Здравствуйте!!я задалась вопросом ,а где же знакомятся люди ,которым за50 лет? Прочитав,стало грустно. Получается в России человек 50 лет -глубокий старик
Сообщение было удалено
Седины нет ? Ага, верим.
Сообщение было удалено
Она не читала ничего в теме. Это вброс.
Сообщение было удалено
Заранее объявите, что жилплощадь на дочь записана, наследствА не будет невесте, ровню ищите, с такими же условиями, что вашему папе тоже чужая площадь не нужна.
Или вы папу хотите сбагрить к невесте?
У вас у самой то квартира есть?
Сообщение было удалено
Ну наследством ее точно никто не обидит. Жить будет хорошо, мы не жадные. Меня он всем обеспечил и я и сама бы отблагодарила хорошую женщину, лишь бы он был счастливее что ли..
Сообщение было удалено
Это он так думает, глядя на молодых. А как до дела с ровесницей дойдет, выяснится. что все.
Какой обеспеченной женщине нужен 60летниймужчина, что с ним делать? Ухаживать?
Сообщение было удалено
Ну хоть сигареты с водкой продадут и то ладно, честно написала.)
Сообщение было удалено
Понятно. То есть невесты еще нет, а претензии к внешнему виду уже есть. Пи..дит ваш папочка, простите за грубость. Не нужна ему никакая невеста, была бы нужна, сам мигом нашел бы. Просто для вас отмазу сочинил, чтобы не спрашивали. Оно и к лучшему для вас, будете с наследством, не уйдет потом квартирка чужой тетеньке.
Сообщение было удалено
Что значит я бы отблагодарила? Наследство вам, а там уж вы не обидите?))) Пожилые дамы умнее, они не поведутся.
Сообщение было удалено
Какая уважающая себя дама в этом возрасте будет водяру глушить? Синявка только. Коньяк - наше все ))
Сообщение было удалено
Да ладно вам.
Многие не хотят в одиночестве старость встречать.
Поговорить, вместе помолчать, погулять, политику - книги -фильмы обсудить, в отпуск съездить вместе, человек всё-таки парное животное.
В 60 лет далеко не старик, что за ним ухаживать то?
Сообщение было удалено
Вот и помогите отцу найти спутницу жизни. И ему не одиноко будет и вам спокойнее.
И лучше всего через знакомых знакомиться, уж не сравнить с сайтам изнакомств.
Сообщение было удалено
А он и так счастлив. 60 лет, еще в силе, еще более-менее здоров, деньги есть, и зачем ему дополнительный мозговынос в доме нужен? Просто вы его своими вопросами подзадолбали, вот он вам и дал задание, понял, что просто так не отстанете ))
Сообщение было удалено
я рада, что вы *поржала*. в лошадь не превратились?
напишу, что выгляжу на 45, все равно ржать будешь.
Сообщение было удалено
А чего бы требованиям то не быть.
Вот я, например, не толстая, без живота и мужчину, если уж знакомиться буду, мне толстого тоже не надо.
Если мужчина всю жизнь в семье, с женой прожил, для него может так же сложно начать знакомиться, как и женщине в возрасте, вдове, это нормально.
Отца (или мать) на одиночество обрекать в 60 лет, только из-за наследства так называемого? Может их сразу на кладбище отправить, вслед за умершей супругой?
Сообщение было удалено
может и правда я его настроила.. он просто очень много работает, весь ушел в работу. Я уже своей семьей живу, мне его помощь -то и не требуется. А он говорит, что не может один дома сидеть, одиноко ему, и боится состариться совсем сидя дома, вот и пашет.
Сообщение было удалено
В лесу-в болоте - кемпинги? Там вроде не про кемпинги писали, а про поход.
Сообщение было удалено
да? нетушки, я лучше в бассейн, театр, ресторан и даже может быть в ночной клуб кому за 45.
Сообщение было удалено
А кто не даёт цивилизованный поход устроить со стоянкой в кемпинге?
Зачем в болото идти тем, кому за 50, да и молодым тоже?
Сообщение было удалено
Познакомились с мужчиной там?
Сообщение было удалено
читать то вас противно, бездарность, грамматика у всех хромает. двух слов связать не можете.
Сообщение было удалено
Вы не из той эпохи. Сейчас старость это попивать виски с ноутбуком на любимом диване, если конечно здоровье позволяет )
Сообщение было удалено
Не знаю таких стариков.
Я как раз из тех, кому за 50, не считаю этот возраст старостью.
Никто из знакомых - ровесников и ровесниц не пролёживают на диване с виски.
Все работают, активны, в зависимости от здоровья.
Сообщение было удалено
да я вообще не понимаю смысла в этих походах
Если возраст за 50 лет, то мужу и жене, мужчине и женщине надо в выходные ходить в походы выходного дня. Как положено - с маленькими рюкзачками, в которые уложены бутерброды, кофе, минеральная вода, вареные яички и т.д., плюс фотоаппарат, бинокль, компас и мобильник. И за пол дня этим людям за 50 лет удастся так весело и дружно отдохнуть, сходить в поход, посмотреть на природу, нарваьб цвнетов, если дело летом и т.д. Ну а зимой можно тоже ходить в такой поход, но на лыжах или опять же пешком. Поэтому в походы ходить можно и нужно. Приятных свиданий.
Сообщение было удалено
А зачем в 50 лет с кем-то знакомиться?
Сообщение было удалено
Не 18 же лет, по мне так лучше после прогулки в кафе посидеть и нормально пообедать, а не бутеры из рюкзака жевать, но каждому своё конечно.
Сообщение было удалено
Я активно работаю. Никаких походов. В выходной желательно отсидеться перед компом, отдохнуть
Сообщение было удалено
Чтобы одинокой не быть.
Сообщение было удалено
А вечером можно и в кафе сходить, почему бы и нет? Одно другому не мешает, а дополняет.
Сообщение было удалено
Неделю в офисе, в выходные дома.
Вообще не выходите?
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина в 60 лет ещё полон жизни и естественно не хочет одиночества. А вдовцам и вдовам тяжело найти новое знакомство, т.к. у них опыт семейной жизни, а не тусовки. Ваш папа где живёт?
Сообщение было удалено
Молодца! Возьми с полки пирожок!
Сообщение было удалено
Вполне такой ничего. Младше ее на год. ей сейчас 56, ему 55. Но она хорошо выглядит, ему можно и меньше дать, лишнего веса - ни грамма, она из спортзала не вылезает. Морщина есть, конечно, но как без морщин в 56 лет.
Мужик у нее тоже очень бодрый, выглядит нормально, работает, занимается своим загородным домом. Сделал ей печку в летней кухне на ее даче.
У нее действительно есть и своя двушка с евроемонтом, и хорошая дача, и машина новая. Но ей нужен мужик, чтобы на даче работал и ей компанию составлял. Я так понимаю, что она хочет свою квартиру сдать, переехать жить к нему в пригород, а свою дачу на берегу реки оставить как дачу. Профита у нее до фига, если что.)) У мужика тоже профит - она очень энергична, все время крутится по хозяйству и уж точно не скажет, что не будет готовить. Наоборот, встанет в 6 утра и пирогов напечет - ей не в лом (или привычка дурная - не знаю).
Сообщение было удалено
А если одинокость в кайф. При чем какая одинокость, если в 50 лет уже дети и внуки есть?
Сообщение было удалено
Нет, не в офисе
Сообщение было удалено
У вас точно есть родители за 50? Они бы посмеялись, скажи им такое.))
У них дел до фига: работа, домашнее хозяйство, внуки, дача, поездки в Турцию, продохнуть некогда. Когда им неспешно гулять с термосами.))
Сообщение было удалено
Нашли друг друга, замечательно!
Хоть один позитивный пример здесь.
Сообщение было удалено
а зачем в 30? Бедная Моника Белуччи и Сандра Буллок-ложитесь в свои 50 и помирайте,а то считают вас секссимволами. ))))) Как вы примитивны,красивая женщина-она и в 50 лет востребована и хочет любви. А вы,как Ленин,будете вечно молодой и Мавзолее,только некрасивой,судя по злобе))))
Сообщение было удалено
У меня разъездной характер работы. Я все время по другим городам езжу, поэтому в выходные люблю дома побыть и наконец-то убрать все. На недели у меня ни сил, ни времени, ни возможности нет
Сообщение было удалено
А зачем в эту тему пришли, если в кайф вам?
Здесь те, кому не в кайф.
Сообщение было удалено
Где злобу увидели?
Сообщение было удалено
она перепутала возраст 50 лет и 65-70. ))))))
Сообщение было удалено
Объясню, что свекровь - очень деятельна и энергична. Если вы все так себя вели, как она и так активно искали бы себе мужей, то нашли бы без проблем.
И потом - у нее не слишком высокие требования. ЕЕ мужика бывшая жена выгнала из квартиры и в городе своего жилья у него нет, живет в пригороде, в деревянном доме (хоть это и приличный коттедж), но тем не менее. И работает электриком. Из Вуманских девушек половина отсеяли бы его по этим признакам. Типо, зачем мне электрик из деревни.
Сообщение было удалено
Хотите познакомиться с мужчиной?
Сообщение было удалено
Одинокие что ли? Я из ПЭ к вам на огонек заскочила
Сообщение было удалено
в вашем дурацком вопросе
Сообщение было удалено
Возможно. И то - это не про всех. У меня дед умер от инфаркта в 67 лет. Так он бегал по своим делам вплоть до этого самого инфаркта. Не могу представить, чтобы он пошел гулять с термосом. У него и в 67 лет дел было по горло. А уж в 50-55 он вкалывал на двух работах.
Сообщение было удалено
Ну некогда, так некогда. Не все же такие деловые! Когда жизнь очень деловая, то ослабевает функция половая!
Сообщение было удалено
Молодец свекровь!
Ей самой, видно, за городом хотелось жить, совпало у них.
А помощник на её даче должен с рабочими руками быть, вот и подошёл ей электрик, всё логично. Она и сама не дипломат, наверное.
Сообщение было удалено
А что мне знакомиться? У меня одиноких мужчин полно вокруг. Мы знакомы. Здороваемся, общаемся, разговариваем. Мне этого достаточно. Но жить вместе - НИКОГДА. Я уже нажилась с мужем в браке по самое не хочу