Гость
Статьи
А вам что подарили …

А вам что подарили ваши мужья, любовники и парни на 8 марта?

с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …

восьмая мырта
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой...)

Баба Ира
восьмая мырта

Сообщение было удалено

Здесь барышню явно саму нашли.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не ври, в глубине души тебе хотелось бы подарков. Но ты страшненький синий чулок и понимаешь, что тебе их не подарят.
А муж ваш действительно старается. Зарабатывать молодому мужику 50000 в Москве - это действительно надо постараться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мы все разные. Мне наоборот алкоголь очень помогает снять депрессию. Выпью, проговорю ситуацию несколько раз, подумаю, помечтаю и легче становится.

коко

а мне любовник в вотсап написал " с праздником, милая". капец, это днище(((

Гость

Муж подарил три пачки вкусного печенья.

Гость
коко

Сообщение было удалено

а "скоро приеду" не написал?

Антоха
Анастасия

Сообщение было удалено

На бали еще было 4 часа ночи в этот момент. Вас с 12 ночи 7 числа стали поздравлять? ))

Гость
коко

Сообщение было удалено

Мне супруг написал: с праздником тебя. и смайлик-сердечко. Вот где капец!

Гость
восьмая мырта

Сообщение было удалено

я ему всегда дарю нормальные подарки мужские.
Носки и пену для бритья))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все сижу и думаю, это сарказм или похвала? Мой просто 60 получает, и содержит меня в декрете с 2 малышами в Мск

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну для вас это оправдание, у меня действительно счастливая жизнь.

Chlenus Maximus

Да ловко мы вас обдурили :) Вот уже десятилетиями наши девченки слушают лицемерные комплименты о своей немощности ,глупости,хорошем товарном виде и умении обслуживать и теперь думают что это и есть праздник.А на самом деле это день защиты женских прав.Даже тут мы мужчины молодцы

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Он многого достиг . 50 тыщ средняя зп. Есть и ниже зп и у женщин у мужчин. Тем более работаем вдвоём. Денег хватает.

Гость
коко

Сообщение было удалено

он тебе любовник а не муж, вы тупо пёхаетесь,я бы тебе тоже ничего дарить не стал зачем девушке легкого поведения что-то дарить

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Рада за вас. У меня вроде как тоже, только с праздниками. Люблю делать подарки и получать, люблю встречаться с друзьями и родными, люблю вкусно есть и пить, люблю радовать детей и своих и чужих, люблю путешествия и развлечения. Но все в меру ,естесстно. Но, тут, как говориться каждому свое. Да, проводить время вдвоем с мужем тоже люблю :)

Chlenus Maximus

Ладно девченки поздравляю вас с праздником.Надеюсь этим летом будете часто носить мини юбки.И еще чаще улыбайтесь,ну такие лица у вас унылые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, она ж пишет: каждый праздник приводят в порядок потолок на кухне. представляю, что там происходит между праздниками... на кухне...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я все сижу и думаю, это сарказм или похвала? Мой просто 60 получает, и содержит меня в декрете с 2 малышами в Мск
я захотела вам ответить,уж простите. я мужу на 23 февраля подарила нижнее белье. 5 трусов. кельвин кляйн. одни трусы - 2500 р. плохой подарок,по вашему?

Лена
Лена

Сообщение было удалено

я захотела вам ответить,уж простите. я мужу на 23 февраля подарила нижнее белье. 5 трусов. кельвин кляйн. одни трусы - 2500 р. плохой подарок,по вашему?
не вам,извините,не туда телефон отправил. я на тот комментарий,где пишут про носки и пену для бритья,как подарок на мужской праздник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

Гость
Лена

Сообщение было удалено

То есть, если бы вы ему на праздник трусы не подарили он бы голый ходил? Я бы не очень хотела, что бы муж мне на 8-***** марта 10 пар колготок, пусть и хороших подарил бы.

настя;)

А мой после работы мне розочку привез..цветы мне на самом деле жалко..они же потом стоят в воде и умирают..😔Поэтому я не любитель цветов,дорогих украшений и тд..Мне важно внимание моего мужа..а подарки,огромные букеты мертвых цветов-это глупые формальности избалованных женщин:)-это мое мнение.

Гость
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Да ничего вы не обдурили.
Мужчина думает, что он обдурил женщину,
но она уже обошла его два хода назад.
Всё отлично понимаем, просто делаем вид.
Пусть тешатся, милые дурики)

Баба Ира
настя;)

Сообщение было удалено

Избалованность женщины по-вашему недостаток?

Гость
настя;)

Сообщение было удалено

С цветами ясно, а украшений-то почему вы не любитель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему их одевать некуда и денег на них нет. Вот и не любит. Правильная вобщем-то позиция.

настя;)

Гость 357..Не люблю просто и все..Ни золото,ни серебро..Не это "стекло" в украшениях..Наверное,меня так родители воспитали:)

Гость

Часть женщин зашли до...копаться до чужих подарков..

Петя
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете английский язык?

настя:)

Гость 358,съязвили?:)Впрочем мне не интересно Ваше высказывание)Глумитесь дальше:)Я послушаю))

Гость
настя;)

Сообщение было удалено

Из украшений только скромнось? Так нельзя.

Клара Цеткин
настя;)

Сообщение было удалено

Мы не празднуем 8 марта.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если бы вы ему на праздник трусы не подарили он бы голый ходил? Я бы не очень хотела, что бы муж мне на 8-***** марта 10 пар колготок, пусть и хороших подарил бы.
да нет,конечно,но он себе трусы за 2500 в трезвом уме не купит,а я могу. особенно,когда больше дельных мыслей нет

Роза Л
Клара Цеткин

Сообщение было удалено

Давай напьемся и на площади потусуемся!

настя;)

Клара Цеткин,празднуем с бокалом хорошего вина;)Не переживайте))

Аня

Папа три тысячи подарил, парня нет

Гость

Сообщение было удалено

Так можно:)Почему же нельзя?

Гость
настя;)

Сообщение было удалено

Присоеденяюсь:)

Гость

Мне потенциальный любовник, замгендир, уже 3 мес лапшу вешает как мы в отпуск поедем, какой он щедрый и бла бла. А на деле даже коробки конфет нет и на Н Г тоже. А мне не 15 лет чтоб на эту лапшу вестись, да и он не мачо, чтоб даром ему давать. Сейчас вот пишет всякие восхищения, но подарка опять нет. Даже отвечать не буду.

Гость

Муж амер, про 8 марта ничего не знает. Я внаглую потребовала подарок и получила сумку Майкл Корс. Правда сама ее предварительно выбрала.
А про 23 ***** февраля я умолчала. Наверное я ужасная жена. На 14 февраля сводил в ресторан и кино. Наверное это тоже подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за коробку конфет отдались бы этому не мачо?

Гость

Сообщение было удалено

Так можно:)Почему же нельзя? Когда муж дома и мы с ним вместе куда - то идем,беру свою шкатулку с украшениями ( всё подарил муж,у каждого украшения своя история). Муж такой довольный смотрит, как я бегаю к зеркалу. Баловать любимых это так приятно.

Гость

и меня не радует(

Elza

У меня муж не романтичный. Всегда спрашивает что мне подарить. Я сказала, что хочу демисезонное пальто. Позавчера купили цвета голубого льда. Мне нравится.
А сегодня еще за тортом сбегал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нормально- 8 марта это МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день, вы под это понятие ропадаете. 23 февраля- раньше день СОВЕТСКОЙ Армии и ВМФ, сейчас Защитника Отечества, вопрос какого, но явно не американского. Так что ваш американский муж в пролете:))))

Олеся
настя;)

Сообщение было удалено

ЕСЛИ БЫ у Вас всё это было, Вы бы по-другому говорили.

Гость

Ну вот. Проснулся и первое, что сделал, поздравил меня с праздником. Сказал, что пойдем сегодня в бразильский стейк хаус. Удивил, лучший муж на свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за коробку конфет отдались бы этому не мачо?
Нет кончено. Он ведь может сделать гораздо больше, но жлоб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а подарил то что?