Гость
Статьи
А вам что подарили …

А вам что подарили ваши мужья, любовники и парни на 8 марта?

с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …

восьмая мырта
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

А еще есть такая взаимосвязь: чем глупее женщина, тем большее количество роз она хочет получить в подарок, лишь ради того чтобы запостить в социальных сетях что ей подарили 101 розу - это прежде всего показуха.
Кроме самолюбования за этим ничего нет.

Просто

А мне ничего не подарил, просто поздравил на словах и сказал, что на выходные празднование переносится. Сегодня сказал, что на выходные уезжаем в Падую, отель забронирован.
p\s: букет цветов у нас всегда дома, как норма

Анжела

Мне любовник подарил семена Эрики (www.ericasemena.ru). Применять легко, побочных эффектов (кроме усиления сексуального желания) не возникает. Применяю пару дней, эффект уже есть.

Анжела

Мне любовник подарил семена Эрики (www.ericasemena.ru). Применять легко, побочных эффектов (кроме усиления сексуального желания) не возникает. Применяю пару дней, эффект уже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас дамы на тренинги ходят,чему их и обучают.))- никогда не останавливаться на достигнутом.)

Самый лучший подарок от мужчины у меня был четыре года назад, когда узнала что беременна во второй разик)) а в этот все проще было, но оченьк расиво) Он с детьми целый день занимался, успел( даже не знаю когда ) приготовить завтрак,отправил меня в гости, а сам нянчился с детьми. Я пришла отдохнувшая, с парикмахерской, а дома стоит красивый стол) на столько на сколько он смог бы сделать) пару салатиков, закуски, горячее, торт, сок, коньячок и шампанское)) Посидели вчетвером, он уложил детей спать, я в ванную, белье красивое... вышла, там дальше сами понимайте... И да цветов не было, и ювелирки тоже)) был вроде как обычный быт. Но .. это чудесно. У всех женщин разные потребности, а у мужчин возможности, но мой мужчина самый лучший)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже подарил сумку майкл корс, только подделку. Не сказал, сколько стоит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Гуччи покупала в Лондоне в Дьюти фри за 1000 долларов как раз и это одна из дешевых, Мill berry помню присмирела, тоже там же, около 2000. Единственное что очень дёшево досталось это Furla, в дьютике в Москве за 90 евро на новогодней распродаже и судя но качеству не подделка. Но в магазине она стоит не менее 350евро, бренды брендам рознь, Майкл Корс это вообще такое убожество, поражаюсь что кто-то это берет по таким ценам, ему красная цена в 10раз дешевле, как они это раскрутили ума ни приложу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Избавляйтесь от комплексов, по настоящему богатые люди такой фигней не заморачиваются, а в вас очень сильно сидят комплексы бедной девочки.

Гость

"финансы у нас раздельные,т.e. я сама себя одеваю,он на все остальное зарабатывает."

МОЖЕТ СКАЖЕШЬ СПАСИБО, ЧТО ОН НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ А ТЫ ТОЛЬКО НА ШМОТКИ СЕБЕ????

никГость

букет роз и нижнее белье

Кто

"Сама себя одеваю а муж все остальное" это не раздельные финансы , это Все мое - мое. Все твое - наше. Т.***** на шее ты сидишь у мужа по простому если. И отсюда встречный вопрос автору - что ты подарила мужу на 23е?

Виктория

Обновил мне айфон с 5 до 6, кофеварку, ну и, непостредственно, на сам праздник с утра заказал большой сет роллов на завтрак и небольшую розу

Кто
Гость

Сообщение было удалено

Мужика которого хочется. И чтоб еще и содержал. Обычно эти 2 качества не живут в одном мужике. У тебя видимо содержатель которого не очень-то и хочется отсюда и истерики по поводу "мало денег" , приходиться думать не продешевила ли?

Кто
Гость

Сообщение было удалено

А что ты подаришь такому мужчине на 23? Только не говори что пену для бриться и носки. Соответствовать своим запросам нужно своим иначе старость с котами и бутылкой.

Кто
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не из-за ревности. Я ему видите ли на совесть надавила. Видимо больное место.
Т.***** ты на своего мужика постоянно давишь , унижаешь и манипулируешь(чем не психологическое насилие?) а когда мужика довела до того что он тебя ударил ты сразу прям жертва? На нормальную женщину у мужчины поднимается только член. Рука поднимается только на тех кто отрастил себе виртуальные яйца и пытается своего мужика сломать и прогнуть. А вообще жалко людей которые вынуждены такое терпеть. Видимо совсем от безнадеги. Нормальный мужик таких баб обходит стороной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! У нас также, ну букет цветов на ДР дарит, это уж не могу запретить. А сейчас в такой ж.. сидим по деньгам, что ели стол собрали приличный гостямЮ какие уж тут подарки(((
Вообще ненавижу подарки- сюрпризы, знаю, что мне не угодить. обычно или вместе что-то покупаем или я покупаю и говорю, это от тебя подарок. Бюджет общий, конечно, основной доход его, у меня пассивный с аренды квартир

Olga

Мой парень живет в другий стране. Мне 21, ему 23 года. Но выслал 101 розу очень приятно! Никогда подобного не ожидала

Гость

терпеть не могу цветы) поклонник подарил а я их в кафешке типа ненароком забвла)) мож подобрал кто))

Любимый подарил наборные кольца из черненого серебра с опалами (офигенные!), браслет из паракорда с серебряным якорем и вкусные конфеты.
Мама подарила денежное дерево в горшке и учебники детской неврологии с картинками.
Я на небесах :)

Серебряный браслет, две книги стихотворений, я обожаю стихи) Люблю своего Котика))

Ева

Девушки, отражайте действительность! На дворе кризис... Тут некоторые пишут подарил только цветы и сводил куда нибудь, а она закатила скандал...Цените хоть такие мелочи и будет вам счастье. А то всем подавай шубы и брюллики.

Девушки, отражайте действительность! На дворе кризис... Тут некоторые пишут подарил только цветы и сводил куда нибудь, а она закатила скандал...Цените хоть такие мелочи и будет вам счастье. А то всем подавай шубы и брюллики.

Гость

Именно на 8 марта кроме цветов ничего,но как у него появится ближайший выходной,поедем за новым смартфоном.

эх....тема-то заезженная уже

а тема-то заезженная

Элеонора

Мне мой жмот подарил новый Порш кайен,сумку гуччи, золотое колечко с бриллиантом, элитный тур по Европе на 14 дней. А обещал плюс к этому подарить 3-***** уровневый коттедж с полной отделкой и вип на берегу речки - не подарил.Сказал - не успел.Думаю буду его бросать.

Гость

Вы меня, извините,но вас никто из них не любил и ещё к тому же они жлобы. Я вот тоже просить не умею, и до 30 лет мне никто ничего толком не дарил, я их оправдывала,что небогатые, но другим-то они потом дарили( на которых женились), так вот я встретила мужчину,который тоже сначала небогат был, но, он мне подарил очень хороший подарок( о котором я мечтала), видел,как я в магазине на него смотрела. Хотя не было никакого праздника. Потому что влюбился и сказал,что почувствовал,что я хорошую , и меня никто не баловал, захотелось баловать,конечно, за 10 лет со дня свадьбы, бывали и подарки не в тему, но откровенная дешёвка никогда. Я вам желаю встретить любящего мужчину![/quote]
Спасибо, что честно написали. Нашла и перечитала ваш ответ. Да, надо признаться себе, что меня не любили, Никогда. И не восхищены были и не влюблены. И не так чтобы очень хотели. Тогда все встает на место. Я бы любимому человеку постаралась сделать приятное. И честно говоря, посчитать девушку меркантильной из-за того что ей хочется цветов - это надо особым мужчиной быть. Не жадненьким и даже не жадным, а просто жлобом. Эх, может и меня кто полюбит по-настоящему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малинка

автор, мой парень такого же мнения!!! не подарил мне ничего... даже заколки! про которые шутил... ни цветов.. НИЧЕГО! но мы сходили за его счет в кино и кафе.. и то... я настояла(

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Вы как жадные мужчины рассуждаете. Есть масса вариантов чего можно подарить. Далеко не все ждут шуб и бриллиантов. Но подарка ждут все. Если шикарный букет цветов - то неплохо уже. Но три розочки и поход в кино от взрослого человека как-то по детски, это как на отстань. Можно подарить красивую бижутерию или что-то из полудрагоценных камней и серебра или поездку на море на 3 дня, или какое-то приключение... Если подумать - то масса вариантов. Живем один раз нельзя же так-то. Что касается кризиса - то деньги на новую машину у мужчин всегда находятся, потому что для них это важно - не быть хуже коллег. А женщина получается не так важна, никто же не видел, что ты подарил, так?

мне муж подарил телефон новый, а я своему любимому записную кожаную книжку и сумку от bigbrown для планшета)) Оба были очень довольны подарочками)))

Гость

Носки и пену для бритья. Поржали вместе

Гость

А мой если не подарит квартиру я уйду от него .О моем желании он знает

Аллочка

Парень подарил 7 роз в плотном целофане и альпен гольд, хотя оба достаточно обеспеченные люди. Настроение после такого соответственно испорчено на долго(((

Гость
восьмая мырта

а мой смотрю и по праздникам перестал меня радовать(((

А мне оба нечево не дарят ,вот думаю а нужны ли мне ани.

Гость

Муж 30000 перевёл на карту, любовник подарил букет роз и дорогие духи

Гость

Парень подарил бритвенный станок розовый... Проблем по этой части нет. Не знаю, может, нормальный подарок, но я сижу и реву 2 час...

Гость

Ничего

Гость

Ничего

Гость

Ничего.только на словах поздравил.денег как обычно нет.....

Гость
galaxy160693

мне муж подарил телефон новый, а я своему любимому записную кожаную книжку и сумку от bigbrown для планшета)) Оба были очень довольны подарочками)))

Какой замечательный муж! Не против «любимого» )))

Подарил букет роз,посудомоечную машину со словами: твои ручки,жена моя любимая,должны быть всегда нежные. И фен Dyson.

Гость
три поросенка

начинается да!животрепещущий вопрос между прочим!муж он мне пятый год.

Фак надо было тебе подарить, мне золото дарят, а ты дешовка, не увадающая себя, фууу👎

Гость
Просто

А мне ничего не подарил, просто поздравил на словах и сказал, что на выходные празднование переносится. Сегодня сказал, что на выходные уезжаем в Падую, отель забронирован.
p\s: букет цветов у нас всегда дома, как норма

Кладбищинкая традиция ☠️скорбящих( всегда цветы) не надо мне вот только отвечать тут про зависть. У меня всего в достатке более чем 😜

Гость

В браке 18 лет. Подарил тюльпаны и браслет 585 на 7 грамм. Дочке 16 лет, подарил телефон, выбирали вместе. Сыну, 7 лет на 23 подарили лего и поход в аквапарк

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: