Гость
Статьи
А вам что подарили …

А вам что подарили ваши мужья, любовники и парни на 8 марта?

с праздником,милые дамы!делитесь,чем и как вас поздравили ваши мужчины?Мой муж подарил три розы и все!сказал не считает нужным дарить подарки на этот праздник.Когда я спросила где подарок,он сказал у …

восьмая мырта
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что там такого было? вроде ничего такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото есть хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и *****

Фрося Бурлакова

Мне как автору также - три розы. 10 лет знакомы, 6 в браке, есть дочь. Слов нет, даже толком не поздравил. Нам по 30 лет.

Фрося Бурлакова

сообщение не прошло

Мне ничего не подарили... Никто. И я не парюсь. Я подарила подарок маме и давольна жизнью. Для меня важнее отдавать, чем получать

восьмая мырта

Сообщение было удалено

Мне вот ничего не подарили и всего пару человек поздравили... Мне мой МЧ и так многое дает, он - мой главный подарок.

Гость
восьмая мырта

Сообщение было удалено

Ну и правильно, пусть лесом идет, у тебя с ним ни детей, ни плетей. Мой принес букет роз и всякие штучки парфюмерные - дорогие, но... Такое подружки дарят. В итоге прости господи обозвал, типа я вечно недовольна. Я не буду за каждые духи изображать восторг. Да, я недовольна. Задолбал, хочет любви и восторга, пусть хоть мешки по ночам грузит, хоть банки грабит, но угождает, а раз не может угодить, значит не любит. Для меня это первый показатель. Правда содержал меня лет 10, но сейчас у меня свои доходы приличные образовались, а у него упали. Но он и раньше какие-то подарки по 500 долларов подарит, и типа радуйтесь. Шубы, поездки я просто брала его карту и покупала. Красиво преподнести у него ума не хватало. Развелась бы, но ребенок и одной тяжеловато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мой муж был жмотом, я бы не была за ним замужем. Бюджет не пострадает из каких-то 500 долл, уж точно не настолько, чтобы мне отказывать в удовольствии обладания ювелире, сумок, туфлей и всего такого. Я себя не на помойке нашла, чтобы ходить в обносках.

А вам что, туфли -сумки только по праздникам дарят ?

У меня например отдельные комнаты в доме под мои туфли, сумки, вещи выделены, скажем так не дешевые. Есть все и даже больше, но какое это отношение имеет к праздникам ?
Я из тех, кто терпеть не может празничную обязаловку. Муж по началу и охапки букетов таскал, и ювелирку уникальную. Не один год понадобился понять, что мне это действительно не надо и не важно. Особенно после его бывшей жены, которая вечно все вытребывала у него, особенно золото.
При этом те же цветочки получаю регулярно, пошел за хлебом, пришел с хлебом и цветами. И подарки просто так, не к дате. Увидел, что я люблю, и подарил. И я так же. Постоянно мужу покупаю что-то. В разы больше, чем праздников в году. Но дарю когда хочу, а не потому что надо именно сегодня.

Но если кому-то очень надо прям по определеным датам получать подарки и подороже, то и их мнение уважаю. Все мы разные.

Софья

Мне цветы и 1 тыс.евро на подарок,сказал,сама выбери.

Гость
настя:)

Сообщение было удалено

Да не лай Бог таких украшений. Я предпочитаю украшаться чем-то другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотка есть?

Гость

Я жадная, цветы для меня как выкидывание денег, а несколько платьев себе к празднику купила, муж, разумеется, все оплатил.

С праздником, девушки! Не переживайте вы из-за мелочей, сами предложите поехать вам украшение купить или сапоги новые. Мужчины многие прямые, вы не попросили он и не подарил. Вот если попросили и не подарил, то это уже жлобство, конечно, и надо задуматься о ваших отношениях всерьёз, ведь он и не в праздники такой же жлоб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в браке много лет, то не сложно, кому сложно, есть дорогая классика. А что они там думают про накопить и слиться, это вообще их личное дело. Да и какой это капитал. Кольцо, которое в магазине стоит тысяч 100 ты в голодный год продашь максимум за 30. Так что это плохой способ накоплений. Ювелирка, которая является капиталом продается там, где ни вас ни нас нет, так что это не актуально.

Гость

Короче, из всей ветки только 2 приличных подарка увидела - и те деньги. 250 тысяч, и 100 тысяч и букет. Все остальное - туфта какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично.

Гость

Мне муж подарил 5000 рублей. Я себе на них купила роскошный букет искусственных цветов (немецких) на кухню и коробочку конфет ферреро-роше. Еще осталось 2900. Буду покупать в апреле рассаду на дачу- герани, бегонии (они сейчас по 250руб), на остальные-петунью. У каждого свои хотелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. ненавижу этот день, за 30 лет меня ни разу никто кроме папы не поздравил. папа всегда дает символическую суму, я покупаю себе тушь или крем для рук, и на том спасибо. уже жду не дождусь, когда пройдет этот день, так долго тянется, ужас. сил нет смотреть на мужиков с букетами.

Гость

Мой муж подарил мне 5000 рублей

Гость

Мой муж подарил мне 5000 рублей.

Гость

Мой замгены так и не нарисовался, вот думаю как его культурно слить? Время тратить на переписку не интересную задаром больше не желаю.

Эх. ..

Может и я Лошня (((( 6 числа муж подарил цветы, вчера съездили к мамам подарили всем букеты,и заехали в недорогой ресторанчик ((( И у се. ..Но,у нас на весну намечана покупка загородной недвижимости, и так как бюджет общий, и хочется максимально накопить, я сама сказала: Ни чего не покупай!!! ))))Может и зря? )))))

Эх. ..

Может я Лошня тоже? )))) 6 числа муж подарил цветы, вчера мамам развезли цветы, заехали в ресторанчик посидели и усе (((( Но, у нас на весну намечана покупка загородной недвижимости, и хочется максимально накопить чтобы брать без кредитов. Сама сказала: Ни чего не дари! !!Может и зря? ? И я лошара? 😂

Мнение
Олеся

Сообщение было удалено

На др или даже НГ от любимого мужа конечно ждёт. А если это такая лабуда, как 8 Марта, 14 февраля - если подарит цветочек спасибо, нет, ничего страшного, главное выходной вместе провести. Большинство поздравляют потому что принято, но совершенно не ждут поздравлений сами, а уж тем более подарком. Парней и мужиков вообще жалко! По скидываться на всех баб просто так. Реально финансово несправедливо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мой муж был жмотом, я бы не была за ним замужем. Бюджет не пострадает из каких-то 500 долл, уж точно не настолько, чтобы мне отказывать в удовольствии обладания ювелире, сумок, туфлей и всего такого. Я себя не на помойке нашла, чтобы ходить в обносках.

Ужас какой.... Полстраны имеет 500 долл. в месяц доход на семью, а если учесть, сколько здесь сидит форумчанок из стран СНГ, которые вообще ещё из голодных 90-ых не выбрались, вам самой-то не смешно? Если что, не из зависти я - на меня муж добрый полтинник баксов потратил, при доходе 250 баксов/мес. в нашей дыре это норм.зарплата, кстати. Но убили ваши рисовки полкосарём зелени.

Egomel
восьмая мырта

Сообщение было удалено

Какой актуальный пост! Мой муж мне подарил комплект нижнего белья, хотя уже давно ему говорила что подарить это, спросила а цветы будут? Он говорит да и привёз 3 желтых тюльпана, каких то не очень(((((.., и как то все неряшливо ... Утром не разбудил пришлось самой встать и на кухне шуршать. Ей Богу лучше бы на работу пошла. Нечего мужиков оправдывать! Я считаю что заслужила достойного букета цветов как минимум! Так как я всю семью обеспечиваю и ещё два сына одеваю воспитываю... Ну это отдельная тема, но после такого невнимания придётся его отправлять куда подальше... Посадила себе на шею.,,

Люси

Муж подарил букет тюльпанов и роз, золотые-серьги. сладости... ужин сам приготовил, хотя у нас это и не редкость

Аня

тюльпаны

Гость

Мы с мужем подарки на праздники друг другу не дарим. У нас принято покупать вещи в случае необходимости. Летом муж купил мне машину, взамен разбитой, было неожиданно, в плане, что она классом выше, чем прошлая. Был хэтч, теперь внедорожник. Я на НГ дарила ему 6-ой айфон, так как свой пятый он накануне нг уронил и разбил стекло.
Дочку балуем постоянно подарками, но она совсем не избалованная при этом. Цену деньгам знает. Сегодня папа приготовил нам вкусный обед. Цветы мы велели не покупать. Дорого, да и вянут они быстро. Муж все равно чувствовал себя обязанным на фоне общей лихорадки и подарил нам "букеты" в конвертиках, каждой по 5 тыс. Идею "букета" подали мои друзья. На мой др, они подарили подарок и "цветок" - сложенные в соцветие пять тысячных купюр))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ха-ха-ха

Гость
СеЛяВи

Сообщение было удалено

Ваши бы последние слова-да в РАМОЧКУ повесить.

Фрося Бурлакова

Три розоки

Гость

Мне как автору 3 розы

Гость

Я медсестра ,утром закончилась смена и я пришла домой чуть раньше в 7 утра вместо 8 и ...муж сделал мне огромный сюрприз ,на нашем супружеском ложе лежала дамочка и мой супруг делал ей кунилингус !!!! Сказать что я была в шоке ,это ничего не сказать .Схватила флакон духов с полки и епнула его со всей силы ,пошла кровь ,думала убила ,попала прям по темечку !!!! Эту сцуку за волосы и ногами отпидила и выгнала на леснечную клетку со шкотками !!! Муж сейчас в больнице с зурбагим головы ( Вот такое 8 марта ,я думаю переплюнула всех тут вместе взятых !

Гость

Розу и духи. Да,недорогие.Но я довольна.

Гость

Дарил я когда-то бывшей девушке к празднику ювелирное украшение за 10 тысяч. И что получил в итоге? Что ей всего было мало и запросы постоянно росли - как старуха в сказке о золотой рыбке. Постепенно дошло до совсем наглых желаний, чтобы я с какой-то стати оплачивал ремонт на даче ее родителей (куда всего пару раз приезжал в гости на 2 дня), и еще сделал ей карту, привязав ее к своему банковскому счету, чтоб она имела доступ ко всем моим деньгам. Вообщем совсем обнаглела, и строила из себя недееспособного ребенка. А я же не извращенец, чтобы заводить отношения с ребенком, у меня с ориентацией все нормально, мне нужна взрослая женщина, поэтому естественно расстался с такой наглой девицей.
Видимо, халява развращает вас, женщин. Теперь думаю что надо лишь один цветок подарить, самый дешевый - и нормально.

Гость

Дарил я своей бывшей девушке к празднику ювелирное украшение за 10 тысяч. И что получил? Получил лишь то что ей всего было мало и запросы постоянно росли - как у старухи в сказке о золотой рыбке. Дошло до такого желания чтобы я оплачивал ремонт на даче ее родителей (куда всего пару раз приезжал в гости на 2 дня), да еще с какой-то стати сделал ей карточку, привязав ее к своему банковскому счету, чтоб она имела доступ ко всем моим деньгам - вообщем совсем обнаглела. Строила из себя недееспособного маленького ребенка. А с ребенком я не собираюсь строить отношения, у меня традиционная ориентация, мне нужна взрослая женщина.
Видимо вас женщин нельзя баловать, халява вас развращает. Теперь думаю что достаточно подарить лишь один самый дешевый цветок, и нормально

Гость

Дарил я своей бывшей девушке к празднику ювелирное украшение за 10 тысяч. И что получил? Получил лишь то что ей всего было мало и запросы постоянно росли - как у старухи в сказке о золотой рыбке. Дошло до такого желания чтобы я оплачивал ремонт на даче ее родителей (куда всего пару раз приезжал в гости на 2 дня), да еще с какой-то стати сделал ей карточку, привязав ее к своему банковскому счету, чтоб она имела доступ ко всем моим деньгам - вообщем совсем обнаглела. Строила из себя недееспособного маленького ребенка. А с ребенком я не собираюсь строить отношения, у меня традиционная ориентация, мне нужна взрослая женщина.
Видимо вас женщин нельзя баловать, халява вас развращает. Теперь думаю что достаточно подарить лишь один самый дешевый цветок, и нормально

Гость

Гость

муж подарил кухонные весы за 1300 по моему заказу и пакет конфет, мать 3000, свекровь постельное белье хорошее и полотенце, я сама себе закажу кондитерские журналы. Брат 10000. Ну вот так вот скромно конечно по меркам вумена но у нас сейчас другие траты на ремонт и технику.

Гость

С утра проснулась от запаха цветов,на полу в вазе стоял огромный букет.Далее мой муж принес мне блинчики с икрой,собственного приготовления.Страстный секс.Подарок:фитнес карта на год в крутой фитнес-клуб.Кино,ужин в ресторане.Сейчас снова лежим в кровате,был секс...он уже спит,а я счастлива!

Лана

Мне мой подарил духи Эклат Флер, нижнее белье и тренажер для ног, бедер и ягодиц ( давно его хотела).))

Гость

Муж на работе за 3000 км. Позвонил, поздравил. Приятно. Родственники на обед пришли подарили друг другу маленькие подарочки ( шампунь, посуда, цветы) Мне кажется дорогие подарки надо дарить на д. Рождения.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Это подарок мужчины для того, чтобы у женщины был капитал в случае непредвиденных обстоятельств. Неужели вы так примитивны, что это нельзя понять. Когда-то муж меня любил и тоже купил мне квартиру, жили мы в его доме, купленном до брака. У него ребенок от предыдущего брака. При разводе эта квартира только моя, при его смерти тоже, ни с кем не делится. Оформлена так, что он на нее прав не имеет. Это сейчас он мне духи дарит, на квартиры денег нет, да и любви той тоже.

Гость

Парень подарил Духи Амуаж, а любовник браслет из белого золота с сапфирами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какую сумму ждать от любовника?

Гость
Anny

Сообщение было удалено

почему дурацкий. я бы сдала ее

Гость
Гость