Гость
Статьи
А вам что подарили …

А вам что подарили ваши мужья, любовники и парни на 8 марта?

с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …

восьмая мырта
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Anny

Я не праздную. Сексистский праздник какой-то... Типа, единственный женский день в году.А остальные 364 дня рабство чтоль? Обычный выходной, в который мы отдыхаем, как обычно)

Гость

439, не пойму, не поздравил никто?))) ещё раз повторяю, для тех кто в танке- про 6 оргазмов был подкол в адрес тех, кто так зациклен на подарках. Иди винца хряпни и успокойся, а то разнервничалась))

Гость
настя:)

Сообщение было удалено

Настя, такие скромняшки тут ходят у нас в гетто. Их мужья по морде бьют раз в неделю для профилактики. У нас вообще то разговор о другом.

Гость
настя:)

Сообщение было удалено

А ТД - на местном, стесняюсь спросить, что? Такая *****?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, чего раскричались?

Гость

тому подобное расценивается как т у па я п из да, и поэтому банится на этом форуме.

Гость
восьмая мырта

Сообщение было удалено

НЕ РАССТРАИВАЙСЯ. С 8 марта!!! Мне вообще ни один из мужчин (отец, свекр, братья, муж) ничего не подарили, и не поздравили. Ни даже шоколадки или хотя бы одного цветочка... вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

н
НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ. ХОТЬ ПОКРИЧУ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо воспитываете?

Гость
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

подскажи, где такие водятся? а то у меня муж- жлоб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на воман.ру, в темах про подарки :)

Гость

Я сама себе блендер подарила

Гость

Муж амер, не жлоб ни разу. Ищите в заграницах, и будет вам щастье.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Вот это должно быть обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, там выше ссылочку приводили. Дарят своим любимым женщинам и квартиры в том числе. Если вам не дарили, это не значит, что не дарят другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш амер вам только сумку подарил, тут базар об 250 000 руб. Ваша сумка 3 500 баксов стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам дарили?

Anny
Гость

Сообщение было удалено

По мне странный подарок. Либо это любовница и квартира дарится для встреч в целях экономии (замечательный мотив, одухотворяющий такой), либо для детей. Не особо представляю себе ситуацию, что муж приносит ключи от квартиры в красивой коробочке... И что я должна с ней сделать? Ладно еще, от машины ключи. Моно понять. Билеты на отдых - понятно. Но вот квартира - для меня вообще дурацкий подарок какой-то...

Гость

Кольцо золотое с бриллиантом подарил)вчера 3 часа ходили выбирали.хотя я просила сумку. Он сам кольцо предложил8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у бедного ниггера такие деньги, вы что ? Он эту сумку спер слоткана ближайшем блошином рынке.

Гость

Тему пыталась создать, не пропустили... Сюда скопирую. Какие подарки, не спешите меня... Мне сорок, я вдова, пытаюсь устроить личную жизнь. Встречаюсь с мужчиной 1,5 месяца, думала, он разведён. С 23-м февраля поздравила, купила чисто символически подушку в машину, ничего выдающегося в ответ не ждала, всё-таки ещё мало знакомы. Но сейчас нахожусь просто в шоке: он прислал мне поздравительную смс - и это всё. Ни тюльпанов, ни конфет, ни свидания... Четыре выходных дня - и он не появился ни разу. Я думаю, он меня обманул и на самом деле - женат; больше объяснить этот "аттракцион неслыханной щедрости" ничем не получается. Но даже в этом случае не заехать на 20 минут с тремя тюльпанами - это перебор. Так обидно, вы не поверите: пятый десяток, а я реву как *****. Пока была замужем, с мужчинами явно случилось что-то нехорошее. Совсем совесть потеряли. Он не первый мужчина, который меня обидел, но 8-го марта это как-то особенно противно...

СеЛяВи

А мне ничего не подарил и ещё сукой назвал, хотя я его не оскорбляла) в "браке" 4 года и за все это время ни одного подарка, только один раз телефон выпросила со скандалом, купил звонилку за 4к, продала этот позор тайком от него, добавила и купила айфон 5, а так я сама зарабатываю, знаю что уже долго тяну с разводом сама, в этом моя вина, всё равно развод неизбежен хотя он и не собирается, но надо себя уважать, тем более он никто и живет у меня и зп маленькая, а ему больше и не надо и детей нет, да я и не хочу от него. У меня в/о, сама стараюсь подзаработать, у него техникум и работать он не любит. Видела за кого выходила, но др кандидатов не было и решила, может в браке исправится, хотя особо не надеялась, так ничего и не получилось. Лучше бы еще поискала, а теперь еще и 4 года на это *** угробила. Девушки, лучше до гробовой доски быть в поисках подходящегомужчины чем со всяким *** хламом жить. Всех с праздником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумка была 400, после распродажи 200. Которая трындит про четверть миллиона руб на карту, врет бессовестно. Ну или там другой повод был, на машину например, но уж точно не на 8 ***** марта.

Вау

Мне муж 7 айфон подарил )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А мне 8)))

Гость

Гость 466, не переживайте. У меня тоже такой был, на день святого Валентина подарил цветок в горшке, оставил у двери, ни в ресторан не пригласил, ни открытки не подарил, ничего. Это после 3 лет свиданий. Рассталась и вышла замуж за другого в 42 года. Счастлива, а этого дурака вспоминаю как дурной сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, ну мне два букета цветов подарили и что? Легче что ли? Сижу вот с больным зубом и опухшей щекой. Обоим кавалерам отменила встречу, сказала к родственникам в гости пойду. И сижу с котом.

Гость

Ничего, даже не приехал, типа заболел, не верю, потому что аккурат в праздник, позавчера писал приеду, а вчера типа на больн отправили с бронхитом, утром прислал смс с поздралением, ни извини, ни потом приеду отметим ни-че-го, удалила его номер, пусть сидит со своей мамочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато похвасталась двумя кавалерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охотно верю, про вашу сумку. Носите на здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 10-Й! А вы чего отстаёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль. Вот зачем вообще встречаться с такими лузерами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коллега по несчастью, мой пост 477, до этого у меня было д.р. и он спросил что хочу, я часы попросила недешевые, но он сказал нет проблем, я пригласила его покататься на редисон с ужином, до этого плакался что в бюджет в марте не вписывается, но хоть просто приехать и цветы подарить мог или с курьером на край отправить...эх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кот что подарил?

Гостья

Ничего не подарили, потому что я одна. Папа поздравил и все. Сижу вот одна и скучаю. Всех с праздником, девочки. Желаю всем вам встретить свою любовь, а у кого она уже есть - просто цените это и сохраняйте отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Сумка и правда улетная, уже 26 ая по счету. Не самая дорогая. Носить не буду, я их просто коллекционирую, может 1 раз выгуляю, и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько эти часы стоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот сам подарок, лучше всех кавалеров, любит меня просто так, даже с опухшей щекой :)

Гость

Мой (пока еще не муж) спросил меня заранее, что я хочу в подарок. Я сказала - не знаю, прояви фантазию. В итоге "проявил": подарил фен, при том, что мой фен жив-здоров и в замене не нуждается.... Да, и без цветов явился. Это наш первый совместный "международный женский", а мужчина - вдовец. Могу себе представить, как у них раньше было с женой. Видимо, полная неспросливость. Сделала вывод: требуется перевоспитание и нет надежды на его фантазию. Про цветы сказала - должен будешь... Не знаю как к кому, а для мужик без цветов (в любом бюджетном варианте) на 8 марта демонстрирует свою мужскую несостоятельность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем хвастаться то, говорю же сижу одна с котом. Что толку в цветах то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приложите его к щеке, и пусть он попоёт - вам полегчает.

Муж рано утром принёс в спальню большой букет из герберов, парфюм, завтрак и сумасшедшей красоты колечко, в форме бабочки усыпанное разными камнями, оказывается, на заказ сделанное. Я в таком восторге давно не была, такое оно красивое.
Сын подарил заколку для волос, тоже в форме бабочки, но с папой он не сговаривался, совпадение)))
Собирались с друзьями сегодня в горы, арендовать там коттедж на пару дней, но у друга умерла сегодня родственница и планы сорвались.
Отметили дома, скромно, пожарили на мангале сёмгу, я выпила немного мартини и муж поехал помогать другу с организацией.

Гость

Кота хочу кстати, но никак не решусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы такая интересная тетя, мужик в бюджет не вписывается, а она то часы недешевые, то покататься. Если это гостиница Рэдиссон, то туда вообще дорого кататься, стакан пива 10 долл стоит. А потом еще и возмущается, что ничего не подарил. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами от встреч отказались,не? Вот и сидите теперь с котом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего, возьмите породистого они беспроблемные вообще. Все сами знают. У меня перс вообще умный кот, только не разговаривает :)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Вот это хороший муж! Главное еще и выбрал сам подарки. А то тут некоторым надо еще и подсказывать, что дарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да поначалу был нормальный, с ним интересно общаться, хотя за те три мес что встречаемся даже секса не было, хотя я уже намекала...просто вот что этим мужикам надо, мозг не выносила, с чувством юмора, на 23 и 14 подарки дарила, а он так...

Lula

Неделю назад муж купил хорошие солнцезащитные очки, а сегодня колечко))так что 2 подарка)