От таких девушек у меня бомбит. "Шкуры" самое подходящее для них название. Расскажу я случай, который происходил у меня "на глазах" в феврале-марте.
Начну с того, что живу в Москве и нахожусь в …
Сообщение было удалено
я вообще никогда про "шкуру" не слышала. Видимо не в тех кругах вращаюсь. Решила. что автор с зоны пишет
Сообщение было удалено
ну потасканных мужиков за 30 ведь называют "мальчиками"...хотя если по-хорошему, то это уже мужики, причем не очень и молодые))) а наши т етк и, как всегда, именно на женщинах делают акцент...в общем, "женская солидарность" во всей красе)))))
Сообщение было удалено
это типа авторша под предлогом скучной темки хвастается) она дескать всем лучший друг, а другие девушки шкуры) а вообще разводко, обычно в таком стиле пишут те, кто в глаза богатых тусовок не видел
Сообщение было удалено
точнее, чтобы добивалась успеха, а потом выбирала мужиков помоложе и покрасивее, и тоже выкидывала каждую палку после использования)))) это если использовать ваши термины))))
Девочки, если вас что то волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, почти бесплатно, людей у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и все мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью. Я очень благодарна ей. Она есть на сайте одноклассники: Мария Леонтьева, Москва, не помню, то ли 40 или 41 год, консультирует и по телефону и из других городов. По поводу записи легче дозвониться вечером, утром и днём у неё люди.
Ох, познакомьте меня с такими мужчинами, автор. я тоже из хорошей семьи и красивая, вот только мужчину интересного никак не найду. их интеллекта хватает обычно на пару недель, а потом и говорить не о чем.
Автор, это не Вы писали раньше под ником Лея из мавзолея?
Сообщение было удалено
Всё с Вами понятно. Тема про эту самую "хорошую партию".
То есть хорошая партия - это богатый красивый мужчина и молодая красивая девушка?
Вы о чём вообще?! Для брака нужно совершенно другое. И в первую очередь ум и желание создать семью.
А для обычного траха - да, названные Вами качества сойдут. И ему, и ей...)
Сообщение было удалено
Это хорошая партия даже не для секса, а для пользования: для мужчин - чем моложе-тем лучше, и пофик что глупая, а для девушек - чем богаче-тем лучше, и пофик, что старпер.
А хорошая партия для качественного секса - это наличие полного взаимопонимания)
Если уж вступать в "пользовательские" отношения -надо себе ясно представлять, что ты получишь в итоге. Девушка прекрасно знала на что шла. Так что её ничуть не жаль.
И Вы думаете, что этот мужчина (если он достаточно умный) не будет лить слез в своё время?
Будет, ещё как!
Потому что когда-нибудь ему захочется "большой и чистой", а он свою молодость прос.рал. И мне его тоже не жаль. Знает, на что идёт.
Сообщение было удалено
Да уж. Императорских почти всех подразобрали, на воле только мелочь пузатая осталась
Сообщение было удалено
Возвращается вместе с пингвином?
Сообщение было удалено
Чистой? Такие мужчины тока в дамских романах бывают. Или нет... кажется и там таких не бывает....Ни одного не могу вспомнить
Сообщение было удалено
И английской королевой впридачу.
Сообщение было удалено
Вот почему англичане в свое время полмира захватили (
Сообщение было удалено
Бывает. Только они об этом не кричат всем вокруг.
А крик такой молчаливый... Внутри.
Сообщение было удалено
Это вам только кажется, что они что-то там внутри кричат по этому поводу. Придумали вы себе эту мечту, короче говоря. А там внутри только желудок, печень, ну и сердце в прединфарктном состоянии вследствие бурно проведенной молодости.
Сообщение было удалено
Вы за своей жизнью следите, автор, а не в чужих копайтесь. Это отвратительно!(я про ваше поведение в данном случае).
Сообщение было удалено
Вам смешно, а я вот давеча кидал, кидал, ниразу не попал. Юркие, гады. Ну как мухи прям. Да еще бумеранг этот. Так и норовит по башке возвратиться.
автор, вы такое деревенское имя выбрали вашему персонажу! а комменты жгут. особенно про "главного" в Англии
автор, в прошлой теме вам было 29! вы помолодели?
я не поняла,а причем тут девочка??? мне ее жалко,по-женски....очень...и понимаю ее..в России мужчинам вообещ нельзя верить,потому что вот таких вот "мажоров",думающих что любую могут на пальце повертеть и бросить и притом оказаться королем,пруд-пруди,а самое главное,что такие как автор им потакают и даже выгораживают!! ну как можно в 19 лет не влюбиться в симпатичного хорошо ухаживающего человека,который делает такие подарки?? вспомните себя,разве вы бы не влюбились? а ум...понятие относительное,и мудрость тоже. Она просто наивна. И на самом деле горазд чище чем вы,автор,и вся ваша шайка-лейка москвичей-мажоров, думающих что они самые крутые на этой планете. Меня вот бомбит от таких как вы,которые чужую человеческую жизнь с плинтусом сравнивают и все меряют деньгами и тряпками .ФУ!!!мне просто стыдно жить с такими в одной стране!
И чего? Неделя, если оба свободны, вполне себе нормальный срок, для молодых и беззаботных, им же не по 35, чтобы "мариновать" так сказать с целью более длительного общения и создания семьи. Да и кстати это самое "маринование" не всегда заканчивается длинными и счастливыми отношениями, девушка либо цепляет, либо нет и хоть замаринуйся. Что простите "шкурного"? А то, что убивается по нему теперь, так это в силу возраста, ну кто не убивался по мужиками в 19-20? Ту_пых кур конечно тоже не люблю, но здесь литература, культурные мероприятия, новости (политика, культура) ей в помощь.
Добавлю к своему посту 593)) И вообще, что значит "не позволяйте пользоваться", в данной истории использования вообще не наблюдаю. Барышня тоже кайфонула, ее простите по миру покатали, отт_рахали как следует (наверное))), люди просто провели вместе и с удовольствием какое-то время. Ну а то, что истерики закатывает теперь, так это повторюсь - в силу возраста, обычная ситуация. И вообще, мне всегда не понятен этакий синдром "жертвы" женщин - "МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!!", вопрос: КАК тебя использовали? Тебя насильно что ли заставляли, тебе все это было не приятно? Или что? Любые мероприятия (даже секс) как правило случаются по обоюдному согласию, все испытывают положительные эмоции, кайфуют, но затем (если вдруг) мужик решает прекратить эти отношения (не важно по каким причинам), здесь-то дама и начинает вопить: "Меня использовали!!!! ааааа"...мляяяя, ну всем же было круто, в чем пользование?...
Автор, Вы бы лучше задумались с какими мужчинами Вы дружбу водите. А маленкие девочки сами разберутся. И, вообще, не понятно, Вы ее жалеете? ехидничаете? завидуете?
А почему автор, вас Егор не пригласил? Вы не в его вкусе?
Сообщение было удалено
Куда не пригласил?) мы с ним друзья, периодически отдыхаем вместе
Сообщение было удалено
Как друзья они хорошие
Автор, трагедии не увидела вообще. Мы все были когда-то молодыми и наивными, верили в любовь с первого взгляда на всю жизнь. Я тоже в 18 лет плакала, когда рассталась со своей первой любовью, хотя он не был богат и ездили мы в Питер, а не в Европу. Две недели дежурно ревела, лишившись аппетита и сна. Ну ничего, жизнь продолжается, взялась усиленно за учебу, потом и личная жизнь наладилась. Ну да, в молодости многие верят, что первые серьезные отношения закончатся браком, но в жизни так не часто бывает (и слава бог, скажу я вам). Есть пробелы в знаниях - всегда можно их восполнить, не в пустыне живем, тоже мне беда. Да и толку-то от этих академических знаний, только в компании эрудицией блеснуть, а в отношениях с мужчинами больше нужна житейская мудрость, а это с опытом приходит, если относиться к неудачам именно как к опыту, а не вселенской трагедии. Так что не жалейте тут девочку картинно, все у нее хорошо будет, заматереет, будет мужиками крутить как хочет, тем более и внешность не подкачала, что тут.
Сообщение было удалено
да еще как пишет автор, он ее по миру покатал... вопрос когда успел?????
Автор, по вашим взбросам все ясно как божий день, вы сами в этого Кирила влюблены но вы ему даже даром не нужны, не интересуете вы его как женщина.
А еще хочу добавить, что реальная трагедия, это когда муж от тебя и троих детей уходит, предварительно забрав с собой все семейные активы а ты остаешься с *****@м в 45 лет. Так что лучше набить шишки в 20 лет и поумнеть.
Я вот тоже прикола не поняла, почему вдруг девушка стала "шкурой"))) молодежь повеселилась, прикольно провела время, чё шкурного простите? А то, что сейчас в истерике бьется - так ей 19. Истерика - это нормально для женщин в принципе, а тем более для такой молоденькой.
Сообщение было удалено
ага) одна поезда на курорт 200-300 000 рэ. Один половой акт с девочкой- 2- 3 000 рэ. Этот парень мог бы заказывать себе каждый раз новую девку и дешевле вышло бы.
Сообщение было удалено
За месяц??? Вы серьёзно?) за месяц что только можно не успеть
Сообщение было удалено
Не будьте *****))
Сообщение было удалено
А смысл ?) у них ещё и девственницы были, судя вашей логике, зачем они им? Удовольствия от них чуть. Да и тут девочка молодая, опыта мало, я так понимаю, их это заводит
Сообщение было удалено
Да мне тоже жалко, но она прекрасно понимала, на что шла, просто в какой-то момент отошла от игры. Я прекрасно понимаю, как девочки в таком возрасте в слова влюбляются, в прикосновения. Она влюбилась. Да и не заери мы никакие, будет вам)
Сообщение было удалено
Вот по поводу отт рахали. Она же, как оказалось, секс очень близко к сердцу приняла
Сообщение было удалено
Dyra это вы причём безнадежная, поскольку умная женщина не создаст на форуме тему обсуждая жизнь других людей, так делают толко де ше вые базарные сплетницы которой вы и являетесь.
Сообщение было удалено
Мне до женщины именно в том понимании, в каком вы это представляете, ещё ооочень далеко. А умная женщина, впрочем, как и мужчина, понятие очень неоднозначное и уж точно не выражается с написанием тем на форуме)
было тут уже несколько похожих тем. Автор,это вам все неймется? Оставьте в покое уже ваших друзей ,они сами разберутся . И что за слово такое бесячее -"шкура"?
Сообщение было удалено
Не будьте звездой?)) нет уж извините, мы будем, будем звездами))))
Сообщение было удалено
автор, если вы тут так распинались ради стеба хоть на 99%, а еще хоть на 1% - для чего-то другого, задумайтесь, зачем? Вам так важно быть своей в доску для этого Киррилоегора, что пришли собирать сюда прикольные комменты для него??) или вы до сих пор охреневаете от своего везения с родителями, которые позволили вам влиться в эту киррилоегоровую тусовку иным путем, чем эта девочка? знаете, если ваша девочка -- шкура, то очень пушистая и бескорыстная. а вы выходите сутенер, тоже бескорыстный)) впрочем, если вы здесь только в качестве стеба, то это тоже характеризует вас очень и очень незхорошо.
Сообщение было удалено
Я пересылала только неадекватные комментарии) вы ни разу не скидывали друзьям смешные фотки и видео?) друзья у вас есть?)
Автор, я тебя поняла, ты завидуешь этой девочке, что у неё были отношения с Кириллом, завидуешь её глупости, наивности и ракрепощённости. Правильно, тебе хватает ума не влезать к нему в постель. Но очень хочется и колется. Тебе бы хотелось,чтоб он влюбился по самые помидоры или хотя бы поахаться без последствий. А так не получится.
Сообщение было удалено
есть. я даже вам немного расскажу про наши отношения. если мой друг сделает что-то плохое, и я не скрываю от него своего мнения, то это плохое никогда не станем обмусоливать с целью выжать из этого немного хаха. это я своем уже упрощенно.
а теперь ответ на мой вопрос, если можео
Сообщение было удалено
Какой ограниченной нужно быть, чтобы завидовать тому, что тебя поимели и выбросили. Для вас это предел мечтаний, конечно
Сообщение было удалено
В чем вопрос?) так мои друзья тоже мои мнения знают