От таких девушек у меня бомбит. "Шкуры" самое подходящее для них название. Расскажу я случай, который происходил у меня "на глазах" в феврале-марте.
Начну с того, что живу в Москве и нахожусь в …
Сообщение было удалено
Автор, мне не 19, и я понимаю, что если я еду за счет мужика, то поцелуйчиками в щечку это не ограничится). Но в 19 лет с.р.а.т.ь на это! Через полгода она так же бы ревела, если бы он её бросил! А бросают друг друга все, сплошь и рядом. Я вот недавно кинула бывшего, просто достал! Хотя и бабки и внешность все при нем. И что? Я его пользовала?)
Сообщение было удалено
главное, чтобы потом в эскорт не пошла
Сообщение было удалено
Автор, ну вот скажи честно-откровенно, вот эта твоя тема, как сама думаешь - это признак высокого интеллекта? Ведь нет же, чего уж там. Тоже максимум на три бвллв тянет, не больше.
Сообщение было удалено
Да. Вы мертвы, потому что совершенно ничего не чувствуете.
Сообщение было удалено
когда вы, взрослые женщины, а вы ведь старше меня)) поймете, что встречаться с любыми мужиками не обязательно вообще, тогда вы будете счастливы. Бриллиантов, шуб и Европ в моей жизни хватает) как вы могли заметить, то я про себя тут абсолютно ничего не рассказывала
автор, до ответа на мой вопрос "а с какой целью вы в роман этой пары зарылись по самые ноздри" вы не снизошли. но зато этот пост рассказал кое-то за вас.
насчет того, что про себя вы ничего не рассказали, вы крупно ошибаетесь)))
Сообщение было удалено
Почему бы и нет собственно? Что в этом такого ужасного?
Сообщение было удалено
почитайте книги по психологии)) я серьезно) сколько вам лет и сколько лет вашему мч? а тут 31 год и 20, да и девушки в таком возрасте очень сильно эмоционально привязываются через секс)
Сообщение было удалено
Ну да, тем более, что плакать из-за всяких лохов теперь уже точно не будет)
Сообщение было удалено
Конкуренция. Молодая шкура против старой и озлобленной)
Сообщение было удалено
я не зарывалась, просто эта история происходила "на глазах", этот мужчина-мой близкий друг, а девочка теперь мне плачется, вот и все)
ничего я не рассказала, абсолютно))
Сообщение было удалено
эскорт=проституция. мне вам объяснять, чем проституция плоха?
Сообщение было удалено
ну с чего вы это взяли?)
Сообщение было удалено
например, какие? я тоже серьезно)
Сообщение было удалено
Мне 26, ему 35).
Эмоционально привязываются в любом возрасте, Автор, если умело в уши дуть и секс, что надо.
Сообщение было удалено
Вы-взрослый человек, она-нет
Сообщение было удалено
Она каждый день Вас у дверей караулит?)
Дайте ей ссылку на форум - мы её за полдня вылечим)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже любопытно что именно читает автор по психологии. Наверное каких-то средневековых психологов.
Сообщение было удалено
Так поумнеет. А вы в 19 с мозгом 30-летней были? Я как себя в эти годы вспомню- мама дорогая))
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму. Вы сами что предлагаете?
Вообще не заниматься сексом, чтобы не привязываться? Или заниматься сексом в обмен на брак?
Сообщение было удалено
эту тему я ей постесняюсь дать, простите))
Сообщение было удалено
интересно, вы сами понимаете, что говорите?) как вы думаете, почему романы моих близких друзей и даже родных не происходят у меня "на глазах" до такой степени, чтобы я была в курсе всего, даже постельных подробностей?))
хорошо, вы ничего не рассказывали, зато ваши посты за вас рассказали
Сообщение было удалено
ну вы и сравнили, она еще очень молодая. Он ей на ушко что шептал-она верила. В более взрослом возрасте, уже фильтруешь информацию)
Сообщение было удалено
С того, что Вы не любите и никогда не любили.
Сообщение было удалено
У вас мания величия. Тут много тем про то как мужчина бросил или изменил, и как стать стервой, вот их и дайте.
Сообщение было удалено
Привязаться можно и без секса. Надо вообще дома сидеть и ни с кем не разговаривать. Хотя и это не абсолютная гарантия)
Сообщение было удалено
Автор, девушка уже наверное 100 раз успокоилась. вот не поверю, что ревет сутками и караулит Вас или Егорку ежедневно). Либо успокоится в ближайшем будущем). А в 25 +- станет взрослой разбирающейся в людях женщиной. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Ну так что теперь, до 25 ни с кем не встречаться? Или только с "потенциальным" мужем? Ну ведь бред же).
Сообщение было удалено
какие постельные подробности? стоны? да банально услышать можно даже как соседи за стенкой сексом занимаются (лично я не слышала, но ведь можно) мои посты вам тоже никакой информации обо мне не донесли))
Слушайте, люди, а чего все-таки автор сказать-то хотела этой темой?
Что все мужики с/во/лочи или что?
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, она на учебу не ходит)) и ей караулить меня не нужно, мы в одном ЖК живем)
Сообщение было удалено
Нет. Что девочка *****, а она умная.
Сообщение было удалено
мужчин тоже выбирать нужно, а не покупаться на красивую жизнь)
Сообщение было удалено
А сессию сдала?
Сообщение было удалено
Я так поняла, она недоваольна, что мужик, который ей симпатичен ездит по европам с дугими, "падшими" девушками. Но авторица его не винит, а вот тех девиц - да
Сообщение было удалено
какая мания величия? смысл ей от левой темы? или вы ей целенаправленно хотите предложить тут тему создать?)
Сообщение было удалено
?) так сессия в конце апреля))
Сообщение было удалено
Ааааааа, понятно. А так сразу и не заметно совсем
Сообщение было удалено
да вы по ходу забываете сам, что успели нам поведать. стоны как пример у меня всплыли потому, что вы на чью-то подколку, что мол, неизвестно еще, дал ли ваш этот Кириллоегор девушке качественный секс, вы ответили, что судя по стонам, понравилось ей. то есть вы их не только слышали, а и определили по ним, что да как там у них протекает))
тоже самое с информацией о вас лично, уверяю))
Сообщение было удалено
Ну вот и выберет попозже, в таком возрасте как у неё замуж явно рано).
Автор, скажите, а вот если бы у них отношения продолжились и после поездки (а такое, поверьте, бывает, банально, мог влюбиться и плевать на её мозги, любовь зла, как говорится) у Вас был бы разрыв шаблона? Типа как так? Ваш дружище и с такой шкурой?)
Сообщение было удалено
Да при чем тут возраст?
Если мужчина - обманщик, он и 40-летней может мозги задурить.
Если она действительно любила, то этот случай послужит для неё хорошим уроком.
Ну а у него, наверное, ещё много таких молоденьких глупышек будет, а вот любви ему с таким отношением к женскому полу - не видать, увы.
Сообщение было удалено
Что вы веселитесь? У меня была сессия в январе и июне. А вообще студиозам только повод дай прогулять)
Сообщение было удалено
я прекрасно помню, что я пишу) расскажите мне, что вы обо мне узнали?) кроме того, что мне 27
Сообщение было удалено
Выбирать нужно не только мужчин для отношений, но и в качестве друзей тоже.
Вас нисколько не смущает, что у Вас такой друг-негодяй?)
Сообщение было удалено
))) я сомневаюсь, что вы с этой девочкой в одном универе учитесь
Сообщение было удалено
Что мужчина, которой вам симпатичен, шпилит в Европе якобы недостойных его девушек.
Сообщение было удалено
может, и расскажу, когда покончим с начатым. так слышали ли вы стоны и писали ли, что да, судя по ним, секс был качественный? мне правда интересно
Сообщение было удалено
стоны слышала, да)) для вас это что-то из ряда вон выходящее?)))
Сообщение было удалено
нет)) я с этим другом и компанией уже очень давно, вместе на подводной лодке))
Сообщение было удалено
Я уже отучилась. А вы думаете, что все ВУЗы работают по одному рассписанию?
Сообщение было удалено
Нашлая этого Егорку-то. Вот он. В Америку теперь двинул.
http://www.woman.ru/relations/medley4/article/173555/