с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …
Сообщение было удалено
Ну вот по ломбардным ценам у меня наберется тысяч 40. На год мне как раз и хватит.
Сообщение было удалено
АбонЕмент на 1 минет обещание? А то годовой вообще жирновато мужу будет.
Сообщение было удалено
Не понимаю,зачем вы это делали и что хотели маме доказать. Ну подарили бы ей одну из своих сумок или купили пару новых. Стесняться родителей из-за таких пустяков не есть гут.
Сообщение было удалено
8 Марта, 23 Февраля, 1 Мая - рудимент тёмного совецкого прошлого.
В капстранах ничего о подобных "критических" днях не слышали, и, только население стран бывшего соцлагеря в эти дни стоит на ушах.
Сообщение было удалено
Ок,ок- абонЕмент.
Сообщение было удалено
Дарила маме не только сумки, бриллианты ей дарила. Она камушек в руках повертела и бросила в выдвижной ящик. Я говорю, мама, это бриллиант в полтора карата, а она плечами пожала и дальше пошла. С тех пор моя мама получает мочалки Мистер Клин на 8 марта, вот это она ценит и любит.
Сообщение было удалено
40 тыс долларов, надеюсь
Сообщение было удалено
Вы троль? Пожалуйста, модель сумки и туфель по таким ценам. Вроде бы это моя работа, может Вы просветите. Есть единичные модели сумок по такой цене, средний прайс на брендовую сумку от 1000 до 3000.
А так то мы просто по городу ездили, туристическая программа у нас была такая. Маму просветить насчет моды и брендов не получилось.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Так и должно быть.
Надо жить по-человечески, пора уже изжить рудименты тёмного совецкого прошлого: 8Марта, 23Февраля, 1Мая.
Сообщение было удалено
Опять не понимаю, зачем маме камушек, пусть и 1,5 карата? Уж лучше тогда кольцо с камушком.
Два любовника подарили букеты цветов по 19 роз, а парень сейчас в командировке, так что когда приедет тоже букет подарит.
Сообщение было удалено
Нет, мы на дне побираемся, Майкл Корс, Дуней и Берк, Патриция Наш, даже Guess не брезгуем иногда. Вас китайцы реально дурят в Москве, когда продают эти сумки по 1000 долларов, лол
Сообщение было удалено
Что такое "совеЦкого"?
Сообщение было удалено
Она мне отдала свой фамильный рубин в 5 каратов в кольце, я ей подарила брюлик на цепочке. Что вам не понятно? Мне надо было ей ничего не дарить?
Сообщение было удалено
Я живу в Европе, меня никто не дурит, это моя работа. Красная цена Майклу Корсу - это 800 €.
Сообщение было удалено
А вот так, совеЦкого и все, потому что тёмного:) Зато как пафосно. Я , например, с удовольствием вспоминаю свое светлое советское детство. А у человека, только темное совеЦкое прошлое:)
Сообщение было удалено
Опять 25... В Москве- бренды дороже,потому что все вещи- везут,таможня одна- стоит оно сколько. Понятно,что итальянские бренды в Италии- стоят одну цену,в Москве- другую. Майкл Корс-естественно в Нью- Йорке будет дешевле,чем в Москве,т.к.бренд- американский. Неужели сложно это понять? Кстати,с сегодняшним курсом рубля,много китайцев в Москве,делают покупки,в ГУМе,в ЦУМе.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже в состоянии дарить своей маме бриллианты, но прекрасно понимаю что ей они не особо нужны. Поэтому уважаю её выбор и дарю то, что доставит именно ей радость. И не стыжусь того с какой сумкой она ко мне в гости приехала.
Обувь - Тахари, Томми Хилфигер, Биби, , очки ДандДжи, райбан, часы Ролекс и еще какие-то золотые швейцарские. Вы по работе все выяснили?
Сообщение было удалено
Сейчас в Москве все дешевле чем в Милане или НЙ. Это не домыслы, это маркетинговые исследования.
Мне подарили конфеты, букеты, какой-то постер(никуда правда он не вписывается, но это мелочи), деньги(родители) и куча смсок и писем-поздравлялок)).Приятно) И когда я начинаю думать о подарках..то понимаю четко, в своем уже зрелом возрасте, что самое большое счастье и подарок это то, что у меня есть родители.И что именно они - мои мама и папа.Так как все самое весомое что есть во мне и у меня - это от них и благодаря им.В том числе и мат. блага...Наверное есть счастливые женщины, которые могут сказать так о муже или возлюбленном, но я так могу сказать только об одном мужчине - моем отце!Строгом, авторитарном, сложном..Но все равно - любящем нас! и творящем все для нас.Спасибо тебе папа, что ты есть у меня и у моей дочери.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, вот мне подарили этого самого Майкла Корса за 200 долларов. На 8 мое марта. 800 евро за это платить, меня жаба задушит.
[quote="Гость" message_id="55641798"]Обувь - Тахари, Томми Хилфигер, Биби, , очки ДандДжи, райбан, часы Ролекс и еще какие-то золотые швейцарские. Вы по работе все выяснили?[/
Я не увидела примера сумок от 7 тысяч$ и Лабутенов от 5 тысяч $. Вы Тироль и сказочница.
Сообщение было удалено
Вы это к чему?
Сообщение было удалено
В таком зрелом возрасте вам не надоело за маму с папой цепляться? А то они уже наверное думают, когда эта наша драгоценная доча от нас отстанет?
Сообщение было удалено
Потому что я сказала, что больше 300 долл на эту фигню никогда принципиально не трачу.
Сообщение было удалено
Ну и сколько сейчас стоят лабутены в Москве?
Сообщение было удалено
К тому что тут гостья спрашивала про цены, сказала что это ее работа.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно. У нас Лабутены стоят от 500 долл всего.
Сообщение было удалено
)))Забавная Вы однако. Цепляться..слово то какое))У нас - СЕМЬЯ.И мы их дети - хорошо образованные, самодостаточные и самостоятельные люди, с приличными достижениями.Удачи.
И никто этими Лабутенами не хвастается. А в Москве это прямо предел мечтаний.
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, я не тот гость. Речь шла,если я правильно поняла о тысячах долларов. Элементарно погуглив : Tahari 110-200 евро,Томми Хилфигер примерно так же, Очки Ray-Ban 90-120 евро. Какие тысячи? есть и за тысячи не спорю, но не то о чем вы написали.
СЕМЬЯ у вас должна быть с мужем и своими детьми, а не с мамой и папой. Дайте уже пожить пожилым людям в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Так я и писала, что больше 300 долларов ни на что не трачу. Меня уже и за 200 долларов за сумку по распродаже жаба задушила.
Сообщение было удалено
А что нет? В Москве- многие ходят в подделках, а эти туфли- предел мечтаний многих *****. Мне например,ближе-Джимми Чу,у него обувь удобная,и Марк Джейкобс.
Какие к черту Лабутены. Мне мой подарил кружку и копилку. Вот она, настоящая любовь и романтика
Сообщение было удалено
Дамочка - УДАЧИ)))Ну неинтересны...со своим глупыми умозаключениями.Видимо Вам оооочень скучно.Бывает)))И - ничего личного, вы для меня пустота.
Джимми Чу уж очень вычурный для меня, а Марк Джейкобс обожаю. Еще нравится Джессика Симпсон и Карлос Сантана, у них прямо колодки такие удобные, хотя и каблуки высоченные, прямо как я люблю. И не дорогие, зато комплиментов много на них получаю.
Сообщение было удалено
Но вы зачем-то маму на экскурсию водили в магазин, где сумки и лабутены по 5-7 тыс. долларов. Вот у вас и спросили , что это за фирмы такие.
Сообщение было удалено
))) Я бы за такую романтику пристукнула бы мужика. Сковородкой )))
пт
Сообщение было удалено
истеричка
Ничего себе как удалили сразу 2 страницы.
Пару палок, поцелуй взасос , ветку гиацинта, тирольский пирог , отпадную висюльку из серебра, бутылку хереса, сварганил блинов , поменял дохлые лампы в квартире,
Расставание окончательное подарил в мой др, оно было 5 марта, на 8 марта поздравил словами " с праздником ".
Сообщение было удалено
Температура поднялась потому что стыдно перед вами, что подарка не подарил.
т
Сообщение было удалено
я тоже цветы не люблю, и их стоимость отнюдь не какая-то заоблачная, чтобы была аналогия с виноградом. А вот брюлики люблю и часто их получала в подарок от мужа) сейчас у него сложности с бизнесом, поэтому на сей раз ограничился символическим подарком