимаете.
Сообщение было удалено
Какой-то страшный мужик на фото с базедовой болезнью. Но вроде это звезды. Или Линдси Лохан на вуман пишет
Сообщение было удалено
А секс у Вас в Ваши 27 лет есть?
Сообщение было удалено
ааа, ну с иронией, тогда пускай. наконец-то определенность))) а по-вашему "пер хорошо" это означает качественный секс?
Сообщение было удалено
я не стебусь)) я изначально была на ее стороне
Сообщение было удалено
Не страшный он, просто пьет много, мажоры, они такие. Квасили небось с Линдси на горнолыжном курорте не по деццки, вискаря выцедили тонну наверняка.
Сообщение было удалено
избавь меня, боже от тех, кто на моей стороне, а с теми, кто против меня, я и сам как-нибудь разберусь))))
Сообщение было удалено
)) а это уже смотря что вы вкладываете в это словосочетание
Сообщение было удалено
не переживайте, есть!))
Сообщение было удалено
какая разница, что я вкладываю, если речь про ваши слова? или вы вкладываете в свои слова мои мысли?))
Сообщение было удалено
ну вот я отвечу вам, а вы переиначите все))
Сообщение было удалено
Без любви?
Сообщение было удалено
ну раз есть, тогда бем более. расскажите, как полученная вами информация, что он "хорошо ее пер" трансформировалась в заключение, что он подарил ей качественный секс? личных примеров не прошу и вы знаете почему)))
Сообщение было удалено
да вы не переживайте, не переиначу. вы главное ответьте
Дала почитать тему своей 18- летней дочке. Она прочла, ухмыльнулась и говорит:- у нас в универе таких dyr навалом, сама виновата.
У кого мозгов мало, тем ничем не поможешь...
Сообщение было удалено
если девушка продолжает заниматься сексом с мужчиной, значит ей нравится? у вас как-то по-другому?
Сообщение было удалено
Всякое бывает.
Сообщение было удалено
ну не таких уж)) не сказать, что эта девочка и ее подруги простые, обычные)
Сообщение было удалено
так ей нравилось потому сто она стонала или потому что она продолжала? автор, вы меня пугаете, только-только какая-то ясность стала наклевываться, и вы опять стали генерировать в эфир противоречивые утверждения(( неужели это мои слова, что вы сообщили о себе больше, чем хотели, вас вспугнули? эх, вот не подумала я((((
Сообщение было удалено
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу)))))))))))))))
Сообщение было удалено
солнышко, ты такие перлы тут выдаешь, что я хочу рассказать о себе все) но не буду, ты же понимаешь, ты ведь и так обо мне многое знаешь (смеюсь)
О *****)))))) авторша все заседает в теме своей) а у нее еще молодежь советов просит, ну вот чему она их научит?) все неохота перечитывать, со вчера много смешного было? Может автор какой поворот необычный придумала в сюжете)))
Сообщение было удалено
элегантно закруглила беседу, как принято в лучших тусовках Москвы?))
Сообщение было удалено
Я считаю, что и родители постарались там , внушали с малолетства своим девочкам, что они принцессы опупенные, что вот уж они -то достойны всего самого сказочного в жизни. И что принцы на них пачками посыпятся, оболдевая от их опупенности))) потому что они ни какие-то там простые девочки, которых используют, а принцессы на которых тут же женятся, как только увидят.
Сплошь и рядом перекосы в воспитании в сторону завышения самооценки детей.
Это тоже не есть хорошо, не лучше чем занижение. Золотую середину надо искать.
Сообщение было удалено
давай так, ты мне расскажешь все, что обо мне знаешь, я посмеюсь, а потом мы продолжим беседу) иначе у нас игра в одни ворота получается, я такое не люблю
Сообщение было удалено
Какая разводка, такой и троллинг
Сообщение было удалено
Всегда искренне поражалась вот таким разведчицам. Неужели реально настолько скучная жизнь что вот этим люди занимаются?
Сообщение было удалено
я тоже не люблю. я с тобой вроде связано беседую, а ты вроде бы и да, да не выходит. я тоже как бы не попугай и не верблюд
вот когда пересечемся в реале, проверишь, много ли я про тебя узнала. вот тогда и посмеемся. вместе)) а если ты после этого захочешь продолжить, продолжим)))
Сообщение было удалено
очень скучная!!(( развеселишь меня?
Сообщение было удалено
из какой зоны ты мне пишешь?)) что за сленг "пересечемся в реале" ахахахаха
Сообщение было удалено
Так вот где ваша богема заседает)
Сообщение было удалено
не переживай, я запомню, что это слово тебе незнакомо и тоже пугает, буду общаться без него
Сообщение было удалено
как часто в жизни ты употребляешь фразу "ты меня уважаешь?")))
тоже расскажу при встрече) если не забудешь переспросить))) или дам тебе самой угадать, справишься?
Сообщение было удалено
Автор, ты там выпиваешь, что ли? Что конкретно употребляешь в данный момент ?
Сообщение было удалено
Вроде на этой теме никто еще ни разу не сказал - разводка.
Сообщение было удалено
А ваша функция - со стаканом у смежной стены стоять?
Сообщение было удалено
Я считаю, что это разводка. Но такая разводка, которую можно и пообсуждать)
Сообщение было удалено
говорили)) я думала, только мне, но пощелкала еще тут по темам, так там в каждой теме есть такие, кто кричат "разводка"