с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …
Сообщение было удалено
Говорю щека опухла, зуб болит. Какие тут свидания. У мужиков психика тонкая, ранимая, им в таком виде показываться нельзя :)
Сообщение было удалено
около 10 тыс
Сообщение было удалено
А чего, возьмите породистого они беспроблемные вообще. Все сами знают. У меня перс вообще умный кот, только не разговаривает :)
Хочу голубого британца, да ведь весь день один будет бедокурить, а если куда ехать куда его?
Сообщение было удалено
Так, здесь не ваши кавалеры виноваты и не кот, а зуб! На что вы обиделись?
Сообщение было удалено
я была бы рада если бы он просто приехал, на редисон теплоход я сама оплатила прогулку и ужин, некрасив сам факт такого слива и просто смс, хоть бы позвонил...
Сообщение было удалено
Ну может если секс был бы, были бы и подарки? А так мужик думает, вариант глухой, ничего мне там не обломится, зачем тратиться?
Сообщение было удалено
10 тыс чего?
Сообщение было удалено
я даже тему создавала, мы были наедине я ему прямым текстом сказала давай, ласкала его, а он сказал хочет чтоб первый раз прошел красиво, говорил хочет меня, а при этом даже в глаза смотреть робеет
Сообщение было удалено
рублей конечно) я не настолько наглая, чтоб в евро просить
Сообщение было удалено
Он почти всегда сам выбирает мне подарки, но оригинальностью особо не обладает, потому набор всегда стандартный: цветы, парфюм, ювелирка.
пять роз огромных и приличный велосипед.
Сообщение было удалено
Значит не ваш человек. Я вот тоже удивилась, как это мой будущий муж все так правильно говорил, все правильно делал, понимал меня с полуслова. Просто влюблен был и старался. Я еще удивлялась, какая же ид и от ка его бывшая жена, потому что упустила такого красавца. А потом поняла, он с ней даже и не пытался, потому что не любил. Может и ваш так слился, потому что ему надо прогуляться лесом?
Сообщение было удалено
Ахаха, это дорогой подарок???!!! Я уж думала, Ролекс за 10 тыс$
Сообщение было удалено
Ни чего не подарил, просто поздравил, обнял крепко и поцеловал))
Сообщение было удалено
Возможно, но зачем было заливать мне как он хочет, чтоб мы вместе жили, как ему хорошо со мной и пр, тяжело потому что уже привыкла к нему, уже устала от того, что не складывается ни с кем, может со мной что не то
Сообщение было удалено
вы знаете меня некоторые (я на сз сижу) на свиданиях упрекали, что шоколадница и суши это дорого и не мой уровень, поэтому я уже с опаской озвучиваю свои желания
Сообщение было удалено
Нет, просто не всем это нужно. Мне вот главное, чтобы а семье было все хорошо. внимание и символический подарок, при том, что в семье все хорошо большое чем достаточно, чем дорогие подарки, но при этом муж пропадает непонятно где и дома дела не решаются, и тд
Сообщение было удалено
За 3 месяца ничего с вами не будет, пару недель и все забудется.
Сообщение было удалено
Я была в Шоколаднице, там кофе стоит 300 руб. Они случайно не охренели с такими ценами? Да еще и бесплатно не доливают. У нас кофе 1 долл стоит с безлимитными добавками.
Сообщение было удалено
Блин, а зачем вы с таким уровнем общаетесь?
Сообщение было удалено
Хотя для первого свидания с СЗ это в самый раз, Если мужчина жмот и не может в Шоколадница сходить, когда надо произвести впечатление, то пусть ищет лошиц, которые будут с ним по паркам бесплатно гулять.
Сообщение было удалено
в принципе, если Вам этого хотелось, могли бы озвучить - ничего запредельного в Ваших мечтах, а им просто до этого не додуматься
Сообщение было удалено
Я вот заметила, чем наглее озвучиваю свои желания, тем быстрее они исполняются. Поэтому наглейте, не стесняйтесь )))
Сообщение было удалено
Не ври, в "Европах" сегодня тоже выходной по поводу 8 Марта. Это, вообще-то, Международный женский день.
Сообщение было удалено
Нет, не выходной. А вы о каких "Европах"?
Сообщение было удалено
У мужчин фантазии не хватает, и романтизма. Это только в фильмах корзины дарят, а в жизни надо говорить, что хотите. Еще и раза 3 напомнить, чтобы уж точно свою корзину получить.
Сообщение было удалено
Просто есть те, кто не особо то украшения носят, не каждый День, а только по поводу. Так обычно есть уже хорошие украшения которых вполне достаточно, куда их солить что ли? Все равно лежат, одеваю несколько раз в год, стараюсь чередовать. Мне хватает.
Сообщение было удалено
Не краситесь, украшения не носите, одеваетесь, как синий чулок.
кто желает поебс\\\тись?
Лошицы, берите пример с уборщиц из Газпрома, которым сумки за 2 ляма дарят.
Сообщение было удалено
А я и не ношу их даже, они просто лежат и душу мне греют. Вот если случится какой-то форс-мажор, меня это все золото целый год прокормит.
Сообщение было удалено
ну вот он мне говорил .что хорошо получает, хвастал что по 200 тыс на еду тратит, а при этом три часа выгуливал меня в парке , я еще на каблуках была, кода предл кофе выпить скривился и предложил ростикс
Сообщение было удалено
Я просто отказываюсь тратить больше 300 долл на сумки или туфли или вообще одежду. Кроме шуб конечно. Это плохая инвестиция.
Сообщение было удалено
я больше не соглашаюсь просто гулять, сразу предлагаю кафе, кто то сливается, вот мой теперь уже бывший в этом плане нормальным был, галантный, ну обычный парень казалось, а по факту думаю маменькин сыночек
Сообщение было удалено
Гость, ну и вы тоже говорите, расскажите какой у вас ламборгини, а как предложит прокатиться, скривитесь и отправьте его на автобус ))) Зачем еще время с ним тратили, на каблуках да в парке.
Сообщение было удалено
Ну почему если тушью не пользуюсь, сразу не крашусь? Немного тональником, и духами Ежедневно, больше чем на год хватает. Одеваюсь нормально на работу обычно в плятьях или юбке хожу. В джинсах только в морозы. вот на дачу действительно в платье не поеду, но это и адекватно совершенно.
Сообщение было удалено
Вот как раз на сумки и туфли стоит потратиться. Именно они придают женщине "дорогой" вид. А юбки, блузки можно и в алиэкспресс купить.
Сообщение было удалено
Почему думаете? Он живет с маменькой?
Сообщение было удалено
Это золото копейки будет стоить, когда вы его в ломбард сдавать будете. Одно дело слитком, другое дело ювелирку.
Сообщение было удалено
живет с родителями, ему 31, он еще и не из Москвы, а приезжал раз в неделю, и то поначалу была встреча в неделю, потом стал чаще. Говорит все праздники надо отмечать с родителями, что они у него старой закалки и до свадьбы ни-ни и пр
Сообщение было удалено
Ну сумки и туфли по 300 долл вообще-то дорогие. А то тут моя мама приехала в Америку с сумкой Дольче и Габбана за 20 долларов. Вот где мне стыдно то стало. А в Москве я знаю, неоправданно высокие цены на бренды, как люди живут, вообще непонятно (
и то поначалу была встреча в неделю * - встреча раз в месяц то есть
Сообщение было удалено
да, тут вы правы . Многие наивно полагают, что покупка ювелирных изделий , пусть даже с бриллиантами , это инвестиция :)
Сообщение было удалено
У мужчин фантазии не хватает, и романтизма. Это только в фильмах корзины дарят, а в жизни надо говорить, что хотите. Еще и раза 3 напомнить, чтобы уж точно свою корзину получить. А вот и нет)Все мужчины понимают)) И намеки тоже, просто им ВЫГОДНо не понимать намеков)Так дешевле, выезжают на вашей скромности)) Мне мой даже без намеков сюрпризы делал всякие и цветы с доставкой и подарки неожиданные.
Сообщение было удалено
За что вам стыдно стало? Что ваша мама китайскую сумку на рынке купила? и перед кем стыдно?
Четыре года в браке. 15 розочек и крем смягчающий для ног.Обожаю массаж стоп))).Причем я на 23 ничего ничего не подарила. Только абонемент на минет на холодильник повесила)
Сообщение было удалено
Милая девушка, все с вами в порядке, достойных просто мало.
Сообщение было удалено
абонимент-то, хоть , годовой?
Сообщение было удалено
Кстати, на счёт бриллиантов :) камни при сдаче не оцениваются! Только друг металл! Так что покупая серёжки даже за 50 тысяч, при сдави в ломбард, могут всего 5 тыщ насчитать, потому что металла там ровно на такую сумму. цены образно привела, для примера.
Сообщение было удалено
Перед самой собой за маму стало стыдно. У мамы нет вкуса. Как я такая модная у нее выросла, не понятно. Отвела ее в магазин, а там сумки висят от 7 тыс долларов и Лабутены от 5 тыс. Она посмотрела на эту сумку и говорит, а чем моя сумка хуже? За что дерут такие деньги? Вот как человеку объяснить, за что?