с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …
Сообщение было удалено
Нет кончено. Он ведь может сделать гораздо больше, но жлоб.
Конечно, ведь ему потом отрабатывать убытки
Я тоже цветы не люблю и елки мы не ставим. Лучше уже что-нибудь дорогое, ювелирку,сумки шубы, зачем еще деньги на цветы и торты тратить?
Сообщение было удалено
Я за говорила, сумку за 200 долл подарил уже 2 дня назад.
Сообщение было удалено
Нет кончено. Он ведь может сделать гораздо больше, но жлоб.
Конечно, ведь ему потом отрабатывать убытки
ну вот и пусть шпилит свою старую 50- летнюю жену)) а я кому нибудь другому дам
Сообщение было удалено
Я вот украшений любитель, но только бижутерии) Ручная работа, всякое такое. Муж не разберётся.
Сумку офигенскую, я по фотке выбрала. И шесть оргазмов за один подход.
Сообщение было удалено
А мне любое золотое и с камнями нравится. Зачем нужна бижутерия?
Сообщение было удалено
не смешите. Вы просто оправдываете своего мужчину, от которого не ожидаете подарков в принципе. Ну и заодно саму себя закомлексованную женщину, которая "не достойна" цветов, подарков хотя бы 2-3 раза в год.
Была бы у вашего мужчины женщина более требовательная, дарил бы ей и подарки и цветы. Но от такого осознания психика очень страдает, поэтому лучше саму себя успокоить - мол, не люблю цветы, не люблю бриллианты. Лишь бы милый рядом. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Какой фирмы сумку? Какого цвета?
Сумку и белье подарил
Сообщение было удалено
а оргазмы чё не интересуют :)
Сообщение было удалено
Ольга, полностью с вами согласна. Те, кто говорят, что им не нужны подарки, нагло врут.
Сообщение было удалено
Так у меня один в трёх лицах.
Сообщение было удалено
А что, оргазмы у нее только по праздникам? Фу, фиговый любовник.
Сообщение было удалено
+100. И я о том же.
Как говорится, зелен виноград (с). Отсюда и все эти "не люблю", "не хочу", "цветы срезанные жалко" и проч. самообман.
Сообщение было удалено
Я помню здесь кто-то куннилингусом похвастался на праздник. Потом плевались женщины 10 страниц.))))))
Сообщение было удалено
А оргазмы само собой разумеющееся, они как подарки не считаются.
Сообщение было удалено
8 Марта.
Поздравляла Клара Розу -
Подарила ей мимозу.
Поздравляла Роза Кларку -
Подарила ей фиалку.
Вот серьезно, я не люблю розы и другие цветы в букете. Стоят вянут, 3 дня и надо выбрасывать как кусок соломы. Муж дарил цветы в горшках, вот они мне нравятся. Золото украшения всегда приветствуются, вот этому я тоже не верю, когда говорят, что золото им не нравится.
Сообщение было удалено
Мне, не особо нравятся золотые украшения. Ношу редко. Люблю серебро и камни прозрачные :)
Сообщение было удалено
Тетка нашла чем гордиться ))) Муж ее оприходует только по великим праздникам )))
Сообщение было удалено
Такое люблю
http://noemia.ru/pics-plus/3923-02.jpg
http://fammeo.ru/images/articles/art1280-8.jpg
И крупные кожаные браслеты.
А уши не проколоты))
Золота красивого практически нет.
Сообщение было удалено
не смешите. Вы просто оправдываете своего мужчину, от которого не ожидаете подарков в принципе. Ну и заодно саму себя закомлексованную женщину, которая "не достойна" цветов, подарков хотя бы 2-3 раза в год.
Была бы у вашего мужчины женщина более требовательная, дарил бы ей и подарки и цветы. Но от такого осознания психика очень страдает, поэтому лучше саму себя успокоить - мол, не люблю цветы, не люблю бриллианты. Лишь бы милый рядом. Ну-ну.
Ох,Ольга..Не все девушки,такие как Вы)Мне не нужны разбрасывания моего мужчины деньгами.Повторюсь-для меня важным фактором является внимание(!)Побрякушки мне раньше дарили кавалеры и особого восторга и кайфа я не испытывала:)Так что успокойтесь,психика моя в норме и наш бюджет цел;)
Мне шапунь за 50 рублей из фик спрайса
маме ничего
13 лет брака
Сообщение было удалено
А где ваша подруга Роза?
Ольга,не все девушки одинаковы,как Вы считаете)Мужчину своего я не оправдываю)Не люблю я "цацки" и подарки))Ну не люблю и все тут;)И да,с психикой у меня все в порядке-не волнуйтесь;)
Сообщение было удалено
есть. Но эти украшения дорогие (в сетевых магазинах типа "Яшма золото"таких даже не увидишь, т.к. не для выбранного сегмента покупателей).
Большинству сидящих здесь женщин подобные подарки никогда не светят. Не потому что они не достойны, а просто у среднестатистических мужчин реально нет таких доходов, чтобы огромные тысячи выкладывать.
Сообщение было удалено
фик спрайс)))))
машину
а мой меня даже не поздравил когда я ему об этом сказала в наглую,любимый говорю, а почему ты меня до сих пор не поздравил с праздником?!! подарка не просила, просила только теплых слов.....в итоге у меня слезы ( вообще не плача а тут обидно стало...себя жалко)) он никак на это не отреагировал а просто сказал что любит и извинился (в смске)....хм сомнительная любовь какая то получается!
Гораздо приятней провести вечер с мужем вдвоем за бокалом хорошего вина у камина;)Без букетов и тд и *****)
Сообщение было удалено
чем букет то помешал бы? смешно
Сообщение было удалено
Ох,Ольга..Не все девушки,такие как Вы)Мне не нужны разбрасывания моего мужчины деньгами.Повторюсь-для меня важным фактором является внимание(!)Побрякушки мне раньше дарили кавалеры и особого восторга и кайфа я не испытывала:)Так что успокойтесь,психика моя в норме и наш бюджет цел;)
Если бы мой муж был жмотом, я бы не была за ним замужем. Бюджет не пострадает из каких-то 500 долл, уж точно не настолько, чтобы мне отказывать в удовольствии обладания ювелире, сумок, туфлей и всего такого. Я себя не на помойке нашла, чтобы ходить в обносках.
Сообщение было удалено
Хм... а букеты и т.д. чем помешают? Почему без "и тд" ГОРАЗДО приятнее?
Сообщение было удалено
Аааа, я поняла где собака зарыта . Вот в чем причина "бюджет цел" :)
Сообщение было удалено
Ну так бы прямо и говорили, не можем себе позволить.
*****, я про оргазмы пошутила, совсем с чувством юмора плохо? Не переживайте, не редкость и не только по праздникам, а то сразу ядом плевать начали. От зависти, что ли?
Сообщение было удалено
А большинство женшин предпочитают квартиры и машины.
http://lafamme.ru/prazdniki/8-marta/1342-podarki-na-8-marta-reiting.html
Сообщение было удалено
Ну обычно внимания не хватает, а тут прямо и бокал вина и камин, так еще и до секса может дело дойти. Прямо как будто это такие необычные вещи, прямо на вес золота. Там уже не до букетов, и на том спасибо )))
Какие же вы женщины злые и жадные до подарков:)Очень жаль ваших мужчин..Скромность украшает женский пол!:)-на заметку))
Сообщение было удалено
Ну да, если женщина сидит на шее у мужчины и ее мнение никого не интересует, или мужчина не в состоянии заработать любимой женщине на цветы к празднику... тогда конечно, главное чтобы бюджет цел.
Щастье оно такое Щастье) Саму себя убедила и хорошо.
Звездочки которые после тд-это не СЕКС.Это Т.П)))Пошлюги..
Сообщение было удалено
+1000 )))
Мне тюльпаны принес с утра, а сейчас лежит и болеет с температурой
Сообщение было удалено
Ну и шуточки у вас! лололо Да, мы очень сильно завидуем вашим 6 оргазмам. У вас праздник, когда оргазм случается, мы за вас очень рады.
Сообщение было удалено
КТО Ж ВАМ ПОВЕРИТ, ЧТО НЕ ЛЮБИТЕ ПОДАРКОВ? ДАЖЕ САМАЯ СТРАШНЕНЬКАЯ И ТО ЖДЁТ ПОДАРКОВ.
Олеся,представьте себе-не люблю;)
Сообщение было удалено
НУ НЕ КРИВИТЕ ДУШОЙ.
Сообщение было удалено
ага, меня еще букеты очень украшают, и против колечек ничего не имееют. Не злая, до подарков не жадная, про скромность промолчу :)