с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …
Сообщение было удалено
Так на 23 февраля ч ему ничего не дарила :)
Я посуду мою, мне облегчение - соответственно и мне подарок. Да какая разница, это все условности! Главное жить в мире и строить планы на будущее и реализовывать их вместе. Естественно посудомойка общая покупка, ну вот задумывалась к моему др, реализовалась к 8 Марта.
Отношения к получению подарков тоже показывают сущность человека. У меня тётя любой пустяк принимает с такой радостью, что ей дарить приятно, и все стараются хоть что-то подарить.
Сообщение было удалено
За что синяк, приревновал, не иначе как
К сожалению не из-за ревности. Я ему видите ли на совесть надавила. Видимо больное место.
Сообщение было удалено
А мне в самый раз :) каждый день часто, а раз в неделю - нормально.
Сообщение было удалено
Вот это хороший мальчик. А то начнут - поездку на Бали, билеты на концерт. Самому проветриться хочется, и начинают и на елку влезть и задницу не ободрать. Моя подруга так делала подарки мужу. Захотелось в спа-отель или поездку - типа мужу подарок на двоих. Пока он не взмолился - купи мне коврики в машину. Закажет отель на 3 ночи из семейных денег, а он потом там за этот "подарок" ополаскивается. Рестораны, спа-процедуры. Но когда это делает женщина, еще умиляет, а когда мужик сам ж@пу свою на курорте греет и называет это подарком - фи.
Сейчас деликатесов на зарплату легко набрать. Раньше мы корейскую кыхню сервировали столом, а сейчас берём только что-нибудь конкретное и понемногу.
Сообщение было удалено
их надо носом тыкать в подарки...у них фантазия хромает...Хотя мне например интересны сюрпризы, а когда сама нашла, сама выбрала, уже не тот кайф
Мой на халтуру свалил до вечера. Компенсировать затраты на подарок. Элементарно - деньги. Сказала, что сама себе куплю, а то начнется.... Фантазия буйная у двоих.
гость из Канады, а можно узнать в какой вы провинции?
Сообщение было удалено
Ну если вам нормально, тогда хорошо. Просто это как-то утилитарно. Мне как-то муж подарил кофе-машину, дорогую. Сам он кофе вообще не пьет ни в каком виде, меня всё равно покоробило. Для меня - это значит цветы, косметика, ювелирка, даже белье я воспринимаю как подарок себе, а не мне
Духи, перчатки, красивый поднос розовый в белый горошек (это я выбирала сама), красивый цветок в горшке, букет мимозы, букет тюльпанов, кружка, открытка, коробка конфет, кофе, стихи, денежка в конверте. Это всё, что я получила к празднику! Но день ещё длинный.
Сообщение было удалено
Пардон, что вы делали с кыхней?
Сообщение было удалено
онтарио...а вы?
Блин у меня подруге подарили кольцо с бриллиантом немаленьким. Мне никогда ничего подобного. Удивляюсь, женщинам-охотницам за богатыми мужчинами мужчины дарят неплохие подарки. А обычных женщин часто меркантильными называют если им вообще подарок хочется. Может это я неудачница? Но смотрю у подруг и знакомых такая же фигня. Меркантильным стервам и сучкам бриллианты и рестораны, обычным - розочки и кафе. При том, что внешность одинаковая, но меркантильные стервочки (пишу без зла, а с восхищением) обычно изначально одеты более дорого. Возможно поэтому им и подарки другой категории? Типо одна просто училка, а другая гламурная звезда (и не важно где она работает и есть ли образование). Получается, в 90% случаев на обертку смотрят.
Сообщение было удалено
Я за полезные подарки. Духи мне он на прошлое др дарил, ещё пол флакона осталось, Тоналке тоже уже больше года, никак не кончится, посаде лет 5 уже. Другим не пользуюсь. Украшения есть, белье тоже.
Ну вот на прошлый др он мне экскурсию на Мосфильм дарил, вдвоём ходили - для вас это тоже не подарок?
Сообщение было удалено
Мне тоже были интересны сюрпризы, потому что и так жили на мужа деньги. Но когда его фантазия дошла до халатов с именем, дизайнерских мочалок и ультразвукового аппарата доя очистки бриллиантов!!! ( у меня столько нет, чтоб дома иметь такой аппарат), я кму сказала, ты дари ювелирку, а я уж как-нибудь разберусь, где ее чистить, он стал говорить, что я вечно недовольная. Вообще, я поражаюсь, ну нет чутья и фантазии, доя особо одаренных есть 2 магазина - парфюмерный и ювелирный. Ну там совсем уже надо быть idiotom, чтоб ошибиться.
Сообщение было удалено
А че не 200?, сто маловато для 8 го марта, на др пусть миллион дарит.
Муж в Европе, вечером позвонит как всегда. Сыновья, им по 9 -ть, утром подарили букет тюльпанов( с вчерашнего дня в комнате прятали). Сейчас пекут блины,по запаху чувствую, надо бы идти на кухню,помогать мужикам.
Сообщение было удалено
а вы не стисняйтесь быть меркантильной...это только бедные и жадные так женщин называют....но вам то они не нужны. Я например с гордостью про себя говорю---да. я меркантильная. я же женщина!!)
Сообщение было удалено
а я из Квебека. ..
Сообщение было удалено
++:) идите спасайте мужиков,блины и кухню:)
Сообщение было удалено
А я за полезные подарки. Косметика - не подарок, ювелирку не люблю, бельё я только сама себе могу подобрать как надо. Технику в подарок люблю) Но не кухонную, конечно.
Сообщение было удалено
Ну не совсем, экскурсия - это дополнение, приятное времяпрепровождение. А полезность. Ну не знаю, смотря какая. Я не говорю, что подарки должны быть бесполезные напрочь, но подарок для меня то, в чем нет острой необходимости. Еще одно украшение, какие-нибудь кремы для тела из дорогих. Мы даже с подругами дарим друг другу штучки, на которые у самой рука не поднимается деньги тратить. Типа ароматической свечи за 3000, лака для ногтей от Шанель, бесполезные, но приятные спа- процедуры.
а я тут подумала, мне муж всегда все покупает, и деньги могу брать сколько мне надо, но не было такого чтобы вручил как подарок 200 тысяч, хотя у него есть. Даже 50 не дарил. Не любит может?(
Сообщение было удалено
а как намекнуть на то, что ты хочешь? Вот как ***** мне скажите примерные фразы или опишите ситуацию. Я -реально глупа. Меня воспитывали бабушка и мать, которые считали, что просить ничего нельзя Подруги тоже не умеют. До шло до того, что я плакала. когда обеспеченный мужчина, который как бы влюблен и мне нравился, но еще до секса не дошло, такие жалкие цветы подарил.. А мама сказала - а кто ты, чтобы он тебе дарил? Ты еще не жена и не любовница. А мне просто тошно было. Одна знакомая есть - но она открыто говорит, что люблю бриллианты, мужчина должен содержать и т.д. Кому не нравится - те сразу сваливают. Но сейчас опять нашла мужчину, кого это не спугнула. Но это немножко другой случай. А как вот сказать, что я хочу того-то? В пределах разумного? Чтобы мужчина понял, что три тюльпана меня не устраивают. Потому что не хочу попасть опять на "наивных".
Сообщение было удалено
Ну если ты сама можешь пойти и взять эти 200 тыс, как он их тебе будет вручать?
Сообщение было удалено
Конечно, не любит. Кто любит, тот не жалеет для любимой дорогих подарков.
Сообщение было удалено
Это не то, я столько и не беру, совесть не позволяет. Мог бы и подарить.
А я рассталась с любимым недавно(. Поздравили только родители по телефону и друзья по смс и в вотсапе. Сижу дома и смотрю фильмы. депрессия у меня((. Но не по поводу 8 марта, а вообще.
Сообщение было удалено
Подарки дарит, нормальные, дорогие.
Сообщение было удалено
Вы правы. Мне видимо комплексы мешают.
Сообщение было удалено
Винца надо выпить и депрессию,как рукой снимет.
Сообщение было удалено
Мне вообще подарки не нужны как таковые. Мне важно то, что муж серьезно относится ко мне, семье, бюджету, все продумывает на несколько шагов вперёд, я уверено иду с ним по жизни.
Естественно все в любом случае было бы куплено и без др, и посудомойка и стол, и до этого он сколько техники купил на кухню, когда я к нему приехала, чтобы мне облегчить готовку!
Ну и ещё лично мне важно, что все свободное время он проводит со мной и после работы и на выходных и в отпуске! Вот это для меня самое главное и никаких подарков не надо!
Сообщение было удалено
Ну тогда всё в порядке.
Сообщение было удалено
А если бы ещё и подарки дарил, то вдвойне приятней было.
Я не замужем и парня нет. Брат родной утром прислал поздравление в ватсапе. И вечером дядя заедет поздравить. Зная его, придёт с цветами ))) а так ещё вот на букет от коллег смотрю. Никаких серьезных подарков на 8е Марта не надо, это по-моему глупо. Но цветы с удовольствием, а если б ещё Рафаэлло, то вообще кайф.
Сообщение было удалено
это не комплексы. Вам просто не объяснили, что вы ценны сами по себе и достойны всего самого лучшего. у вас сидит в голове прочно установка, что что-то дорогое, красивое - это не для вас. Вы не такая. Вы бескорыстная и вам ничего не надо. Зря. Прекрасно уживаются искренняя любовь, забота в паре и требовательность к мужчине в отношении себя любимой
Мне муж подарил маленький букет цветов и хорошие конфеты дорогие (мои любимые). Очень довольна, потому что сейчас у нас проблемы с деньгами и у мужа очень много дел и проблем (и на работе, и с родственниками), свободного времени почти нет. Вполне допускала что ничего вообще не подарит и не обиделась бы. А в итоге приятно удивлена
Сообщение было удалено
Просто надо веестисебя так, чтоб это выглядело как само собой разумеющееся. В тебе есть неуверенность, мужики это чувствуют. И не надо бояться показаться меркантильной. Наоборот, пусть лучше отсеиваются те, кто так думает. А мама может имела ввиду - "он не должен", но ты тоже не должна терпеть эти 3 тюльпана. Дело не в должен, а в том, устраивает это лично тебя или нет.
Сообщение было удалено
Так я деньгами хочу. Тоже выставлять себя меркантильной надо?
Сообщение было удалено
ничего тут сложного нет..говорите прямо...Я так и говорю---люблю розы, розовые, белые....не люблю например тёмно-бордовые...в подарок например хочу вот те серьги. Мужчинам знаете как трудно ломать голову, они тоже не знают как угодить, но очень этого хотят. Я вот тоже не перевариваю дешовые подарки, помню как меня покоробило, когда парень принёс мне копилку --- ужасного огромного попугая из глины..Мне тогда лет 20 было, я вообще не думала о том, что подарки должны быть дорогие или я чего-то там достойно..Но само чувство брезгливости от этого попугая на всю жизнь запомнила))
нормальные девушки проводят день стандартно. и только у психически отклонённых, с проблемами в отношениях, недоговорённостями, внутренними обидами, детскими травмами, начинают кудахтать - мне любимы подарил не то, не подарил вовсе... нет у вас любви, запомните! Все проблемы - новый год, 8 марта, днюха, вы сами высасываете из пальца, либо всплывают недомолвки, которые вас коробили. больные люди....
Сообщение было удалено
Не, мне от алкоголя только хуже, гружусь ещё больше. Спасибо)
муж подарил сертификат в стрелковый клуб. 100 выстрелов из пистолета,100 выстрелов из винтовки и 100 выстрелов из арбалета. самый крутой подарок. я правда заказывала парфюм нина риччи поп,но втайне давно мечтала научиться стрелять,как догадался хз. наверное реклама выскочила.
Сообщение было удалено
интернет ---хорошое средство от депрессии..мы с тобой, не грусти..У тебя будет ещё много молодых и красивых парней и море море подарков))
Сообщение было удалено
Какие конфеты? Вкусные?
Сообщение было удалено
А почему одно должно исключать другое? Мне тоже подарков по сути не надо. Если у меня спросить, чего я хочу? Я ответить не смогу. У меня все есть, надо придумывать, У меня больше, чем я ношу и использую. Разве что хочу новую машину, но ту, что хочу, сейчас он не потянет, другую мне не надо, так что подожду, но мне важен сам факт, так я ощущаю себя женщиной, а не товарищем и соратником
Сообщение было удалено
В чем проблема сказать, что любите? Ну конечно не надо тюльпаны выкидывать при нем и говорить, что только Розы принимаете в подарок. Просто не привязывая к празднику идёте вместе, видите цветы, подходите и говорите: вон видишь те Розы, очень крачивые! Очень нравятся! Вижу, что не дешёвые, но раз в год (пару раз в год) было бы очень приятно поставить такие дома, и стоЯт они дольше, чем другие цветы.
Сообщение было удалено
Надо озвучивать свою просьбу. Может он думает именно подарок Вас обрадует, а не деньги.
Сообщение было удалено
+++ Цветы, конфеты, бриллианты и Мальдивы!