с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …
А еще есть такая взаимосвязь: чем глупее женщина, тем большее количество роз она хочет получить в подарок, лишь ради того чтобы запостить в социальных сетях что ей подарили 101 розу - это прежде всего показуха.
Кроме самолюбования за этим ничего нет.
А мне ничего не подарил, просто поздравил на словах и сказал, что на выходные празднование переносится. Сегодня сказал, что на выходные уезжаем в Падую, отель забронирован.
p\s: букет цветов у нас всегда дома, как норма
Мне любовник подарил семена Эрики (www.ericasemena.ru). Применять легко, побочных эффектов (кроме усиления сексуального желания) не возникает. Применяю пару дней, эффект уже есть.
Мне любовник подарил семена Эрики (www.ericasemena.ru). Применять легко, побочных эффектов (кроме усиления сексуального желания) не возникает. Применяю пару дней, эффект уже есть.
Сообщение было удалено
Сейчас дамы на тренинги ходят,чему их и обучают.))- никогда не останавливаться на достигнутом.)
Самый лучший подарок от мужчины у меня был четыре года назад, когда узнала что беременна во второй разик)) а в этот все проще было, но оченьк расиво) Он с детьми целый день занимался, успел( даже не знаю когда ) приготовить завтрак,отправил меня в гости, а сам нянчился с детьми. Я пришла отдохнувшая, с парикмахерской, а дома стоит красивый стол) на столько на сколько он смог бы сделать) пару салатиков, закуски, горячее, торт, сок, коньячок и шампанское)) Посидели вчетвером, он уложил детей спать, я в ванную, белье красивое... вышла, там дальше сами понимайте... И да цветов не было, и ювелирки тоже)) был вроде как обычный быт. Но .. это чудесно. У всех женщин разные потребности, а у мужчин возможности, но мой мужчина самый лучший)
Сообщение было удалено
Мне тоже подарил сумку майкл корс, только подделку. Не сказал, сколько стоит))
Сообщение было удалено
Я Гуччи покупала в Лондоне в Дьюти фри за 1000 долларов как раз и это одна из дешевых, Мill berry помню присмирела, тоже там же, около 2000. Единственное что очень дёшево досталось это Furla, в дьютике в Москве за 90 евро на новогодней распродаже и судя но качеству не подделка. Но в магазине она стоит не менее 350евро, бренды брендам рознь, Майкл Корс это вообще такое убожество, поражаюсь что кто-то это берет по таким ценам, ему красная цена в 10раз дешевле, как они это раскрутили ума ни приложу
Сообщение было удалено
Избавляйтесь от комплексов, по настоящему богатые люди такой фигней не заморачиваются, а в вас очень сильно сидят комплексы бедной девочки.
"финансы у нас раздельные,т.e. я сама себя одеваю,он на все остальное зарабатывает."
МОЖЕТ СКАЖЕШЬ СПАСИБО, ЧТО ОН НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ А ТЫ ТОЛЬКО НА ШМОТКИ СЕБЕ????
букет роз и нижнее белье
"Сама себя одеваю а муж все остальное" это не раздельные финансы , это Все мое - мое. Все твое - наше. Т.***** на шее ты сидишь у мужа по простому если. И отсюда встречный вопрос автору - что ты подарила мужу на 23е?
Обновил мне айфон с 5 до 6, кофеварку, ну и, непостредственно, на сам праздник с утра заказал большой сет роллов на завтрак и небольшую розу
Сообщение было удалено
Мужика которого хочется. И чтоб еще и содержал. Обычно эти 2 качества не живут в одном мужике. У тебя видимо содержатель которого не очень-то и хочется отсюда и истерики по поводу "мало денег" , приходиться думать не продешевила ли?
Сообщение было удалено
А что ты подаришь такому мужчине на 23? Только не говори что пену для бриться и носки. Соответствовать своим запросам нужно своим иначе старость с котами и бутылкой.
Сообщение было удалено
К сожалению не из-за ревности. Я ему видите ли на совесть надавила. Видимо больное место.
Т.***** ты на своего мужика постоянно давишь , унижаешь и манипулируешь(чем не психологическое насилие?) а когда мужика довела до того что он тебя ударил ты сразу прям жертва? На нормальную женщину у мужчины поднимается только член. Рука поднимается только на тех кто отрастил себе виртуальные яйца и пытается своего мужика сломать и прогнуть. А вообще жалко людей которые вынуждены такое терпеть. Видимо совсем от безнадеги. Нормальный мужик таких баб обходит стороной.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! У нас также, ну букет цветов на ДР дарит, это уж не могу запретить. А сейчас в такой ж.. сидим по деньгам, что ели стол собрали приличный гостямЮ какие уж тут подарки(((
Вообще ненавижу подарки- сюрпризы, знаю, что мне не угодить. обычно или вместе что-то покупаем или я покупаю и говорю, это от тебя подарок. Бюджет общий, конечно, основной доход его, у меня пассивный с аренды квартир
Мой парень живет в другий стране. Мне 21, ему 23 года. Но выслал 101 розу очень приятно! Никогда подобного не ожидала
терпеть не могу цветы) поклонник подарил а я их в кафешке типа ненароком забвла)) мож подобрал кто))
Любимый подарил наборные кольца из черненого серебра с опалами (офигенные!), браслет из паракорда с серебряным якорем и вкусные конфеты.
Мама подарила денежное дерево в горшке и учебники детской неврологии с картинками.
Я на небесах :)
Серебряный браслет, две книги стихотворений, я обожаю стихи) Люблю своего Котика))
Девушки, отражайте действительность! На дворе кризис... Тут некоторые пишут подарил только цветы и сводил куда нибудь, а она закатила скандал...Цените хоть такие мелочи и будет вам счастье. А то всем подавай шубы и брюллики.
Девушки, отражайте действительность! На дворе кризис... Тут некоторые пишут подарил только цветы и сводил куда нибудь, а она закатила скандал...Цените хоть такие мелочи и будет вам счастье. А то всем подавай шубы и брюллики.
Именно на 8 марта кроме цветов ничего,но как у него появится ближайший выходной,поедем за новым смартфоном.
эх....тема-то заезженная уже
а тема-то заезженная
Мне мой жмот подарил новый Порш кайен,сумку гуччи, золотое колечко с бриллиантом, элитный тур по Европе на 14 дней. А обещал плюс к этому подарить 3-***** уровневый коттедж с полной отделкой и вип на берегу речки - не подарил.Сказал - не успел.Думаю буду его бросать.
Вы меня, извините,но вас никто из них не любил и ещё к тому же они жлобы. Я вот тоже просить не умею, и до 30 лет мне никто ничего толком не дарил, я их оправдывала,что небогатые, но другим-то они потом дарили( на которых женились), так вот я встретила мужчину,который тоже сначала небогат был, но, он мне подарил очень хороший подарок( о котором я мечтала), видел,как я в магазине на него смотрела. Хотя не было никакого праздника. Потому что влюбился и сказал,что почувствовал,что я хорошую , и меня никто не баловал, захотелось баловать,конечно, за 10 лет со дня свадьбы, бывали и подарки не в тему, но откровенная дешёвка никогда. Я вам желаю встретить любящего мужчину![/quote]
Спасибо, что честно написали. Нашла и перечитала ваш ответ. Да, надо признаться себе, что меня не любили, Никогда. И не восхищены были и не влюблены. И не так чтобы очень хотели. Тогда все встает на место. Я бы любимому человеку постаралась сделать приятное. И честно говоря, посчитать девушку меркантильной из-за того что ей хочется цветов - это надо особым мужчиной быть. Не жадненьким и даже не жадным, а просто жлобом. Эх, может и меня кто полюбит по-настоящему.
Сообщение было удалено
автор, мой парень такого же мнения!!! не подарил мне ничего... даже заколки! про которые шутил... ни цветов.. НИЧЕГО! но мы сходили за его счет в кино и кафе.. и то... я настояла(
Сообщение было удалено
Вы как жадные мужчины рассуждаете. Есть масса вариантов чего можно подарить. Далеко не все ждут шуб и бриллиантов. Но подарка ждут все. Если шикарный букет цветов - то неплохо уже. Но три розочки и поход в кино от взрослого человека как-то по детски, это как на отстань. Можно подарить красивую бижутерию или что-то из полудрагоценных камней и серебра или поездку на море на 3 дня, или какое-то приключение... Если подумать - то масса вариантов. Живем один раз нельзя же так-то. Что касается кризиса - то деньги на новую машину у мужчин всегда находятся, потому что для них это важно - не быть хуже коллег. А женщина получается не так важна, никто же не видел, что ты подарил, так?
мне муж подарил телефон новый, а я своему любимому записную кожаную книжку и сумку от bigbrown для планшета)) Оба были очень довольны подарочками)))
Носки и пену для бритья. Поржали вместе
А мой если не подарит квартиру я уйду от него .О моем желании он знает
Парень подарил 7 роз в плотном целофане и альпен гольд, хотя оба достаточно обеспеченные люди. Настроение после такого соответственно испорчено на долго(((
Муж 30000 перевёл на карту, любовник подарил букет роз и дорогие духи
Парень подарил бритвенный станок розовый... Проблем по этой части нет. Не знаю, может, нормальный подарок, но я сижу и реву 2 час...
Ничего
Ничего
Ничего.только на словах поздравил.денег как обычно нет.....
Подарил букет роз,посудомоечную машину со словами: твои ручки,жена моя любимая,должны быть всегда нежные. И фен Dyson.
А мне ничего не подарил, просто поздравил на словах и сказал, что на выходные празднование переносится. Сегодня сказал, что на выходные уезжаем в Падую, отель забронирован.
p\s: букет цветов у нас всегда дома, как норма
Кладбищинкая традиция ☠️скорбящих( всегда цветы) не надо мне вот только отвечать тут про зависть. У меня всего в достатке более чем 😜
В браке 18 лет. Подарил тюльпаны и браслет 585 на 7 грамм. Дочке 16 лет, подарил телефон, выбирали вместе. Сыну, 7 лет на 23 подарили лего и поход в аквапарк