От таких девушек у меня бомбит. "Шкуры" самое подходящее для них название. Расскажу я случай, который происходил у меня "на глазах" в феврале-марте.
Начну с того, что живу в Москве и нахожусь в …
Это трололо ещё здесь, так и переливает из пустого в порожний?
[quote="Арматра" message_id="55676196"]Автор, трагедии не увидела вообще. Мы все были когда-то молодыми и наивными, верили в любовь с первого взгляда на всю жизнь. Я тоже в 18 лет плакала, когда рассталась со своей первой любовью, хотя он не был богат и ездили мы в Питер, а не в Европу. Две недели дежурно ревела, лишившись аппетита и сна. Ну ничего, жизнь продолжается, взялась усиленно за учебу, потом и личная жизнь наладилась. Ну да, в молодости многие верят, что первые серьезные отношения закончатся браком, но в жизни так не часто бывает (и слава бог, скажу я вам).
Да это все здесь понимают, просто стебутся над автором)
Сообщение было удалено
Да тебя даже не поимели, а сразу выбросили. Тобой даже на короткое время обладать не захотели. Оставь девку в покое, не беспокой её своими ядовито-зелёными флюидами.
Сообщение было удалено
Так эта девушка сама ко мне пришла😂 И ещё спрашивает, какие книжки ей читать, какие фильмы смотреть,
Сообщение было удалено
Ну так какие?
Сообщение было удалено
Не от книг и фильмов зависит) она сама по себе ещё не дозрела
Сообщение было удалено
А нужно читать, когда дозрела?
Сообщение было удалено
Вы даже этого не поняли) она до отношений не дозрела, и если она будет читать книги, которые читает он, ей это не поможет вообще
Сообщение было удалено
Почему не дозрела? А когда дозреет? В 40? И чем книги мешают? Пусть почитает, расширит кругозор.
Сообщение было удалено
мой пост, на который вы откликнулись, начинался с вопроса, на который вы не ответили, 614
614
Сообщение было удалено
А Вы дозрели?
И если дозрели - почему до сих пор не в отношениях?
Сообщение было удалено
Какие там отношения? Она тусуется в среде самовлюбленных мажоров, которые ее даже поюзать не хотят. И гордится тем, что ее шкурой не называют. В глаза, по крайней мере)
Сообщение было удалено
Согласна. Положение автора ничуть не лучше положения этой девушки. А может быть даже и хуже.
Всё зависит от того, какие выводы из этой ситуации она сделает.
Имеется ввиду - выводы сделает девушка.
Сообщение было удалено
А почему должна?)) почему то парни по типу моих друзей не пользуют девушек моего круга, вы же понимаете, что дело не во внешности))
Сообщение было удалено
Ну ка расскажите мне про моё положение))
Сообщение было удалено
Что значит "Мы"? Вы то тут вообще причем))). Или это вы были в сексе 2+1?)
Сообщение было удалено
Да вполне нормальное у автора положение, называется синий чулок. Из таких обычно неплохие сочинительницы дамских романов получаются, типа Джейн Остин и Маргарет Митчелл
Сообщение было удалено
Потому, что "интеллект от тумбочки ничем не отличается"-слова не мои, а принадлежат человеку, с которым она месяц по Европе ездила) пусть читает, я не против))
Сообщение было удалено
Нас тут окрестили-мажоры, и меня к ним отнесли тоже, поэтому "мы"
Автор, Вы вращаетесь в среде олигархов?))
Сообщение было удалено
нет, не понимаем. мы ж не видели никого, чтоб судить о внешности. а поч5ему для вас это аксиома?))
а почему не пользуют - вы лучше скажите, почему вы в курсе, что не пользуют?)) тут всех интересовало, откуда у вас информация о громкости стонов той девушки в числе всего прочего, что между ними происходило. мне не понятно, каким образом можно быть в курсе интима хотя бы одной пары. но если вы про всех друзей говорите... делитесь уж, как вам это удается)))
Сообщение было удалено
Вы никому ничего не должны, только себе если...)
Впрочем, так же, как и эта девушка. Поэтому, не вижу смысла Вашего беспокойства о ней. С тем же рвением Вы могли бы о своей жизни побеспокоиться. Пользы было бы больше.
А так - чем Вы лучше этой девушки-то? Только тем, что Вас не "пользовали"? Ну так зато в Вас гнилья больше.
И ещё неизвестно, кого из Вас обеих мужчины предпочтут для серъезных отношений. (Уточню - если девушка сделает для себя правильные выводы).
Сообщение было удалено
Олигархи старше нас, вы что)
Сообщение было удалено
Автор, боюсь даже произнести, неужели мы тут общаемся с самой Ксенией Собчак?
Ну не скромничайте, ведь вы - это она и есть? Не, ну правда, ведь так?
И вообще, Автор, Вам приходило в голову, что мужчин, особенно богатых тоже используют?)
Да, бывает потом и влюбляются, страдают тоже, как впрочем и мужики. Не каждой красотке перепадает после расставаний остаться с кучей подарков и эмоций от путешествий. Она счастливица можно сказать). Я себя вспоминаю в 19, тоже встречалась с обеспеченным (не таким. как Ваши друзья, конечно))). Расстались. Ревела так, что жить не хотелось. И что? Месяца 2 прошло и думать о нем забыла). Так это он мне только цветы дарил и по ресторанам водил). Если бы мне после этих отношений осталось бы ещё что-нить в виде бриллиантов, я бы ему ещё спасибо сказала). Вы же тоже со своими МЧ расставались? И не думаю, что всегда по своей инициативе. Значит Вас тоже использовали. Только бесплатно)
Сообщение было удалено
)
Да это уже не важно... Мы сейчас саму ситуацию разбираем)
Сообщение было удалено
протестую, какая Митчелл синий чулок?! да и насчет Остин хорошо бы поспорить
Сообщение было удалено
ТЬфу ты господи, я уж думала, что и правда Ксения это, а это побирушка какая-то ((( Печалька. Предел мечтаний - стописят тыр деревянных . Что на них сейчас купишь-то?
Сообщение было удалено
Бесплатно😂😂😂😂 меня то уж точно бесплатно никто не пользовал, а расставались мы ВСЕГДА Японии обоюдному согласию, вот так
Сообщение было удалено
По обоюдному))
Сообщение было удалено
)
А у него самого есть интеллект? Или он в этом возрасте до сих пор в сказки верит?
Цепляет на вечеринке куклу и ждет потом от неё интеллекта...)
В общем, ясно: для Автора любые отношения, которые не заканчиваются свадьбой и в которых точку ставит мужчина- это использование женщины). Миллионы людей каждый день встречаются и расстаются через день/месяц/год. только кто-то с этого имеет бонусы с этого, а кто-то болт. Эта девушка поимела).
Сообщение было удалено
Какое Вы, однако, исключение из правил). А если не бесплатно, то значит и Вы шкура). Какая разница согласиться ехать в Европу через неделю или через полгода? при обоюдной симпатии.
Сообщение было удалено
А что тут спорить? тут все очевидно. Синий чулок - она же старая дева, какими они обе и оставались всю свою жизнь, это не секрет. Еще хотела про Шарлотту Бронте написать, но та замуж сходила все-таки, правда ее это до добра не довело.
Сообщение было удалено
Ну да. Вы дети олигархов или выдумщики. Вам папа с мамой на карточку деньги переводят, поэтому вы свято верите, что можно заработать миллионы сидя на курорте и нажимая кнопочки)))
Сообщение было удалено
когда вы, взрослые женщины, а вы ведь старше меня)) поймете, что встречаться с любыми мужиками не обязательно вообще, тогда вы будете счастливы. Бриллиантов, шуб и Европ в моей жизни хватает) как вы могли заметить, то я про себя тут абсолютно ничего не рассказывала
Сообщение было удалено
где вы живете? Даже в самой Москве слово "олигархи" уже устарело))
Я чего-то не пойму, кто из вас автор, 651 или 655?
Сообщение было удалено
а ну если синий чулок = старая дева, тогда да. я-то ориентировалась на прямой смысл выражения
Сообщение было удалено
Ой, простите. Я не в тренде. А как их принято теперь называть?
Сообщение было удалено
Чессказать, я без понятия, сколько лет Собчак и сколько автору. Что писала по этому поводу автор, я уже забыла, а про Собчак и не интересовалась никогда, сколько ей.
Сообщение было удалено
разница есть. Но что же с вашим мозгом не так, выпейте что-нибудь, чтобы он функционировал)) если девушка едет с мужчиной на отдых (он платит, естественно) через неделю, то незачем потом реветь и говорить о том, что "я думала он не такой, он мне в любви признавался, я хотела от него ребенка" ну вы понимаете)
Сообщение было удалено
Обе. Теперь авторов тут тоже будет много как и гостей, нет смысла разбираться в них.
Сообщение было удалено
1209174772 мой)) кто та неадекватная, я без понятия))
Сообщение было удалено
Автор, вам 19 было? Или вы родились старой прожженой матроной?
Сообщение было удалено
Вы чего? Не нужно нам такое "счастье", как у Вас.
Мы жить хотим, а не мертвецами быть.
Сообщение было удалено
я его не оправдываю) жертву он себе и правда выбрал не самую удачную, уж совсем ляля она, особенно, по поведению)
Сообщение было удалено
Бывает, дело житейское, кто в молодости не ошибался?
Теперь будет знать, что он такой, только и всего.
Сообщение было удалено
мертвецами?