Привет! мой муж очень злится, когда я кому-то говорю о наших проблемах, говорит что я ною. поэтому пишу сюда анонимно, чтобы хоть как-то сбросить этот груз переживаний и возможно получить дельный совет.
Мне 21, ему 22, нашему ребенку 3,5 месяца.
С 8 класса мы учились вместе и какое-то время сидели за одной партой, он всегда казался мне хорошим и застенчивым парнем, в моем присутствии он много молчал. Но мы все равно дружили с ним и с другим моим одноклассником. Когда мы уже закончили школу на 1 курсе университета он признался мне, что любит меня и не может больше это скрывать. Но я была в отношениях с другим и поэтому не могла ответить взаимностью. Но года через два когда мой друг осмелел и стал со мной больше общаться у меня проснулись к нему чувства и мы стали встречаться. и месяца через 4 я забеременела и еще через 3 мы поженились. все произошло достаточно быстро, но меня это только радовало.
но семейная жизнь меня на самом деле очень разочаровала. никаких ухаживаний нет вообще и заботы я не чувствую. приходит домой садится играть, иногда нежен когда хочет секса. А учитывая что я не так давно родила, мне хотелось бы больше внимания и поддержки с его стороны. а он мной постоянно недоволен, говорит что я все ною и обижаюсь, сегодня меня хватал и тряс, тянул за волосы и бил по ногам. сказал, что его тошнит от всего этого.
а меня тоже тошнит.на людях и в гостях он Тихона, а дома превращается иногда в тирана и орёт как ненормальный. ненавидит когда я плачу, но я не могу заставить себя не плакать.
подскажите, что это, кризис в отношениях, притирки или мы просто разные люди и не подходим друг другу? я не хочу мириться с таким отношением, но от моих брыканий только хуже.
Типичная ситуация, когда "мне 20, ему 21, нашему ребенку 3 (5, 10) месяцев( Увы, и для Вас ранний брак стал не счастьем, а горьким разочарованием и испытанием. Что тут можно сказать, потерпите, пока ребенок подрасте, не давите на него, но с ребенком заставляйте помогать. У Вас все слишком спонтанно произошло, увы, и результат закономерен. В силу возраста вряд ли Вы сможете вырулить ситуацию, скорее оба промучаетесь и в итоге все равно разойдетесь. Просто подумайте, стоит ли тратить время или лучше уже сейчас расстаться. Если что, у меня был такой же опыт, поэтому так и пишу.
Просто дети завели ребенка.
Думаю притирка,хотя может быть и просто разные люди.Я тоже рано замуж вышла,правда ребенка мы только через 5 лет родили,так вот,подобного отношения мужа ко мне не было изначально,были конечно конфликты,но не так как у вас.А может вы на самом деле ноете и обижаетесь,сами не замечаете,попробуйте изменить свое поведение,побольше молчите что ли,не выводите его на эмоции,может еще наладится..
А как он вел себя во время вашей беремености?
Сообщение было удалено
просто дети стали старше... кукла Маша, кукла Ира, и Мариша, просто просто дети подросли
Сообщение было удалено
хватал за волосы и бил об стенку
А брыканий не надо. Скажите ему, только без скандала, что вам вместе плохо и лучше будет, если он уйдет. Или сами уходите с ребенком, если есть куда. Вот только плохо, если вы экономически зависимы. Тянуть за волосы и бить по ногам это жесть, а не притирки. Вы ему явно уже поперек горла, его все в вас бесит.Так что лучше разойтись на время или насовсем.
Сообщение было удалено
А как он вел себя во время вашей беремености?
)))))))))
Но я все равно хотела замуж
Сообщение было удалено
Правильно. Все произошло слишком рано. вы оба еще не нагулялись. Не исключено, что брак распадется.
Сообщение было удалено
и назло ему родила троих здоровых малышей
Сообщение было удалено
Ни фига себе притирка с битьем по ногам и отдиранием волос...
Автор, вы всё еще там?
Сообщение было удалено
по ногам в армии часто бьют, он наверное, недавно дембельнулся.
Вот поражает меня, что в 21 веке есть еще такие дремучие девки, которые в 19 лет брюхатят, вместо того, что бы учиться и получать от жизни кайф.
Сообщение было удалено
По вашей орфографии не скажешь, что вы учились...
Если не разводка, забирайте ребёнка и уходите. Дальше будет только хуже...
" Вот поражает меня, что в 21 веке есть еще такие дремучие девки, которые в 19 лет брюхатят, вместо того, что бы учиться и получать от жизни кайф.
По вашей орфографии не скажешь, что вы учились..."
Независимо от орфографии это совершенно справедливое утверждение
Сообщение было удалено
Хахах, иногда одно другому не мешает) Много таких примеров. Хотя, да, соглашусь, пожалуй, что это большая ошибка в наше время. Преступление против самой себя.
Сообщение было удалено
Что, тоже в 20 родила. Теперь в училку поиграть решила? Сцеживайся иди.
вам бы ещё на свидания бегать, зажигать где-нить. Ну вот чё вам дома с мамкой не сиделось? Замуж им подавай. Теперь уж всё,поздно брыкаться.
Сообщение было удалено
А зачем им учиться, у них инстинкты сплошные. Самочки примитивненькие.
Вот не пойму одного, - сама всё знаешь и понимаешь, не нравится - уходи, не хочешь терпеть не терпи. Это твоя жизнь и ты сама должна понимать что ты хочешь, а чего нет. Выскочить замуж и родить детей много ума не надо, а вот жизнь свою молодую не загубить, вот тут да, мозги нужны.
кто такой Тихон?!
Разлюбил, раздражаете потому, что рано вляпался в брак. А теперь поздно. Если бы не женились, то расстались бы, а так эмоции друг на друга вымещаете
[quote="Гость" message_id="55595828"]Что, тоже в 20 родила. Теперь в училку поиграть решила? Сцеживайся
Спать иди, завтра в школу
Закономерный результат, когда думают п*здой, а не головой! Всё как быстро началось, так же быстро и закончилось! Вполне ожидаемый результат, когда думают, что семейная жизнь это постоянный праздник!
Пацан попал! В 22 уже ребенок - жизнь псу под хвост. А сделал бы вазэктомию, как я и жил бы себе нормально. Кому интересно, вот подробный отзыв
http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Сообщение было удалено
Мало бил...
кастрировать
А чего Вы в 16 не родили???
Сообщение было удалено
презерватив одел бы вовремя и проблемы не было
Пиз-ц тут отмороженные сидят,..Автор! Этот долбое-б тихоня,тиран и больной на голову товарищ.Уходите пока не поздно,в след раз не по ногам бить будет,а по башке.Уходите,пока здорова,молода и красива.Ребенок? И что? Я после первого развода через 3 мес замуж вышла. Не бойся ничего,спасай себя и малыша.Цени и люби себя.Я в тебя верю,у тебя все получится.Удачи!!!!
вы пополните список разведённых в нашей стране)