Гость
Статьи
А вам что подарили …

А вам что подарили ваши мужья, любовники и парни на 8 марта?

с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …

восьмая мырта
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

[quote="мохнатая булка"]А я жду мужа с квартирой , 8 марта меня мало волнует[/quot

и меня как то не очень, дом строить хотим, деньги экономим.

Гость

Мой мужчина сам мне ничего не дарит, я попросила его этого не делать, так как он никогда не мог правильно выбрать. Но я сама могу в любой момент купить на его деньги всё, что захочу. У меня есть карта привязанная к его счету. Поэтому ч купила себе: сумку Chanel, 3 платья, сумку и туфли на высоких каблуках Valentino. Всего на 12 тысяч франков. Мы живем в Цюрихе. Правда мой мужчина не знал, что есть такой праздник, но я ему сообщила:) Он купил мне букет цветов и поздравил:)

Гость

большинству подарили 3цветка и ***** посасать потому как для руских баб это самый крутой подарок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю щека опухла, зуб болит. Какие тут свидания. У мужиков психика тонкая, ранимая, им в таком виде показываться нельзя :)
ну если другая дырка не болит , то все ок

Гость

Мы это запраздник не считаем, подарки только на дни рождения. И то так, типа каждый говорит что хочет и идем и покупаем. Все деньги у меня, ну муж берет, на то что ему нужно, типа бензин, что б в кармане что-то было на всякий случай. Я правда могу на день рождение мужу шмотку хорошую купить без него, как подарок, но не люблю, что бы он мне одежду покупал, все равно не угадает, что мне нужно и без примерки. Ему как-то легче одежду покупать, да и на мой вкус он полагается. А что-то более дорогое, там комп, часы хорошие, он сам себе в подарок выберает, как и я себе. Но и конечно подарки себе покупаем в соответствии с бюджетом. А вообще все деньги у меня, так что мужу самому трудно мне что-то покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю щека опухла, зуб болит. Какие тут свидания. У мужиков психика тонкая, ранимая, им в таком виде показываться нельзя :)
другая дырка не опухла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это хороший муж! Главное еще и выбрал сам подарки. А то тут некоторым надо еще и подсказывать, что дарить.
а может куда еще поехали где поинтересней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это хороший муж! Главное еще и выбрал сам подарки. А то тут некоторым надо еще и подсказывать, что дарить.
или к бабочкам поехали

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Кот те чё-нибудь подарил? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они поехали к ночным бабочкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там то не опухло

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

не смешите. Вы просто оправдываете своего мужчину, от которого не ожидаете подарков в принципе. Ну и заодно саму себя закомлексованную женщину, которая "не достойна" цветов, подарков хотя бы 2-3 раза в год.

Была бы у вашего мужчины женщина более требовательная, дарил бы ей и подарки и цветы. Но от такого осознания психика очень страдает, поэтому лучше саму себя успокоить - мол, не люблю цветы, не люблю бриллианты. Лишь бы милый рядом. Ну-ну.
точно

Лена

Мне - орхидею в горшке, бутылку сухого красного отечественного и маленький тортик. В ресторан не повёл - хотел у меня чай попить. Я обиделась, выгнала. Мы взрослые, оба в разводе. Встречаемся два месяца

Гость

Мы не отмечем, подарки только на дни рождения, каждый сам заказывает, соответственно семейному бюджету и вместе идем покупать.. Я могу на днюху мужу сверху еще шмутку хорошую купить, а ему не доверяю мне шмутки без примерки покупать, да и все деньги семейные и так у меня, так, что ему и не на что мне подарки делать не ожиданные.

Гость

А у нас все деньги муж мне отдает,так что ему не на что сюрпризы покупать. На днюхи подарки вместе покупаем. Я могу хорошую шмутку мужу сверх основного, выбранного им самим подарка купить. Себе без примерки одежду не разрешаю покупать, да и не за что ему, ведь деньги все у меня.

Гость

Почему не могу добавить пост

Сова
восьмая мырта

Сообщение было удалено

Мой тоже завел тему, что не любит обязаловки и не любит дарить цветы когда их ждут. И потому что мол он ОБЯЗАН как и остальные с этими цветами сума сходить из-за дня календаря. Он неожиданно и без повода любит их дарить.

Так что цветов я не увидела.
А так - подарил ноутбук и сборник моих любимых книг на английском.

Сова

Мой сказал, что не любит дарить цветы по обязаловке и по дате на календаре. Любит неожиданно и когда не ждешь (это так)

Поэтому я сегодня без цветов.
А так - подарил ноутбук и сборник моих любимых книг (гарри поттер) в английском оригинале

Гость

Ничего не подарил, кроме букета цветов. Но я все равно рада, что не забыл про праздник. По цацкам не улетаю, по шубам и гаджетам тоже. Все остальное могу купить сама, а у мужа с фантазией плоховато, так что радуюсь цветочкам )

VestAnna

Муж подарил серьги золотые, букет цветов, а днем мы успели дома выпить вина грузинского и конфетки поесть. Вот ток домой пришли, в кафешке были и у друзей потом:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж подарил 5000 рублей. Подарки сама купила. Лучше уж самой выбрать подарки, чем вообще ничего не получить.

Гость

Муж удивил, пошел в интернациональный магазин и купил мне там ванильное мороженое, называется СССР. лол

She

Муж подарил красивые тюльпаны, конверт с деньгами и сентиментальной открыткой. Потом пригласил на ужин в ирландский паб, где я поела своей любимой баранины и выпила бельгийского пивка. С прошедшим всех праздником!

Сова

. Цветы "по расписанию на календаре" муж дарить не любит, о чем заранее заявил. Так что я без цветов.

Подарил ноутбук и сборник моих любимых книг (поттер) в оригинале.

Бася

Носки и бритву!

Гость

мне серьги золотые подарил. большие. сама выбрала. и вечер романтичный устроил

Гость

интересная инфа по этому поводу зддесь
http://www.nashadoska.com/ppodat_akcii_trancneftnorilckiy_nikel_v_kazani_c80_429977.html

Катя.

[quote="восьмая мырта"]с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.

А мой мне за 5 лет никогда ничего на праздники не дарил((В 2014 году правда один букет подарил на 8 марта, и то моя подруга его на совесть нагнала!!!!Очень обидно...

Гость

Мой подарил мне подделку сумки, причем качество не очень, и букет цветов.. Сам восторгается, говорит, что сумка классная.. Пришлось с ней идти в ресторан..

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

потому что чу..рка)))

Гость

Почему пишется, что в теме 503 ответа, а на деле 550?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя подруга так считала)) принимают по цене лома

Гость

Мне мой ничего не подарил. Просто ночью с 7-го на 8-***** подошел поздравил, в щечку поцеловал. В 8 утра начал орать на 4-***** летнего сына за то что он не спит, а смотрит мультики. В общем поспать не дал. Потом мы поехали к моей бабушке в гости, где и мама моя была. Там прямо дал понять, что в постели я его не удовлетворяю. При родителях сказал!!! Снова орал на ребенка, со всеми ругался и спорил. КОроче, испортил всем настроение, и все разъехались по домам в слезах. Дома снова был скандал с выяснением отношений. Вот такой праздник...

Гость
карасик

Сообщение было удалено

И что же вы собираетесь с ним таким делать, и с его родителями? Жизни не дадут. Еще и выслушивать нотации, а потом и содержать их еще придется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о Швейцарии, например.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы о каких? В Швейцарии, например, вчера был выходной.

Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй.

гост
Гость

Сообщение было удалено

ага. ювелиры камни выковыривают (их не берут) и золото на переплавку за копейки. ламбард тоже за копейки. так что просто носите свое золото и в пир и в мир - нравится же вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шоколадница, действительно, дорогая.
Суши-роллы дешёвые, если есть умеренно, а многие обжираются, берут по 3-4 блюда, тогда, конечно, дорого.

Гость

мой должен подарить деньги(да-да ,ждем перечислений еще от его фирмы и на 8 марта он остался без денег)))сама решила что деньги на сумму 5 тыс так как на 23 тоже дарила эту сумму по его желанию и он на них купил квадрокоптер.Для меня деньги -лучший подарок.

Гость

мне не надо что бы "главное сам выбирал",я лучше знаю ,что мне надо.Выбирает он мне иногда,но на это 8 марта просила деньги.Сама выбираю что надо с интернета заказываю.Он тоже попросил деньги и купил квадрокоптер на 23.так что по сути это обмен деньгами был)

Гость

Сумку Луи Витон и браслет для фитнеса, цветов нема))) Не научила за 16 лет дарить цветы)))) на работе коллеги подарили и ладно...

Цветочек Аленький

Сумку Луи Витон и браслет для финеса...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как мужик должен угадать, что именно "такое" надо купить ?

Inna_92

подарил то, что я просила - набор уходовых средств для кожи и волос от chrisal, я довольна =)

Аддикт

Мне сделал подарок-сюрприз. Поход на кулинарный мастер класс. Там было еще 30 женщин и несколько пар. В вечернем платье и с вечерним макияжем чувствовала там себя не очень ловко. Было шумно и мне не понравилось. Нервничала весь вечер там. Под конец от нервов почти расплакалась когда мои испеченные пирожные присвоила себе быдловатая тетка, пившая красное вино со льдом. Кинула фартук и ушла, он пошел за мной. С вечера молчим. А хотелось бы простой тихий ужин в спокойном месте и обычный женский подарок, а не эти непонятные и неприятные чужие люди вокруг.

Баба Ира
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Классный подарок!

Гость

15 сеансов массажа и цветы

Гость
карасик

Сообщение было удалено

"Мужчины стали обзывать женщин меркантильными чтобы сохранить свои деньги и получить от них все что им нужно" (с) Стив Харви. Автор книги "Думай как мужчина.."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Швейцарии , например, вчера был выходной.