с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …
Сообщение было удалено
Они наглые и уверенные в себе, поэтому получают то, что хотят, а простушки довольствуются дешеввкой от парней-лошков. Простая психология.
Подруге сказал подарит айфон, подарил украшение, цветы и маме букет. Вместе 3 месяца. Я в ярости. Зажралась?
Ничего, так как мы договорились, что на ДР, 8 марта и 23 февраля ничего друг другу дарить не будем, а все сэкономленное на совместный отпуск на море потратим.
Подруге сказал про айфон, подарил украшение и букет. Я в ярости. Вместе 3 месяца. Зажралась?
Мой вые*бал мне мозг за то , что когда я поехала на его машине положила заглушку от ремня безопасности не в то место куда он ее обычно кладет. Заодно припомнил мне все мои косяки за всю жизнь, напомнил из какой грязи меня достал и пригрозил разводом...
Мой муж вые бал мне мозг за то , что когда взяла его машину положила заглушку от ремня безопасности не в то место куда он ее обычно кладет и по ходу припомнил мне все мои косяки за всю жизнь, припомнил "из какой грязи он меня достал" и пригрозил разводом...Видимо повод ищет .
Мой муж вые бал мне мозг за то , что когда взяла его машину положила заглушку от ремня безопасности не в то место куда он ее обычно кладет и по ходу припомнил мне все мои косяки за всю жизнь, припомнил "из какой грязи он меня достал" и пригрозил разводом...Видимо повод ищет
Мой муж вые*ал мне мозг за то , что когда взяла его машину положила заглушку от ремня безопасности не в то место куда он ее обычно кладет и по ходу припомнил мне все мои косяки за всю жизнь, припомнил "из какой грязи он меня достал" и пригрозил разводом...Видимо повод ищет
Мой муж выенес мне мозг за то , что когда взяла его машину положила заглушку от ремня безопасности не в то место куда он ее обычно кладет и по ходу припомнил мне все мои косяки за всю жизнь, припомнил "из какой грязи он меня достал" и пригрозил разводом...Видимо повод ищет
Сообщение было удалено
А что, шубы - это хорошая инвестиция?
Муж подарил кулончик, правда серебряный, с горным хрусталем. Я не обиделась, что не золотой - малыша сейчас ждем, нечего деньги зря тратить. Приятно, что сам выбрал и купил, я не просила
Девушки!Вы вообще отражаете действительность! Требуете от мужчин вынь да полож подарков.... Кризис на дворе многие экономят. Если цветы подарил и куда то сводил это уже подарок и внимание от мужчины. Еще пишут тут, скандалы учиняют, что цветы подарил и только куда то сводил. Цените, что для Вас вообще что то делают.
Девушки, вы вообще отражаете действительность! Сейчас кризис многие экономят. Если мужчина подарил цветы и куда то сводил это уже внимание. А то тут пишут сводил и подарил только цветы я устроила скандал... Вы что совсем!? Цените, что вообще для Вас делают мужчины.
Девушки, вы вообще отражаете действительность! Сейчас кризис многие экономят. Если мужчина подарил цветы и куда то сводил это уже внимание. А то тут пишут сводил и подарил только цветы я устроила скандал... Вы что совсем!? Цените, что вообще для Вас делают мужчины
Девушки, вы вообще отражаете действительность! Сейчас кризис многие экономят. Если мужчина подарил цветы и куда то сводил это уже внимание. А то тут пишут сводил и подарил только цветы я устроила скандал... Вы что совсем!? Цените, что вообще для Вас делают мужчины.
Девушки, вы вообще отражаете действительность! Сейчас кризис многие экономят. Если мужчина подарил цветы и куда то сводил это уже внимание. А то тут пишут сводил и подарил только цветы я устроила скандал... Вы что совсем!? Цените, что вообще для Вас делают мужчины
Сообщение было удалено
Ахазахаха!Отписалась логика,которой и на 1000 ничего не подарили.Ржу ни магу
Сообщение было удалено
Ахахахаха!Отписалась л о ш и ц а ,которой и на 1000 руб ничего не подарили :)
Мне муж подарил кружевное красивое белье, пару кофточек (давно хотела их), кожанный стильный рюкзачок (случайно получилось), коробку тропических фруктов и пучок тюльпанчиков)
Ах да, и замечательную ночь! прям все как я люблю)
Сообщение было удалено
Не инвестиция золото нынче вообще :( оно только падает. Мы инвестировали и смотрим с ужасом - на четверть потеряли!
А по теме - мой тоже с характером и говорит - не буду цветы дарить принципиально на 8 марта. Мол по календарю как другие заведенные мужики он цветы не дарит. А дарить любит неожиданно - чтоб приятно было (др не в счет). Это правда.
Поэтому просто подарил ноутбук и сборник моих любимых книг в английском оригинале (гарри поттер). Фиг с ними с цветами, я так радовалась Гарику - из рук не выпускаю. 😍
Сообщение было удалено
да, тут вы правы . Многие наивно полагают, что покупка ювелирных изделий , пусть даже с бриллиантами , это инвестиция :)
Не инвестиция золото нынче вообще :( оно только падает. Мы инвестировали и смотрим с ужасом - на четверть потеряли!
А по теме - мой тоже с характером и говорит - не буду цветы дарить принципиально на 8 марта. Мол по календарю как другие заведенные мужики он цветы не дарит. А дарить любит неожиданно - чтоб приятно было (др не в счет). Это правда.
Поэтому просто подарил ноутбук и сборник моих любимых книг в английском оригинале (гарри поттер). Фиг с ними с цветами, я так радовалась Гарику - из рук не выпускаю. 😍
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я ему всегда дарю нормальные подарки мужские.
- носки чтоль?
Сообщение было удалено
У нас точно не знают о таки празднике.день Матери отмечают, и то подарки обычные. Живу в Австралии
А если дарят ювелирку и бриллианты - от них отказываться что ли? Сразу квартиру требовать?
Мне мой любимый муж дарит те подарки, которые я покупаю себе сама. Нас обоих это устраивает. Он просто приносит свою зп и кладет ее дома. Я перед праздниками беру от туда денег и делаю всем подарки, включая его и моего папу на 23 февраля. Сама не работаю, я в декрете. Нам обоим это удобно.
цветы и в суши сводил, все
Подруга сказала, что муж ей ничего не дарил, потому что считает, этот праздник придумали 2 ***. Ей обидно, говорит, всех поздравляли подарками.. Зато хозяин косметич.фабрики , где они работают, весь коллектив свозил в кафе. 150 человек.
Сообщение было удалено
Балуете вы его, ваш подарок круче!
Дебильный праздник имени клары цеткин.
Все наверное понимают насколько важен правильный подарок на праздник! Особенно от любимого мужчины и в особенности на 8 марта) Ведь телефон просто начинает разрываться от звонков надоедливых подруг, с вопросом: "А что тебе подарил твой суженый?" Если ваш муж конечно золотце то вы с гордостью сообщите любопытным подружкам о своем подарке)) Вот это колечко подарил мой любимый http://iwishjewelry.ru/items/111/ которое называется Love) Это так мило с его стороны) Кольцо пришлось мне в пору а главное выполнено очень качественно)Теперь планирую сама себя побаловать браслетиком из этой же серии, на день рождения, ведь оно уже через месяц) Всем советую, кто задумался о покупке качественных и не дорогих ювелирных изделий! Проверено лично) Как вам девочки? http://iwishjewelry.ru/items/301/
мне бывший МЧ за 4 года встречаний дарил на 8 марта миксер, сертификат в ювелирный на 5 тыс.и что еще не помню, ну и белые розы всегда (5 штук). Гражданский муж подарил золотую подвеску и букет тюльпанов. Очень приятно, я считаю что дарить подарки надо.
Сообщение было удалено
Согласна. 8 марта, НГ и ДР - подарки это закон! А по желанию когда хочет, мне вон недавно сумку купил красивую просто так - понравилась она ему.
Сообщение было удалено
ржу))))))))))))
Жениться надо на иностранке, они не знают, что такое 8 Марта )))
Сообщение было удалено
23 февраля день защитников отечества, а не всемирный день мужчин не путайте хре\н с пальцем.
Жениться надо на иностранке, они не знают, что такое 8 Марта. ))))
Сообщение было удалено
Жениться надо на иностранке, они не испорчены 8 Марта
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес, тем толще партизаны )))
Мне духи подарил и цветы...Я всегда молодому человеку заранее отправляю ссылку на обзор подарков и говорю, что мне нравится> ссылку на вуман ))))))
Девушки, отражайте действительность! На дворе кризис... Тут некоторые пишут подарил только цветы и сводил куда нибудь, а она закатила скандал...Цените хоть такие мелочи и будет вам счастье. А то всем подавай шубы и брюллики.
Девушки, отражайте действительность! На дворе кризис... Тут некоторые пишут подарил только цветы и сводил куда нибудь, а она закатила скандал...Цените хоть такие мелочи и будет вам счастье. А то всем подавай шубы и брюллики.
Сообщение было удалено
Какая ты романтичная )