Гость
Статьи
А вам что подарили …

А вам что подарили ваши мужья, любовники и парни на 8 марта?

с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …

восьмая мырта
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они наглые и уверенные в себе, поэтому получают то, что хотят, а простушки довольствуются дешеввкой от парней-лошков. Простая психология.

Гость

Подруге сказал подарит айфон, подарил украшение, цветы и маме букет. Вместе 3 месяца. Я в ярости. Зажралась?

Ничего, так как мы договорились, что на ДР, 8 марта и 23 февраля ничего друг другу дарить не будем, а все сэкономленное на совместный отпуск на море потратим.

Гость

Подруге сказал про айфон, подарил украшение и букет. Я в ярости. Вместе 3 месяца. Зажралась?

Гость

Мой вые*бал мне мозг за то , что когда я поехала на его машине положила заглушку от ремня безопасности не в то место куда он ее обычно кладет. Заодно припомнил мне все мои косяки за всю жизнь, напомнил из какой грязи меня достал и пригрозил разводом...

Анна

Мой муж вые бал мне мозг за то , что когда взяла его машину положила заглушку от ремня безопасности не в то место куда он ее обычно кладет и по ходу припомнил мне все мои косяки за всю жизнь, припомнил "из какой грязи он меня достал" и пригрозил разводом...Видимо повод ищет .

Анна

Мой муж вые бал мне мозг за то , что когда взяла его машину положила заглушку от ремня безопасности не в то место куда он ее обычно кладет и по ходу припомнил мне все мои косяки за всю жизнь, припомнил "из какой грязи он меня достал" и пригрозил разводом...Видимо повод ищет

Анна

Мой муж вые*ал мне мозг за то , что когда взяла его машину положила заглушку от ремня безопасности не в то место куда он ее обычно кладет и по ходу припомнил мне все мои косяки за всю жизнь, припомнил "из какой грязи он меня достал" и пригрозил разводом...Видимо повод ищет

Иволга

Мой муж выенес мне мозг за то , что когда взяла его машину положила заглушку от ремня безопасности не в то место куда он ее обычно кладет и по ходу припомнил мне все мои косяки за всю жизнь, припомнил "из какой грязи он меня достал" и пригрозил разводом...Видимо повод ищет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, шубы - это хорошая инвестиция?

Гость

Муж подарил кулончик, правда серебряный, с горным хрусталем. Я не обиделась, что не золотой - малыша сейчас ждем, нечего деньги зря тратить. Приятно, что сам выбрал и купил, я не просила

Ева

Девушки!Вы вообще отражаете действительность! Требуете от мужчин вынь да полож подарков.... Кризис на дворе многие экономят. Если цветы подарил и куда то сводил это уже подарок и внимание от мужчины. Еще пишут тут, скандалы учиняют, что цветы подарил и только куда то сводил. Цените, что для Вас вообще что то делают.

Ева

Девушки, вы вообще отражаете действительность! Сейчас кризис многие экономят. Если мужчина подарил цветы и куда то сводил это уже внимание. А то тут пишут сводил и подарил только цветы я устроила скандал... Вы что совсем!? Цените, что вообще для Вас делают мужчины.

Ева

Девушки, вы вообще отражаете действительность! Сейчас кризис многие экономят. Если мужчина подарил цветы и куда то сводил это уже внимание. А то тут пишут сводил и подарил только цветы я устроила скандал... Вы что совсем!? Цените, что вообще для Вас делают мужчины

Ева

Девушки, вы вообще отражаете действительность! Сейчас кризис многие экономят. Если мужчина подарил цветы и куда то сводил это уже внимание. А то тут пишут сводил и подарил только цветы я устроила скандал... Вы что совсем!? Цените, что вообще для Вас делают мужчины.

Ева

Девушки, вы вообще отражаете действительность! Сейчас кризис многие экономят. Если мужчина подарил цветы и куда то сводил это уже внимание. А то тут пишут сводил и подарил только цветы я устроила скандал... Вы что совсем!? Цените, что вообще для Вас делают мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахазахаха!Отписалась логика,которой и на 1000 ничего не подарили.Ржу ни магу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха!Отписалась л о ш и ц а ,которой и на 1000 руб ничего не подарили :)

Успех

Мне муж подарил кружевное красивое белье, пару кофточек (давно хотела их), кожанный стильный рюкзачок (случайно получилось), коробку тропических фруктов и пучок тюльпанчиков)
Ах да, и замечательную ночь! прям все как я люблю)

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Не инвестиция золото нынче вообще :( оно только падает. Мы инвестировали и смотрим с ужасом - на четверть потеряли!

А по теме - мой тоже с характером и говорит - не буду цветы дарить принципиально на 8 марта. Мол по календарю как другие заведенные мужики он цветы не дарит. А дарить любит неожиданно - чтоб приятно было (др не в счет). Это правда.

Поэтому просто подарил ноутбук и сборник моих любимых книг в английском оригинале (гарри поттер). Фиг с ними с цветами, я так радовалась Гарику - из рук не выпускаю. 😍

Сова
Мнение

Сообщение было удалено

Гость

да, тут вы правы . Многие наивно полагают, что покупка ювелирных изделий , пусть даже с бриллиантами , это инвестиция :)

Не инвестиция золото нынче вообще :( оно только падает. Мы инвестировали и смотрим с ужасом - на четверть потеряли!

А по теме - мой тоже с характером и говорит - не буду цветы дарить принципиально на 8 марта. Мол по календарю как другие заведенные мужики он цветы не дарит. А дарить любит неожиданно - чтоб приятно было (др не в счет). Это правда.

Поэтому просто подарил ноутбук и сборник моих любимых книг в английском оригинале (гарри поттер). Фиг с ними с цветами, я так радовалась Гарику - из рук не выпускаю. 😍

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Gvalhgvin
восьмая мырта

Сообщение было удалено

я ему всегда дарю нормальные подарки мужские.
- носки чтоль?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас точно не знают о таки празднике.день Матери отмечают, и то подарки обычные. Живу в Австралии

Гость

А если дарят ювелирку и бриллианты - от них отказываться что ли? Сразу квартиру требовать?

Гость

Мне мой любимый муж дарит те подарки, которые я покупаю себе сама. Нас обоих это устраивает. Он просто приносит свою зп и кладет ее дома. Я перед праздниками беру от туда денег и делаю всем подарки, включая его и моего папу на 23 февраля. Сама не работаю, я в декрете. Нам обоим это удобно.

Гость

цветы и в суши сводил, все

Гость

Подруга сказала, что муж ей ничего не дарил, потому что считает, этот праздник придумали 2 ***. Ей обидно, говорит, всех поздравляли подарками.. Зато хозяин косметич.фабрики , где они работают, весь коллектив свозил в кафе. 150 человек.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Балуете вы его, ваш подарок круче!

Гость

Дебильный праздник имени клары цеткин.

Дарья

Все наверное понимают насколько важен правильный подарок на праздник! Особенно от любимого мужчины и в особенности на 8 марта) Ведь телефон просто начинает разрываться от звонков надоедливых подруг, с вопросом: "А что тебе подарил твой суженый?" Если ваш муж конечно золотце то вы с гордостью сообщите любопытным подружкам о своем подарке)) Вот это колечко подарил мой любимый http://iwishjewelry.ru/items/111/ которое называется Love) Это так мило с его стороны) Кольцо пришлось мне в пору а главное выполнено очень качественно)Теперь планирую сама себя побаловать браслетиком из этой же серии, на день рождения, ведь оно уже через месяц) Всем советую, кто задумался о покупке качественных и не дорогих ювелирных изделий! Проверено лично) Как вам девочки? http://iwishjewelry.ru/items/301/

Гостья

мне бывший МЧ за 4 года встречаний дарил на 8 марта миксер, сертификат в ювелирный на 5 тыс.и что еще не помню, ну и белые розы всегда (5 штук). Гражданский муж подарил золотую подвеску и букет тюльпанов. Очень приятно, я считаю что дарить подарки надо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. 8 марта, НГ и ДР - подарки это закон! А по желанию когда хочет, мне вон недавно сумку купил красивую просто так - понравилась она ему.

я
Гость

Сообщение было удалено

ржу))))))))))))

HALT !

Жениться надо на иностранке, они не знают, что такое 8 Марта )))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

23 февраля день защитников отечества, а не всемирный день мужчин не путайте хре\н с пальцем.

HALT !

Жениться надо на иностранке, они не знают, что такое 8 Марта. ))))

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Жениться надо на иностранке, они не испорчены 8 Марта

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Чем дальше в лес, тем толще партизаны )))

Гость

Мне духи подарил и цветы...Я всегда молодому человеку заранее отправляю ссылку на обзор подарков и говорю, что мне нравится> ссылку на вуман ))))))

Ева

Девушки, отражайте действительность! На дворе кризис... Тут некоторые пишут подарил только цветы и сводил куда нибудь, а она закатила скандал...Цените хоть такие мелочи и будет вам счастье. А то всем подавай шубы и брюллики.

Ева

Девушки, отражайте действительность! На дворе кризис... Тут некоторые пишут подарил только цветы и сводил куда нибудь, а она закатила скандал...Цените хоть такие мелочи и будет вам счастье. А то всем подавай шубы и брюллики.

Ева

Ева

Ева

Ева

Ева

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты романтичная )