От таких девушек у меня бомбит. "Шкуры" самое подходящее для них название. Расскажу я случай, который происходил у меня "на глазах" в феврале-марте.
Начну с того, что живу в Москве и нахожусь в …
Сообщение было удалено
ЯсчитаЙЮ, простите, напомнило
В общем, автор, Вы сочувствуете той девушке (если не врёте).
А я сочувствую Вам. Потому что, даже если Вы и выскочите замуж за этого Вашего Егора/Кирилла - ничего путёвого из этого союза не выйдет.
777, вы все пропустили. Вчера вечером эта тема вышла, так слово "разводка" звучало не один раз)))) автор, как там друг с Форекса поживает? Заработал ещё одну единицу себе? А как егоркирилл?
Сообщение было удалено
Скорее подискутировать с автором, потому что позиция всех комментирующих примерно одинаковая, что редко случается)
Сообщение было удалено
А, понятно, я-то еще на пингвинах отключилась )
[quote="Автор" messa
Если не нравится слово "считаю" - можете заменить на слово "думаю".
Главное, чтобы смысл дошёл)
Сообщение было удалено
Мариша, а куда ей деваться???? Сидит целыми часами, отбрыкивается. Работа не волк, подождёт.
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахах, зачем мне а него замууууушшшш????????? кроме него в Москве других мужчин полно, или вы тех мужчин, кто не в поле вашей досягаемости за мужчин не считаете? что к рукам припало, то и прибираете?
Сообщение было удалено
))) Да ***** ты мне уперлась, веселить тебя) лучше черкни ты еще опус по какому нибудь злободневному вопросу)
Сообщение было удалено
Да не женится он, нафиг оно ему надо?
?
Сообщение было удалено
Ой, со сотроны легко говорить, пока сама не влюбилась :)
Сообщение было удалено
Ой, со сотроны легко говорить, пока сама не влюбилась :)
Еще и не в таких влюбляются.
.
Где последняя страница? Почему ошибка?
.
.
То ли тема заглохла, то ли у меня проблемы с интернетом.
Сообщение было удалено
Это у вумана проблема с сервером.
Я бы даже сказала, что в 30 и особенно в 40 страдают посильнее, просто уже научиваются скрывать свои страдания.[/quote]
Не согласна,люди имеющие за плечами по 3-4 брака вообще не страдают.По барабану всё.
Сообщение было удалено
Пущай так себя ведут. На то они и молодые. Жизнь - суровый учитель.
И о чем тут тёрли 17 страниц? Тема ни о чем. Бриллиантовые слёзы из кукольных глаз
Сообщение было удалено
как вообще у женщин может не быть секса? один звонок , одно сообщение , щелчок пальцами и сразу все ровно. даже если Вы страшная , надо всего-то купить бутылку коньяка и вопрос так же решен
Сообщение было удалено
)
Жаль, конечно, что 16 страницу подтерли.
Не понравилось автору, что ей тоже посочувствовали, и пожалели её.
Кстати, а никого не смутило, что 16 страницу подтерли?)))
Сообщение было удалено
Просто авторша хотела уйти из темы победительницей.
А вот фиг ей!)
мда...что тут скажешь
А что собственно произошло? И от чего у автора БОМБИТ? Познакомилась с парнем потусили потом расстались. В чем проблема и в чем она вдруг ШКУРА? И какая разница кто в Англии президент или премьер? Автора реально такие вещи интересуют?
Всю тему не читала, но на мой взгляд всё зависит от собственной точки зрения. Секс нужен не только мужчине, но и мне, женщине. Поэтому иногда встречаюсь ради секса. И пусть думает, что хочет.
Сообщение было удалено
Не с её ли подачи страницу подтерли?)
Так это тема автора была недавно про то, что 30-летний+ мужик встречается с молодой очень симпатичной, но глупенькой девушкой, и она говорит милые глупости при его друзьях. А автор в той теме делала выводы, что за молодость все можно?))
Так теперь эта милая пара вот так плохо кончила, особенно девчушка?
Читаю тему с самого начала) Все 17 страниц все пишут, что обсуждать тут нечего, при этом 17 страниц исписали) Все же тема актуальная для многих, судя по всему.
Я на стороне автора, она вполне здравые выводы делает и мудрые советы дает девушкам. Действительно, нечего молодость на всяких разбазаривать. Что плохого автор-то написала, что на нее все так *****?
В авторе, конечно, чувуствуется и читается зависть и злорадство, но это ни к чему Девушке повезло, что легко отделалась. Мне в свое время (в мои 19-20 лет) повезло меньше и я вышла замуж за такого вот мажорчика. Правда, он был моим ровесником, может, потому мне удалось замуж выйти, но это оказалось самой большой ошибкой моей жизни. Итог - никому не нужный ребенок, развод через 5 лет, измены, страдания, мучения, правда, я ему тоже изменяла, в долгу не осталась. Один раз с его другом даже, таким же мажором, но после того как узнала, что мой благоверный пялит девок из общей компании. Эти люди действительно ни перед чем не остановятся в поисках удовльствия. До секса особо извращенного у нас правда не дошло, все в сторону измен пошло, хотя некоторые нетрадиционные формы были, типа ас, но мне это тоже нравилось. Но 2+ и прочих извратов слава Богу не было, он предпочел на сторону бегать.
Ну и развелись после всей этой катавасии. Я вышла из этого брака с опущенной самооценкой, потрепанными нервами, упавшими моральными ценностями, еле в себя пришла. Вскоре после развода еще на одного такого же нарвалась, коллега с работы, тот был старше на 10 лет и все было тоже не очень в итоге. Хотя первый секс у нас был в Париже и встречались мы до этого не неделю, а несколько месяцев, но а итог тот же.
После всех этих злоключений познакомилась с инстранцем- простым парнем из бедной семьи и уехала к нему, снова создала семью. где уже я рулю.
Вот как-то так..
Сообщение было удалено
А автор свою молодость не разбазаривает? Превратилась в циника и мертвеца.
И какие советы она дала? Что надо спать без любви? А зачем, если можно по любви?
Правда, я сомневаюсь, что в данной истории была какая-то любовь. Скорее всего, только пользование друг друга. Оба получили что хотели и расстались. О чём тут вообще говорить?
Сообщение было удалено
я не заметила, чтобы Автор тут что-то про себя вообще говорила. Она написала как итог, что эта молодая забросила учебу и очень переживает. Если бы она тоже этим мужиком только пользовалась, то она бы не переживала, не так ли?
Автор, а где эта девочка живет, на что живет? расскажите о ней
Сообщение было удалено
Нет, автор как раз и написала, что не надо спешить спать, особенно если ты молодая еще не испорченная девушка 20 лет. В это время можно действительно хорошую пассию найти для будущего, если немного включить мозги и не прыгать в постель через неделю знакомства. Всё верно она пишет, только мало кто этим советам последует, если своей головы не плечах нет. Да и это не панацея. Я со своим будущим мужем полгода встречалась прежде чем переспали, он был у меня первый, а в итоге все так, как выше я описала. Просто 20 лет в наше время действительно не лучший возраст для замужества особенно для людей среднего класса и выше. В деревнях и весях, наверное, другой уклад, а когда тебе многое доступно и весь мир перед тобой, то нечего стремиться выскочить взамуж в 19 лет, будто последний шанс упускаешь. Особенно при наличии хорошего образования, хорошей внешности, в общем, когда судьба не обделила. Так что эта девушка не так уж и много потеряла, на самом-то деле, если только совсем не опустится и не учудит глупости какой-нибудь. Учебы бросать точно не стоит из-за такого, надеюсь, она не так глупа и это хотя бы поймет.
Сообщение было удалено
Автор писала, что они живут в одном ЖК. Следовательно, если Автор купается в бабках, то девушка эта тоже не особо обделена)
Сообщение было удалено
Вот именно, отряхнется, прикупит себе новых шмоток и новых парфюмов, благо весна на подходе, и найдет себе еще кого и покруче. Главное, что с внешностью повезло, деньги есть, учится в хорошем месте - ну что еще надо-то. Уж точно не таких как она нужно жалеть))
Но и некий урок хорошо если вынесет, а не по граблям начнет прыгать. Когда тебе 20 и ты хороша собой, то вокруг одни хищники, да и когда старше становишься, но все еще неплохо выглядишь - тоже. В общем. женщине голова дана не только для того, чтобы в нее есть) жаль, что некоторые довольно поздно это понимают.
Сообщение было удалено
мне тоже Автор показалась очень адекватной, просто тут контингент такой..ну раз самим не нужно, покажите своим дочкам, чтобы они таких ошибок не делали) а еще больше меня возмутило то, что девушка через неделю знакомства с мужчиной уехала отдыхать и все здесь посчитали, что это норма)
Сообщение было удалено
Не с её ли подачи страницу подтерли?)
Потёрли страницу из-за моего поста в котором не было ни одного ругательного слова, но, были упомянуты сильные мира сего )))
Автор, а девушка эта работает? чем она занимается целыми днями? не может же она просто плакать и ничего не делать? вашему другу на нее совсем по барабану, ему нормально, что из-за него совсем юная девушка страдает? 31 год-серьезный возраст для мужчины
Вся эта писанина вообще ни о чем. Ну встречалась, ну рассталась, и что? А У КОГО НЕ ТАК? Мы что, когда с кем-то встречаемся, всегда знаем, что расстанемся? Да и в чем ею попользовались? Ей же нравился этот мужик, им обоим было хорошо, значит они оба друг другом пользовались. Меня бы кто-нибудь по курортам повозил, когда мне 20 лет было, я бы себя потерпевшей не чувствовала. Да и хорош приписывать всем женщинам синдром жертвы, автору наверное лет семьдесят. Это во времена молодости моей мамы считалось, что секс нужен только мужчинам, а женщины при этом типа страдают, занимаются им только ради мужика, бред полнейший.
Сообщение было удалено
Пожалуй, плюсиков наставлю на всю страницу )))
+++++ 100500 !!!
согласна с автором..презираю таких девушек..кроме внешности необходимо хоть что-то из себя представлять,раз уж та к хочется замуж за богатого,обеспеченного и умного .таким мужчинам пустышки не нужны. мне вот оч нравится жена Джигана..прям восхищаюст ею.
Сообщение было удалено
читайте внимательнее, если бы ей не пользовались, она бы сейчас не ревела и учебу не забросила. Спрашивается, чего ревешь? в этой истории только одно не ясно-на что живет эта страдалица?
Сообщение было удалено
А вы никогда не ревели из-за расставания? Послушать. так все такие сильные прям. никогда не влюблялись. не расставались, особенно в 19 лет.
Ну и дальше что? Вами, автор, никто не "пользовался" в 19 лет?
Кто-то на чужих ошибках учится, кто-то на своих. Уверена, что девочка сделает правильные выводы и потом еще не раз отомстит мужскому полу.
Сообщение было удалено
Что не ясно? У нее богатые родители.
авторша, а ты сама что делаешь в этой компании "молодых, богатых парней"??? что это за компания то такая? п ***** д ики что ли? и ты сама наверняка мужик. вот девок всех своих конкуренток и отваживаешь от "друзей". о нравы, нравы...!
Сообщение было удалено
Обида — это месть самому себе.