Гость
Статьи
А вам что подарили …

А вам что подарили ваши мужья, любовники и парни на 8 марта?

с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …

восьмая мырта
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, девочки, большое!))) Ивам всем любви и подарков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и доктор нарисовался)...себя то полечил??..пусть я буду с детскими обидами, травмами и ещё там чем-то...но буду получать нормальные дорогие подарки, цветы и окружена вниманием. чем сидеть и по щенячьи визжать от какойто дешовки

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я мужу на день рождения подарила симуляцию полета на самолете. Ему не понравилось. Я отметила договор и ничего ему не подарила. Обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо брать, если у него ума не хватает дарить, имея возможности. Или как-то приучать. Совесть тут только против тебя играет.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда чай с мятой попейте. Очень хорошо успокаивает. Я сама сейчас сижу его попиваю.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вы очень верно меня обрисовали. Я как-то мечтаю о красивом, но подсознательно думаю, что мне оно не светит. Частично - это с детства. И воспитали так и потом попадались такие мужчины. Один пригласил после долгого общения на встречу, сначала хотел в кафе, но ближе был ресторанчик, и так он старался "намекнуть" прямым текстом чтобы я поменьше заказывала, когда мы туда шли... Хотя я сама мало заказываю, стесняюсь. Но так мне было неприятно, что он не хочет чтобы я много заказала... Я больше не могла с ним встречаться. Так он мне написал потом какая я холодная и меркантильная. Думала ему деньги за ужин на телефон перевести, но решила, что это еще хуже. Лучше ничего не отвечать, чтобы не провоцировать дальнейший негатив. И так со мной всегда. И опять же мама потом сказала, что я слишком много хочу, что сейчас не принято тратиться. Ужасно.

Мнение
Олеся

Сообщение было удалено

Гость

А почему одно должно исключать другое? Мне тоже подарков по сути не надо. Если у меня спросить, чего я хочу? Я ответить не смогу. У меня все есть, надо придумывать, У меня больше, чем я ношу и использую. Разве что хочу новую машину, но ту, что хочу, сейчас он не потянет, другую мне не надо, так что подожду, но мне важен сам факт, так я ощущаю себя женщиной, а не товарищем и соратником

У меня ничего не исключает, я всегда чувствую себя любимой женой

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Не тех мужчин выбираете.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я мужу на день рождения подарила симуляцию полета на самолете. Ему не понравилось. Я отметила договор и ничего ему не подарила. Обиделась.

А я скачу как ***** по квартире и ору от счастья)только недавно обижалась на него,что с моей другой хотелкой не согласился и посмеялся,а тут такое... я его теперь на руках носить буду)))

Олеся
Мнение

Сообщение было удалено

Ну, главное, чувствовать. Повезло Вашему мужу.

Гость

а как намекнуть на то, что ты хочешь? Вот как ***** мне скажите примерные фразы или опишите ситуацию. Я -реально глупа. Меня воспитывали бабушка и мать, которые считали, что просить ничего нельзя Подруги тоже не умеют. До шло до того, что я плакала. когда обеспеченный мужчина, который как бы влюблен и мне нравился, но еще до секса не дошло, такие жалкие цветы подарил.. А мама сказала - а кто ты, чтобы он тебе дарил? Ты еще не жена и не любовница. А мне просто тошно было. Одна знакомая есть - но она открыто говорит, что люблю бриллианты, мужчина должен содержать и т.д. Кому не нравится - те сразу сваливают. Но сейчас опять нашла мужчину, кого это не спугнула. Но это немножко другой случай. А как вот сказать, что я хочу того-то? В пределах разумного? Чтобы мужчина понял, что три тюльпана меня не устраивают. Потому что не хочу попасть опять на "наивных".
Вы меня, извините,но вас никто из них не любил и ещё к тому же они жлобы. Я вот тоже просить не умею, и до 30 лет мне никто ничего толком не дарил, я их оправдывала,что небогатые, но другим-то они потом дарили( на которых женились), так вот я встретила мужчину,который тоже сначала небогат был, но, он мне подарил очень хороший подарок( о котором я мечтала), видел,как я в магазине на него смотрела. Хотя не было никакого праздника. Потому что влюбился и сказал,что почувствовал,что я хорошую , и меня никто не баловал, захотелось баловать,конечно, за 10 лет со дня свадьбы, бывали и подарки не в тему, но откровенная дешёвка никогда. Я вам желаю встретить любящего мужчину!

Зубная фея
Олеся

Сообщение было удалено

Так у нее в голове "богатые-красивые-щедрые не для меня". пока от этого не избавится, и мужики будут попадаться соответствующие. Фу! Меня тошнит от таких и они, наверное, это чувствуют

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Понимаю. Буду стараться так делать. Меня приучили, что так нельзя. Я еще в детстве не могла ничего у мамы с папой просить - типа им и так сложно, денег нет. Я понимаю, что сама себя в ловушку загнала. Хочу, а просить боюсь. И я считаю, что это нормально - говорить, что тебе хочется. Но так сложно мне это. Из-за того, что ничего практически и не получала в жизни, все хорошее сама купила себе. Другим я кстати всегда норм подарки дарю. Т.*****. не дорогие, но качественные. Если конфеты - то хорошие, или билет куда-то. Не передариваю статуэтки %-) Нормально мужчины реагируют, если вот показать какие розы нравятся. да?

Гость
восьмая мырта

Сообщение было удалено

мне жених подарил зеленое пальто рыжий шарф и черные перчатки
и веточку белых гвоздик. ему не нраится моя черна и темносерая одежда

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну и слава богу. И мужу вашему повезло - вам много не надо.

восьмая мырта

ой девочки,не знаю...читаю я вас и мысли саои в голове кручу и прям к мужскому полу всему такой негатив идет!прям скоро всех возненавижу!обидно конечно такое отношение от мужа....я не хочу с ним больше быть.И поймите;дело не в подарках,он меня и так не балует вообще,не содержит.Просто отношение такое никакое.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины нормально реагируют. Но обязательно скажите, что не каждый день требуете, а по поводу получить такой букет очень приятно, а таких поводов раз-два в году.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А я скачу как ***** по квартире и ору от счастья)только недавно обижалась на него,что с моей другой хотелкой не согласился и посмеялся,а тут такое... я его теперь на руках носить буду)))
И что ж там такое? Английскую королеву выселили из замка и прописали туда тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну маму с папой я тоже в детстве не тераризировала, но у мужчин надо простить и не стиснятся..Вы женщина, вы наполняете их энергией...они просто обязанны вам за это возвращать в виде материальных благ

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна надежность по жизни, 100% внимания и все свободное время проводить со мной :) но нас это обоих устраивает, это главное.

Гость

А мой в командировке. Утром позвонил, разбудил поросено к, наговорил много приятного. Сказал, купи что хочешь. Я купила себе красивые ботиночки. Может кто-то скажет, что это за подарок, но я люблю практичные подарки. Ерунду мне муж постоянно с командировок привозит. Он не очень умеет делать подарки, но так старается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо эта та гость с стрелковым клубом :)

Гость

То самое чувство, когда тебе 25 лет, у тебя нет парня , и ты живешь с родителями, а сейчас засунула один наушник в нос и думаешь о великом.
А единственные подарки, это игрушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То. что он подарил, ещё поганее тёмно-серого... Цвет блевотины или каках, уж простите. СлабО было выбрать что-то синее, бордовое, сиреневое?

Гость

Розу подарил. Экономим в данный момент, не транжирим семейный бюджет.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

С Новым Годом! Сегодня на Бали Новый Год!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуй ж-О-па новый год)))))

Гость

казахстанские альпинисты сегодня покорили самую высочайшую точку Южной Америки. Тоже восприняла как подарок.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А праздники в жизни вам не нужны? 100% надежность это хорошо,но скуууучно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наслаждайтесь, потом в семейной бытовухе будет этого не хватать! Только до 40 не затягивайте с кайфованием.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

вот что за глупое заблуждение? алкоголь--мощный депрессант, а не антидепрессант. он может дать веселье и возбуждение на час-два, но потом будет расплата....и основной минус похмелья заключается не в физическом недомогании, а именно в психическом: нарушение сна, кошмары, подавленность, плаксивость, чувство одиночества и покинутости.
Даже полбутылки вина дают все эти симптомы в смягчённом виде.

Гость

Муж подарил цветы + устроил мне шоппинг.
Любовник цветы + деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. на меня алкоголь именно так и действует. Поэтому в период депрессии. такой как сейчас, я вообще не пью.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ну оправдывайте его дальше. Вообще никогда ничего не дождётесь.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

нет,я выше написала уже,но повторю)мне подарили сертификат в стрелковый клуб! я давно хотела научиться стрелять. но мужу не говорила,он до этого посмеялся моему желанию купить собственную грушу и перчатки для бокса (в аренду в зале беру),не хотела,чтоб опять обидел. но,наверное,реклама сайта выскочила и понял. может вину заглаживает,не знаю,но я счастлива от того,что получила то,о чем давно думала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне,помогает забыться, хотябы на вечер, а утром уже не все так трагично.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда люди в праздники выпивают хорошее вино или коньяк? Неужели бокал хорошего красного повредит?

Баба Ира

Пока пришла с массажа, ещё ведро пришлось поискать (одолжили, вот прям стоит ведро тюльпанов), муж поехал с цветами мамы-тёти-бабушки, вечером ужин в кафе (может будет подарок, если успел "приехать", заказывали сумку), пока буду косы ребёнку плести, как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запах духов каждая женщина предпочитает определенный. Тут угадать сложно. А ювелирку мужики воспринимают как накопление женщиной капитала на случай когда соберется слиться. Это все равно как деньги дарить.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ваши предположения не имеют ничего общего с реальностью.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Если у меня хорошее настроение и нет душевных переживаний, то небольшое количество алкоголя приносит только радость. Но когда депрессия - нет, только хуже. Гость выше все верно описал. Мысли негативные накатывают с утроенной силой.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Тогда рада за Вас.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Мне казалось, что такое бывает от некачественного алкоголя или его переизбытка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж устроил шоппинг на деньги любовника?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут я думаю, всё индивидуально. Многие именно алкоголем успешно снимают депрессию.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

От некачественного алкоголя обычно плохо физически. Хотя при этом не до моральных страданий)

Гость

Ничего.
Сижу, праздную с котом, да и тот под стулом дрыхнет.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ничего скучного, у меня каждый день праздник, потому что рядом муж любящий и любимый, это же счастье :)
Если нам становится скучно мы что-то планируем, куда-то идём, что-то делаем. Нам для этого праздники не нужны, нас нужно свободное время, не более того.

восьмая мырта
Гость

Сообщение было удалено

где вы таких находите?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

)))) Ну,что же, банально ,конечно. и звучит как оправдание. Но если вас устпаивает.....